По сабжу...
Культ личности? Ну если только у тех кто из его руки кормится. Поэтому жопу лижут. Не передергивай. Сарачем. Для меня культ личности когда "на каждой стене портрет великого вождя". У нас портреты Путина например только в госконторах в кабинетах... И то не у всех. Как работник такой конторы ответственно заявляю. Также как я ответственно заявляю что могу спокойно во, не шепотом травить анекдоты про Путина и Медведева и обсуждать их косяки - коих ох как много. И внезапно - я не валю лес в Сибири или не кормлю червей, закопанный на каком нибудь Бутовском полигоне как при Сталине том же некоторые. А косяки у него и его подчиненных например в образовании - где попы в школах, где теперь платя налоги и имея такие ресурсы у государства ты еще и за него платишь. Причем платишь за образование качество которого ниже чем у бесплатного советского. В науке вместо Науки - распилы и нанотехнологии... Косяки у него и в сфере борьбы с коррупцией. Сердюкова который спер миллионы и до сих пор не любуется на "небо в клеточку" - думаю напоминать не надо. Пример на лицо... При том что дав в морду кому-то защищая свою девушку - ты сядешь. Причем под час надолго. Это уже пример из опыта моих родственников. Чиновники как были баранами без мозгов и образования - так и остались. Косяк - косяк. А так... То что он многократно лучше чем пьяный Ельцин - это факт. Во всяком случае по внешней политике - претензий нет. Все действия взвешены и жесткость применяется по делу. Мне не стыдно лично. Армия загнанная при Бориске в жопу - теперь снова что-то из себя представляет. А сам понимаешь - без вменяемой армии, будет тоже самое как в стране "великих укров". Старая истина что "Тот кто не кормит свою армию - будет кормить чужую" всегда актуальна. На улице чище стало, гопоты меньше, зарплату платят, полки в магазинах не пустые. Так что, еще раз - не передергивай.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 03 September 2014 - 20:23