Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возрождение культа личности?

Путин Император Российская империя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
419 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

По сабжу...

Культ личности? Ну если только у тех кто из его руки кормится. Поэтому жопу лижут. Не передергивай. Сарачем. Для меня культ личности когда "на каждой стене портрет великого вождя". У нас портреты Путина например только в госконторах в кабинетах... И то не у всех. Как работник такой конторы ответственно заявляю. Также как я ответственно заявляю что могу спокойно во, не шепотом травить анекдоты про Путина и Медведева и обсуждать их косяки - коих ох как много. И внезапно - я не валю лес в Сибири или не кормлю червей, закопанный на каком нибудь Бутовском полигоне как при Сталине том же некоторые. А косяки у него и его подчиненных например в образовании - где попы в школах, где теперь платя налоги и имея такие ресурсы у государства ты еще и за него платишь. Причем платишь за образование качество которого ниже чем у бесплатного советского. В науке вместо Науки - распилы и нанотехнологии... Косяки у него и в сфере борьбы с коррупцией. Сердюкова который спер миллионы и до сих пор не любуется на "небо в клеточку" - думаю напоминать не надо. Пример на лицо... При том что дав в морду кому-то защищая свою девушку - ты сядешь. Причем под час надолго. Это уже пример из опыта моих родственников. Чиновники как были баранами без мозгов и образования - так и остались. Косяк - косяк. А так... То что он многократно лучше чем пьяный Ельцин - это факт. Во всяком случае по внешней политике - претензий нет. Все действия взвешены и жесткость применяется по делу. Мне не стыдно лично. Армия загнанная при Бориске в жопу - теперь снова что-то из себя представляет. А сам понимаешь - без вменяемой армии, будет тоже самое как в стране "великих укров". Старая истина что "Тот кто не кормит свою армию - будет кормить чужую" всегда актуальна. На улице чище стало, гопоты меньше, зарплату платят, полки в магазинах не пустые. Так что, еще раз - не передергивай. 

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 03 September 2014 - 20:23

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Eugene9386

Eugene9386

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус

Личность есть, культа никакого нет. Да, велик. Можно не сомневаться что временному периоду в котором нам повезло жить и осознавать себя в будущем будут посвящены тома и диссертации, и Путина будут сравнивать с другими великими правителями всех времен.

Многие миллионы ныне живущих в России обязаны ему жизнью, неважно признают они это или нет. Старикашка Бжезинский со своей концепцией "глобальных Балкан от Косово до Синьцзяна" не учел в ее реализации только личность Путина опрокинувшего его планы тотального хаоса и войны в Евразии.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Тон такой как будто краб галерный всех в Ежов-ых  рукавицах держит, а ведь в последнее время он стал по нраву многим.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
Засрахем смарю оживился, поднабрав жирка в теме про хохлов...

...ну шо я вам скажу мужики... некоторых в воспитательных целях необходимо регулярно пороть... этот тоже из таких...

у нас кстати в армии тоже был один как он. если рожу давно не били начинал терять нюх.

культ личности он разглядел... то-то весь интернет пестрит рассказами в бложиках о том какой путин "ололо".

вот кстати за что я ненавижу их всех. высосут толи из пальца толи из члена своего бойфренда какую нибудь херню и вбросит "в виртуальные массы". И начинается. Балбесы наперегонки начинают опровергать, приводить какие то аргументы. Некоторые "делают репост". И вот уже через недельку мы видим разросшийся до неимоверных размерорв сабдж. И вроде существует факт только в бложике и головах его читателей... но при этом работает! как тот самый план Даллеса, которого кстати де факто нет.

Сообщение отредактировал Crulod: 03 September 2014 - 21:09

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway

и негров вешают. Не надоело еще?

К следующему абзацу прилагается график роста цен на нефть. Или он что-то сделал, что бы снизить сырьевую зависимость? Чекист с сознанием совка искренне презирающий соотечественников - трагедия для страны.

так это... забыл приложить график

исправил

Спойлер

Сообщение отредактировал Navigatore: 03 September 2014 - 21:11

• 0

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ты еще забыл приложить газ иные низкопередельные ресурсы.

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

Как глубоко вылизывали анус Ельцину и Горбачеву на тв никто не помнит

национальные традиции хуле

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12939 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Засрахем смарю оживился, поднабрав жирка в теме про хохлов...

...ну шо я вам скажу мужики... некоторых в воспитательных целях необходимо регулярно пороть... этот тоже из таких...

у нас кстати в армии тоже был один как он. если рожу давно не били начинал терять нюх.

культ личности он разглядел... то-то весь интернет пестрит рассказами в бложиках о том какой путин "ололо".

вот кстати за что я ненавижу их всех. высосут толи из пальца толи из члена своего бойфренда какую нибудь херню и вбросит "в виртуальные массы". И начинается. Балбесы наперегонки начинают опровергать, приводить какие то аргументы. Некоторые "делают репост". И вот уже через недельку мы видим разросшийся до неимоверных размерорв сабдж. И вроде существует факт только в бложике и головах его читателей... но при этом работает! как тот самый план Даллеса, которого кстати де факто нет.

роль бложиков переиценивают. наверно около 98% населения не знают что это такое. а "интеллектуальную" часть после болотной только в сортир макать можно

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

роль бложиков переиценивают. наверно около 98% населения не знают что это такое. а "интеллектуальную" часть после болотной только в сортир макать можно

я те поясню чо я имел ввиду.

например я открываю тему и пишу там "Никшпиль криво писает... ну наверно криво... ну скорее всего! у меня есть основания так щитать"

Мы то с тобой оба знаем шо написанное херня редкая. Да и по сути оно важно? любой может седня пописать криво, а завтра прямо... и главное не то как он это сделал. Главное шо не мимо унитаза.

но всем плевать. они уже дружно начинают это обсуждать. И самые умные (внимание!) херню эту опровергают.

Мне собственно ничего больше и не надо. я именно того и добивался шобы все опровергали херню которой не существует. Ибо с этого момента "эта херня" уже часть реальности... ну как тока ее начали обсуждать...

Вот я серьезно всем щас говорю:

- Никогда! ни при каких обстоятельствах не опровергайте всякую хрень. То чего нет и замечать не стоит.

...ато всякие охломоны вроде Пайпера, Пульсатика, Скорпиоши, собачки Ромы, этого вот Засрахема тоже и прочих любят это делать. Написать хрень, что бы все о ней поговорили. По-моему их где-то специально этому учили.

Сообщение отредактировал Crulod: 03 September 2014 - 21:38

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

я те поясню чо я имел ввиду.

Но ведь работает :D  Ты вот зашел. Поддержал тему аж 2 постами.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Путинофилы - они как наши либералы, бессмысленны и беспощадны. Но думаю это от упоротости, а не от культа. Споры либералов и путиноидов, кстати, доставляют.

• 1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

Уверен? Соцопросы с тобой не очень согласны. Россиянам очень нравится "Новороссия", Путин и его политика, но вот войну с Украиной или ввод войск(что одно и то же по сути) хочет только очень малый процент отмороженных.

Кстати, рекомендую почитать про первую чеченскую. Там тоже сначала была оппозиция Дудаеву, пока он не пообещал пленных расстрелять. Сразу оппозиция превратилась в российских танкистов. Рейтинги Ельцина после этого можешь еще посмотреть. Правда тогда относительно свободных СМИ было куда больше. Сейчас можно просто не показывать цинковые гробы и таблички с могил убирать. А кто вякает, тем по голове стучать.

Товарсч, Вы уж определитесь про что речь?

Про то, что сейчас или про гипотетическую войну?  

Вы уж сразу пишите, а не кусками.

А оппозиция в Чечне была если чё, не все же радостно поддержали криминально-фашистский режим Дудаева, даже в самой Чечне. Ну и танки были.

Что касается свободных СМИ и "по голове", так это более актуально про Украину. Напомнить, что там происходит с диссидентами? Как майданная гопота вывозит неизвестно куда редакторов каналов и поджигает редакции газет?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

а я знаю, что пугает вас до той самой усрачки. 

Не то что Вован станет Володимиром Великим , Земель объеденителем, Укротитель неонацизма, возлюбленный всеми.

А тем, что поколения детей будут просыпаться с желанием стать как Путин. 

• 1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

В афганистане была война? Отечественная?  Флаг в кабуле вешали, нет? Так значит небыло войны? 

Ну а что, в нэньке теперь каждая война - Отечественная. Отечество против Путина. =)

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

А тем, что поколения детей будут просыпаться с желанием стать как Путин.

нет ложится спать!

Но ведь работает :D  Ты вот зашел. Поддержал тему аж 2 постами.

данеужели? помоему ты или врешь или умственно отсталый... я ваще по теме не говорил
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Путинофилы - они как наши либералы, бессмысленны и беспощадны. Но думаю это от упоротости, а не от культа. Споры либералов и путиноидов, кстати, доставляют.

Я бы вообще на ближайший год исключил слово либерал из употребления. Так же как и слово "фашист". Судя по тому, что я читаю, можно выйти на одиночный пикет с плакатом "я против войны на Украине" и узнать от прохожих, что можно быть одновременно и либералом и фашистом. Слова, благодаря стараниям пропагандистов со всех сторон, начинают приобретать новые смыслы очень активно. Хотя чему удивляться, если еще до майдана тут выяснялось, что демократия и либерализм слова-синонимы.

Кстати, по теме. Читал где-то полушуточную статью, что путинская Россия нынче во многом напоминает СССР, но с добавлением "лайт". Как пепси.

Генсек есть. Но генсек-лайт. На выборах честно побеждает. Оппозиция сама виновата, что на телевидение пролезть не может.

Репрессии-лайт есть. 3-5 лет. А то и арест домашний. Не 20 же. И в психушки вроде не отправляют.

"Компартия" есть. Но партия-лайт. Состоит из разных частей. И либерал-демократы, и коммунисты, кого только нету. А единство мнений достигается исключительно правильным курсом страны.

Культ личности тоже есть. Лайт. Вместо портретов в каждом доме модные футболки и граффити на стенах.

Ну и так далее, в том же духе. Повторюсь, статья была несерьезная. Не стоит бросаться на амбразуру

А оппозиция в Чечне была если чё, не все же радостно поддержали криминально-фашистский режим Дудаева, даже в самой Чечне. Ну и танки были.

Я и не спорю. Просто почитай там по ссылке, как захваченные танкисты были ополченцами-добровольцами  оппозицией ровно до момента как Дудаев пообещал их расстрелять как бандитов. После этого они сразу превратились в российских военных, получили статус военнопленных и почти все были спасены. А до обещания Дудаева было заявление министра обороны.

Ну, знаете, я как-то не очень интересуюсь этим вопросом, так как [российские] вооружённые силы, в принципе, не участвуют там. …Хотя я смотрю телевидение, и, вроде, пленные там захвачены и ещё кто-то. Я, единственное, знаю, что с каждой стороны — и на стороне Дудаева, и на стороне оппозиции — воюют большое количество наёмников.
…Если бы воевала российская армия, то, по крайней мере, одним парашютно-десантным полком можно было бы в течение двух часов решить все вопросы.

Ну прямо копия того, что говорят по телевизору и в патриотических бложиках. :D  "Российских военных на Украине нет" "Если бы РФ воевала, то Киев за 2 недели" :laugh:

Сообщение отредактировал koraven: 03 September 2014 - 23:46

• 2

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а что такое "культ личности"?

я-то всегда считал, что этот термин специально изобрёл кукурузник хрущов, штоб было чем обгадить сталина. или я был в чём-то неправ?

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Кстати, по теме. Читал где-то полушуточную статью, что путинская Россия нынче во многом напоминает СССР, но с добавлением "лайт". Как пепси.

Как Россия не упирается но все таки потихоньку цивилизация и до нее доходит :)  

Сталин был себе такой лайт стайл Иван Грозный

Путин такой себе лайт стайл Сталин

Через лет появится кто то лай стайл Путин, а самое страшное его прегрешение будет что он с гимнасткой в кабинете переспал :)

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

"Лист кучности" - это когда партий и партийных списков много, а курс у страны - один.

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

а что такое "культ личности"?

я-то всегда считал, что этот термин специально изобрёл кукурузник хрущов, штоб было чем обгадить сталина. или я был в чём-то неправ?

Проще сказать в чем ты был прав.  Ты бы в Ватикан обратился о присвоении Сталину лика святого.

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users