Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info]Vexor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
419 ответов в теме

lt.Botary

lt.Botary

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
Хмммм... А ДПС в 111(95) у меня в фите Бьятты вышло 111 без магнетика паяльник откачивает, так хватает столько? не выдают больше на первых миссиях.
Ну QuickFit кажется позволяет посчитать полученный ДПС?
  • 0

Casey

Casey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:CaseyCS
Мнда, на лвл1 и лвл2 миссия летать на ригованном в 2 слота шипе - откуда деньги-то? ИМХО на таком этапе в импы их выгоднее вкладывать.
  • 0

lt.Botary

lt.Botary

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0

Мнда, на лвл1 и лвл2 миссия летать на ригованном в 2 слота шипе - откуда деньги-то? ИМХО на таком этапе в импы их выгоднее вкладывать.

Просмотр сообщения

А по теме? И ригов там три, как я рассмотрел :-D
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

простите но НАХРЕНА??? В твоём предложении и танк хуже и ДПС меньше, и не НОНСТОП паяльник, собственно для чего тогда предлагал?

Изображение

Добавлено:
Собственно говоря, только из-за магнетика и сомневаюсь, АБ мне кажется и нафик не нужен, ну и сильно сомневаюсь в необходимости летать дронам дальше 60км? Хотя дронлинк втиснуть запросто :)

Просмотр сообщения

чего? в каком это месте танк хуже? резисты посмотри для начала, за 80 будут. на первом и втором левеле миссий ты смол репку будешь включать очень редко. дпс будет не хуже. в хай 4 200мм рейлгана и будет тебе счастье.

Сообщение отредактировал mio: 28 August 2007 - 12:07

• 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
  • Client:Eng
По теме. Если все делать правильно, то на большинстве миссий 2 уровня хватает шилдречаржа базового шилда со скиллами на пятерки. :)

2 активных армор харда и смолл рельсы в хаях тоже помогают конечно, но не критично.

Смысла в медрельсах нет - перевод денег на патроны. Вся борьба против фригов идет.

Смысла в малой репке тоже не вижу - и так капу не куда девать.

Короче
Верх: 150мм рельсы антиматтер
Мед: АБ, СБ, сеть
Лоу: репка, 2 харденера, варпстаб или чемодан

Риги на левел 2 - это смех.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

в вексор вниз 3 профильных хаденера, к примеру 1 на ем и 2 на термал, смол репку. в серединку АБ и 2 кап речарджера. в хай 1 дронлинк на дальность и 4 рэйлгана какие влезут. риги на речардж капы 2 штуки и один на шустрость репы.

Просмотр сообщения

Имхо лучше мед репку - влезает без проблем.
  • 0

lt.Botary

lt.Botary

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0

варпстаб или чемодан
Риги на левел 2  - это смех.

Просмотр сообщения

А это то зачем на 2-х миссиях? особенно варпстаб?
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Чемодан = резисты.

PS: пробовал делать в конфиге лоу МАР, ЕАНМ, 800мм, чемодан. Вполне себе. Все т1 ессно.
  • 0
Ivan Wise fan ™

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Чемодан = резисты.

PS: пробовал делать в конфиге лоу МАР, ЕАНМ, 800мм, чемодан. Вполне себе. Все т1 ессно.

Просмотр сообщения

это лоу для пвп :)
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

Чемодан = резисты.

Просмотр сообщения

C Чемоданом понятно, только кто на миссиях до структуры допускает? Варпстаб вообще бретттт...

Кстати вот с хевиками :) и приличным танком с ностоп паялом...

Изображение

Чёт я кстати твой фит ну никак в нонстоп не могу превратить в EFT покажи картинку?
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

это лоу для пвп :)

Просмотр сообщения

Ну вообще-то да, в медах там джентельменский набор. :) Но на миссию случайно залетел - нормально 2й левел танкуется :) Неписи успевают помереть до того как прогрызут 4,5к брони. Хотя против ангелов скорее всего прийдется ставить харднер вместо мембраны.

ЗЫЖ: про нонстоп это мне было? Это есно никакой не нонстоп. Задача пережить неписей - и фит вполне справляется с ней, по-моему. Хотя единственное я на блокаду второго левела не попадал еще. Может там и прожгут. Надо будет проверить.
  • 0
Ivan Wise fan ™

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

ЗЫ: про нонстоп это мне было? Это есно никакой не нонстоп. Задача пережить неписей - и фит вполне справляется с ней

Просмотр сообщения

Ну я же постю картинки, как пережить неписей за те 1.5 минуты пока есть каппа?
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Ну я же постю картинки, как пережить неписей за те 1.5 минуты пока есть каппа?

Просмотр сообщения

капа не панацея. качай скилы и все будет. я вообще не представляю какие могут быть сложности на вексоре на миссиях второго левела.

Сообщение отредактировал mio: 29 August 2007 - 0:49

• 0

lt.Botary

lt.Botary

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0

капа не панацея. качай скилы и все будет. я вообще не представляю какие могут быть сложности на вексоре на миссиях второго левела.

Просмотр сообщения

Чёрт... Да 100% никаких, а что панацея у армор танка? :rolleyes: нету капы - нету танка, как ещё???

Хочу увидеть твой фит в EFT, а то одни пустые сообщения, и общие советы, совет качай скиллы хорош, но вопрос был ПОКРИТИКУЙТЕ, т.е. не просто поболтать, а предложите лучше, а скилы решают эт ясно.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Чёрт... Да 100% никаких, а что панацея у армор танка?  :rolleyes:  нету капы - нету танка, как ещё???

Хочу увидеть твой фит в EFT, а то одни пустые сообщения, и общие советы, совет качай скиллы хорош, но вопрос был ПОКРИТИКУЙТЕ, т.е. не просто поболтать, а предложите лучше, а скилы решают эт ясно.

Просмотр сообщения

перед тем как наезжать надо хотя бы прочитать ВСЕ мои сообщения в этом топике. одна критика и никаких общих соображений, и фит я выкладывал. а еще можно поискать в других темах что я писал по вексору.

капа не панацея т.к. никто не отменял пассив танк и комбинацию между пассивным и активным. с хреновыми скилами я в нулях хантил на вексоре с 1600мм плитой, медовой репкой, адаптивкой и чемоданом, в хай смол носфы.

и еще раз повторяю - с резистами 80+ настолько смешной дамаг будет что можно чуть ли не без репки все пройти. качать скилы на дронов, механику и капу и все будет пучком.

как вариант можно поставить медовую репу, 800мм плиту, 2 профильных хаденера, 2 капреча и аб, в хай мед носфу и смол рельсы. ПГ еще туча останется, можно даже скилы на ПГ не в топ вкачивать.

Сообщение отредактировал mio: 29 August 2007 - 10:33

• 0

Casey

Casey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

А по теме? И ригов там три, как я рассмотрел :-D

Ригов действительно три :-)

Теперь по теме.
Сам проходил лвл3 в таком конфиге:
2x200мм compressed рельсы
1xdrone link

1xy-s8 ab
1xmedium t2 cap baterry
1xcap rech t2

1xdamage control t2
1xeanm t1
1xexplosive hardener
1xmedium armor rep t2

5xhamerhead t2

90% миссий можно проходить полу-афк, сложности - ангелы да блокады, танка не хватает.

Свои пушки использовал только против толстых крузов.

Понимаю, что для новайса такой фит вряд ли доступен - однако t2 компоненты при замене на t1 дадут вполне неплохой результат - разве что больше миссий надо будет проходить по схеме "прилетел - и давай удирать от npc и расстреливать их издалека".
  • 0

lt.Botary

lt.Botary

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0

1xdamage control t2
5xhamerhead t2

Просмотр сообщения

ммм... Попробовал вот сравнить Чемодан и адаптивку, хммм.. таки да чемодан даёт по расчётам EFT + к танковке, буду пробовать.
Зафитил 2 хевика 2 меда и одного лайта, самый максимальный ДПС, но опять таки по расчётам EFT.

Буду пробовать, это просто захотелось R&D агентов по....ть.
  • 0

Casey

Casey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
По поводу дронов - для lvl2 имхо heavy слишком тормозые, с трекингом туго, а стрелять приходится по фригам в основном. Я для себя остановился на медах, когда летаю на мирме - иногда выпускаю лайтов супротив NPC цепторов.
  • 0

Casey

Casey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
Попробовал на боевой л3 миссии (чуть-чуть фригов, много крузов, пара БК) такой вот фит:

2x200мм t1 рельсы
1xdrone link

1xab t1
1xmedium t2 cap baterry
1xcap rech t1

1xmagstab t2
1xeanm t1
1xexplosive hardener
1xmedium armor rep t1

5xhamerhead t1

Вполне себе неплохо! Единственное правило - не доводить дело до клоуза :-) Дроны разбирают ниписей бодро, капы плюс-минус хватает - нормально! В дронах имею 600к СП.

Сообщение отредактировал Casey: 30 August 2007 - 12:13

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Попробовал на боевой л3 миссии (чуть-чуть фригов, много крузов, пара БК) такой вот фит:

2x200мм t1 рельсы
1xdrone link

1xab t1
1xmedium t2 cap baterry
1xcap rech t1

1xmagstab t2
1xeanm t1
1xexplosive hardener
1xmedium armor rep t1

5xhamerhead t1

Вполне себе неплохо! Единственное правило - не доводить дело до клоуза :-) Дроны разбирают ниписей бодро, капы плюс-минус хватает - нормально! В дронах имею 600к СП.

Просмотр сообщения

магстаб ради 2-х рельсы смысла вообще не имеет, мембрана смысла вообще не имеет, лучше бы пассивный на другой тип урона, а лучше хаденер.

и вообще, там же еще дохренища повергрида должно было остаться, где оно???
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users