это просто чудовищно огромные деньги ради которых конечно стоило всё это затевать!
После подбора правильного корабля ты тратишь на одного поджигателя 2-3 минуты. Думай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это просто чудовищно огромные деньги ради которых конечно стоило всё это затевать!
После подбора правильного корабля ты тратишь на одного поджигателя 2-3 минуты. Думай.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
А если хоть что-то пойдет не так (элементарно тебя забампает об астероид, увлечешься и сгорит модуль), ты с треском лузанешь, потеряв корабль, стоимостью под миллиард.
Все делается в т2 фите же.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
С одной стороны, берем 2 хороших корабля (вроде 2мя проходятся все 4). Цена около 1ккк. Выгода с миссии 10кк.
Содержимое ангара окупится за 100 миссий.
С другой стороны, еще сколько то подгорелых крабов и прибыль еще повысится
С третьей стороны надо не выпендриваться а лететь в 2 окна с фригологистом в обычном заточенном фите.
Кароч, теперь такую непись надо на фв елки запустить, только статы дпса-танка к т1 шипам в т2 фите приравнять, а не к пиратским с дедспейсом.
Зачем бустить непись на ФВ елках? Она там только для того чтоб не сидели там АФК + чтоб убрать возможность фригу спидтанчить ларж елку.
Боже мой, 4 проходятся уже в 2 окна...С одной стороны, берем 2 хороших корабля (вроде 2мя проходятся все 4). Цена около 1ккк. Выгода с миссии 10кк.
Содержимое ангара окупится за 100 миссий.
С другой стороны, еще сколько то подгорелых крабов и прибыль еще повысится
С третьей стороны надо не выпендриваться а лететь в 2 окна с фригологистом в обычном заточенном фите.
Статистикота:
6.2 корабля игроков было уничтожено за каждого сбитого бёрнера вчера и
7.55 корабля игроков уничтожено за каждого сбитого бёрнера сегодня.
Непись без боя не сдаётся и дорого продаёт свои жизни!
https://twitter.com/...974310520651776
Сообщение отредактировал Leusov: 28 August 2014 - 16:15
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Статистикота:
это прекрасно.
вспоминаю первые дни введения Саньши....
Статистикота:
еще бы по искам статистику запилили
За саншу дают 11к ЛП за ангела 19к- лихо он крабов нарезал
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Все делается в т2 фите же.
Покажи мне нуба, который только что осилил переход с 3 на 4 лвл мисок, который сможет зафитать во фрегат все необходимое Т2 и убьет этого бернера. Не влезет у него фит, как ни крути. Да и придумать такой фит нуб вероятнее всего не сможет.
Покажи мне нуба, который только что осилил переход с 3 на 4 лвл мисок, который сможет зафитать во фрегат все необходимое Т2 и убьет этого бернера. Не влезет у него фит, как ни крути. Да и придумать такой фит нуб вероятнее всего не сможет.
зачем придумывать, если все уже разжевано, расписано, и вон ролики сняты
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
зачем придумывать, если все уже разжевано, расписано, и вон ролики сняты
Какой процент нубов от общего числа игроков EVE увидят эти ролики? Если бы он был весомым, ститистика была бы другой.
Да ладно — это все лирика. Просто миссии, за отмену которых краб не теряет вообще ничего. Попробует разок, сольется и больше не полезет.