да не мелочись уж
http://eve-kill.net/...kll_id=25659269
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я никого не выгонял, он сам ушел. но неприятно быть исключением
Великий Толстота, возьми к себе храброго путешественника, я буду тебе печеньки приносить и квас!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Альянс приглашает в свои ряды корпорации специализирующиеся на проживании в ВХ 5 и 6 классов
Что мы предлагаем:
практически не осталось тех кто там живет так точнее. а навредить всегда могут из динамики.
Все верно, практически не осталось тех кто там живет и не находится в альянсе. А навредить могут и когда заведутся.
Толстота ты старый офлайн форумчанин. В С6 жить прибыльно, и безопаснее чем в какой нибудь С5 на текущий момент
Сообщение отредактировал Psychopathic Sas: 03 July 2015 - 4:21
А вот вопрос про стоимость для корпорации "я и альты" остался открытым.
Так сколько же будет стоить такая "услуга" ? Имеется ввиду мгновенная пвп-помощь.
Так сколько же будет стоить такая "услуга" ? Имеется ввиду мгновенная пвп-помощь.
тебе достаточно проплатить игру, зайти в нее и конвануть макса. Недовольных договором после вступления нет, потому как сразу видно все плюсы от такого сотрудничества, не говоря о системе хелпа и логистики.
Все верно, практически не осталось тех кто там живет и не находится в альянсе. А навредить могут и когда заведутся.
Толстота ты старый офлайн форумчанин. В С6 жить прибыльно, и безопаснее чем в какой нибудь С5 на текущий момент
ну в с6 всегда было безопаснее а не на текущий момент. другое дело то что есть илу вас договоренности а англоязычными образованиями которые не в петоалли ? а то думается мне что есть тока пакт о не вторжении а если они насканили/завелись к крабам то резать из никто не запрещает...вы уж осветите этот момент.
Привет! живем в 6ках, конвай
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Конво меня или Макса ингейм и будем общатся
ну в с6 всегда было безопаснее а не на текущий момент. другое дело то что есть илу вас договоренности а англоязычными образованиями которые не в петоалли ? а то думается мне что есть тока пакт о не вторжении а если они насканили/завелись к крабам то резать из никто не запрещает...вы уж осветите этот момент.
С какими али??? в С6 таковых уже не осталось не счтая магнусов, которые сами не нападают. С пвп али договоренности есть, но чтоб их узнать нужно хотябы залогинится
А мне какой ценник выставите за тихую с6?
Все оговаривается лично а не на форуме
У вас есть договоренности с англоязычными али которые не пето али ?
Ох вейт старый краб заглянул на огонек.
Для тебя ценник повышен х3
0 members, 0 guests, 0 anonymous users