робот для секса, из heavy metal 2000
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 28 October 2014 - 8:28
Сюда я перекладываю из соседней темы все сообщения последних двух суток, имеющие отношения к игре в меньшей степени, нежели к вопросу вещания на тему принципиальной греховности/святости проекта вокруг этой игры
Сообщение отредактировал Clancy: 28 October 2014 - 8:33
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 October 2014 - 10:24
Сюда я перекладываю из соседней темы все сообщения последних двух суток, имеющие отношения к игре в меньшей степени, нежели к вопросу вещания на тему принципиальной греховности/святости проекта вокруг этой игры
А если крис введет робота для секса, готов ли ты съесть свои штаны!? Я конечно понимаю, что случится это году так в 2038... Но тем не менее!
И нахрена ваще отдельная тема? Это временное скорее всего. Всеж всё равно будут лезть в основную, создайте уж подраздел тогда как в элитке. Ато через недельку эта тема окажется в дне ветки и срач разгорится с новой силой. Полетят опять баннхамеры, новый виток сопротивление, повторение кризиса 2014 года!!!! ПАНИКА!!!!
Сообщение отредактировал SpMind: 28 October 2014 - 9:27
Отправлено 28 October 2014 - 10:33
А где голосовалка? Я зашел в топик только потому, что такое название подразумевало голосовалку!
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 28 October 2014 - 13:07
А вот почему социалка хз где я ответить не могу, потому что сам хотел бы знать
Могу только предположить что у них какие-то проблемы с синхронизацией ангаров.
На данный момент социалку объединили с планетаркой (ходить по планетам, магазины итд) и все еще "пилят".
Могу только предположить что у них какие-то проблемы с синхронизацией ангаров.
проблемы с синхронизацией ангаров.
ангаров.
Отправлено 28 October 2014 - 14:40
Ну вот, пустили кленси к рычажку, тема про Стар ситизен РИП, смысла ее чекать больше нет.
Остается только соло пвп и дейли пвп активити
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 October 2014 - 15:26
Отправлено 28 October 2014 - 15:28
Ну вот, пустили кленси к рычажку, тема про Стар ситизен РИП, смысла ее чекать больше нет.
Остается только соло пвп и дейли пвп активити
забаненый карма =//= кленси в теме
отсидит будет тут тебя развлекать -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 28 October 2014 - 17:03
забаненый карма =//= кленси в теме
отсидит будет тут тебя развлекать -)
Дело не в карме, а в том что началось опять вахтерство - какая-то новая тема, переносы сообщений и тому подобный треш. Это означает что я не смогу зайти в тему и прочитать новость и реакцию на эту новость тех, кому СС небезразличен, новость будет там, а реакция здесь, и то не факт что вообще эта реакция будет. Значит для меня тема РИП, я просто не вижу смысла ее теперь чекать, так как читать там теперь нечего, по крайней мере лично мне.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 October 2014 - 17:15
Дело не в карме, а в том что началось опять вахтерство - какая-то новая тема, переносы сообщений и тому подобный треш. Это означает что я не смогу зайти в тему и прочитать новость и реакцию на эту новость тех, кому СС небезразличен, новость будет там, а реакция здесь, и то не факт что вообще эта реакция будет. Значит для меня тема РИП, я просто не вижу смысла ее теперь чекать, так как читать там теперь нечего, по крайней мере лично мне.
Да ладно, через неделю эта тема утонет и все вернется на круги своя, просто при необходимости кленси будет особо ярко горящих (с обеих сторон) пинать.
Как случилось например с улиткокартошечной войной
Тему реально засрали, там было не новость и реакция на нее, а сплошной срач без новостей.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users