Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx.

LoD XIX Дич Дичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

Иии бобры, которые бомбят всех

Достаточно даже малейших понятий о циферках, что бы посмотреть что в киллмылах ра\дрф бобров в общем-то и нет в нужных количествах. В самом начале - да, вполне, когда обе пачки были на гейте.

И вместе с тем, 31% дамаги влили именно бобры. Так себе мелочь для 23-х фригатиков. :)

Сообщение отредактировал Ella Roug: 09 October 2015 - 9:33

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

В км РА мачалок они есть ?

Да норм никто не спорит, но РА пет понабежал из мидасов. 

Да, есть. Мне прилетало от них.
Но это же не важно. 
БР норм.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Vallker

Vallker

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
53
  • EVE Ingame:Hireling Hunter
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Channel:Ice Bears recruiting

3 дня прошло и они решили БР написать  :)

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Эстония, страна такая. :blush:

• 0

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

Спойлер

ГлавДич в ЧК в этом видео сообщил что красненькие ищут выходы на пиэл. Интересненько)

• -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Прикинула.

Реды в локале - сышь дичи, выходы на пиэль есть? А если найдем?

:D

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Спойлер

ГлавДич в ЧК в этом видео сообщил что красненькие ищут выходы на пиэл. Интересненько)

чего же только не придумаешь, чтобы очернить противника и замотивировать своих пилотов :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Данный БР я опишу по своим

ощущениям как рядового грунта на супере...

Из кабины мазера, взгляд обычного грунта

Небольшое предисловие:

Я участвовал в Хеде и БР, но водил тогда Дреды, Мазер вел первый раз.

Не знаю как другие, но о НЦ и ПЛ я узнал, когда они прошли в систему.

Начало:

Где-то в начале одиннадцатого вечера я пришел домой и, учитывая, что на  КТА я уже опоздал, решил просто зайти в ТимСпик  и послушать, что там и как.
Первое, что я услышал: "Супера РА/ДРФ добивают наши Дреды". Пришлось повесить на логинскрин супер, ну мало ли что... Потом всегда можно сказать: "Как не был на КТА! да я просто ждал команды на логин! :)) И предчувствие меня не подвело, буквально через пару минут Джабер и Скайп  взорвались бродкастами.

Итак, гружу я свой летающий сарай  бастион, приварпываю на пос, а там нас 4 человека, ну думаю много мы не навоюем, но тут буквально каждые 10-20 сек парами и тройками стали приходить мазера.
В канале нас уже около двадцати.

Формимся во флот, в ТС, в принципе, звучит рутина, в каком фите, иногда прорывается ЧК, в общем все предвещает, что мы вот-вот зайдем. И тут нам говорят, что напрямую не запрыгнем – идем через «мид-пойнт». Ну что же, окей, погнали!

И вот мы на миде —  команда цина ап, заходим, ну думаю с богом.
Тут надо сказать, что меня до последнего мучили сомнения, а вдруг не зайдем, или зайдем, а дикторы кончатся и РА/ДРФ отпрыгнут, ну думаю, если выгорит, то заходить буду под имперский марш :) Трек загрузил, а вот включить забыл.

Прогрузились нормально ТД было не более 50%. Активирую модули, сбрасываю бомберы, жду бродкаст. Вижу бродкаст на Nyx, отправляю ФБ (как потом оказалось Никс был ГЕ), и тут же следует бродкаст уже от нашего Никса на откачку брони, кидаю репки. Но, видимо, Галлентские конструкторы при разработке проекта планировали, что блинчик должен танковать исключительно верой в Императора, а он в тот вечер был занят в другой вселенной, отражая атаки ксеносов.  Чертова зеленуха продавливается даже под откачкой 18 Мазеров и 4 Арченов.

Когда я увидел, что армор Никса просел до 30% я мысленно с ним попрощался (и чего уж греха таить, обрадовался, что я на Аионе и меня будут пинать после Зеленух), но отсутствие бублей позволило ему отпрыгнуть на 26% армора.

После этого ДПС по суперам перестал входить. Ну а капы? Да кто их там считал? :)

И вот заваливаются в систему наши Титаны, все четыре. Выстрелы ДД и одна Виверна на борду.  У второй осталось менее 30% шилды. В ТС следует команда перекинуть один каптрансфер на Титаны и тут я делаю ошибку выбрав Эребус. Мало того, что я выбрал Титан который тратит капу на стрельбу, так еще и пилот мне видимо попался опытный и сразу раскусил меня (я задавал ему постоянно вопрос о статусе его капы, вынашивая грязные планы как только он скажет: "все ок" отключить накачку). Он всячески меня игнорил, прикидывался шлангом и вообще делал вид, что плохо говорит по-русски. Пришлось качать его до самого отпрыга.

Так же, за всем этим я пропустил тот светлый момент когда ДПС надо было перенести с Виверны на Аион, и как итог в Амарскую черепашку я не вписался :(

Далее оставались Аватар и Рагна. Оба текли довольно бодро и мы быстро с ними справились.

После отпрыга, я отрегенил капу и выяснил, что старпом успел продать мои модули команде пролетавшего рядом Никса, так как на попытки вытащить их из слотов мне выдало сообщение, что они мне не принадлежат.

Послесловие:

Знаете, бывает такое чувство, когда ты пробудешь в игре, что-то новое и у тебя получается это чувство - удовлетворение. Как простой грунт я сделал все от меня зависящее и черт возьми получил свой фан.

Мой большой респект и уважуха парням из РА/ДРФ. Парни до последнего пытались спасти супера и им это частично удалось, и кто бы что не говорил, но их стоит уважать!

Мои поздравления простым пилотам ГемиКО, кто не побоялся кинуть большие игрушки в бой.

Так же рекомендую к прочтению:

БР от Карера  http://forum.eve-ru....96156&p=3206534

БР от Бланда http://forum.eve-ru....10584&p=3206841

Видосик с записью ТС

Сообщение отредактировал Semirag: 25 October 2015 - 20:56

• 2

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211

Обзор ситуации в Инсмазере

Дайджест за неделю

Столпотворение в 9OLQ-6

20.10.2015 в системе 9OLQ-6 региона Инсмазер произошел большой бой между РМС, ГемиКО и приглашенными гостями.

Первоначальной причиной боя послужил вышедший из реинфорса пос РА на котором была расположена капитальная печка.

Надо отдать должное парням из РМС, они подготовились по всем правилам осадного дела, забаблили гейты, поставили цино жабу и первыми завились в систему.

По итогу стратеджик задача (откачка поса) была выполнена РМС еще до начала боя.

Несмотря на проваленную задачу по уничтожению поса, Лидершип ГемиКО решил не распускать флот и дать бой РМС во славу Фана!

Состав сторон:

Нападающие

ГемиКО/ПЛ/НЦ - Протеусы и Легионы, сапорт, логисты.

ТРИ - Мачалки, сапорт, логисты

Обороняющиеся

РМС - Мачалки, триаг арчены

СВ - Церберусы, логисты

Бой

Локал в пике достигал 1 200 человек.

Бой проходил при довольно сильном ТД, но тем не менее все модули работали в штатом режиме.

На протяжении всего столкновения было не понятно, кто победит и качели удачи склонялись, то в одну, то в другую сторону.

Но доктрина т3 крейсеров оправдала себя и «оседлав» вражеские линкоры, ГемиКО смогли склонить чашу весов в свою сторону. Понеся большие потери РМС и союзники вышли из системы.

Необходимо, так же отметить, что на протяжении всего боя в ренже прыга находилось порядка 100 капиталов и суперов ГемиКО (назовем их флот «Муравьед»), но циножаба не позволяла ввести их в бой.

БР - http://evf-eve.com/s...&t=fereffbb&r=1

Домашние пострелушки в Q-3HS5

23.10.2015  в системе Q-3HS5 региона Инсмазер, произошел небольшой бой.

В отличии от предыдущего, данный бой не может похвастать ни большим локалом ни использованием суперов, все прошло, можно сказать в теплой дружеской обстановке и как то по домашнему.

Состав сторон:

Нападающие

ГемиКО - Протеусы и Легионы, Дреды, сапорт, логисты.

Обороняющиеся

РМС - Тайфуны, триаг Арчены.

В этот раз, циножабы не было и ГемиКО быстро нейтрализовали Арчены при помощи Дредноутов, в итоге бой остался за парнями на т3. Но тем не менее Фуны показали себя грозным противником.

По словам одного из Лидершипа РМС Бланда : " ...Из-за фактора дредов в ренже это был изначально проигрышный бой, задача была посмотреть как покажут себя фуны против ар т3 перед более глобальными зарубами. И показали они себя изумительно".

БР - http://evf-eve.com/s...=17&t=uaebe&r=1

Итог:

ГемиКО:

1. Демонстрирует постоянный численный прирост пилотов во флотах.

2. Улучшило ситуацию по количеству выигранных боев.

3. Захватило ряд систем в регионе.

РМС:

1. Грамотно и отчаянно сопротивляется

2. Демонстрирует ровную статистику по количеству пилотов во флотах

Сообщение отредактировал Semirag: 25 October 2015 - 20:51

• 7

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Циножаба была спилена пос снова загнан в реинфорс.

фу фу фу, не было вот этого

• 0
Изображение

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211

фу фу фу, не было вот этого

Пофиксил, твоя правда.

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Данный БР я опишу по своим

ощущениям как рядового грунта на супере...

Из кабины мазера, взгляд обычного грунта

Небольшое предисловие:

Я участвовал в Хеде и БР, но водил тогда Дреды, Мазер вел первый раз.

Не знаю как другие, но о НЦ и ПЛ я узнал, когда они прошли в систему.

Начало:

Где-то в начале одиннадцатого вечера я пришел домой и, учитывая, что на  КТА я уже опоздал, решил просто зайти в ТимСпик  и послушать, что там и как.
Первое, что я услышал: "Супера РА/ДРФ добивают наши Дреды". Пришлось повесить на логинскрин супер, ну мало ли что... Потом всегда можно сказать: "Как не был на КТА! да я просто ждал команды на логин! :)) И предчувствие меня не подвело, буквально через пару минут Джабер и Скайп  взорвались бродкастами.

Итак, гружу я свой летающий сарай  бастион, приварпываю на пос, а там нас 4 человека, ну думаю много мы не навоюем, но тут буквально каждые 10-20 сек парами и тройками стали приходить мазера.
В канале нас уже около двадцати.

Формимся во флот, в ТС, в принципе, звучит рутина, в каком фите, иногда прорывается ЧК, в общем все предвещает, что мы вот-вот зайдем. И тут нам говорят, что напрямую не запрыгнем – идем через «мид-пойнт». Ну что же, окей, погнали!

И вот мы на миде —  команда цина ап, заходим, ну думаю с богом.
Тут надо сказать, что меня до последнего мучили сомнения, а вдруг не зайдем, или зайдем, а дикторы кончатся и РА/ДРФ отпрыгнут, ну думаю, если выгорит, то заходить буду под имперский марш :) Трек загрузил, а вот включить забыл.

Прогрузились нормально ТД было не более 50%. Активирую модули, сбрасываю бомберы, жду бродкаст. Вижу бродкаст на Nyx, отправляю ФБ (как потом оказалось Никс был ГЕ), и тут же следует бродкаст уже от нашего Никса на откачку брони, кидаю репки. Но, видимо, Галлентские конструкторы при разработке проекта планировали, что блинчик должен танковать исключительно верой в Императора, а он в тот вечер был занят в другой вселенной, отражая атаки ксеносов.  Чертова зеленуха продавливается даже под откачкой 18 Мазеров и 4 Арченов.

Когда я увидел, что армор Никса просел до 30% я мысленно с ним попрощался (и чего уж греха таить, обрадовался, что я на Аионе и меня будут пинать после Зеленух), но отсутствие бублей позволило ему отпрыгнуть на 26% армора.

После этого ДПС по суперам перестал входить. Ну а капы? Да кто их там считал? :)

И вот заваливаются в систему наши Титаны, все четыре. Выстрелы ДД и одна Виверна на борду.  У второй осталось менее 30% шилды. В ТС следует команда перекинуть один каптрансфер на Титаны и тут я делаю ошибку выбрав Эребус. Мало того, что я выбрал Титан который тратит капу на стрельбу, так еще и пилот мне видимо попался опытный и сразу раскусил меня (я задавал ему постоянно вопрос о статусе его капы, вынашивая грязные планы как только он скажет: "все ок" отключить накачку). Он всячески меня игнорил, прикидывался шлангом и вообще делал вид, что плохо говорит по-русски. Пришлось качать его до самого отпрыга.

Так же, за всем этим я пропустил тот светлый момент когда ДПС надо было перенести с Виверны на Аион, и как итог в Амарскую черепашку я не вписался :(

Далее оставались Аватар и Рагна. Оба текли довольно бодро и мы быстро с ними справились.

После отпрыга, я отрегенил капу и выяснил, что старпом успел продать мои модули команде пролетавшего рядом Никса, так как на попытки вытащить их из слотов мне выдало сообщение, что они мне не принадлежат.

Послесловие:

Знаете, бывает такое чувство, когда ты пробудешь в игре, что-то новое и у тебя получается это чувство - удовлетворение. Как простой грунт я сделал все от меня зависящее и черт возьми получил свой фан.

Мой большой респект и уважуха парням из РА/ДРФ. Парни до последнего пытались спасти супера и им это частично удалось, и кто бы что не говорил, но их стоит уважать!

Мои поздравления простым пилотам ГемиКО, кто не побоялся кинуть большие игрушки в бой.

Так же рекомендую к прочтению:

БР от Карера  http://forum.eve-ru....96156&p=3206534

БР от Бланда http://forum.eve-ru....10584&p=3206841

Видосик с записью ТС

Слава яйцам на карточке 2 рубля, а до терминала идти влом. Проплатил бы...  :(

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211

semirag_request.png

От воскресенья до воскресенья

Дайджест за неделю

Бобры опять бобры...

25.10.2015 в системе RERZ-L региона Insmother произошел очередной бой между GemiCo и RMC. Причиной боя послужил POS RMC выходивший из реинфорса.

Состав сторон:

Нападающие
GemiCo — Протеусы и Легионы, саппорт, логисты. TRI были на Ратлах + логисты.
Также было два сводных сквада бобров.

Обороняющиеся
RMC использовали летающую рекламу водопровода БШ — Тайфун, саппорт, логисты.
INT были на старых добрых иштарах.

Третья сторона
Была представлена в виде альянса NC на Протеусах.

Бой

Первыми в систему зашли флоты GemiCo, в этот же момент RMC чуть было не словила капы нападавших, но отсутствие дикторов не позволило никого поймать, капы прошли в систему...
RMC решили заходить в систему по цинке, где их ждали сводные сквады бобров GemiCo.
Как известно, при удачном раскладе древоядные способны выкашивать целые флоты, вот и в этот раз Тайфуны обороняющихся жестоко страдали от бомб, а подварпавшие т3 GemiCo и Ратлы TRI превратили бой в избиение.
Как результат, понеся большие потери RMC отступили, а POS пал в неравной борьбе с дредноутами GemiCo.

П.С. NC стреляли в обе стороны, ну может чуть больше в GemiCo.

Более подробный БР: с Нашей стороны    

Релейт: тут

Фуны наносят ответный удар

27.10.2015 в системе TK-DLH все того же региона Insmother выходил очередной POS RMC, обе стороны приготовились к бою...

Состав сторон:

Нападающие
GemiCo —  Протеусы и Легионы, саппорт, логисты, Дреды

Обороняющиеся
RMC использовали —  Тайфуны, саппорт, логисты.

Бой

Первыми в систему вошли силы GemiCo, дреды начали пилить палку.
RMC заходили по цинке, выведясь на достаточное удаление от дредноутов нападающих трубы начали свое грязное дело.
Потеряв несколько т3 стратегов GemiCo уничтожили палку и пользуясь отсутствием дикторов у RMC вышли из боя.
Как итог поле боя осталось за обороняющимися.

Более подробный БР: со стороны RMC

Релейт: тут

Ночные бои в L5-UWT

29.10.2015г. RMC решил нанести удар по регрупп-системе альянса TRI - I-1Q/

Состав сторон:

Нападающие
RMC — Тайфунф, саппорт, логисты, дредноуты

Обороняющиеся
TRI — Ратлы, триаж Химеры, саппорт, 2 раунд - Мачалки, логисты, сапорт.

Бой

В первом раунде RMC удалось нивелировать преимущество TRI в виде триажных Химер, пробросив пачку дредноутов, как итог TRI пришлось отступить и сменить формат на Мачалки. Понимая, что альфу с Мачал им не удержать RMC решили выйти из боя. Но флот TRI настигает нападающих в соседней системе, следует скоротечный бой. Небольшие потери с обоих сторон и RMC выходит из боя.В результате TRI удержали свою систему.

Более подробный БР: со стороны РА

Релейты: раунд № 1 и раунд № 2                                   

ПВП на Дом

30.10.2015 в регруп системе GemiCo  - O-9G5Y состоялся небольшой бой

Состав сторон:

Нападающие
RMC - Тэнгу, логисты, саппорт

Обороняющиеся
GemiCo - Тайфуны, логисты, саппорт, триажные и боевые Арчены.
TRI -Мачалки, сапорт, логисты.
Сводный отряд бобров.

Бой

Бой произошел на андоке станции, с самого начала стало понятно, что имея большое численное преимущество GemiCo легко пробивало Тэнги RMC.
По сути весь бой занял 5-10 минут. RMC потеряв несколько Т3 и  потестив хорошо забытый формат ракетных Тэнг быстро вышли из боя.

Релейт: с Нашей борды с борды РА   

И снова POS

31.10.2015 в системе RZ-TI6 понятно какого региона, из реинфорса выходил пос альянса TRI.

Состав сторон:

Нападающие
RMC - Тайфуны, саппорт, логисты, Дредноуты, Кары.
PFR -Церберусы
INT - Мачалки

Обороняющиеся
TRI -Раттлснейки, саппорт, логисты.

Бой

RMC смогли уничтожить пос, но ценой потери почти всех капиталов и изрядного количества кораблей сабкапитального флота.
Поле боя осталось за обороняющимися.

Релейт: с eve-kill

Итоги недели

Основные бои разворачиваются не за клайм, а за посы с ценными мунматами.
GemiCo продолжает собирать флоты превышающие численностью 200 вымпелов.
Обе стороны начали играть в игру под названием "смена формата".
RMC начали вести так же и наступательные действия, хоть пока и без особого результата.
В поздней евротайм зоне GemiCo имеет преимущество над противником.

Сообщение отредактировал Semirag: 01 November 2015 - 17:23

• 3

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

29.10.2015г. RMC решил нанести удар по регрупп-системе альянса TRI - L5-UWT.

I-1Q а не Л5

Фуны наносят ответный удар

INT были все так же на иштарах.

инитов не было

• 0
Изображение

Kicum Pereira

Kicum Pereira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kicum Pereira
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Вай у нас есть топик)

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211

От воскресенья до воскресенья

Дайджест за неделю

Прошедшая неделя ознаменовалась почти полным отсутствием каких-либо крупных боев в регионе. Возможно RMC взяли передышку или еще что — все столкновения тянули, в лучшем случае, на крупные роуминги.

Несколько примеров данных «покатушек»:

Раз
Два
Три
Четыре

Но настоящей вишенкой на торте стала битва 08.11  за домашнюю систему Ред альянса C-J6MT.

Бобрострах в инсмазере

Состав сторон:

Нападающие
GemiCo — «Водопроводные трубы» они же БШ класса Тайфун (Typhoon), саппорт, логисты.
Англоязычная часть во главе с TRI была на Мачалках (Machariel) и логистах.
Также был сводный отряд бобров под предводительством Old Hroft.
NC — как обычно Протеусы (Proteus) и Легионы (Legion).

Обороняющиеся
RMC использовали Т3 крейсера Тэнгу (Tengu), саппорт, логисты.
СВ были на Т3 крейсерах Локи (Loki), сапорт, логисты.
OOS предпочли бобры.

Бой

На самом деле не бой, а бои так как все действо проходило в нескольких системах, но писать буду об основном — в C-J6MT.

Локал в пике достигал 1200 человек, при этом приятно удивило фактически отсутствие ТД.
В очередной раз бобры показали, что в EVE они являются оружием не менее эффективным чем «Каросфера». По сообщению ФК сводного отряда древоядных Хрофта: "...мы бобрами только файнелблоу вывезли 65+" и это по Т3 крейсерам.

Так как Тайфуны GemiCo не пробивали Тэнги RMC было принято решение сконцентрировать свой огонь на Локи СВ, этим фактом и объясняются большие потери среди последних. Тэнгами, не без успешно, занимались бобры и Мачалки.
По факту, очень приличному количеству пилотов Т3 придется тратить 5 дней на изучение утраченного навыка, стороны поменялись местами.

Итог:

RMC в очередной раз удалось удержать домашнюю систему.
На данный момент стороны разошлись примерно 50 на 50.
Тем не менее за прошедшую неделю потери RMC составили порядка:
  • 16 систем
  • 20 хабов
  • 6 станций
Релейтед Тут

P.S.

Legion of xXDEATHXx ждет тебя!
Переходи на темную сторону EVE, по вопросам перехода обращаться к Дарт Вейдеру Grieder.
И помни у Нас есть не только
спойлерпеченьки
image.jpg

Сообщение отредактировал Semirag: 08 November 2015 - 23:01

• 6

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

По поводу 8EF
http://evf-eve.com/s...e=120&t=fzu&r=1

Пропаганда и всё такое. Но берега то знать надо =)

• -1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

По поводу 8EFhttp://evf-eve.com/s...e=120&t=fzu&r=1

Половина твоего релейта к 8EF раз уж на то пошло тоношения не имеет.http://killboard.sol...ed&name=1571798
  • 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Почему не имеет? Или вы случайно через полторы минуты зашли в TZN и прям вот совершенно случайно зашли за нами в 8EF? Или вас все-таки позвали? Вы там партнёры, или как?

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211

По поводу 8EF
http://evf-eve.com/s...e=120&t=fzu&r=1

:facepalm: 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы