Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скорее, переходим на ручное управление!

CCP Nullarbor девблог Рея Rhea Оказуалеле!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng
Ты внимательно читал первый пост? Там как бы четко написано, что если взлетит, то будут двигать дальше в этом направлении, что говорит, о том, что как вариант, возможно это будет единственный способ управления. 
Проанализировав возможное развитие событий вот уж совсем не спокойно!
Ева тем и занимательна, что отличается от всех игр, ей совершенно не уперлось WASD управление, имхо. 

Я внимательно читал. И понял что старый метод не тронут, но новый будут дорабатывать коль взлетит. Если новый метод в итоге окажется настолько удобнее старого, что даже ты будешь вынуждена от старого отказаться - значит вин. Но, думаю что старый останется навсегда, как классический и не мешающий. Плюсом возможно сочетание обоих методов в полной мере - по крайней мере, я надеюсь что их не разделят принудительно.

Но повторюсь, для полноценного использования нового метода требуется и доработка тактического оверлея. Она в любом случае требуется - сейчас он практически бесполезен. Надо будет на оффе выложить проработку.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 November 2014 - 22:52

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не хочу нарушать всеобщую эйфорию, но ящитаю что "нельзя быть чуть-чуть беременной"  :)

Или надо полностью переводить управление на элит-стайл, или же будет как с ходьбой по каюте - все посмотрят-попробуют 5 минут, а потом отключат навсегда.

Да никто не предлагает полностью выпилить старое и заменить на новое, это всего лишь новая опция для ручной корректировки траектории корабля, потенциально более удобная и юзабельная, чем дабл клики в пустоту.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296
  • EVE Ingame:BAHKO21pyc
  • EVE Alt:ZaoChnica Mos
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Channel:Fly_with_me

Я внимательно читал. И понял что старый метод не тронут, но новый будут дорабатывать коль взлетит. Если новый метод в итоге окажется настолько удобнее старого что даже ты будешь вынуждена от старого отказаться - значит вин. Но, старый думаю останется навсегда, как классический и не мешающий. Плюсом возможно сочетание обоих методов в полной мере - по крайней мере, я надеюсь что их не разделят принудительно.

Ладно, поживем увидим.

з.ы. Дышу глубже, пытаюсь отставить панику. 

• 1

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Ладно, поживем увидим.

з.ы. Дышу глубже, пытаюсь отставить панику. 

Зачем тебе кликать мышкой, если проще нажимать wasd ( по крайней мере для контроля орбиты )?

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Такими темпами мы таки сможем со временем делать красивые построения кораблей, как в этих всяких трейлерах!

А если и бамп радиусы поправят близко к фактической геометрии - ещё и манёвры на интерах вблизи титанов!

Не, давайте посмотрим на это позитивно, навайнить и взорвать ещё пару памятников всегда ведь можно, если они там ударную дозу грибов съедят и начнут рабочее выпиливать и впиливать эксперименталку "вместо".

Давеча кстати был в ситуации, где именно эти манёвры очень сгодились бы - приварп в глухое бублепостроение, 3000м от вреков, неприятель в 70км. Всяко впроще втопить одну из кнопок на клавиатуре, чем повернуть камеру, дважды кликнуть (а лучше раз 10) в космос и смотреть, как корабль проплывает в 200 метрах от точки снятия клоки об врек.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 14 November 2014 - 23:04

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Если бы этот девблог выкатили незадолго до апреля, я бы 100% подумал стеб  :laugh:

Таким макаром, ева полеты будут выглядеть как в ССР роликах  :trololo:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 14 November 2014 - 23:04

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Мне так подозревается, в этом топике 80% не подозревало никогда о мануальном управление в еве.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Если бы этот девблог выкатили незадолго до апреля, я бы 100% подумал стеб  :laugh:

Таким макаром, ева полеты будут выглядеть как в ССР роликах  :trololo:

Одни из самых серьёзных изменений в механике Евы были анонсированы как раз 1 апреля. 

• 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

Ну зачем? Зачем это нужно? Пусть и будет опциональным, надеюсь не сделают обязательным. Мне хватает warp to+f1.

• 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

Наконец-то можно будет сделать рокет джамп!

:)

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

С нынешней механникой это примерно как управление кликами по земле в вовце.

Можно конечно, но...

Сообщение отредактировал Chazm: 14 November 2014 - 23:19

• 0

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296

Зачем тебе кликать мышкой, если проще нажимать wasd ( по крайней мере для контроля орбиты )?

Когда дерешься с серьезным переблобом, нужно очень четко контролировать грид (овер пользую только, для лока, и то..не всегда, но в основном. Посмотреть скорость противника, али и тд), камера в основном отдалена, часто камера и нос корабля в противоположных сторонах, и времени приблизить максимально камеру, развернуть и тд и тп, тупо нет.  Один не верный маневр и ты труп. Это надо прочувствовать, чтоб понять.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Ну на тактикал оверлей уже давно хорошо бы приделать векторы движения (как минимум для своего и залоченных кораблей). Тогда этой проблемы не будет.
  • 4

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Главное, кто первый найдет фаталити (ну там на тенге вверх-вверх-влево-вправо вниз влево вниз). Хотя все равно это буду гунны :)

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Ну на тактикал оверлей уже давно хорошо бы приделать векторы движения (как минимум для своего и залоченных кораблей). Тогда этой проблемы не будет.

Вообще тактикал оверлей как он  есть и тактикалом назвать стыдно.
 Да и систему брекетов стоило бы изменить.

• 0

RJ Risen

RJ Risen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
  • EVE Ingame:RJ Risen
  • DUST Ingame:RJ Risen
  • Corp:EVE.FM

если векторы еще прикрепить, то в тактик моде вообще будет имитация поста РЛС на судах =)

нафиг нафиг, еще в работу играть

• 0

"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни

«Ты бессмертен капсулир! Но большую часть жизни проводишь в варпе.»

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты внимательно читал первый пост? Там как бы четко написано, что если взлетит, то будут двигать дальше в этом направлении, что говорит, о том, что как вариант, возможно это будет единственный способ управления. 
Проанализировав возможное развитие событий вот уж совсем не спокойно!
Ева тем и занимательна, что отличается от всех игр, ей совершенно не уперлось WASD управление, имхо.

Купи клавиатуру, наконец.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296

Купи клавиатуру, наконец.

Голос из белта?

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Я внимательно читал. И понял что старый метод не тронут, но новый будут дорабатывать коль взлетит. Если новый метод в итоге окажется настолько удобнее старого, что даже ты будешь вынуждена от старого отказаться - значит вин. Но, думаю что старый останется навсегда, как классический и не мешающий. Плюсом возможно сочетание обоих методов в полной мере - по крайней мере, я надеюсь что их не разделят принудительно.

Но повторюсь, для полноценного использования нового метода требуется и доработка тактического оверлея. Она в любом случае требуется - сейчас он практически бесполезен. Надо будет на оффе выложить проработку.

Думаю будет раздельное управление в зависимости от агилки и массы корабля. где-то мышкой удобнее где-то прямое управление.

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19483 сообщений
3186
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Совсем недавно я думал - как было бы круто, если бы ЦЦП ввели классическое управление WASD.

И тут ВНЕЗАПНО этот девблог - я просто кончил и закурил. Это божественно. Даже если бы я был трезв - я бы это написал, это божесттвенно.

• 0

Chaotic Neutral

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users