Ты внимательно читал первый пост? Там как бы четко написано, что если взлетит, то будут двигать дальше в этом направлении, что говорит, о том, что как вариант, возможно это будет единственный способ управления.Проанализировав возможное развитие событий вот уж совсем не спокойно!Ева тем и занимательна, что отличается от всех игр, ей совершенно не уперлось WASD управление, имхо.
Я внимательно читал. И понял что старый метод не тронут, но новый будут дорабатывать коль взлетит. Если новый метод в итоге окажется настолько удобнее старого, что даже ты будешь вынуждена от старого отказаться - значит вин. Но, думаю что старый останется навсегда, как классический и не мешающий. Плюсом возможно сочетание обоих методов в полной мере - по крайней мере, я надеюсь что их не разделят принудительно.
Но повторюсь, для полноценного использования нового метода требуется и доработка тактического оверлея. Она в любом случае требуется - сейчас он практически бесполезен. Надо будет на оффе выложить проработку.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 November 2014 - 22:52