2 Роков
Вот FLK верно излагает насчет царька и насчет причин почему люди уходят не уходят
В игре - по мимо на с тобой - есть еще большое количество людей с абсолютно иными причинами что то делать.
Я не пойму майнеров - в чем смысл их игры? но это не означает что надо лезть на форум и писать "Майнеры леминги".
Я не пойму промышлеников - которые по сути в рабстве у посов (частная точка зрения - не более)
Я не пойму КТА и посопил - в чем радость то? Встать в 6 утра, провисеть 3 часа на титане и потом услышать волшебное "нам не дали".
Но я допускаю что есть что то - чего мне в силу моих взглядов и убеждений просто не понять.
Если 2К пилотов довольны жизнью - ну так это же здорово. Даже если я не могу понять чем же они так довольны.
Да причем тут майнеры-промышленники то? Суть не в том, кто и чем занимается, а в том, кто и как себя ведет.
Если человек не умеет сам в пвп, но при этом еще и ограничивает тех, кто умеет (наверняка из 2к пилотов есть кто-то), то я могу назвать его только царьком.
Если люди добровольно встают на колени перед царьком и позволяют ему вытирать об них ноги - то это рабская психология. Отношения между цео и игроками должны строится либо на уважении игроками этого цео, либо на взаимоуважении, если же они построены на страхе и неуважении, то это не игроки, а лемминги.
Это не негатив там или что-то подобное, это просто определения таких понятий в контексте евы.
Мне все равно чем они занимаются, агентранят там, копают, производят - это не имеет вообще отношения к делу. Это именно про управление. Я ведь не осуждаю мазохистов там и садистов, у них уютный бдсм который нравится обоим. Но это не значит, что я не могу назвать мазохиста - мазохистом, а садиста - садистом. Также и тут - леммингам нравится что их ни в грош не ставят - ради бога. Царьку нравится управлять толпой безвольных идиотов - это тоже не мое дело, ради бога. Я просто навешал на них ярлыки, вот и все.
Я про то, что твои суждения субъективны.
Ну ты что, я же не человек какой-то, я вселенская душа, мои суждения всегда объективны!
Конечно они субъективны, блин, это так то и не подвергалось сомнению.