Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая эпоха клонов

CCP Terminus девблог Рея Rhea клон под смерть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
  • Client:Eng

Ну да, мой, а тебе есть что на него возразить, не считая колготок и татушек?

Вот именно что это форум, мань, и на форуме этом общаются не только с тобой: я отвечаю человеку, а ты утверждаешь что я "съезжаю с темы". Ну ответь за свои слова - где в том  моем ответе Ytzin'у я "съехал с темы", которую мы с ним обсуждали?

Хм, тут ты прав, с его темы ты не съезжал, но на мои посты так и не ответил. Хрен с тобой, пусть в твоей прекрасной игре за реал покупается не все. Успехов.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

А мне нравится обнова. Раньше бывало по несколько раз на дню селфдестрактался, из домашки в хайсек. То с ЕФС полететь, то суицид какой и каждый раз за клона по 20кк платить жаба душила маленько.

Еще помню как мне бомбануло, когда я обнаружил, что у меня логист слетел в 4. Это после того как они там, что-то намутили и я вырос из клона. Уведомление не заметил и даже не вспомнил о том, что сп переделали и клона надо бы обновить я радостно СДшнулся куда-то.

Правда потом по петиции сср вернули мне логиста, но могли б и не возвращать, а там дней на 14-15 слетело.

Сообщение отредактировал ZeRah: 03 December 2014 - 11:37

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Хм, тут ты прав, с его темы ты не съезжал, но на мои посты так и не ответил. 

Ну вернись еще раз на ту страницу и увидь, что я отвечал по порядку, а потом ты прибежал с наездами про "съезд" и я решил "да пошел он". 

пусть в твоей прекрасной игре за реал покупается не все. 

Послушай, ну это смешно все, просто. Ты что - думаешь что кто то не знает что плексы покупаются за наличные, продаются за иски и на них покупаются игровые предметы? Это общеизвестная механика и я вообще не понимаю нахрен ты пришел о ней рассказывать.

Когда я говорю о том, что в игре покупается только подписка, я говорю о том, на кого направлено внимание разработчиков. 

Если бы в игре можно было купить напрямую за доллары золотой голем +5 к рофу, то разработчик был бы заинтересован в покупателях этого голема, но т.к. в еве можно только оплатить чью нибудь подписку, ццп заинтересовано в подписчиках, в людях активирующих плекс/иначе оплачивающих подписку. И с расчетом на них вводит контент и производит изменения.

Сообщение отредактировал Red S.: 03 December 2014 - 11:45

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Об этом можно говорить, если мы готовы принять, что "тупицы на големах"

Спойлер
составляют значительную долю от всех вводящих плексы в игру. Я вот с таким согласиться не готов, я полагаю что их доля исчезающе мала, а превалируют игроки ну имеющие времени или не умеющие добывать иски в игре.

Извини, но я не понял, в чем суть твоего аргумента? В том, что игроки будут покупать плексы по 3-4 лярда с текущим уровнем заработков и не запариваться об этом?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так, Red S и Regolith, прекращайте срач не по теме

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
Del
Ну и ладно.

Сообщение отредактировал Red S.: 03 December 2014 - 12:34

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sickozu Shanu
  • Client:Рус

Оказуалеле !!! все для нубасиков и папиков лиш бы им было приятно в памперсах ....

я радостно СДшнулся 

ева игра не про радость  ;)  я два раза забыл склон обновить и первый раз дронинтерфейсинг в 5 слетел , второй раз апарские крейсера в 5 слетели .. больше не забываю  :D  память вылечило  :P ... так что оказуалеле  B)

• 0

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Еще один шаг к упрощению. Жаль. Для игры привлекавшей когда-то своей сложностью и харкорностью - это большой минус.

Тут вот некоторые говорят, что дескать "в чем сложность три кнопки нажать и обновить клон? убрали и фиг с ним, нет никакого упрощения!". Действительно, все очень просто. Так просто, что в чатиках регулярно видишь вой тех, кто в очередной раз прощелкал клювом клон обновить. Зачем о чем-то помнить? Теперь незачем. 

• 1
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Да ладно, крутое же изменение, хоть и оказуалиле. Теперь можно легко селфдистрактиться после слива и не платить миллионы денег. Но изменение конечно больше улучшит жизнь старичков чем новичков.
У меня до сих пор болит от того что из ЕВЕ убрали расовые особенности, после этого всякие клоны фигня.
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Да ладно, крутое же изменение, хоть и оказуалиле. Теперь можно легко селфдистрактиться после слива и не платить миллионы денег. Но изменение конечно больше улучшит жизнь старичков чем новичков.
У меня до сих пор болит от того что из ЕВЕ убрали расовые особенности, после этого всякие клоны фигня.

А что за расовые способности? Различие в стартовых очках навыков? Когда все были Ачурами?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну почему, расовые особенности есть - все кто хотят нагибать, летают на сабрах и иштарах, просто потому, что они несбалансированы  :trololo:

Такая вот особенность у галлентов и матаров.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

а что там можно придумать взамен слета скилов

можно сделать как с усталостью капов,

грубо, если не умирал сутки - ничо не теряешь,

а если умер 10ть раз за последние пол часа, то списываются СП 

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

можно сделать как с усталостью капов,

грубо, если не умирал сутки - ничо не теряешь,

а если умер 10ть раз за последние пол часа, то списываются СП 

Жена приходит домой раньше мужа, логинит его чара, убивается со скорость 120 трупов в час, муж получает младенца с 100к СП.

Профит.

• 5

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Ну так это и сейчас возможно, в чем смысл?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Жена приходит домой раньше мужа, логинит его чара, убивается со скорость 120 трупов в час, муж получает младенца с 100к СП.

Профит.

А еще обносит мужа на 50ккк и уводит обоих титанов с титановодов мужа. И вообще это была не жена, а специальный шпион, внедрившийся к нему 3 года назад и родивший ему мальчика. Что не сделаешь ради родной корпы!

• 10

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SPORT

SPORT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Phaeton

Вот интересно если ввести функцию в настройках, вернутся к старой механике.(без длинной очереди прокачки скилов и постоянным обновлением клонов).

Кто-нибудь из противников этих нововведений вернется к старой системе?

Думаю нет !

Тут дело в другом, все понимают что так лучше, просто у игрока забирают иллюзию того что кто-то страдает больше чем он.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5751 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

У меня такое ощущение, что все недовольные давно не участвовали в бою на фригсайзе. Или забыли о лагалищах, когда у тебя сначала появляется иконка диза, а потом ты сразу в клонилке.

Когда я в последний раз возвращался в Еву, то только на фригсайзе и летал. И сливался до фига. И прыгал из нулей в Житу селфдестрактом. И яйцо у меня уже тогда стоило как полностью зафиченный в т2 интер. И мне смешно читать про нубов, которых отпугивает плата за клоны.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43434 сообщений
7196
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Идея - после гибели капсулы скорость изучения навыков уменьшается на 50% на сутки. Если за эти сутки погиб еще раз, то оставшееся время замедления удваивается плюс еще одни сутки. Максимум месяц.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Идея - после гибели капсулы скорость изучения навыков уменьшается на 50% на сутки. Если за эти сутки погиб еще раз, то оставшееся время замедления удваивается плюс еще одни сутки. Максимум месяц.

у меня лучше.

после логина в игру вешается усталость. если залогинится снова, пока усталость не прошла - усталость копится по правилам прыжковой. с кд на логин. для излечения от игровой зависимости!

• 3

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вот лольно будет если они убрали градацию клонов но чтоб скилы неслетети нада проходить медосмотр раз в месяц. полети туда то собери справки и прилетай постой в очереди на выдачу справок   :trololo:  :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 03 December 2014 - 16:34

• 8

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users