Хм, тут ты прав, с его темы ты не съезжал, но на мои посты так и не ответил. Хрен с тобой, пусть в твоей прекрасной игре за реал покупается не все. Успехов.Ну да, мой, а тебе есть что на него возразить, не считая колготок и татушек?
Вот именно что это форум, мань, и на форуме этом общаются не только с тобой: я отвечаю человеку, а ты утверждаешь что я "съезжаю с темы". Ну ответь за свои слова - где в том моем ответе Ytzin'у я "съехал с темы", которую мы с ним обсуждали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 December 2014 - 11:28
Отправлено 03 December 2014 - 11:34
А мне нравится обнова. Раньше бывало по несколько раз на дню селфдестрактался, из домашки в хайсек. То с ЕФС полететь, то суицид какой и каждый раз за клона по 20кк платить жаба душила маленько.
Еще помню как мне бомбануло, когда я обнаружил, что у меня логист слетел в 4. Это после того как они там, что-то намутили и я вырос из клона. Уведомление не заметил и даже не вспомнил о том, что сп переделали и клона надо бы обновить я радостно СДшнулся куда-то.
Правда потом по петиции сср вернули мне логиста, но могли б и не возвращать, а там дней на 14-15 слетело.
Сообщение отредактировал ZeRah: 03 December 2014 - 11:37
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 03 December 2014 - 11:43
Хм, тут ты прав, с его темы ты не съезжал, но на мои посты так и не ответил.
Ну вернись еще раз на ту страницу и увидь, что я отвечал по порядку, а потом ты прибежал с наездами про "съезд" и я решил "да пошел он".
пусть в твоей прекрасной игре за реал покупается не все.
Послушай, ну это смешно все, просто. Ты что - думаешь что кто то не знает что плексы покупаются за наличные, продаются за иски и на них покупаются игровые предметы? Это общеизвестная механика и я вообще не понимаю нахрен ты пришел о ней рассказывать.
Когда я говорю о том, что в игре покупается только подписка, я говорю о том, на кого направлено внимание разработчиков.
Если бы в игре можно было купить напрямую за доллары золотой голем +5 к рофу, то разработчик был бы заинтересован в покупателях этого голема, но т.к. в еве можно только оплатить чью нибудь подписку, ццп заинтересовано в подписчиках, в людях активирующих плекс/иначе оплачивающих подписку. И с расчетом на них вводит контент и производит изменения.
Сообщение отредактировал Red S.: 03 December 2014 - 11:45
Отправлено 03 December 2014 - 12:13
Извини, но я не понял, в чем суть твоего аргумента? В том, что игроки будут покупать плексы по 3-4 лярда с текущим уровнем заработков и не запариваться об этом?Об этом можно говорить, если мы готовы принять, что "тупицы на големах"
Спойлерсоставляют значительную долю от всех вводящих плексы в игру. Я вот с таким согласиться не готов, я полагаю что их доля исчезающе мала, а превалируют игроки ну имеющие времени или не умеющие добывать иски в игре.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 December 2014 - 13:22
Оказуалеле !!! все для нубасиков и папиков лиш бы им было приятно в памперсах ....
я радостно СДшнулся
ева игра не про радость я два раза забыл склон обновить и первый раз дронинтерфейсинг в 5 слетел , второй раз апарские крейсера в 5 слетели .. больше не забываю память вылечило ... так что оказуалеле
Отправлено 03 December 2014 - 13:47
Еще один шаг к упрощению. Жаль. Для игры привлекавшей когда-то своей сложностью и харкорностью - это большой минус.
Тут вот некоторые говорят, что дескать "в чем сложность три кнопки нажать и обновить клон? убрали и фиг с ним, нет никакого упрощения!". Действительно, все очень просто. Так просто, что в чатиках регулярно видишь вой тех, кто в очередной раз прощелкал клювом клон обновить. Зачем о чем-то помнить? Теперь незачем.
Отправлено 03 December 2014 - 13:57
У меня до сих пор болит от того что из ЕВЕ убрали расовые особенности, после этого всякие клоны фигня.
Отправлено 03 December 2014 - 14:01
А что за расовые способности? Различие в стартовых очках навыков? Когда все были Ачурами?Да ладно, крутое же изменение, хоть и оказуалиле. Теперь можно легко селфдистрактиться после слива и не платить миллионы денег. Но изменение конечно больше улучшит жизнь старичков чем новичков.
У меня до сих пор болит от того что из ЕВЕ убрали расовые особенности, после этого всякие клоны фигня.
Отправлено 03 December 2014 - 14:17
Ну почему, расовые особенности есть - все кто хотят нагибать, летают на сабрах и иштарах, просто потому, что они несбалансированы
Такая вот особенность у галлентов и матаров.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 December 2014 - 15:00
а что там можно придумать взамен слета скилов
можно сделать как с усталостью капов,
грубо, если не умирал сутки - ничо не теряешь,
а если умер 10ть раз за последние пол часа, то списываются СП
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 December 2014 - 15:27
можно сделать как с усталостью капов,
грубо, если не умирал сутки - ничо не теряешь,
а если умер 10ть раз за последние пол часа, то списываются СП
Жена приходит домой раньше мужа, логинит его чара, убивается со скорость 120 трупов в час, муж получает младенца с 100к СП.
Профит.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 03 December 2014 - 15:40
Жена приходит домой раньше мужа, логинит его чара, убивается со скорость 120 трупов в час, муж получает младенца с 100к СП.
Профит.
А еще обносит мужа на 50ккк и уводит обоих титанов с титановодов мужа. И вообще это была не жена, а специальный шпион, внедрившийся к нему 3 года назад и родивший ему мальчика. Что не сделаешь ради родной корпы!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 December 2014 - 15:42
Вот интересно если ввести функцию в настройках, вернутся к старой механике.(без длинной очереди прокачки скилов и постоянным обновлением клонов).
Кто-нибудь из противников этих нововведений вернется к старой системе?
Думаю нет !
Тут дело в другом, все понимают что так лучше, просто у игрока забирают иллюзию того что кто-то страдает больше чем он.
Отправлено 03 December 2014 - 16:02
У меня такое ощущение, что все недовольные давно не участвовали в бою на фригсайзе. Или забыли о лагалищах, когда у тебя сначала появляется иконка диза, а потом ты сразу в клонилке.
Когда я в последний раз возвращался в Еву, то только на фригсайзе и летал. И сливался до фига. И прыгал из нулей в Житу селфдестрактом. И яйцо у меня уже тогда стоило как полностью зафиченный в т2 интер. И мне смешно читать про нубов, которых отпугивает плата за клоны.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 December 2014 - 16:16
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 03 December 2014 - 16:24
Идея - после гибели капсулы скорость изучения навыков уменьшается на 50% на сутки. Если за эти сутки погиб еще раз, то оставшееся время замедления удваивается плюс еще одни сутки. Максимум месяц.
у меня лучше.
после логина в игру вешается усталость. если залогинится снова, пока усталость не прошла - усталость копится по правилам прыжковой. с кд на логин. для излечения от игровой зависимости!
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 03 December 2014 - 16:33
вот лольно будет если они убрали градацию клонов но чтоб скилы неслетети нада проходить медосмотр раз в месяц. полети туда то собери справки и прилетай постой в очереди на выдачу справок
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 03 December 2014 - 16:34
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users