Опять плач Ярославны.
Всё нормально с новым интерфейсом. Он выглядит нормально, ничем не хуже старого.
А можно спросить, зачем тратить деньги, время и нервы игроков на нововведение, которое "не хуже"? В чем смысл такого нововведения?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять плач Ярославны.
Всё нормально с новым интерфейсом. Он выглядит нормально, ничем не хуже старого.
А можно спросить, зачем тратить деньги, время и нервы игроков на нововведение, которое "не хуже"? В чем смысл такого нововведения?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Помню, когда в Ретрибьюшене ввели новый прицел - какой баттхёрт у меня был, когда я его увидел в первый раз.
Однако, довольно быстро я привык и понял, что так даже удобнее.
Но извините, если позавчера я сидел в еве 4 часа и у меня глаза не устали, а вчера за два часа у меня глаза вытекли на стол - то вывод напрашивается сам собой - что то не так с обновлением.
З.Ы. Половину времени в еве вчера я провёл в попытках настроить этот вырвиглазный трындец.
Ну не знаю, я быстро настроил так, как мне удобнее и пощелкал остальные варианты ряди интереса - есть действительно весьма резкие контрасты, но у меня получилось даже приятнее для глаз чем было раньше. Держу пари, что если бы раньше был текущий интерфейс и его, наоборот, поменяли бы на старый непонимания было бы гораздо больше.
Сообщение отредактировал Delcheff: 10 December 2014 - 14:03
Написал питишку ССР, пускай доделывают , или возвращают прежний интерфейс, с этими полупрозрачностями, ее по сути даже полностью не убрать в настройках, а когда камеру в космосе двигаю, мигает фон окошек (темнеет) - как я не пытался поменять оформление, все равно глаза устают.
https://forums.eveon...=posts&t=390853
в новом треде на оффе отписался Чрибба и этот тред не закрыли, в отличие от всех предыдущих, пока не закрыли..
пост Чриббы весьма показателен:
https://forums.eveon...176#post5290176
It's not just you. I'm not enjoying this UI at all, just like you say, I wish the icons have colors. That's how I spent the last 11 years identifying what I am opening, now I need one miss click to open the right function.
And tbh the neocom should NOT be transparent after I put transparency to zero.
/c
п.с. тем кто говорит, что надо было раньше писать фидбэки: я НЕ обязан сидеть на тесте и работать бесплатным тестером у ССР, да еще и тратить время на то, чтобы фидбэки писать. Я увидел новый интерфейс вчера, мне он не понравился. Почему я должен об этом молчать или молча проглатывать? Почему у некоторых есть манера затыкать других, вы считаете себя умнее других или может быть считаете что я хуже чем вы или у вас может прав больше чем у меня? В чем проблема? Вода не держится в одном месте? Одиноко и скучно? Есть телефоны доверия если что, могу песонально в личку их написать, только зачем других то затыкать? У меня есть мнение, у вас тоже, даже если мнения разные, это не значит что одно хуже, а другое лучше, они просто разные, на вкус и цвет товарищей нет, но если вы считаете себя вправе не просто навязывать мне свое, а смеяться над моим, то не обессудьте, я вам буду отвечать также.
п.п.с. а если мы не будем отвечать ССР на то, что она творит с евой, то ева умрет гораздо раньше, чем можно было бы себе представить.
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 December 2014 - 14:06
им надо замутить кнопку "старое все!"
Если это был сарказм, то Ок.Спойлер
Новый интерфейс - просто супер, на самом деле.
Я про себя вообще ничего не писал. Но вообще, лжи про меня у тебя чет многовато для такого короткого поста.
Распишу подробнее. Ты в своем посте противопоставил всех игроков, которым нравится/пофигистично/нормально новый интерфейс и сказал что они все просто исперские карибасы с мисок, не могущие в пвп. В качестве оснований для этого ты привел тот факт, что ты в первый день не смог узнать иконки, потому что их изменили и это у тебя замедлило время твоих действий. Этот аргумент полностью невалиден, так как очевидно, что новые иконки взамен старых будут непривычны, тем не менее их легко отличить по формам, а не по цвету, что является куда более удобной и универсальной штукой.
Я тебе указал что считать всех вокруг инвалидами в пвп только на основании того, что лично ты в первый день не сразу узнал иконки - это вообще говоря некорректно. Смешно, человеческая глупость вместе с непомерным самомнением всегда смешна, но некорректно и нелогично чуть более, чем полностью. Доступно объяснил?
чувак, твои попытки переделать МОЮ тему в твою меня умиляют, но ты делаешь это не правильно. Больше читай.
Хейтеры нововведений всегда были, есть и будут. Доказано стопицот раз.
Как по мне, интерфейс получился отличный!
тут дело не в хейтерстве по нововведениям.
Я слышал, что "ева - это игра про боль и страдания", но не думал, что боль и страдания должны быть физическими. А теперь это так и есть.
И да, с прозрачностью в ноль (всё непрозрачное), глаза и правда вытекать начинают. Слишком контрастно. Особенно карбончик всеми любимый. Белое на чОрном. Ультимативно. Глаза говорят спасибо )
Объясню почему мне вполне ок новый интерфейс: я не заходил более чем на 5 минут месяца три уже, если не больше. Видимо, поэтому у меня нет такого эффекта отторжения связанного с резкой переменой. Поэтому большая часть нытья - эффект неожиданности, массовой истерии и самоиндукции (да-да, я про "вытекание глаз", это нынче тренд, похоже).
#дыраутебявголове
В доке посидеть да в одном окне скиллы переставить то да, интерфейс 10/10Хейтеры нововведений всегда были, есть и будут. Доказано стопицот раз.
Как по мне, интерфейс получился отличный!
тут дело не в хейтерстве по нововведениям.
Я слышал, что "ева - это игра про боль и страдания", но не думал, что боль и страдания должны быть физическими. А теперь это так и есть.
Игра про боль и страдания это когда фрейтак взрывается с грузом на 5к зеленых или когда убивают шаттл с грузом из кучи плексов (история такая была). Вот это боль и страдания не иллюзорные. Но я более чем уверен, что потыкав в ползунки и иконки, а также пара дней исправят боль в глазах.
Но я ничего не имею против кнопки старый интерфейс : )
А вот ещё про боль и страдания - это когда все, что нажито непосильным трудом вытекает из корп ангара и посиков.
Сообщение отредактировал Ka4alov: 10 December 2014 - 14:52
Игра про боль и страдания это когда фрейтак взрывается с грузом на 5к зеленых или когда убивают шаттл с грузом из кучи плексов (история такая была). Вот это боль и страдания не иллюзорные. Но я более чем уверен, что потыкав в ползунки и иконки, а также пара дней исправят боль в глазах.
Но я ничего не имею против кнопки старый интерфейс : )
А вот ещё про боль и страдания - это когда все, что нажито непосильным трудом вытекает из корп ангара и посиков.
Иски это тлен, а вот игровые моменты, интерфейс это боль, его не вернуть
0 members, 0 guests, 0 anonymous users