Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Бан за запуск больше одного триала

триал бан CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
175 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Если я что то купил у рмтшника, пусть забанят его я тут причем? 

Гугл подсказал что они там едят. Традиционное исландское блюдо - хаукарль (протухшее акулье мясо)

Покупателю снимают купленные через рмт иски.

Короче так и думал, не просто так ты триалы юзал.

Колись уже, как покупал, как продавал. Ишь, развел демагогию на 5 страниц.

Сообщение отредактировал Leusov: 23 December 2014 - 23:45

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Покупателю снимают купленные через рмт иски.
Короче так и думал, не просто так ты триалы юзал.

Зачем так в лоб то, ну :trololo:
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Никогда не слышал, что они когда то отчитывались за свои решения. Ну да ладно хрен с этим.

Мне вот интересно следующее, что они там едят такое что им на каждом шагу РМТ мерешится? Неужели у них не высвечивается что айпи одни и те же на аккаунтах? Я скажу больше, аккаунты привязаны к одной почте!

Просто абсурд. Остановите планету, я сойду. 

Давай задам уточняющий вопрос: ты своему триалу в трюм КН-балконы/инвули/еще_что-то клал? В джет на споте выбрасывал?

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

то есть - ты все-таки делал "интересные" покупки, проводил транзакции через прослойку триальных персов на виртуалке, трешил их пачками, типа чтобы не запалиться, потом скидывал себе или знакомому? Лут через корпу, бредовые контракты с тритом за 10 билов/за ед. и подобная хрень, добавлять список можно долго - это отмывка бабла, тебя правомерно прибили.

прощай эльф 80 левела!

• 0

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Отвечаю всем Шерлокам Холмсам которым так и не терпится разгадать какую нибудь тайну вселеной.

Это были просто палилки и ничего больше. 

РМТ схемы меня не интересуют. Для этого есть работа. Ив онлайн для меня игра где я получаю удовольствие, по крайней мере получал до последнего времени, сейчас она меня уже бесит. И если они будут по неделе отвечать на мои сообщения я чувствую следующим моим ответом будет посыл в ближайший вулкан.

Сообщение отредактировал Girme: 24 December 2014 - 0:28

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Если я что то купил у рмтшника, пусть забанят его я тут причем? 

Слушай ты реально адекватный? Нарушил правила - получи бан, не ты начинаешь всем рассказывать какой ты хороший читер или как его там а все остальные плохие. Я думаю правильно тебе дан дали. Нашкодничал - сиди и молчи в тряпочку а не качай права которых у тебя нет. Как показала практика ССП банят не просто так а у всех таких крикунов было рыльце в пушку и бан рано или поздно получали за дело.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Я думаю

То что ты там где то думаешь меня малоинтересует. Тут идет диалог с людьми которые могут мыслить независимо.

p.s Кто выбился из стада может тут не писать вообще ничего. 

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

То что ты там где то думаешь меня малоинтересует. Тут идет диалог с людьми которые могут мыслить независимо.

p.s Кто выбился из стада может тут не писать вообще ничего. 

Стада РМТшников и читеров?  :facepalm:   Не очень оригинально.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

дело скорее всего было так, аффтор покупал иски, потом продавца попалили и забанили, обнаружили у аффтора стадо альтов на виртуалках и забанили до кучи по подозрению на ферму по отмывке

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Стада РМТшников и читеров?  :facepalm:   Не очень оригинально.

Я поинтересуюсь в твоей адекватности, а именно по пунктам

• какие именно правила я по твоему нарушил уважаемый Иксперт?
  • приведи конкретные факты указывающие на то что я РМТшу

Ей богу складывается ощушения нахождения в сручате

дело скорее всего было так

предположение неверное 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13046 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

...Кто выбился из стада может тут не писать вообще ничего. 

Интересует мнение именно стада?

Тебя обвинили не в стаде, а в РМТ, что серьезно. Отмывайся или стекай.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 December 2014 - 1:00

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Зачем так в лоб то, ну :trololo:

Очередной "зобанеленизачто"

Линканите пару тредов с таким же содержанием, может быть ТС одумается и напишет кулстори :trololo:

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Очередной "зобанеленизачто"

Линканите пару тредов с таким же содержанием, может быть ТС одумается и напишет кулстори :trololo:

Да, вот как было на самом деле.

Я фармил лярды исок. Потом регал триалы и нагло отмывал деньги через офшорные счета на наивных покупателях ирисок.

Так продолжалось несколько лет. За эти года я сменил три тойоты.

РМТкартель процветал, но потом что то пошло не так, мой РМТбизнес накрыли.

И в первую очередь что я сделал, это пошел на ивруком потому что мне это обязательно поможет в деле с ССП т.к тут находятся ведушие эксперты адвокатской практики. Для этого я выдумал историю про триалы, где я рассказываю о якобы неправомерном решении ССП, что естественно является бредом.

Вот чистосердечное признание.  больше не мог скрывать правду. Я виноват. Теперь я буду страдать. Жизнь боль.

• 6

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
Нафига вообще сюда писать что то связанное с бананами?
Это даже не официальный форум,от него тут разве что кленси :peka:

Уж лучше бы исповедь написал, интереснее бы было.

Не бывает такой фигни на пусто месте. Вот я сейчас с другом играю, периодичесеи мб пару раз в год оплачоплачиваю ему плексом игру, шипы покупаю и пр. По мелочи.
Ниразу не возникало проблем с саппортом ССП, а я тудп периодически пишу.

Ну нету даже признаков рмт. Потому что есть логи игровые - что как и почему.

И да, не помню я банов за много триалов. Оно иначе работает:
Создаешь триал. Потом второй триал. Пплишься на ip или железе. Новый триал идет в бан.
Можно иметь только один активный триал.

В твоем случае явно всё мутнее.
Ты давай уже, колись.
  • 0

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Нафига вообще сюда писать что то связанное с бананами?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Я что-то не пойму, тебе забанили триальные акки, ну заведи себе еще десяток, в чем проблема-то? Забанили мейна? Ну купи новый акк, сейчас акки в ивке дешевле в 3 раза чем стоимость их прокачки (что о чём-то говорит). Ну или тебе просто не с кем поговорить?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Я что-то не пойму, тебе забанили триальные акки, ну заведи себе еще десяток, в чем проблема-то? Забанили мейна? Ну купи новый акк, сейчас акки в ивке дешевле в 3 раза чем стоимость их прокачки (что о чём-то говорит). Ну или тебе просто не с кем поговорить?

На триальные акки плевать, жаба душит за мейна и двух альтов.

Время убил на них просто нереально, люди столько не живут. 

А еще выяснется что припаяли РМТ к этому всему. Если они все таки оставят все как есть. Я приложу максимум усилий дабы это решение узнали все. Потому что обвинять человека в том чего он не делал крайне презрительно.  

Я не говорю что я хороший, да я нарушил правила, запустил несколько триалов. Но приписывать мне статью про РМТ я не допущу. Хотя я даже не знаю какие доказательства я могу предоставить, да так любого можно обвинить в этом. Нету доступа у простого пользователя к логам транзакций, чтобы что то доказывать. В таком случае я буду требовать их у них. 

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Я приложу максимум усилий дабы это решение узнали все. Потому что обвинять человека в том чего он не делал крайне презрительно.  

Конечно презумпция невиновности и всё такое.

Но тут ситуация такая, что ССП на моей памяти в последнее время редко косячат с банами.

Толку с твоих этих соплей ТУТ? на ЭТОМ форуме? Я правда понять не могу. И тем более какой толк от всей этой информации.

Кто не РМТшит и даже иски в долг не берет/не дает, тот вообще спит спокойно. Опять же, огромное количество людей делят лут/покупают кому то шипы/т.д. и проблем не возникает. Раньше вроде у ВХшников были проблемы, но сейчас систему отладили вроде.

Ну не бывает такое что за кучу триалов дают бан за РМТ.

Предположим ты не виновен. Вспоминай случаи переводов денег в корпе/между друзьями и т.д. Да и блин, тебе бы валлет обнулили, а не забанили бы.

Фу таким быть. 

• 0

Girme*Нейтрал

Girme*Нейтрал
  • Guests

Предположим ты не виновен. Вспоминай случаи переводов денег в корпе/между друзьями и т.д. Да и блин, тебе бы валлет обнулили, а не забанили бы.

Доказывать что то глупо без доказательств.

Давай предположим тебя забанили за РМТ, хотя о нём ты только слышал. твои действия?

Понятно петишка в саппорт, недельные качели с ними. Вот мне интересно что ты сам сделаешь в такой ситуации?

Забить на все и купить новых чаров как предложил это Злонамер? Или будешь отстаивать свою правоту?

• 0

Emdetei

Emdetei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SCORPION KILL

Доказывать что то глупо без доказательств.

Давай предположим тебя забанили за РМТ, хотя о нём ты только слышал. твои действия?

Понятно петишка в саппорт, недельные качели с ними. Вот мне интересно что ты сам сделаешь в такой ситуации?

Забить на все и купить новых чаров как предложил это Злонамер? Или будешь отстаивать свою правоту?

Какую еще правоту доказывать? Если ссп решило,что ты не прав,все что оно будет отвечать тебе,что у них есть информация,что все было так,как они сказали. Без остальных комментариев. Отвечая,ксжлению блабла,но блокировка так и останеца. Я уже через баны проходил,знаю. Но,честно говоря,вот так с бухты барахты,они тоже не банят,потому что им показалось вот так вот или придумывая левые причины. Раз они сказали,так значит и было и хз о чем ты тут лепишь байки.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users