Хотя право,не надо , мы недостойны такого внимания, оно в нашем деле вредит))
Поздняк. Зашквар прошел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Привет Орка!
Тоже советую Серокрылых, хорошие ребята.
ты нашёл фит на раттлснейк?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Добавлю инфу известную мне.
Greywinged Alliance
Место проживания: 2-3-хайсек.
Специализация: фарм/пвп / майнинг. ОРКА копает часто. Есть кап строители. В импе есть товарищ что роет в 3 халка + перфект орка.
КБ: http://esc.id.lv
Формат шипов - в основном т3. Армор.
В домашней системе у алли имеются пару логофнутых доедов на всякй пожарный. По-моему Ревел и Морос. Вохможно и кары
Часто фармят гостевую с3 мародерами, есть 4-5 паладинов + големы и кроносы.
Основной фк - Dantess2, главный любитель поискать приключений на мягкое место, любимый его шип это легион с нейтриками и поинтами. После него хороший ФК - Reflexion Akachi
Есть компенсации пвп шипов с лута, проданного во время грабежа посов в других вх и с убитых ими шипов. Фонд, насколько я знаю составляет не один десяток лярдов.
Промышляют также выселение с вх до кого могут дотянутся рученками.
Хороший алли и корпа, но специфическое проживание в вх и принцип - а оно мне надо, лучще буду афк и посмотрю фильм чем вместе закрыть ненужную вх и перезакрыть статики, пополнить валлет исками, фармя с3, добивал. Истребление слиперов в с3 на паладине приносит от 60 до 120 кк в час, если фармить дата и релики. Исок много не бывает.
Пвп-ат часто. Иногда по хаям лазат по вх, в поисках целей.
Рекомендую тем, кто желает экшена и много пвп, у кого нет проблем с финансами.
Рефлексу, Днонтессу и ОРКЕ большой привет.
А если заплатить ты скинешь списки альтов и логины с пасами евки?
Пользуясь случаем тоже передаю привет БРБ
ЗЫ Поправив комрада Алекса - в брб уже давно не занимаются ничем, кроме как прыжками в 12 тел на 2-3х крабов. Все кому интересно - агрить можно стабильно и гуд-файт дадут легко, главное притворись КРАБОМ и не пали флот пока не наварпают.
Пользуясь случаем тоже передаю привет БРБ
ЗЫ Поправив комрада Алекса - в брб уже давно не занимаются ничем, кроме как прыжками в 12 тел на 2-3х крабов. Все кому интересно - агрить можно стабильно и гуд-файт дадут легко, главное притворись КРАБОМ и не пали флот пока не наварпают.
Поддержу кстати.
хорошая попытка, но нет
так было не всегда и ты это знаешь. просто я не любитель крабить в 20 тел
Ты любитель пвп в 20 тел?
Переписывать уже нечего.Коллективов с хорошей долей авантюризма , безумием и отвагой не осталось . Остались крабы и любители сейф пивипи.
Где вы ? Любители смолл роумов по нулям . Настоящие корсары с ромом , шлюхами и блэк-джеком . Отзовитесь .
Суровый пират , гниющий с тоски в рафинированных лоу ещет вас. Любимая Вагобондица пылится в доке . АУууу.
Offer sacrifices to the gods wormhole
0 members, 1 guests, 0 anonymous users