Трагедька, пичалька и армагеддончик. Гуглдок с этой шереврально-упоротой писаниной пал смертью храбрых в неравной схватке с сетевым шредером.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 February 2015 - 18:58
Отправлено 17 February 2015 - 18:58
ну для усвоения гайда нужен достаточно высокий уровень iq, попроси взрослых установить ворд, уверен, если браузер они сумели поставить - поставят и ворд... Гл/хф
То есть ради того, чтобы прочитать твой гайд мне нужно идти покупать ворд?
Почему же другие гайдописатели красиво оформляют это прямо на форуме?
Отправлено 17 February 2015 - 19:09
Блин, такую поучительную простыню накатал, а вдруг обнаружилось, что автор уехал в бан и вряд ли оценит результаты проверки "гайда".
Отправлено 17 February 2015 - 19:16
А что мешало выложить текст сюда, а не запихивать в приватный гуглодок?
как видишь - не было смысла тратить время на пост гайда здесь... зато он немного поправлен и оброс исправлениями.
кому интересно - юзайте гугл по тегу в шапке темы и читайте на других сайтах, гл.
Отправлено 17 February 2015 - 19:36
Да что ж это за человек-то такой? Его в дверь, а он - в окно.
Отправлено 17 February 2015 - 23:06
Я смотрю мой гайд предмет зависти местных старых тролей)
Ага, ты просто не представляешь, что ты сделал. Несмотря на "кривой слог" твой гайд тянет по эпичности на гайд Тамера про нидьзясальважинг. ![]()
Как его любили все карибасы, даже ССР пошли на изменение гейммеханики из-за их нытья, хоть и через два года.
Все фишки ФВ сказаны, и самое главное....НИпаймать нуба, отварпывающего с елки. Что превращает ФВ просто в....эпичный фарм денег
Сообщение отредактировал sader: 18 February 2015 - 0:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх