Трагедька, пичалька и армагеддончик. Гуглдок с этой шереврально-упоротой писаниной пал смертью храбрых в неравной схватке с сетевым шредером.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 February 2015 - 18:58

Отправлено 17 February 2015 - 18:58

ну для усвоения гайда нужен достаточно высокий уровень iq, попроси взрослых установить ворд, уверен, если браузер они сумели поставить - поставят и ворд... Гл/хф
То есть ради того, чтобы прочитать твой гайд мне нужно идти покупать ворд? Почему же другие гайдописатели красиво оформляют это прямо на форуме?
Отправлено 17 February 2015 - 19:09

Блин, такую поучительную простыню накатал, а вдруг обнаружилось, что автор уехал в бан и вряд ли оценит результаты проверки "гайда".
Отправлено 17 February 2015 - 19:16

А что мешало выложить текст сюда, а не запихивать в приватный гуглодок?
как видишь - не было смысла тратить время на пост гайда здесь... зато он немного поправлен и оброс исправлениями.
кому интересно - юзайте гугл по тегу в шапке темы и читайте на других сайтах, гл.
Отправлено 17 February 2015 - 19:36

Да что ж это за человек-то такой? Его в дверь, а он - в окно.
Отправлено 17 February 2015 - 23:06

Я смотрю мой гайд предмет зависти местных старых тролей)
Ага, ты просто не представляешь, что ты сделал. Несмотря на "кривой слог" твой гайд тянет по эпичности на гайд Тамера про нидьзясальважинг.
Как его любили все карибасы, даже ССР пошли на изменение гейммеханики из-за их нытья, хоть и через два года.
Все фишки ФВ сказаны, и самое главное....НИпаймать нуба, отварпывающего с елки. Что превращает ФВ просто в....эпичный фарм денег
Сообщение отредактировал sader: 18 February 2015 - 0:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users