Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гейм мастера жгут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Давай я тебе скажу - я покупал чаров за риал мани, покупал иски и т.д - никакого бана.
А человек был CEO и его банят, нормально, да? Почему я должен нести ответственность за других людей из своей корпы, покажи мне этот пункт еулы, именно про ответсвтенность...

А с чего ты взял что человека забанили за то что он цео, а не за покупку чаров и исков?
История про "у меня был в корпе рмтшник, я ему давал деньги, но он все вернул, я не виноватая" попахивает враньем или как минимум недосказанностью, у ццп прекрасные алгоритмы отслеживания потока исков.
  • 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Eng

Надеюсь тебя не разбанят. Продолжай рассказывать нам сказки про попу-пучеглазку о том как ты ниразу не знал кому переводишь иски и вообще первый раз слышишь о ботах. Более чем уверен, что если покопаться в логах, то у тебя не на один бан делишек наберется.

Я знал человека которому вез курьерку, товар был на крупную сумму, я давно знал этого человека, знал где были добыты эти товары - знал что товар накраблен и соответственно, никаких подозрений у меня не возникло. Если бы я был ностардамусом, то, наверное, догадался бы что товар срочно реализуется в рмт схему, но увы. В чем же я виноват? Таким макаром можно банить всех логистов перевозчиков. Если ты считаешь что это правильно, ну что ж, желаю тогда тебе тоже попасть под жернова машины ССР.

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Alex Fontaker
  • Client:Рус
Кроме отслеживания потока исков у ССР не менее замечательное отслеживание содержимого наших карманов. (с)
Любой вид обмена в Еве можно расценивать как РМТ. Это фишка игры.
Любые действия в игре можно расценивать как ботоводство - куча повторяющихся действий. Кто их производит: игрок, программа или специально обученый гастарбайтер, - ССР определит самостоятельно. Это тоже фишка игры.
Люблю эту игру ;)
  • 1

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta

Я знал человека которому вез курьерку, товар был на крупную сумму, я давно знал этого человека, знал где были добыты эти товары - знал что товар накраблен и соответственно, никаких подозрений у меня не возникло. Если бы я был ностардамусом, то, наверное, догадался бы что товар срочно реализуется в рмт схему, но увы. В чем же я виноват? Таким макаром можно банить всех логистов перевозчиков. Если ты считаешь что это правильно, ну что ж, желаю тогда тебе тоже попасть под жернова машины ССР.

Бывает. Заходишь на форум, просишь народ помочь составить грамотное послание сеньору (вон выше даже без просьб написали что и как), потом просишь с переводом помочь, если сам не шпрехен. И отсылаешь. Если ты невиновник, то при адекватной просьбе разобраться и проверить логи тебя разбанят в 99% случаев.

А рассказывать тру стори с просьбой к левым людям заспамить ГМов - это полный неадекват. Не удивлюсь, что забанили его за дело и он пытался гнать дурочку, да не вышло или просто истерил в тикет. Туда и дорога.

• 4

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Самое смешное, играть иногда надоедало, забивал на месяц на два, в еву не хотелось, нас рать на еву; 

Но после бана почему-то попаболь, страдания и долбление в безжизненный клиент :D Надеюсь таки что разбанят, но пока что Mr Pelligro не дрогнул, упрямо бомбит фактами: - вот, мол, твой чар, вот ты передаешь минералы и лед, вот эти минералы уходят в РМТ. Попытки вдолбить, что я бы не использовал своего чара таким грубым образом в рмт схеме, если бы занимался этим, результатов пока не дают.

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
Далеко не все умеют договариваьтся. Хотя при чтении первого поста ТС складывается впечатление, что проблема скорее надумана. Типа, даваете потрендим. Вдруг рмтшников меньше станет? Покошмарим! А сами в тихую лярды с ака на ак кидаем, и в реал.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Самое смешное, играть иногда надоедало, забивал на месяц на два, в еву не хотелось, нас рать на еву; 

Но после бана почему-то попаболь, страдания и долбление в безжизненный клиент :D Надеюсь таки что разбанят, но пока что Mr Pelligro не дрогнул, упрямо бомбит фактами: - вот, мол, твой чар, вот ты передаешь минералы и лед, вот эти минералы уходят в РМТ. Попытки вдолбить, что я бы не использовал своего чара таким грубым образом в рмт схеме, если бы занимался этим, результатов пока не дают.

Вряд ли разбанят, по крайней мере с такой позицией "я же умный, я бы не стал в такой грубой схеме палиться".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я тоже вез както вещества на крупную сумму, обналичил их, а в пиьсьме гму гнев и боль изливал. и ниче, незабанили же! у тя со схемами непорядок. а мож просто даж гмы завидуют как ты быстро иски стрижешь ахаха

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Вряд ли разбанят, по крайней мере с такой позицией "я же умный, я бы не стал в такой грубой схеме палиться".

Ну не разбанят так не разбанят, я все равно не влияю на ситуацию. Все дело в том, что ГМ-у ССР не обязательно доказывать вину игрока, посему они и не напрягаются. Даже на форуме 99% уверены что раз забанили значит 100% РМТ-шил. 

я тоже вез както вещества на крупную сумму, обналичил их, а в пиьсьме гму гнев и боль изливал. и ниче, незабанили же! у тя со схемами непорядок. а мож просто даж гмы завидуют как ты быстро иски стрижешь ахаха

Кроме перевозки минералов и передачи их хохяину-РМТ-шеру, обвинить меня больше не в чем, я вообще не понимаю как за это могли забанить, разве только с позиции -- "на всякий случай и этого в бан" 

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 18 February 2015 - 14:52

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

минералы - ключевое слово. это настолько пресно что можно было банить на всякий случай. особенно если реальный рмтешник эти миники и впаривал.

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

сижу, читаю этот подфорум и тут мысль: почему не банят тех, кто обносит корпы? по сути , когда один перс обносит корпу, передаёт на другого перса ассеты, шипы/иски снятые копрваллета и по логике должен влетать в бан-типо подозрения покупка за реал и прочее бла-бла. Откеда ССР ведомо, что кто то обнёс этим чаром и предал на другого, а не выводит так бабло из игры. Не конвают же они цео обнесённой корпы  :D

P.P.S. забавно будет увидеть топик с непониманием чела за что словил баны чаров , после того, как обнёс корпу. =)))

Сообщение отредактировал nordreptyly: 18 February 2015 - 20:07

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Маленький оффтоп. Познавательное.

Давайте познакомимся с самыми состоятельными парнями в EVE online - GM Z и GM X. Откуда такие сбережения у них, спросите Вы. Ответ прост, у них есть весьма влиятельные спонсоры. Спонсоры GM Z - ботоводы, GM X спонсируют РМТшники.

Картинка представлена самым, всеми ботоводами и РМТшниками, любимым CCP Peligro.

B-E7IBFIEAA72td.png

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 18 February 2015 - 21:53

• 7

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Надеюсь тебя не разбанят. Продолжай рассказывать нам сказки про попу-пучеглазку о том как ты ниразу не знал кому переводишь иски и вообще первый раз слышишь о ботах. Более чем уверен, что если покопаться в логах, то у тебя не на один бан делишек наберется.

Окей. Допустим его забанили по делу, но расскажу я про историю, которая этому сопутствовала...

На просторах галактики жили-были 2 системы, в одной из них жил чувак рмт-шник, который являлся первопричиной вышеупомянутого бана, в другой системе тупо жили бубли на гейте. И вот настал час расплаты за все грехи. Волной банов накрыло полчища уважаемых карибасов, которые бессильно молили о милости. 

Но всему этому сопутствовал другой момент, в 2 системах произошла мистика - исчезли апгрейды из хабов, канули в небытие посы, засосало в черную дыру кастом офисы, депо и конты из космоса...

Собственно пропажу посов в системе где крабил РМТ-шер я могу понять, но в системе с бублями был лишь бридж-пос без всяких ангаров, и несколько посов на которых я варил полимеры. Мне стало обидно - петишка - месяц жду - ответ - "эти посы использовались для получение исков для рмт"...

Концептуальный вопрос - какой рмт-инкам приносил бридж пос и кастом офисы? Причем ни один из забаненных ни к одному из объектов, ни к их установке, ни к обслуге, ни к искам с полимеров отношения не имели. 

Выглядит конечно ситуация бредово, но факт в том, что никакой ответственности и отчета за свои действия CCP Security Team, которая собственно и является инициатором банов и сноса структур, не несет. Если с ГМ-ми еще вариант разговаривать, доказывать, просить сменить ГМ и т.п., то с этими чуваками такое не проканывает.

Я абстрактно отдельной петицией спрашивал ГМ о возможности удаления гейм-мастером по причине какого то нарушения структур и конкретно посов из космоса, ответ был обычен - "мы не вмешиваемся в игровой процесс, это делается лишь по запросу CEO или директоров корпорации" - тыкнул в конкретный случай - "это CCP Security Team, наверно у них были основания"

Как то так...

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

ТС не писатель)

Я б его за один только стартовый пост бы закрыл) Еле осилил)

Сообщение отредактировал climp: 19 February 2015 - 0:30

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

.

Давайте познакомимся с самыми состоятельными парнями в EVE online - GM Z и GM X. Откуда такие сбережения у них, спросите Вы. Ответ прост, у них есть весьма влиятельные спонсоры. Спонсоры GM Z - ботоводы, GM X спонсируют РМТшники.

Уже который раз слышу про покрывание ццпой и даже гмами кого либо и каждый раз это покрывание все бредовее и бредовее, начинали с предоставления частной инфы, теперь добрались до сптсывание в свой счёт рмт исков, что дальше, гмы рептилоиды специально наделяют корабли противника магическими свойствами чтоб не нагибалось?
Причём каждый раз это пишется в негативном ключе, но никаких хотя бы логических цепочек не видать.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Уже который раз слышу про покрывание ццпой и даже гмами кого либо и каждый раз это покрывание все бредовее и бредовее, начинали с предоставления частной инфы, теперь добрались до сптсывание в свой счёт рмт исков, что дальше, гмы рептилоиды специально наделяют корабли противника магическими свойствами чтоб не нагибалось?
Причём каждый раз это пишется в негативном ключе, но никаких хотя бы логических цепочек не видать.

Вот изначальный твит:
https://twitter.com/...800037326221314

Лиза, совсем сарказм не улавливаешь? Человек нормально поиграл в постмодерн.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
Говорю же, это не первый пост про злых гмов, да и откуда мне знать что он это спер с твиттера.
  • 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Говорю же, это не первый пост про злых гмов, да и откуда мне знать что он это спер с твиттера.

Да, взял с твиттера и не в сторону злых ГМов был сарказм, а исключительно показать размеры "конфиската", хотя они, как сам же Peligro позже отписал, не все на этих персах.

И вот я на распутье...

Спросить тебя - "Зачем сагрился то?"

Или просто написать текст ниже -

"Мое сообщение было построено на двух твиттах CCP Peligro - ссылка выше.

1. These two characters hold ISK confiscated from EULA infringing activities, such as botting and RMT.

2. This is some of it. These particular characters hold proceeds from botting (GM Z) and RMT (GM X)."

Спасибо за ответ.

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15

Уже который раз слышу про покрывание ццпой и даже гмами кого либо и каждый раз это покрывание все бредовее и бредовее, 

На любой работе сотрудники пользуются "льготами", имеют "блат" и "плюшки". Не пользоваться этим - это действительно бред.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

На любой работе сотрудники пользуются "льготами", имеют "блат" и "плюшки". Не пользоваться этим - это действительно бред.

работать гмом и пользуясь "блатом" покрывать рмтшников, которые откупаются игровой валютой?

double_facehoof.jpg

• 3

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users