Надеюсь тебя не разбанят. Продолжай рассказывать нам сказки про попу-пучеглазку о том как ты ниразу не знал кому переводишь иски и вообще первый раз слышишь о ботах. Более чем уверен, что если покопаться в логах, то у тебя не на один бан делишек наберется.
Окей. Допустим его забанили по делу, но расскажу я про историю, которая этому сопутствовала...
На просторах галактики жили-были 2 системы, в одной из них жил чувак рмт-шник, который являлся первопричиной вышеупомянутого бана, в другой системе тупо жили бубли на гейте. И вот настал час расплаты за все грехи. Волной банов накрыло полчища уважаемых карибасов, которые бессильно молили о милости.
Но всему этому сопутствовал другой момент, в 2 системах произошла мистика - исчезли апгрейды из хабов, канули в небытие посы, засосало в черную дыру кастом офисы, депо и конты из космоса...
Собственно пропажу посов в системе где крабил РМТ-шер я могу понять, но в системе с бублями был лишь бридж-пос без всяких ангаров, и несколько посов на которых я варил полимеры. Мне стало обидно - петишка - месяц жду - ответ - "эти посы использовались для получение исков для рмт"...
Концептуальный вопрос - какой рмт-инкам приносил бридж пос и кастом офисы? Причем ни один из забаненных ни к одному из объектов, ни к их установке, ни к обслуге, ни к искам с полимеров отношения не имели.
Выглядит конечно ситуация бредово, но факт в том, что никакой ответственности и отчета за свои действия CCP Security Team, которая собственно и является инициатором банов и сноса структур, не несет. Если с ГМ-ми еще вариант разговаривать, доказывать, просить сменить ГМ и т.п., то с этими чуваками такое не проканывает.
Я абстрактно отдельной петицией спрашивал ГМ о возможности удаления гейм-мастером по причине какого то нарушения структур и конкретно посов из космоса, ответ был обычен - "мы не вмешиваемся в игровой процесс, это делается лишь по запросу CEO или директоров корпорации" - тыкнул в конкретный случай - "это CCP Security Team, наверно у них были основания"
Как то так...