Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Солженицынские чтения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
169 ответов в теме

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Потому, что "труды" этого гоблина я читал еще тогда, когда ты о нем, видимо, вообще ничего не слышал.

Наткнулся тут давеча, на диалог нашего столпа либеральной вседозволенности Венедиктова с каким то то ерж из "медузы", по поводу кто из них раньше зарегался в твиттерке...ах,да об чем это я...

Извиняюсь что вмешиваюсь вот это особливо понравилось

Гоблин старый, унылый, глупый, и повторяется уже много лет. А вот вы, такие все свежие и розовощекие в своем юношеском максимализме

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Мда  :facepalm:

...

У меня всегда разрыв шаблонов от таких вот сообщений в которых люди доказывая собственный опыт и интеллект при этом скатываются на личности, придираются к словам и строят свой диалог с собеседником на основе собственных измышлений насчет его, собеседника, возраста, опыта, образования и пр..  А здесь еще умудрясь влезть в дискуссию не смотря/читая источник данной дискуссии. Напоминает мне современное общение с представителями Украины, ноль фактов, 100% измышлений  и поливаний говном. Поэтому  без комментариев.

Лично я совершенно равнодушен к Гоблину, никогда им не увлекался и отношусь к нему как к развлекательному элементу. Тем не менее я за любую движуху кроме голодовки, если он сможет нарыть определенных фактов и интересно их представить публике, то это лучше чем ничего.Главное чтобы это были максимально достоверные (для меня) факты. Обычно я такие программы слушаю в фоне т.к. каких-то откровений для себя от них не жду. Большинство программ Эхо Москвы кстати относится к этому же типу.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29158 сообщений
3279

И призма, ограничивающая поле его зрения, мне вполне ясна из данного материала. Поэтому для меня лично не секрет, что "нам дальше гоблин презентует", "зачем это нужно гоблину" и т.д. И мне не нужно смотреть его видео аж полчаса, чтобы повторно убедиться в том, в чем я убедился более 10 лет назад. Мне это не интересно.

а что тебя поразило в этих двух абзацах?

• 0

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

чем менше остается реальных людей переживших 37-58 годы, тем больше становится "разоблачителей" прошлого.  тем болле когда государтву выгодно, чтобы забыли прошлое... 

• 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
я помню времена, когда были живы все, кто помнит 37. "Разоблачителей прошлого" тогда не было вообще. Ибо нечего было разоблачать.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я помню времена, когда были живы все, кто помнит 37. "Разоблачителей прошлого" тогда не было вообще. Ибо нечего было разоблачать.

ну ты б ещё смутное время вспомнил, или там дворцовые перевороты

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4933 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Вобщем взял и начал читать АГ. Интро Гоблина тоже посмотрел. Ознакомился с бурлениями тут.
Возник вопрос - по идеологии. Вы вот говорите, что на западе на АГ строят какие-то идеологии и вообще котируют. Да, антисоветского много, профит. Но вот несоответствие - читаю кусок про Власовцев и сдачу пленных. Там же открытым текстом поносятся все союзники и полит лидеры. Несоответствие.
  • 0

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

"...и те кто расстреливал наших отцов имеют виды на наших детей..." (с)

• 1

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений
1270
  • EVE Ingame:давно забил

Почитав поток боли от Тигриса  , создается впечатление, что его жестко выпилили с тупичка , теперь он тут такой молодой , нескучный и умный.

Количество просмотров , количество людей, посещающих опер.ру , ничего видимо, не значит. Они все на подбор унылые, старые глупые младшие гоблины , слепо бредущие на свет недремлющего Ока Главного Гоблина, подобно оркам , стекающимся в Мордор к Саурону.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
Крулод, я же вроде видел тебя на сходке, тебе лет 30, что за разговоры про то как ты видел тех кто помнит 37?

Тут таких пол форума.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

У меня всегда разрыв шаблонов от таких вот сообщений в которых люди доказывая собственный опыт и интеллект при этом скатываются на личности, придираются к словам и строят свой диалог с собеседником на основе собственных измышлений насчет его, собеседника, возраста, опыта, образования и пр..  А здесь еще умудрясь влезть в дискуссию не смотря/читая источник данной дискуссии. Напоминает мне современное общение с представителями Украины, ноль фактов, 100% измышлений  и поливаний говном. Поэтому  без комментариев.

Лично я совершенно равнодушен к Гоблину, никогда им не увлекался и отношусь к нему как к развлекательному элементу. Тем не менее я за любую движуху кроме голодовки, если он сможет нарыть определенных фактов и интересно их представить публике, то это лучше чем ничего.Главное чтобы это были максимально достоверные (для меня) факты. Обычно я такие программы слушаю в фоне т.к. каких-то откровений для себя от них не жду. Большинство программ Эхо Москвы кстати относится к этому же типу.

Ясное дело, с непривычки-то! Как только прочитанное или прослушанное заставляет шевелиться извилины - шаблон сразу рвется. Завязывал бы ты с прослушиванием в фоне Эха Москвы и гоблинов. Глядишь, меньше постороннего шума было бы в голове, и услышал бы собственные мысли. А там и до осмысленных постов на форуме недалеко. А пока - лишь жонглирование словами и поток любви к собственной личности, которую де незаслуженно обидели.

Никогда не понимал тех, кто слушает что-то "для фона", особенно когда это "не несет откровений". Процесс ради процесса? Не лучше ли полчаса послушать что-то, что несет откровения, и не в фоне, а внимательно?

Сообщение отредактировал tigris: 20 February 2015 - 13:01

• -1

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Но вот несоответствие - читаю кусок про Власовцев и сдачу пленных. Там же открытым текстом поносятся все союзники и полит лидеры. Несоответствие.

Если речь идет о пленных "безвинных" казачках и их выдаче Англией кровавому Тирану, то никакого несоответствия нет.

Тема эта начала форсится в анг.прессе сразу после войны.Породила тонны слезных покаяний со стороны тамошнего либеральства(ес-но выть они начали только после выдачи).Всплывает  этот скулёж по сию пору.

Солженицын же писал это многотомие в первую очередь для запада, соответственно и тыкал палочкой в этом отрывке он именно западное обчество, дескать, как же так то? такая демократия и вдруг пошли на сговор с Тираном.

Цимес то всей этой ситуации в том, что ко всем этим заявленным к выдаче "неуиноватым" казакам, власовцам и прочей швали шла вполне себе большая, собранная, доказательная база по их преступлениям.Да такая от которой не могли отвертеться великобританские суды.

То есть, выдавались в первую очередь просто нереальные упыри, обличенные в том числе судами юнион джека, а вовсе не мифические казачки - хлебопашцы, со скорбными котомками за плечами.

Кстати, на сотрудничество с органами намного охотней шли американцы нежели англичане.В самом начале.Потом и до них дошло, что предатели пригодятся.

Количество просмотров , количество людей, посещающих опер.ру , ничего видимо, не значит. Они все на подбор унылые, старые глупые младшие гоблины , слепо бредущие на свет недремлющего Ока Главного Гоблина, подобно оркам , стекающимся в Мордор к Саурону.

Ну да, мухами же чемонанится

• 3

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

Не лучше ли полчаса послушать что-то, что несет откровения, и не в фоне, а внимательно?

Ммм, я где-то сказал что я так не делаю? Или что я слушаю абсолютно все исключительно в фоне? Или у тебя претензии что когда я делаю определенную работу требующую частичной концентрации я еще и что-то слушаю? Опять унылый съезд на личности с оскорблениями...

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

а что тебя поразило в этих двух абзацах?

Поразительного там нет. Просто там четко видна призма, сквозь которую этот гоблин смотрит на мир: "Однако поскольку автор — из т.н. "диссидентов", то картина, к сожалению, серьёзно отягощена идеологическими потугами."

Так же очевидно, что человек, типа этого гоблина, имеющий подобное самомнение, с годами эту призму вряд ли изменит. Это мы и видим в заголовке этой темы.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4933 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Тугарин - спасибо. Походу читать придется много и "с разных сторон".
  • 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ммм, я где-то сказал что я так не делаю? Или что я слушаю абсолютно все исключительно в фоне? Или у тебя претензии что когда я делаю определенную работу требующую частичной концентрации я еще и что-то слушаю? Опять унылый съезд на личности с оскорблениями...

Да все в порядке, не волнуйся! Претензий к тебе и твоей личности нет. Склеивай шаблон и живи дальше, как жил.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29158 сообщений
3279

Поразительного там нет. Просто там четко видна призма, сквозь которую этот гоблин смотрит на мир: "Однако поскольку автор — из т.н. "диссидентов", то картина, к сожалению, серьёзно отягощена идеологическими потугами."

Так же очевидно, что человек, типа этого гоблина, имеющий подобное самомнение, с годами эту призму вряд ли изменит. Это мы и видим в заголовке этой темы.

что, неужели опять не читал, но осуждаю? у тебя есть веское мнение по всем вещам которых  "не читал"?

Сообщение отредактировал r0n1: 20 February 2015 - 13:25

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Да все в порядке, не волнуйся! Претензий к тебе и твоей личности нет. Склеивай шаблон и живи дальше, как жил.

а к моей? к моей есть? ну хоть какие-то притензии, Тигрис! нупозязя
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

95% процентов людей знаешь кто?

А среди посетителей тупичка Гоблина, очень много латентных геев, если судить по их зацикленности на анально-фекальных темах и усердном отсасывании у Главного. 

Когда я читаю комментарии на Тупичке, переполняемые злобой и глупостью, я прям чувствую как из ватника превращаюсь в либерала.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Крулод, я же вроде видел тебя на сходке, тебе лет 30, что за разговоры про то как ты видел тех кто помнит 37?

Тут таких пол форума.

о да... не сомневаюсь шо ты видел... тульповоды хреновы.

кто бы удивлялся тому шо ты увидел... уверен все сценарии голивуда построены на воспоминаниях подобных тебе очевидцев

Когда я читаю комментарии на Тупичке, переполняемые злобой и глупостью, я прям чувствую как из ватника превращаюсь в либерала.

вот шо жывотворящий Гоблин делает!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users