Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Клоун альянса P-A-T-R-I-O-T-S

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Corp:G1PSY
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Eng

на благотворительной основе, свяжу с человеком который беспалевно дизбанднет алли! Совершенно беслпатно! :D

• 2

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

ТЛ;ДР: Из автора хреновый руководитель. Не организационно, а чисто психологический.

Пассивно-агрессивный подход вида "да я ради вас, иродов, пашу как вол 25/8, весь такой самоотверженный превозмогатель, а вы, такие неблагодарные, нихрена сами не делаете" - верный способ выкинуть тех, у кого своя голова на плечах, и довести до клинической шизофрении тех, кто эту лапшу на уши воспринимает всерьез.

Потому что одно и то же тело сейчас говорит, что идите нафиг я за вас всё сам сделаю, а через 5 минут - сволочи неблагодарные ну шо вы мне не помогаете. Это оголтелый эгоизм и игра на чувстве вины подчиненных. Причем, скорее всего, даже неосознанно (хотя на всяких упоротых бизнес-тренингах такой херне и научить могут).

ерунду пишете товарищ. есть люди которые хотят видеть инициативу от своих мемберов.

конечно морально тяжко "стараться" для них, а они..

но надо понимать что и заставлять кого то не очень интересно. Для этого можно смело вступать в великие КТА альянсы и там по уши накушаться приказов. 

Так что Infine тут проблема не в том что кого то посылали нафиг а потом просили, проблема в самом ТС-е - смысл просить и ныть, если сам же не стал приказывать?! не логично.

ТС-у

схем управления корпами и альянсами много (зависит от лидера) и схемы игры коллектива.

В части финансов ты или требуешь налоги с мемберов/корп на какие то альянсовые/корповые траты или просто просишь помочь и тут уже рассчитываешь только на тех кто считает нужным скинуться. и ныть что вот они "не скинулись" глупо.

в целом понять ТС-а можно, вот только ЗАЧЕМ выкладывать все это самому (без помощи спаев например) на ивру?! и выставлять себя настоящим клоуном - непонятно...

• 0
22456_64.png

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

И я не  про народ в Патриотах писал, которые скинули, а про здешних "матерых троллей ив-ру"

Данте, ты это, сходи кофе завари себе попить. Может тогда окончательно проснёшься и будешь внимательно читать, а не просто глазами пробегать.

Тут задонативших меценатов можно по пальцам одной руки пересчитать.  И из всех них  ни одного "матерого тролля ив-ру".

Вообще посмотри, кто написал, что даст денег:

1)Сендай. Ну ты понил. Сам с ним летал и его знаешь.

2)Жабка. Тут хз, пиарится наверное.

3)Реквизит(?). Насколько я помню они соседи и регулярно летают к патриотам за ПВП.

4)CEO WORMS. Вариантов нет. Может упоролся человек, или ещё чего.

5)Топор (он же aaaxeee). Бывший мембер патриотов.

6)Семён. Бывший мембер, ещё и понифаг. У парня просто не было выбора не помочь.

Собственно всё.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

На этот вопрос можешь ответить только ты сам. Ключевые моменты, которые влияют на ответ: какова твоя цель? Какова цель твоей организации (корпа/альянс/whatever)? Насколько соответствуют цели этих людей твоим целям и целям твоей организации? Насколько их наличие/отсутствие влияет на достижение целей? И главный момент - не являешься ли ты начальником борделя без цели, смысла и каких-либо общих интересов?

Согласен.

Про начальника борделя порадовал)

• 0

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:Merovingiens

да уж, Даркмакс переплюнул даже таких тёртых колачей как бтт.

пс правду говорят, что среда - маленькая пятница.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Данте, ты это, сходи кофе завари себе попить. Может тогда окончательно проснёшься и будешь внимательно читать, а не просто глазами пробегать.

Тут задонативших меценатов можно по пальцам одной руки пересчитать.  И из всех них  ни одного "матерого тролля ив-ру".

3)Реквизит(?). Насколько я помню они соседи и регулярно летают к патриотам за ПВП.

Собственно всё.

да я поэтому и написал про троллей в кавычках))) и ты Синнера забыл! Вот от кого я точно не ожидал. Ну и не факт, что каждый кто скинул отписался. А кофейку пожалуй заварю, спс за совет, ты кстати тоже можешь, а то у тебя на одной руке 6 пальцев получилось.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

да я поэтому и написал про троллей в кавычках))) и ты Синнера забыл! Вот от кого я точно не ожидал. Ну и не факт, что каждый кто скинул отписался. А кофейку пожалуй заварю, спс за совет, ты кстати тоже можешь, а то у тебя на одной руке 6 пальцев получилось.

3 чашка за день пожалуй уже перебор, да.

И вообще у меня копыта, откуда мне знать сколько на этих ваших руках пальцев?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Если ливнешь, я бы взял тебя рекрут офицером в свою корпу ... хотя.. тебя ж как понесет, так ты снова понаберешь стопицот лопат :trololo:

• 0

w-space головного мозга

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

ерунду пишете товарищ. есть люди которые хотят видеть инициативу от своих мемберов.

А с чего они будут проявлять инициативу, если за них всё и така делает добрый дядя?

конечно морально тяжко "стараться" для них, а они..

Невозможно стараться "для них". Все эти вопли, слюни и сопли ровно от того, что люди нагло врут сами себе, когда говорят, что делают что-то для кого-то. Вы не "для них" делаете, а для себя. Потому что когда вы делаете "для них" - вы чувстуете себя лучше, чем когда не делаете "для них". А попытка стрясти с этого еще и дополнительную выгоду, ожидая добра в ответ - это уже форменная наглость.

но надо понимать что и заставлять кого то не очень интересно. Для этого можно смело вступать в великие КТА альянсы и там по уши накушаться приказов.

Не надо никого заставлять. Объединение игроков в еве называется корпорация. Корпорация это объединение индивидуумов с целью осуществления экономической деятельноси (ну либо в более общем смысле с целью достижения некоторой цели, простите за тавтологию). Причина объединения индивидуумов в корпорацию - либо получение прибыли (т.е. мне чтобы достичь своей цели нужны вон те Петя и Вася, потому что они умеют то, что не умею я. Или потому что я один физически сейф не подниму. И у Пети и Васи примерно такие-же соображения - им нужен я, потому что я умею чего-нибудь клёвое), либо сокращение издержек (потому что у меня есть посик, который я не могу задействовать полностью. А если я приглашу Петю и Васю, то у них будет посик с заводиками, а у меня возможность разделить затраты на его содержание, и можеткто-то из них будет даже возить топляк).

Дак вот. Причина, по которой игроки вступают в корпорацию в том, что у них есть какие-то свои цели, которых невозможно достичь без этого самого вступления. А у вас как у СЕО есть какие-то свои цели, которых вы не можете достичь без этих игроков. Вы находитесь в одной корпорации потому, что вы или непосредственно или через других членов корпорации так или иначе нужны друг другу. 

Закономерный вопрос. Если вы СЕО, и некий член вашей корпорации бесполезен и даже вреден для достижения ваших целей - какого чёрта он находится в вашей корпорации?

В случае с ТСом ответ видится не слишком приглядный. ТС играет в детский-сад-штаны-на-лямках. Цель существования его корпорации - тешить ЧСВ работая мамочкой кривых и убогих. И в корпе ему нужны кривые и убогие несамостоятельные нахлебники, за которыми можно будет убирать какашки и риторически вопрашать "ну когда же ты наконец вырастешь". Этакий мазохистский фан. Закатывание истерик в него тоже входит, потому что отрицательня эмоция - тоже эмоция.

ТСу надо сесть и подумать. Зачем ему альянс. Когда он найдет ответ на этот вопрос - нужно сесть и подумать, зачем ему те или иные игроки в этом альянсе. Когда он поймет, зачем они ему нужны или не нужны - он поймет, что с ними делать. А пока это мазохистское танго на эмоциях.

• 5

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Хмм.... ты вообще в теме жизнедеятельности и бытности альянса чтобы давать подобные советы по управлению, или это только ты высказываешь свои предположения?

Да все очень просто, Лекс. Открываешь евекилл, смотришь борду по альянсу. Можно очень многое сказать по ней. Вычислись домашку, или хотя бы регион проживания. Кто на чем летает, чем занимается. Примерное материальное положение (много фракции в фитах или нет свосем). Ходовые форматы, доктрины. Роумит альянс или нет. Есть ли КТА и многое другое. Примерный средний скилл пилотов, кто выделяется и может быть ФК, таргетколлером или накостылять один на один.

У Вас, напимер, там все есть, если даже чисто март брать по сливам, там и боевые корабли, и баржи какие-то. Копают в хайсеке, хотя офваров куча целая, то есть с соображалкой проблемы у некоторых. Киллы и сливы разбросаны по спейсу рандомно, флоты редко доходят до 15 человек, эффективность около 45% процентов, что немного совсем. Сливы по альянсу превышают киллы в 2 раза (нашему альянсу всего около месяца или 2х, киллов не много, но уже всего на тысячу меньше, и соотношение сливы/киллы - 1/10, но это так к слову). Список топовых пилотов:
Kostyan Onzo 20

enderhexfyre 16

Vitaly Smirnov 15

STANiiliynys 13

Diavol Death 13 GoiDar 12

benny Rin 12

Tazarik 11

Commandarm Lex 10

AbigailBG 10

Ты, кстати, в топе алли как и упомянутый ранее ГойДар, что не удивительно, т.к. товарисчи вы инициативные, сами приехали в лолсек за пвп. Можно продолжать бесконечно, выстроить такую аналитику, что мама не горюй, но по методам анализа борды это к Крекеру, он - спец. Многие смеются над его тоннажом, но помимо этого он там таких придлуд накрутил, что волосы дыбом встают, он просто не показывает многое и правильно делает, я считаю.

Кстати, мне одному кажется что Коммандарм слишком палится с многоточиями, прям как ТС?

Ты его био ингейм посмотри. Сказать, что я о*%:л - это ничего не сказать.

Сообщение отредактировал Shwed: 04 March 2015 - 17:56

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Дорогие друзья !

Я после вчерашнего срыва сейчас зашел на работе на форум, и очень удивился обсуждением моего поста.

Самое важное я хочу сказать громадные слова благодарности тем кто не смотря на то что я НЕ ПРОСИЛ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ проявили инициативу и мне на валет наскидывали иски. Сколько не знаю, я как вчера отлогинился так и не заходил в игру. Ближе к полуночи по Москве зайду и тут выложу список тех кто проявил благодушие и укажу суммы мне так внезапно переведенные.

Отдельно хочу сказать за теплые слова поддержки нашим соседям представителям альянса Happy Cartel, помощи от вас буду рад раз уж такое дело, отказываться не буду даже от одного иск ... и как увидите ниже эту помощь направлю на благие цели. ;-)

Так же я хочу склоня голову принести гллубокие извинения игрокам нашего альянса кои наскидывали мне на счет денег на оплату регистрации альянса. Вас я укажу внутри альянса рассылкой как пример для других игроков. ;-)

И еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ДРУЗЬЯ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ДАЖЕ НЕ СТОЛЬ МАТЕРИАЛЬНО, СКОЛЬ МОРАЛЬНО МЕНЯ В ЭТО ПОСТЕ ПОДДЕРЖАЛИ !

Теперь насчет исков которые мне перечислили игроки не нашего альянса.

ЕЩЕ РАЗ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Не ожидал такой внезапной поддержки, да и как уже говорил и если пост читали мой изначальный и не просил скидываться мне на альянс...

Но....

Раз средства получены, я их посчитаю вечером и сформируя из них призовой фонд от нашего альянса устроим какое нибудь общественное мероприятие с призом !

Теперь чуток отвечу на те вопросы которые посыпались в данной теме, буду по пунктам писать:

1. 

Я не знал что игроки нашего альянса мне что то накидали на счет, так как видя стеб надо мной в канале альянса по поводу просьбы скинуть денег психанул и отлогинился. Обидело меня не то что денег не дали ( это вопрос как раз решился бы в любом случае ) а то что игроки альянса мою просьбу скинуть 170 кк восприняли как развод их на иски, и пошли шутки про тойоты и всякое другое не благое очень..... вот это задело так как просил на нужды альянса а не себя лично.

2.

Пост этот я разместил на форуме в виде живого примера для начинающего СЕО корпы или альянса что на без серебрянности выехать можно, но в итоге это будет за твой счет и народ настолько привыкнет к молчаливому СЕО который не трясет игроков насчет иск что любая просьба онного СЕО скинуть на нужды корп-альянса денег будет воспринята крайне негативно и с большим предубеждениям мол типа на мне СЕО нажиться хочет и купить Тойоту...

3.

Наш альянс я знаю сам по себе далеко не бедный, не сказать что богатый но не бедный. Один из прошаренных игроков в прошлом месяце набил это знают все 50 ккк иск себе лично на валет. Другие тоже имеют стабильные заработки, летают на нормальных кораблях, копят капиталы в ангарах и устраивают стабильное ПвП. Но я лично и тут многие правильно подметили вина моя, не выстроил внутри альянса схему получения чуток налогов для нужд альянса чтобы я вот так внутри альянса не позорился ( прошлые посты где выкладывали рассылку что я просил денег на книжку для капитала ), да и не позорился бы вне альянса как случай с этим моим срывом когда на оплату альянса получил в общем чате стеб и подколки ) 

Мне бы хотелось перенять опыт других СЕО альянсов тут или в привате в игре как у них выстроена схема формирования для текущих нужд денежного запаса.

Ну и еще раз я хочу сказать спасибо всем тем кто мне скинул денег, и попросить прощения у своих игроков кто не тролил меня в чате альянса а откликнулся на просьбу скинуть исков и их перечислил, ну а так же БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И ВНЕ АЛЬЯНСА, И ВНУТРИ ЕГО КТО ПРОСТО ПОДДЕРЖАЛ ДОБРЫМ СЛОВОМ !

• 1
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
У меня только один вопрос - сколько дней у тебя ушло на подготовку этой простыни? Ну кроме первого абзаца второй части этой новеллы. Или это тоже было спланировано?

Если реально так деньги нужны, поставил бы себе в подпись листовку думгвардс, и то позора меньше.

Сообщение отредактировал Shwed: 04 March 2015 - 18:43

• -1

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Дорогие друзья !

я кинул на счет руководящей корпы.

p.s не нужно создавать подобные посты ну стыдно же. такие дела нужно решать внутри али на собраниях.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

271c3-clip-20kb.jpg

Если я не ошибаюсь это крабы проживающие в самой жопе мира где-то рядом с парагон соулом ? Если да то летом там были веселые попаболики которые пытались втроем на 2х астреах и магнате убить мою астреку. В итоге один помер, второй убежал с горящей жопкой, а на подмогу магнату пришел стаббер.

Потом пилот слившейся астеры в конво говорил, мол красавелла бро, но зачем ты убиваешь русских ?! На, что я был очень удивлен и ответил ему. что-то вроде - А почему бы и нет ?

Там что-то у парня полыхнуло и он стал звать меня на "честную" дуэль на андоке типа моя астреа против его вагабонда или какой-то подобной штуки.

В общем не бейте лучше обоссыте.

Блин ну точно это они. Не поленился и нашел тот килл. Признавайтесь, негодяи, кто из вас тогда улетел и бросил магнат 1 на 1 со мной в релике ?

Сообщение отредактировал ZeRah: 04 March 2015 - 19:18

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Дорогие друзья !

Отдельно хочу сказать за теплые слова поддержки нашим соседям представителям альянса Happy Cartel, помощи от вас буду рад раз уж такое дело, отказываться не буду даже от одного иск ... и как увидите ниже эту помощь направлю на благие цели. ;-)

Присоединяюсь, официально с радостью поможем, чем сможем! Только плюса не вздумай ставить!)))) 

• 0

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4
  • EVE Ingame:Commandarm Lex

Да все очень просто, Лекс. Открываешь евекилл, смотришь борду по альянсу. Можно очень многое сказать по ней. Вычислись домашку, или хотя бы регион проживания. Кто на чем летает, чем занимается. Примерное материальное положение (много фракции в фитах или нет свосем). Ходовые форматы, доктрины. Роумит альянс или нет. Есть ли КТА и многое другое. Примерный средний скилл пилотов, кто выделяется и может быть ФК, таргетколлером или накостылять один на один.

У Вас, напимер, там все есть, если даже чисто март брать по сливам, там и боевые корабли, и баржи какие-то. Копают в хайсеке, хотя офваров куча целая, то есть с соображалкой проблемы у некоторых. Киллы и сливы разбросаны по спейсу рандомно, флоты редко доходят до 15 человек, эффективность около 45% процентов, что немного совсем. Сливы по альянсу превышают киллы в 2 раза (нашему альянсу всего около месяца или 2х, киллов не много, но уже всего на тысячу меньше, и соотношение сливы/киллы - 1/10, но это так к слову). Список топовых пилотов:
Kostyan Onzo 20

enderhexfyre 16

Vitaly Smirnov 15

STANiiliynys 13

Diavol Death 13 GoiDar 12

benny Rin 12

Tazarik 11

Commandarm Lex 10

AbigailBG 10

Ты, кстати, в топе алли как и упомянутый ранее ГойДар, что не удивительно, т.к. товарисчи вы инициативные, сами приехали в лолсек за пвп. Можно продолжать бесконечно, выстроить такую аналитику, что мама не горюй, но по методам анализа борды это к Крекеру, он - спец. Многие смеются над его тоннажом, но помимо этого он там таких придлуд накрутил, что волосы дыбом встают, он просто не показывает многое и правильно делает, я считаю.

Ты его био ингейм посмотри. Сказать, что я о*%:л - это ничего не сказать.

Ну пойми меня правильно, я не хотел никого ставить в неловкое положение и прочее, просто ну как бы выскажу своё мнение по поводу видения пвп в еве (оно ведь тут у каждого своё).

Патриоты это альянс майнеров и производственников, которые не очень положительно изначально относились к пвп.

Они никогда не жили спокойно, всегда вары, всегда толпы желающих лёгкого пвп, но они продержались всё это время, и дай бог ещё продержатся.

Ну и напоследок, просто в тех лоу где обитаете вы, с такими обвесами и опытом достаточно трудно было бы предположить что у вас была бы отрицательная килборда.

Всё хорошо, всё элитненько, пока не встречается более сильный и опытный противник.

Так как терять свою честь на кб никому не хочется, в данном случае элитные корпорации обычно перестают быть героями и под определёнными предлогами... типа давайте подождём, а то не затащим, игнорируют схватку. Соответсвенно оставаясь почти всегда в плюсе.

Я не вас сейчас конкретно имею ввиду... потому как некоторые из вас замечены в безумстве и жадности в пвп, а вот такое своеобразное отношение к статистике кб других людей.

Это не объективно считать людей с плохой кб плохими пвпшниками. 

И про лолсеки) в которые приехали инициативные ребята, уж извини некоторые там живут уже несколько лет.

В общем... что хотел сказать... Патриоты уже не те что были пару лет назад, теперь они реально могут надрать задницу особо ретивым ребятам.

• 0

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

Про кнопку нет ни слова, пост ТС ни о чем. Дарю минус.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

до качаю патч, залогинюсь, сделаю доброе дело тоже, авось на борде наверху зачтется :trololo:

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

CEO WORMS

CEO WORMS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
6
  • EVE Ingame:CEO WORMS
  • EVE Alt:Brandrew Galle
  • Corp:Galaxy Academy
  • Ally:Galaxy Alliance
  • Channel:GALAXY ACADEMY

Собственно всё.

Мотивация вполне ясна моя, помоги ближнему цео своему и может быть, когда нибудь помогут тебе  :) А если серьёзно, ну психанул цео, с кем не бывает? . Его поддержали и советами, и исками, ключевое слово тут поддержали. Это же замечательно. Не обязательно для этого иметь какие то "пересечения" с патриотами  ингейм.

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

:) А если серьёзно, ну психанул цео, с кем не бывает? .

подобного калибра сео, любящих обмазывать себя и свой альянса дерьмом  во время "психа", я, действительно, знал много - Непобедимй Спектр, Минорчик Услада Руслика,  Солнцеликий Геродиан. Теперь вот еще Максимка Нищий Клоун. Занятная компашка, че уж тут.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 04 March 2015 - 22:29

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users