Может быть ты - один из пассивно курящих? У меня просто вопрос есть к таким вот страждущим.
АПВОВНВ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Культ разума нынче не в моде, да. Собственно результаты не заставляют себя долго ждать:культ тела выше остального
на всех толстых, курящих, пьющих начинаешь смотреть с огроооомным презрением. Курящие(парящие) ЕС относятся к категории "всё, завтра ..." и вызывают еще большее презрение, т.к врут сами себе.
Эти пруфы затерты до дыр всякими организациями которые "Борятся" с курением. И не одно из них, к сожалению не является доказательством научным.
Понятно. Пруфы есть, весь мир борется, им почему-то пруфов хватает, но для еверу пруфы недостаточно научны, так что не котируются.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну вот смотрите, пацан ходит в качалку с женой, при этом о вреде курения слышал только на улице и в прочих пропагандах, сразу отнес курящих в мусорный ящик. Какой-то каламбур получается: "Типа я такой страдаю весь время посвещаю здоровью, а эти лохи неразумные ничего не понимают" oh wait...
А с презрением почему ? Поясни пожалуйста.
Вот такой феномен, замечаю не только за собой, но и за частью знакомых(в том числе женой). Начинаешь понимать, что чем больше страшных, слабовольных животных тебя окружают, просто ходят по улице, стоят рядом...тем лучше тебе.
Может не презрению, а такое чувство(попробую описать) :
Сижу в машине, прогреваю, рядом останавливается паренек на папином китайце типа ховера, с сигаретой в зубах, другом и 2мя девчухами в машине. Вроде и выглядит, как клоун, но всё же понимаешь, что сам был таким и в душе вот это самое чувство/ощущение - презирать низзя(т.к сам был таким), но и умиляться тоже не выходит
Каждый раз проигрываю, когда слышу, как такие культисты тела обсуждают питьё "с электролитами". Представляется, как в автомагазине рядом с конченным алканом, тарящимся стекломойкой, крепкого телосложения молодые люди закупаются аккумуляторной жидкость. А когда они начинают друг перед другом изображать позы, в которых они со штангой, лолирую особенно яростно.давайте сразу про КОРМ ДЛЯ КАЧКОВ, ПОЛЕЗНО
Вот они эмоции, которые испытывают животные с висящими телесами, бухающие и курящие.
Вы учтите, что я сам до 28 лет, последний раз занимался в школе, разжирел до 105кг при росте 184, бухал и курил. Но теперь, я выше вашего стада , да унтерменьш и горжусь этим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users