Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в апрельском патче: Конфессор и Свипул. Часть2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Ну ты в курсе, что т3 должны быть слабее аналогов т2 по конкретной специализации. Тут ссп явно налажало.

Убить без заточки 10 аб т3 дестр - почти нереально. Это попахивает сейф пвп. Народ любит сейф пвп - > овер дофига людей стало летать на т3 дестрах. Летишь по лоу - сплошные т3 дестры. Летишь по нулям - там где были раньше хаки, фриги теперь т3 дестры. Это ненормально.

ССП лажает уже 10 лет, все форумные теоретики умнее в 100 раз.

К дискуссии о нерфах.
1ых Левик- это выброшенные 100ккк на ветер, так как да же деймос 1на1 не убивает, требуется буст
2ых т3 дестры не оп

Сообщение отредактировал bright: 14 April 2015 - 21:54

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

ССП лажает уже 10 лет, все форумные теоретики умнее в 100 раз.

К дискуссии о нерфах.
1ых Левик- это выброшенные 100ккк на ветер, так как да же деймос 1на1 не убивает, требуется буст
2ых т3 дестры не оп

Мне кажется ты несколько неадекватен. Единичные случаи не важны. Важны закономерности. Важна лишь статистика. В конкретном случае с т3 дестрами всё очень просто. Нужно всего лишь сравнить процент килов к потерям в примерно равных боях. 

Я тебе объясню так, чтобы даже ТЫ понял. А чтобы ты понял, давай я тебя спрошу элементарный вопросик. Как часто ты сможешь убивать на деймосе свипулей в адекватных фитах? И как часто ты будешь сливаться? Разумеется речь об обычных фитах без заточек. Но что-то мне подсказывает, что тебе проще перейти на личности/криволапость и прочий бред, чем просто ответить на вопрос.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Как часто ты сможешь убивать на деймосе свипулей в адекватных фитах? 

Адекватный фит это простите какой?

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Тебе не нужно придираться к словам. Не нужно изыскивать словесных выходы. Обходные пути и прочее. Был вполне конкретный вопрос. Есть топовые по популярности фиты. Которые наиболее универсальные в большинстве случаев и на которых летает 95% пилотов. Соответственно,  ты почти всегда именно с такими пилотами и сталкиваешься. Я абсолютно уверен, что ты и сам всё понимаешь. Или ты хочешь, чтобы я взял несколько фитов с батлклиники и линканул сюда?

Сообщение отредактировал Obsik: 14 April 2015 - 22:40

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Тебе не нужно придираться к словам. Не нужно изыскивать словесных выходы. Обходные пути и прочее. Был вполне конкретный вопрос. Есть топовые по популярности фиты. Которые наиболее универсальные в большинстве случаев и на которых летает 95% пилотов. Соответственно,  ты почти всегда именно с такими пилотами и сталкиваешься. Я абсолютно уверен, что ты и сам всё понимаешь. Или ты хочешь, чтобы я взял несколько фитов с батлклиники и линканул сюда?

https://zkillboard.com/kill/45977016/

Что до топ100 не дотянуло?

2 фракц.мше

бонусы с титана (возможно, анимация линков была)

блоб на хвосте

т2 риги на растяжки

режимы свичил

10мн аб не было? Дак я выровнял свою скорость с его, удерживая его под сеткой. Скорость 1мн мвд=10мн аб.

Б-тайп шб не было? Дак Б-тайп шб на Свипуле при полном наборе стоит 200кк, дешевле моего деймоса, я должен 50на50 с ним драться.

Сообщение отредактировал bright: 14 April 2015 - 23:02

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

В твоем случае нужен не "адекватный фит, а "адекватный замес" то есть бой с напичканым наркотой 10мн+медшб свипулем под бонусами с обеих сторон. Идеальный вариант - наличие у него фракционного скребка. Потому что пассивный свипуль это немного из другой оперы. А то я тебе могу и вот такой килл подлинковать в качестве доказательства того что т3 дестры не оп.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

В твоем случае нужен не "адекватный фит, а "адекватный замес" то есть бой с напичканым наркотой 10мн+медшб свипулем под бонусами с обеих сторон. Идеальный вариант - наличие у него фракционного скребка. Потому что пассивный свипуль это немного из другой оперы. А то я тебе могу и вот такой килл подлинковать в качестве доказательства того что т3 дестры не оп.

Если в любой корабль запихать дед шб, обвесить его наркотой и добавить бонусник, то весьма неожиданно будет так http://ssmaker.ru/8d1114cc.png

Тем временем ни один из пострадавших так и не показал, как он нагибает на свипулях. 

Логичным будет предположить, что куда "профитнее" доверять людям, которые сели на корабль, убили ганг и пишут "да, действительно шип перебущем", когда же в качестве доказательства лишь линкуют сливы (даже не линкуют, просто кричат, что "омгомгомг свипууулиии"), то создается впечатление, что где-то кроется некая подстава и человек просто посливался от души.

От себя. Летал на протяжении недели. Сделал десяток интересных киллов, получил пару хороших боев. В ситуациях, когда я убивал несколько целей, эти цели допускали ошибки, как правило фатальные, стоило им не допускать эти ошибки мой свипуль сливался.

Сообщение отредактировал bright: 14 April 2015 - 23:34

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

https://zkillboard.com/kill/45977016/

Что до топ100 не дотянуло?

2 фракц.мше

бонусы с титана (возможно, анимация линков была)

блоб на хвосте

т2 риги на растяжки

режимы свичил

10мн аб не было? Дак я выровнял свою скорость с его, удерживая его под сеткой. Скорость 1мн мвд=10мн аб.

Б-тайп шб не было? Дак Б-тайп шб на Свипуле при полном наборе стоит 200кк, дешевле моего деймоса, я должен 50на50 с ним драться.

Я знал, что ты не ответишь. Ведь вопрос был совершенно конкретный. Зачем ты снова скатываешься в гавнофлуд?

Вопрос был в том, как часто ты будешь убивать 10 мн аб т3 дестров на своем деймосе. И как часто будешь умирать.

Но справедливости следует заметить, что свипуль деймоса тупо не продавит. Собственно, и деймос не убьет свипуля, ибо свипуль это сейф пвп и на самом деле он всегда может улететь из под одной сетки.

Твоя ирония слишком смешна и неуместна.

10мн аб это обязательное условие. Мвд безусловно полезен в некоторых случаях на т3 дестрах, но это отнюдь не наиболее универсальный из существующих фитов. 

Если в любой корабль запихать дед шб, обвесить его наркотой и добавить бонусник, то весьма неожиданно будет так http://ssmaker.ru/8d1114cc.png

Тем временем ни один из пострадавших так и не показал, как он нагибает на свипулях. 

Логичным будет предположить, что куда "профитнее" доверять людям, которые сели на корабль, убили ганг и пишут "да, действительно шип перебущем", когда же в качестве доказательства лишь линкуют сливы (даже не линкуют, просто кричат, что "омгомгомг свипууулиии"), то создается впечатление, что где-то кроется некая подстава и человек просто посливался от души.

Для совершенно далеких от понятия баланса напоминаю, что не важны единичные случаи. Важны закономерности и общая статистика.  НЕ ВАЖНЫ ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ. внимательно вчитывайся в предыдущее предложение, до тех пор пока до тебя не дойдет. Балансируются корабли по средним показателям ведомым лишь одним ссп, но по средним, а не единицам пилотов, которые могут что-то больше.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Вопрос был в том, как часто ты будешь убивать 10 мн аб т3 дестров на своем деймосе. И как часто будешь умирать.

50 на 50, деймос 200кк, свипуль 200кк.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ну и что, предложенный тобой моа убьет свипуля?

Летаешь под бонусами? Юзаешь наркоту и сеты? Значит и свипуль должен иметь те же условия чтобы было о чем говорить.

Ганг вполне может убить свипуля, но стоит взять непроточенный под него нави крейсер(исключая вексор нави) чтобы попробовать осилить его раз на раз и дела становятся крайне плохи. Хотя стоимость хуллов сопоставима.

Кроме то есть распространенный аргумент "ну свипули же дохнут, значит не имба". Способов убить свипуля много, но по итогу все выливается в необходимость учитывать его наличие и фактически летать в специальных "антисвипульных" фитах или композициях. Много чести для одного кораблика. За что я его и не люблю, настолько же сильно насколько не люблю иштары.

А вот качать свипуль мне пока некогда, как машинка для полетов он не настолько интересен чтобы тратить на его прокачку 20 дней.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну и что, предложенный тобой моа убьет свипуля?

Причем здесь свипуль, там черным по белому.

Бонусник, дед спейс фит, наркота = ты имба на чем угодно.

Вы такие смешные. 3 человека ищут какие-то аргументы, и теорекрафтят о кораблях, на которые они да же не удосужились сесть, а опыт половины строится от того, что они слились об эти корабли. 

Мнение тех, кто не может в андокнуться чрезвычайно актуален, продолжайте :)

Для тех, кто так и не смог в понять

А вот качать свипуль

:D Спасибо за твое мнение из дока.

Сообщение отредактировал bright: 15 April 2015 - 0:07

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Пишу с телефона , хз аак тут кучу цитат в мобильной версии сделать.

2феникс
Как минимум дадут аб за 40 Лямов, там еще ченить натолкать можно. А с частотой встреч т3 дестров - вполне себе. Я вон ШБ ещё кому то подарил :D

2Роков
Ты ноешь хз какой месяц. Тебе говорили - сядь и полетай, хотя бы поймешь как они летают, где сильные/слабы стороны и т.д.. То импы у врагов, то бонусы, то еще что то. Тебе ничего не мешает сделать так же. Только не надо про нули заливать, ради ж бога. Сядь не на гавно за 20кк , сядь хоть на арморно дуалпроп цину/вагу и отп...ди эти дестры, они всё равно на тебя переть будут. Да Снейк придется купить, внезапно.
Самому свое нытье не надоело?
Хотя я смотрю, ты уже научился летать в ганге)

Меня просто убивает - дали вам годную машинку для соло покатушек (дешево, не страшно, может многое, зависит от рук) - ноют, не дали - ноют, нерфят/бустят - ноют, я конечно понимаю что это еверушка, но всё же :D

Че вы до солнцеликого доколебались ) все он нормально говорит. Тем более что очень многие свипули пассивные или с ашб ))

а про нерф иштара... я тут забыл что он на кураторах 550+- дпс выдает, пили оверсира с 500 танка... вот где печаль :D

Вот введут т3 мухобойку и т3инкурсус - вот будет веселье

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 April 2015 - 0:20

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Мне кажется ты несколько неадекватен. Единичные случаи не важны. Важны закономерности. Важна лишь статистика. В конкретном случае с т3 дестрами всё очень просто. Нужно всего лишь сравнить процент килов к потерям в примерно равных боях. 

Я тебе объясню так, чтобы даже ТЫ понял. А чтобы ты понял, давай я тебя спрошу элементарный вопросик. Как часто ты сможешь убивать на деймосе свипулей в адекватных фитах? И как часто ты будешь сливаться? Разумеется речь об обычных фитах без заточек. Но что-то мне подсказывает, что тебе проще перейти на личности/криволапость и прочий бред, чем просто ответить на вопрос.

Пришел увидел насрал... :facepalm:

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Господа, мне кажется не важно убивал ли пилот на корабле или нет. Если один корабль вытеснил все остальные, то явно тут что-то не так.
  • 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Господа, мне кажется не важно убивал ли пилот на корабле или нет. Если один корабль вытеснил все остальные, то явно тут что-то не так.

Он просто новый..

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Прочел всю тему. Удивительно, что сюда еще не заглянул какой-нибудь матерый краб, и не написал "ПэВэПэшнике должны страдать"   :trololo:

• 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407

Он просто новый..

Конфессор тоже новый, и даже не смотря на то, что он ОП - их не видно после выхода свипулей.

Сьютония как-то выкладывал статы по киллам с зкб - свипуль через месяц после релиза имел в 3 раза больше киллов, чем конфессор через месяц после своего релиза, и чуть ли ни на порядок больше, чем иштар после первого буста. Логи остались на работе, завтра попробую поискать.

Предлагаю вопрос решить так, как он всегда решался в данной секции форума - например, дуэлью на тест-сервере (нафаршированный классический активный свипуль против нафаршированного более-менее классического деймоса за плюс-минус 50-100 лям одну и ту же стоимость) :rolleyes: можно это даже не дуэлью назвать, а тестом.

Заодно будет и некоторая гарантия скилла с обеих сторон.

А я поставлю на свипуль.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 April 2015 - 1:25

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9256 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

ПэВэПэшнике должны страдать :trololo:

PS

ИМХО танк 150+, дпс 300+ и соотношение скорость/сигнатура 50+ это перебор.

Чтобы понимать насколько это много: у флотовых, заточенных на скорость, цепторов скорость/сигнатура порядка 70.

PPS в ФВ лоу этих свипуле-конфессоров развелось дофига, но стабованных крабов всё равно больше.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ПэВэПэшнике должны страдать :trololo:

PS

ИМХО танк 150+, дпс 300+ и соотношение скорость/сигнатура 50+ это перебор.

Чтобы понимать насколько это много: у флотовых, заточенных на скорость, цепторов скорость/сигнатура порядка 70.

PPS в ФВ лоу этих свипуле-конфессоров развелось дофига, но стабованных крабов всё равно больше.

там всё или или или

Только не надо делать из евы ужас про дуэльки.

просто никто не может в конфессор, но все почему то смогли в свяпуль,просто любителей раскладушек оказалось больше и после вау-эффекта от конфи - все пошли фапать на раскладушку.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Он просто новый..

Я просто оставлю это здесь. Видимо он просто "новый", других причин действительно нет, а я тут просто панику развел. Совпадение, чо тут скажешь.

16523bf904.jpg

2Роков
Ты ноешь хз какой месяц. Тебе говорили - сядь и полетай, хотя бы поймешь как они летают, где сильные/слабы стороны и т.д.. То импы у врагов, то бонусы, то еще что то. Тебе ничего не мешает сделать так же. Только не надо про нули заливать, ради ж бога. Сядь не на гавно за 20кк , сядь хоть на арморно дуалпроп цину/вагу и отп...ди эти дестры, они всё равно на тебя переть будут. Да Снейк придется купить, внезапно.
Самому свое нытье не надоело?
Хотя я смотрю, ты уже научился летать в ганге)

Вот это логика. Чтобы увидеть что иштар имба - надо сесть на него и полетать, а иначе не видно, да? А еще надо обязательно лезть в лоу со снейком и бонусами, а иначе опять-таки не видно. Впрочем, судя по фразе про арморные цину-вагу с дуал пропом, ты уже начал что-то подозревать, похоже. Так вот, у меня есть для тебя неприятные новости. Абшный круз с сеткой не убивает свипуля, такие дела. Просто скорость свипуля на 10 мн аб и под одной сеткой позволяет ему не только держать тебя скрамом, но и снижать входящий дпс по себе от пушек процентов на 70 в среднем. Конечно, найдется пара инвалидов, не умеющий в ломание трекинга, или там прилетевших на мвд и сдохших под скрамом, но как только ты напорешься на 10мн аб с нормальным танком - ты его не пробьешь, не удержишь, а возможно еще и сдохнешь, даже будучи с аб, сеткой и скрамом.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users