Ну я уж не стал все перечислять. Тут же, блин, космос, космические корабли, звезды, планеты, заводы, война и антиутопическое будущее, а не мультик про лило и стича.
морские пираты чот тоже не под посейдоном ходили лал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я уж не стал все перечислять. Тут же, блин, космос, космические корабли, звезды, планеты, заводы, война и антиутопическое будущее, а не мультик про лило и стича.
намек как обычно не понят,
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ушёл искать контакты Деда. Хотя, вообще, это бессмысленно, потому что мы теперь типа не можем подать заявку: дескать, членов маловато.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
касательно лого есть несколько замечаний
1- запрет на религиозную символику сам по себе глуп. или логотип с макаронами попадет под запрет потому что пастофарианство? оно офицально же признанно. более того "религия" будет определятся на основе законов какой страны? если уж упарыватся этим ограничением то нужно ввести список того что является религией. и даже больше скажу - неужели полумесяц или крест станут запрещены на лого?
я бы предложил пересмотрет ьвсе же этот пункт.
2- пункт о цветовой гамме и изображениях не подходящих по стилистике. еще более глупый вариант нежели пункт о религиозности.
Мы говорим о мире где половина известного космоса заселена пиратами, мы говорим о мире где слабые наркотики легальны везде. а сильные на подавляющей территории легальны. так вот - неужели альянс проживающий в свободной от законов зоне нулей постоянно сидящий на препаратах расширяющих сознание, выкидывающий в космос пачки стриптизерш для призыва хорошего боя - неужели такой альянс не может ВНЕЗАПНО захотеть логотип розового пони ? неужели такой логотип будет как то не соответствовать безумию которое привносится им?
ева тем то и интересна - сдесь МОЖНО отыграть роль, но почему же вы собираетесь ограничить роли которые можно отыграть?
Бум надеяться, что многострадальный краб займет свое место, пусть и с идиотской "наклейкой" (прям негодую). А там, глядишь и крабонап допилим
тогда это же лого надо вешать на караблики конкорда которые будут фармить суицидников
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
намек как обычно не понят,
Между кроликом и стилизованным черепом с ушами есть очень большая разница. Например, горгоновский логотип, хоть его образ и не имеет отношения к миру еве, но вполне вписывается стилистикой и цветом в мир еве. А вот какой-то гном с дробовиком - нет, ни стилистикой, ни цветом. Но, если переработать там его - привести его к стилистике евы, подправить цвета, пусть там и останется узнающийся гном с дробовиком, то будет вполне нормально. Поэтому суть не только в самом образе, но и в том, как этот образ обыгран.
Вообще внимательный читатель мог бы заметить, что у любого логотипа есть шансы пройти, там в основном советы, как эти шансы повысить до высоких.
Сообщение отредактировал Rokov: 16 April 2015 - 10:20
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
всегда было интересно: как живется людям с ограниченной фантазией? Без здоровой доли юмора? Ты в гальюне конец, случайно, не пинцетом достаешь?Между кроликом и стилизованным черепом с ушами есть очень большая разница. Например, горгоновский логотип, хоть его образ и не имеет отношения к миру еве, но вполне вписывается стилистикой и цветом в мир еве. А вот какой-то гном с дробовиком - нет, ни стилистикой, ни цветом. Но, если переработать там его - привести его к стилистике евы, подправить цвета, пусть там и останется узнающийся гном с дробовиком, то будет вполне нормально. Поэтому суть не только в самом образе, но и в том, как этот образ обыгран.
Вообще внимательный читатель мог бы заметить, что у любого логотипа есть шансы пройти, там в основном советы, как эти шансы повысить до высоких.
всегда было интересно: как живется людям с ограниченной фантазией? Без здоровой доли юмора? Ты в гальюне конец, случайно, не пинцетом достаешь?
Эээ, я даже стесняюсь спросить - а причем тут ограниченная фантазия?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну хоть немного авось ролеплейно будет. Запарили всякие логотипы, не имеющие отношения к еве от слова никак - ни стилистикой, ни образом, ни цветовой гаммой. Какие то пони, крабы, гопники, гномы - что это вообще за треш, угар и содомия.
Эмм, посмотри на эмблемы разного рода вооруженных формирований из реальности.
Там тоже много чего попадается, что к суровой воинской службе не имеет отношения от слова никак
Здоровое чувство юмора - это очень хорошо
имхо, таким людям все нужно буквально изобразить. Если игра о корабликах, то должны быть только кораблики. А че делать нам? С нашими коньками-горбунками и золотыми антилопами? Да, у нас чего только не летает, у русских-то. И в это не способен врубиться весь шарик вот уже много веков как.Эээ, я даже стесняюсь спросить - а причем тут ограниченная фантазия?
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 16 April 2015 - 11:19
Удалил дублирование поста
Эмм, посмотри на эмблемы разного рода вооруженных формирований из реальности.
Там тоже много чего попадается, что к суровой воинской службе не имеет отношения от слова никак
Здоровое чувство юмора - это очень хорошо
имхо, таким людям все нужно буквально изобразить. Если игра о корабликах, то должны быть только кораблики. А че делать нам? С нашими коньками-горбунками и золотыми антилопами? Да, у нас чего только не летает, у русских-то. И в это не способен врубиться весь шарик вот уже много веков как.
Вы видимо оба не поняли посыл. Суть не в том, что должны быть только корабли и пушки. Суть в том, что должны быть предметы из_мира_еве, а не из_нашего_мира. То есть али лого с федо и 720 артой - норм. Али лого с гопником, у которого в руках ак-47 - не норм.
Про это я и сказал первым постом. Что должны быть объекты из_евы, а не из_реала. Плюс к этому, должна быть стилистика евы (антиутопия, будущее, космос, вся фигня), а не мультиков или там реала, или там еще чего. Это всего лишь выдерживание общего стиля в этом мире, дань уважения этой выдуманной площадке, не больше. Поэтому запихивание туда всякой чуши не оттуда, и еще и в стилистику не попадающих я считаю вообще не ок тенденцией.
Сообщение отредактировал Rokov: 16 April 2015 - 11:23
делал уткам лого, решили чуть простебаться. Взял детскую уточку для ванны, надел котелок, вручил автомат Томпсона. Следуя твоей претензии уточка в еве это садомия, томпсон тоже сильно приземленно. А вот будь арта, это креатив. Омайгадбл...Вы видимо оба не поняли посыл. Суть не в том, что должны быть только корабли и пушки. Суть в том, что должны быть предметы из_мира_еве, а не из_нашего_мира. То есть али лого с федо и 720 артой - норм. Али лого с гопником, у которого в руках ак-47 - не норм.
Про это я и сказал первым постом. Что должны быть объекты из_евы, а не из_реала. Плюс к этому, должна быть стилистика евы (антиутопия, будущее, космос, вся фигня), а не мультиков или там реала, или там еще чего. Это всего лишь выдерживание общего стиля в этом мире, дань уважения этой выдуманной площадке, не больше. Поэтому запихивание туда всякой чуши не оттуда, и еще и в стилистику не попадающих я считаю вообще не ок тенденцией.
Не можем. Дед (CEO альянса) уже много лет в спячке. =D
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Вы видимо оба не поняли посыл. Суть не в том, что должны быть только корабли и пушки. Суть в том, что должны быть предметы из_мира_еве, а не из_нашего_мира. То есть али лого с федо и 720 артой - норм. Али лого с гопником, у которого в руках ак-47 - не норм.
Эмм, вот это несомненно из реала животное:
Суть в том, что должны быть предметы из_мира_еве, а не из_нашего_мира. То есть али лого с федо и 720 артой - норм. Али лого с гопником, у которого в руках ак-47 - не норм.
Почему логотипом альянса должен быть предмет из мира ив, если этот альянс не ролейплейный?
Видимо ты не читаешь что я пишу, либо не хочешь понять. Дело не в приземленности.делал уткам лого, решили чуть простебаться. Взял детскую уточку для ванны, надел котелок, вручил автомат Томпсона. Следуя твоей претензии уточка в еве это садомия, томпсон тоже сильно приземленно. А вот будь арта, это креатив. Омайгадбл...
Потому что логотип альянса становится частью мира еве и много где отображается, даже если альянс не ролеплейный.Почему логотипом альянса должен быть предмет из мира ив, если этот альянс не ролейплейный?
Сообщение отредактировал Rokov: 16 April 2015 - 11:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users