P.S. Майнеры с прежних времён потолстели http://kb.su-eve.ru/kill/2134787/
прокуеры и скифы да, могут и залетного сами сожрать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P.S. Майнеры с прежних времён потолстели http://kb.su-eve.ru/kill/2134787/
прокуеры и скифы да, могут и залетного сами сожрать
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
А мну разочаровывает, что тайм зону на разных структурах в рамках альянса можно будет по разному выставлять.
Как по мне, вот это вот мелкая штука ставит крест на каких-то масштабных изменениях ситуации в нулях.
Благодаря этом мамонты так и останутся мамонтами и так и будут как и раньше всех катками топтать.
Для больших сил, благодаря этому, ничего не изменится по сути.
Я теперь даже сильно сомневаюсь что территории альянсов "сожмутся".
Территории конечно же сожмутся, но есть сомнения, что "свободным" спейсом кто-то реально сможет владеть. Потому что владеть спейсом нужно для чего-то! А ситуация будет такова, что шатать такой спейс первое время не будет только совсем прогнивший имперский краб. Даже клайм получат некоторые смаловые али, которые сейчас вообще никто и ничто. Но вот дадут ли этим малышам в этом спейсе спокойно жить? Сомневаюсь.
Для альянсов на полкарты самое важное всё еще остаются луны. А изменения сова никак не затрагивают оные)
Рентерство, скорее всего видоизменится. Но в любом случае, самым безопасным вариантом остаётся вариант плюсов на полкарты.
Основная проблема нулей - это их недозаселенность. Основное решение ССР - сделать спейс в нулях доступнее. Но этот спейс тухлым имперским крабам не нужен. Им нужен хороший бизнес-план для переезда) Соответственно нужно нерфить все методы заработка в хаях. Причём нерфить нужно раза в 2. Вот тогда все ломанутся в лоу и нули.
А с точки зрения крабов, нужно сделать устройство, которое может выключать гейт на 60 минут раз в сутки. Этого будет достаточно и для кемперов и для крабов и для организации производства в нулях и для реального стремительного развития.
Сообщение отредактировал A_T_U_M: 08 May 2015 - 16:16
Super omnia veritas
А с точки зрения крабов, нужно сделать устройство, которое может выключать гейт на 60 минут раз в сутки. Этого будет достаточно и для кемперов и для крабов и для организации производства в нулях и для реального стремительного развития.
ага, закрыть на часик BWF-ZZ
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Территории конечно же сожмутся, но есть сомнения, что "свободным" спейсом кто-то реально сможет владеть. Потому что владеть спейсом нужно для чего-то! А ситуация будет такова, что шатать такой спейс первое время не будет только совсем прогнивший имперский краб. Даже клайм получат некоторые смаловые али, которые сейчас вообще никто и ничто. Но вот дадут ли этим малышам в этом спейсе спокойно жить? Сомневаюсь.
Спокойная жизнь - это последнее, что нужно активному али, состоящему из инициативных пилотов. Им для счастья нужны цели вокруг, которых можно вытащить из дока и оттащить от док ренджа.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А зачем куда-то летать, если теперь будут прилетать к тебе, да еще в прайм?
Так в том-то всё и дело, что прилетать будут "к тебе". Обычно, атакующий имеет переблоб) Иначе смысл лететь? Лететь нужно за победой. А слиться можно и у себя дома)
Super omnia veritas
Так в том-то всё и дело, что прилетать будут "к тебе". Обычно, атакующий имеет переблоб) Иначе смысл лететь? Лететь нужно за победой. А слиться можно и у себя дома)
Андокнуть контр формат в домашке уже никак, да? Мы же говорим о достаточно крупных объединениях, способных в прайм собрать хороший флот на широком спектре кораблей. Обороняться всегда проще чем нападать.
Андокнуть контр формат в домашке уже никак, да? Мы же говорим о достаточно крупных объединениях, способных в прайм собрать хороший флот на широком спектре кораблей. Обороняться всегда проще чем нападать.
Ну давай, андокни контру хотя бы сотне слоукошек)
Ибис разве что
Super omnia veritas
Уж в домашку действительно активных людей прилететь нагибать без переблоба... это очень быстро плохо закончится.
Но пока согласен с большинством, у этой системы есть одни минус - для 95% населения евы там нет морковки которая окупала бы риск проживания. Пока полуафк фарм в осмоне не отличается по профиту от аномалек - массированного заселения нулей не предвидится.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Спокойная жизнь - это последнее, что нужно активному али, состоящему из инициативных пилотов. Им для счастья нужны цели вокруг, которых можно вытащить из дока и оттащить от док ренджа.
Ну и зачем такому али система?) Сидеть ждать на месте?))) Такой али держать сису не будет, такой али будет кочевником) Только так можно движняк устраивать)
Super omnia veritas
Ну давай, андокни контру хотя бы сотне слоукошек)
Ибис разве что
Ой е... ты главное скажи куда прилетит сотня слоукошек без 300 рыл сабкап саппорта :-)))
Прям такие роуминги будут наведываться к каждому альянсу ???
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Ой е... ты главное скажи куда прилетит сотня слоукошек без 300 рыл сабкап саппорта :-)))
Прям такие роуминги будут наведываться к каждому альянсу ???
Суть ты так и не уловил. Я имел ввиду, что на каждый смол-ганг альянс, который радужно заселится в глубокие нули, перебьёт системку за 10 минут и прыгая до потолка от радости, что засветился на карте Евы... прыгать будет не долго.
Потому что:
1. повесят лампочку
2. прилетят большие дядьки с большим ремнём и скажут, либо платишь, либо съезжаешь.
И смаловый али ничего не сможет сделать альянсу, который в 10 раз больше их. И формат здесь вообще не Алёё... Когда против тебя жесточайший переблоб.
Super omnia veritas
Суть ты так и не уловил. Я имел ввиду, что на каждый смол-ганг альянс, который радужно заселится в глубокие нули, перебьёт системку за 10 минут и прыгая до потолка от радости, что засветился на карте Евы... прыгать будет не долго.
Потому что:
1. повесят лампочку
2. прилетят большие дядьки с большим ремнём и скажут, либо платишь, либо съезжаешь.
И смаловый али ничего не сможет сделать альянсу, который в 10 раз больше их. И формат здесь вообще не Алёё... Когда против тебя жесточайший переблоб.
Почему, я уловил, тут вопрос именно нужен ли алли этот спейс или нет, а то я за свою жизнь в еве повидал некоотрых бомжей. Иной раз окажется что проще им платить, чем пытаться их выселить. Пока клайм в нулях нету морковки, ради которой сообразительные и инициативные личности могли бы туда поехать, твоя точка зрения вполне разумна, да и как появится любой бомж не сможет отнять себе кусок спейса... но это любой, а в лоу, нпц и хаях живет довольно приличное количество "не любых"... и если они начнут себе кусок отбирать в 25-30 прыгах от регрупп системы поверблока, то отберут... и никакие слоукеты и блобы их оттуда непрогонят.
Новая механика заставит атакующих прыгать по системам пытаясь перебить клайм, в таких условиях для лонг роуминга в 30-40 рыл весь вражеский флот это куча мишеней, которые можно пострелять на реварпах :-) Ну а таскать капиталы за 20-30 прыгов два раза в неделю....
Сообщение отредактировал Zolha: 08 May 2015 - 17:04
Почему, я уловил, тут вопрос именно нужен ли алли этот спейс или нет, а то я за свою жизнь в еве повидал некоотрых бомжей. Иной раз окажется что проще им платить, чем пытаться их выселить. Пока клайм в нулях нету морковки, ради которой сообразительные и инициативные личности могли бы туда поехать, твоя точка зрения вполне разумна, да и как появится любой бомж не сможет отнять себе кусок спейса... но это любой, а в лоу, нпц и хаях живет довольно приличное количество "не любых"... и если они начнут себе кусок отбирать в 25-30 прыгах от регрупп системы поверблока, то отберут... и никакие слоукеты и блобы их оттуда непрогонят.
Именно так.
10% бомжей, которые сейчас себя вполне комфортно чувствуют и в лоу и в НПЦ спейсе незачем ехать клаймить какие-то системы без явного бонуса за владение клаймом.
А по факту, сейчас поедут в нули всякие нубские али, которые считают, что ССР дало им возможность получить клайм. Полетят, перевезут ассеты,весело сольются, вернутся обратно к 4м агентам и будут еще год восстанавливать потери. А для ССР любые лоссы - это огромный плюс в их экономику)
Новая механика заставит атакующих прыгать по системам пытаясь перебить клайм, в таких условиях для лонг роуминга в 30-40 рыл весь вражеский флот это куча мишеней, которые можно пострелять на реварпах :-) Ну а таскать капиталы за 20-30 прыгов два раза в неделю....
Да нормально шилдовые мазера варпают... 6.8 а.е./с
Сообщение отредактировал A_T_U_M: 08 May 2015 - 17:31
Super omnia veritas
Именно так.
10% бомжей, которые сейчас себя вполне комфортно чувствуют и в лоу и в НПЦ спейсе незачем ехать клаймить какие-то системы без явного бонуса за владение клаймом.
А по факту, сейчас поедут в нули всякие нубские али, которые считают, что ССР дало им возможность получить клайм. Полетят, перевезут ассеты,весело сольются, вернутся обратно к 4м агентам и будут еще год восстанавливать потери. А для ССР любые лоссы - это огромный плюс в их экономику)
Да нормально шилдовые мазера варпают... 6.8 а.е./с
Я так понял что у CCP далеко идущие планы. И изменение механики суверенитета - это только первый шаг. А дальше пойдут изменения в области плюшек, которые этот суверенитет дает. И сдается мне плюшки эти могут стать такими, что хотеться будет всем и каждому. Ведь намекалось уже на тонны всяких прикольных новых структур, типа ворот которые можно строить. И что чуть ли не уровень безопасности можно будет в системе поднимать и конкорд нанимать Это конечно все в форме абстракных идей пока, но это "жжж" не спроста.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users