Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию

краб инг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

Selven

Selven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Selven
  • Client:Рус

ТС конечно красавчик. Если не найдешь себе место то приходи к нам. Для чистокровных и высокорожденных крабов у  нас есть отдельная корпа, где за 100% налог тебя будут носить на руках. Никакой обязаловки или КТА кроме одной: крабить много, крабить лучше, крабить больше всех и кто ты в реале и твои достижения никого не будут волновать и тебе никто не будет задавать неудобных вопросов. Тех агентов которые тебе близки к сердцу у нас нет, но все компенсирует очень общительный и щедрый 5й агент. Все в твоих руках.

все. иду к вам в корпу. щас ток чемоданчик тревожный из шкапа достану :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng
  Chian Teema  Подразделение: Служба безопасности 0,3 Tamo V - Moon 11 - Сборочный комплекс Lai Dai Protection Service (Внимание! Низкий уровень безопасности!)Отношение: 8,0

Ээээ, и чо?
Я вон тоже 5рки в Юзистуне гонял. Агентов 5ых в еве полно, непонятно лишь как они связаны с The Gorgon Empire, проживающими в регионе Curse, который является нпц спейсом Angel Cartel. Непонятно, как твоё деланье мисок связано с шикарными роумами, клевенькими фк и потрясными ангельскими десятками и восьмерками, вкупе с обалденным профитом с тагорана...ээээ...но речь не об этом  :trololo: 
Хотя...ты ведь как то связываешь свою успешность реальную (кстати недоказанную) с игрой про космические кораблики и сопряженным с ней фан-сайтом?

А трое детей - это несколько выпадает из общей схемы, может сойдемся на двух?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 25 May 2015 - 0:01

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Selven

Selven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Selven

Ээээ, и чо?
Я вон тоже 5рки в Юзистуне гонял. Агентов 5ых в еве полно, непонятно лишь как они связаны с The Gorgon Empire, проживающими в регионе Curse, который является нпц спейсом Angel Cartel. Непонятно, как твоё деланье мисок связано с шикарными роумами, клевенькими фк и потрясными ангельскими десятками и восьмерками, вкупе с обалденным профитом с тагорана...ээээ...но речь не об этом  :trololo: 
Хотя...ты ведь как то связываешь свою успешность реальную (кстати недоказанную) с игрой про космические кораблики и сопряженным с ней фан-сайтом?

А трое детей - это несколько выпадает из общей схеме, может сойдемся на двух?

полетал на 5-ые миски и понялчто это тоже не приноситудовольствия

где тут хоть слово про 5-го агента Горгон? читать я смотрю у тебя плохо получается, поскольку видишь ты только то что тебе хочется. и 5ккк которые ты пробалаболил отдавать не собираешься? ну я даже не сомневаюсь в этом. хотя если перечислишь - я извинюсь перед тобой в данном топике (за балабола :D )

все остальное - доказывать тебе или еще кому я ничего не собираюсь. хотя при личной встрече могу ;)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

ТС, ты так и не ответил, почему нули-то? Искочас тебя вроде как не волнует, а крестики безопаснее всего стреляются в хайсеке, или я что-то пропустил?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

а мне твое пвп нахер не упало. я в горгоны попал случайно. пошел со своим товарищем. воттолько он пошел в пвп, а мне это не интересно. полетал на 5-ые миски и понялчто это тоже не приноситудовольствия. потому ушел из горгон и ищу в нулях корпу для крабства.

Т.е. ты как бы говоришь "Я пришел в горгоны, покрабил 5го агента и мне не понравилось"
После чего многоуважаемая( :trololo: ) Таксяк просит тебя линкануть агента, который сидит в контролируемом ГЕ спейсе. Ты линкуешь нам Тамо и с кулфейсом просишь 5ккк.

У тебя с географией евы плохо? Давай я тебе помогу!

Спойлер

Спойлер

Следовательно - ты опять жидко уделываешься прямиком себе в рейтузы. Хотя, пету это привычно, не переживай сильно.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 25 May 2015 - 1:05

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

читаем выше - с херали я должен тебе что-либо доказывать?

Да не доказывай, мне то чего, я тебя треплом считаю.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

все остальное - доказывать тебе или еще кому я ничего не собираюсь. хотя при личной встрече могу ;)

Тю, а на кой фиг мне лично встречаться с каким то петом ирл? Вот ежели ты продемонстрируешь свою успешность - тогда можно и свидеться!

Нужны фотки жены, детей и стройки дома на 300кв.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14237 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Успешные студенты, как правильно, идут лесом

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Вон, даже шашлык согласен со мной и лизой. Короче - давай пруфы успешности, иначе - балабол!

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 25 May 2015 - 0:30

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А казалось бы все так уныло начиналось. 

ТС клевый. Жена, дети, дом строит. И, наверное, был бы мечтой любого рекрутера. Но есть одно но. Собаки у ТСа нет. А без собаки в хорошую корпу не возьмут. Так что, ТС, обязательно заведи себе нормальную собаку. Если будет немецкая овчарка, то от предложений вступить отбоя не будет.

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Если будет немецкая овчарка, то от предложений вступить отбоя не будет.

69f4d-clip-29kb.jpg?nocache=1

У всех порядочных альянсов есть своя  :trololo:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Нужны фотки жены, детей и стройки дома на 300кв.

желательно своих!

З.Ы просто не мог не ворваться

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Господа, у меня нет желания троллить кого-либо или вестись на троллинг. Потому можете успокоиться и дальше считать меня унылым в общении. У меня есть свои жизненные принципы.

И шла уже пятая страница........... :facepalm: Мне кажется,или ты просто клал с высокой горы на свои "принципы"?

Сообщение отредактировал ruslik066: 25 May 2015 - 3:07

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ТС, несколько советов:

1) Запихай свои достижения в реале, красавицу жену и роскошную виллу на берегу средиземного моря себе обратно в реал. Ты пришел в игру и на форум игры, здесь всем плевать кто ты в реале и чего ты там добился, важны лишь твои достижения в игре.

2) Перестань всех вокруг считать прыщавыми школьниками-неудачниками, а себя при этом успешным в реале бизнесменом. Это интернет и каждый тут анонимус (в меру, конечно, но все же), поэтому если все анонимусы вокруг прыщавые школьники, то и ты тут прыщавый школьник. Если ты считаешь себя успешным в реале бизнесменом - то и вокруг тебя успешные в реале бизнесмены.

3) Не хотеть кта и обязаловок на пвп - это нормально, я вот, например, тоже категорически против и обязаловок, и кта. Но не хотеть пвп, а хотеть только крабить - это какое-то странное желание. Впрочем, у каждого своя ева, таких тоже игроков навалом, просто к ним отношение презрительное.

4) Искать корпу ради крабинга, с подходом "не хочу пвп" наиболее реально в хайсеке или во всяких разных рабско-петских образованиях. В нормальной корпе такой пилот будет не нужен.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

http://evemaps.dotla.../Tobias_Kruzhor

Агент 5го уровня в Курсе.

Жду иски)))

Призываю в топег любую Горгону, которая скрином сможет подтвердить прохождение миссии от этого агента.

После того, как мне Скай выплатит обещанные 5ккк обязуюсь перечислить 4ккк той горгоне, которая даст нужный скрин))

Сообщение отредактировал GodlesZ: 25 May 2015 - 10:04

• 1

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
Пфф, успешный бизнесмен, подумаешь. Я вот президент вообще и ракую в еве.
Спойлер

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

мне на службе обязаловки хватает

с какой попытки или сколько заплатил за тест ПФЛ? 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

http://evemaps.dotla.../Tobias_Kruzhor

Агент 5го уровня в Курсе.

73ab4-clip-2kb.png?nocache=1

Пф, таких - хоть завались.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

И что? В твоем обещании ни слова о агенте, кроме как, цитирую

"З.ы. 5ккк тому кто покажет мне 5го агента у горгон!"

5го агента я показал? показал

осталось найти доказательство, что горгоны его юзают)

Не мажься)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

"З.ы. 5ккк тому кто покажет мне 5го агента у горгон!"

5го агента я показал? показал