Потому и предлагают дуель в вхшечке, чтобы ни цинок ни прочего гейства.
дуель дредов - это что такое....ну я ни разу такого не видел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фишка просто откроет цино и дропнет туда ещё пачку маезров/титан
я думаю что именно про это он тут втирал.
А разве это кому то было не очевидно??
Ведь именно так и воюют в еве.
Ну точнее, еще немного времени на спил циножабы.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 May 2015 - 17:20
Я непонимаю о чем вы спорите? Вх дред и лоусек дред, это абсолютно разные вещи. Вх активные дреды используются только в боях где на поле боя явно известно что будет не более 5 дредов. Опять же вх дреды начинают бой с полной капой. У них идет заточка на максимальный танк за сидж, после которого они выходят с сиджа и подварпавшая кара наливает им капу. После наливки капы, он может снова упасть в сидж и танковать следующие 5 минут. В лоусеке такая схема не прокатывает, по причине того, что 1) по цине может прийти куда большее количество дредов 2) опять же дд титанов, 3) дреды на поле боя как правило приходят по цинке, а с теми остатками капы, после пропрыга особо не потанкуешь. Поэтому и фитят их в суицид, в рассчете надамажить побольше пока не сдохнешь.
Я непонимаю о чем вы спорите? Вх дред и лоусек дред, это абсолютно разные вещи. Вх активные дреды используются только в боях где на поле боя явно известно что будет не более 5 дредов. Опять же вх дреды начинают бой с полной капой. У них идет заточка на максимальный танк за сидж, после которого они выходят с сиджа и подварпавшая кара наливает им капу. После наливки капы, он может снова упасть в сидж и танковать следующие 5 минут. В лоусеке такая схема не прокатывает, по причине того, что 1) по цине может прийти куда большее количество дредов 2) опять же дд титанов, 3) дреды на поле боя как правило приходят по цинке, а с теми остатками капы, после пропрыга особо не потанкуешь. Поэтому и фитят их в суицид, в рассчете надамажить побольше пока не сдохнешь.
Да там уже вышло из этого контекста. Суть схватки такова - "Ты чё казел! ПвП или засцал! Таких как ты..." А так то да. Хотя может некоторые правила подразумеваются.
Хам правильно написал. А про "ты че казел пвп или......" можно набрать сотни килмыл где Фишка верхом на моросе топ домагер а остальные недодреды плетутся следом. И чего-то я сомневаюсь что его оппонент
сможет выкатить в ответ нечто похожее где он лихо передомаживает всех на нагле.
В ангелрегах файтеры довольно бесполезны так как непись быстрая и малосигнатурная. Поэтому и бонусы на урон файтеров не нужен. Резисты химеры великолепно подходят под ангелов, соответственно весь танк сводится к адаптивке и шилдбустеру. Внизу 4 дда.
В дронрегах непись убивается файтерами, соответственно танатос убивает наиболее эффективно. По сравнению с ангелами дроны не дамажат вообще. (В ангелах если убивать крузаки, на хавенах, тригерятся еще БШ, если не убивать - страдают дроны. Спасают ецм берст, но не всегда).
Соответственно в Саньшерегах резисты Арчона лучше всего ложатся под непись. Как там с неписью и файтерами я не знаю, но местные фармят обычно на арчонах.
Спасибо. А 2 КАРы в спайдер-танке нивилируют разделение по лучше/хуже резисты под какую то непись (естественно за исключением типа дамага дронов и типа самих дронов). И на сколько я в курсе, асист дронами у кар забрали, но вроде был какой то нюанс, когда можно было их отдавать в асист с не вися на посе, но и не зажигая в гуще событий?
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Спасибо. А 2 КАРы в спайдер-танке нивилируют разделение по лучше/хуже резисты под какую то непись (естественно за исключением типа дамага дронов и типа самих дронов). И на сколько я в курсе, асист дронами у кар забрали, но вроде был какой то нюанс, когда можно было их отдавать в асист с не вися на посе, но и не зажигая в гуще событий?
2 Кары в спайдертанке не имеют для фарма никакого смысла. Смысл кары в том, что в хайслотах у тебя стоят ДЦУшки. И твой максимальный дпс бывает тогда, когда наверху 5 штук ДЦУ (во всех случаях кроме использования геков. Тогда нужно 2 дцу, остальное по выбору). Соответственно 15 сентрей сделают работу быстрее, чем 10.
Что касается резистов. Ты безусловно не умрешь на каре в аномальке от неписи. Резисты я упоминал потому, что нижние или медслоты не бывают лишними. Нужно установить сенсорбустер, пейнтер, ецм берст, сетку, омнидирекшнал линки или дрон навигейтинг компьютеры. Соответственно чем выше количество свободных слотов, тем выше твой реальный дпс.
Если брать пару каров, то просто нужно делить электронику по двум карам, например сетку ставить в один, пейнтер в другой.
Что касается каров с асистом вдали от поса, то по идее работать не должно. Но даже если как-то абузить можно, то с точки зрения безопасности толку нет. Ибо комбатки насканят кару за один цикл, и ты либо успеешь отварпать, либо нет. Но точно то же самое будет и из аномальки.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
По теме. Вот в киллмыле есть несколько типов дредов. Все видно же.
Это при условии что все упали на свой оптимал и пришли вовремя, а не случилось так что ревел уже пришел когда структура потекла Тут у фишки спрашивать надо БР к тому бою...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users