Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

А всего-то надо принудительно пересадить всех дизайнеров на недельку на 14-дюймовые мониторы с разрешением не более 800 на 600, и проблема была бы решена. Я более, чем уверен, что на 42-дюймовом мониторе с разрешением 4к все смотрится офигенно, и что именно на таком мониторе дизайнеры показывали всем свою нетленку

P.S. Рассказ из жизни: когда я преподавал, у нас ввели защиту дипломов с демонстрацией на проекторе. Проектор поддерживал 800 на 600 максимум. Сколько тогда, помню, было боли студентов по поводу того, что "великолепный веб-интерфейс" разъехался, а на "тщательно продуманных экранных формах" все кнопки оказывались за пределами экрана...А на этот плач преподаватели отвечали стандартной копипастой: "курс эргономики был? Был. Зачет получил? Получил. Значит обязан знать, что свои шедевры надо проверять и на низких разрешениях"

дело даже не в этом, а в том, чтобы эти их разработчики ИГРАЛИ в то, что они наваяли.

Я как то давным давно был разработчиком карт для одной из игрушек, и первое время действовал по принципу "я дизайнер я так вижу", но когда меня сильно попинали, чтобы я поиграл в то гуано которое я нарисовал, я всетаки переступил через свое чсв, и стал действительно тестировать свои поделки.

• 0

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22
  • Client:Рус

При виде постов Шлямбура, во мне сначала вскипела дикая ярость, но я её подавил, и решил пройтись по его истории сообщений, чтобы понять, почему это существо чемоданит ССР и как оно вообще мыслит. Кажется я нашёл ответ - http://forum.eve-ru....12774&p=2987259 - кому интересно, ознакомьтесь и думаю что все вопросы отпадут. У этого существа явно проблемы с восприятием реальности.

Называя других существом ты пытаешься себя поставить выше? Но это ладно, в таких случаях я сам себе говорю: кто то же должен быть умней, почему не я? Соответственно до твоего уровня я опускаться не буду. Шпиён, т.е. следователь из тебя не очень, т.к. это не самый интересный мой пост, ну да бог сним, но мне вот интересно, а что собственно в том посте тебя так взволновало? Ты бы оторвал свою задницу от стула перед компом и прогулялся бы ночером по окраине своего же города, а потом бы рассуждал кого отрвало от восприятия реальности. боксер ты компьютерный... Поэтому почитай ЕУЛУ, отмени подписку не ***** тут больше своего веса...

Мат, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 19 June 2015 - 7:38

• -11

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
В начале июня проплатился на месяцок исками. Ну думаю, запомнил же я как-то 125 героев лола с абилками и кое что из доты, а тут всего 50 с лишним иконок :trololo:

Увидел новые иконки вреков и все как-то упало. Алсо видимо пора идти к окулисту за очками.

Adapt or die, да. Время умирать.

Сообщение отредактировал Midael: 19 June 2015 - 2:25

• 3

If this was our last song,

what would we do then?

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Шпиён, т.е. следователь из тебя не очень, т.к. это не самый интересный мой пост

У меня не настолько много времени и желания, чтобы выискивать в твоих постах те, которые ты считаешь интересными.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

... эти говноиконки уже утвердил геймдизайнер ....

Очевидно же, гейм-дизайнер, сын Рагнара Гримссона )

• 0

Warrior for a dream

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

У меня не настолько много времени и желания, чтобы выискивать в твоих постах те, которые ты считаешь интересными.

А дело не во времени, дело в том что: - "кажется я нашел ответ..." Обычно в таких случаях говорят - обоснуй... :) Ну да ладно, воспользуюсь народной мудростью - не судите, да не судимы будете...

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6646 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Занятно, что-то автор сего чуда дизайнерской мысли идти в ТС и разговаривать с комьюнити, поучаствовать в подкасте или интервью, как недавно сделал один из разработчиков судя по клевому посту на реддите.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Главная проблема CCP в том, что они не андокаются. Посмотрел бы я на твой смайлик после пару часов полетов по нулям.  

В силу своей работы, по нулям в составе флота как игрок, летаю нынче реже. Всего в данный момент у меня 11 игровых учётных записей, большинством из которых я живу в вх. За эту неделю около 20 часов полётов. Можешь смотреть на мой смайлик дальше - :) 

Лично мне, особенно учитывая тот факт, что я играю часто с 13" макбука и обладаю довольно таки паршивым зрением, новые иконки дико резали глаза ещё на тест сервере, но! Пообщавшись с дизайнерами и выслушав их стратегию к новым иконкам - мне задумка понравилась в разы больше той каши, которая была в овервью раньше. Я нисколько не сомневаюсь, что они продолжат работать над новыми иконками и в итоге их доведут до ума. Единственное, что я бы изменила на их месте это график выхода этих иконок, их надо было выпускать частями и с детальным объяснением. Фидбека было действительно много, и хорошего тоже. Очень советую продолжать постить конструктивно, вне зависимости от того, где вы предпочитаете постить. Крики же о том, что всё вообще не нужно и надо было оставить как есть - не являются конструктивным фидбеком, ведь никто из вас не хотел бы сейчас играть в такую еву. А именно такой она бы была сегодня, если бы мы прислушивались к подобным постерам. 

• -3

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6646 сообщений
2300

Лично мне, особенно учитывая тот факт, что я играю часто с 13" макбука и обладаю довольно таки паршивым зрением, новые иконки дико резали глаза ещё на тест сервере, но! Пообщавшись с дизайнерами и выслушав их стратегию к новым иконкам - мне задумка понравилась в разы больше той каши, которая была в овервью раньше. Я нисколько не сомневаюсь, что они продолжат работать над новыми иконками и в итоге их доведут до ума. Единственное, что я бы изменила на их месте это график выхода этих иконок, их надо было выпускать частями и с детальным объяснением. Фидбека было действительно много, и хорошего тоже. Очень советую продолжать постить конструктивно, вне зависимости от того, где вы предпочитаете постить. Крики же о том, что всё вообще не нужно и надо было оставить как есть - не являются конструктивным фидбеком, ведь никто из вас не хотел бы сейчас играть в такую еву. А именно такой она бы была сегодня, если бы мы прислушивались к подобным постерам.

Так почему же их не тестировали и не доделывали на сингулярити до, хотя бы, полуготовности?
Впрочем, ответ на это, имхо, есть. На тест сервер заглядывает критично мало народу, а тестить объективно лучше на 25000 игроков, чем на трех сотнях.

Сообщение отредактировал Leusov: 19 June 2015 - 2:46

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
играть в такую еву

заверните мне две пожалуйста, всё лучше чем то что есть сейчас

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Так почему же их не тестировали и не доделывали на сингулярити до, хотя бы, полуготовности?
Впрочем, ответ на это, имхо, есть. На тест сервер заглядывает критично мало народу, а тестить объективно лучше на 25000 игроков, чем на трех сотнях.

Тестировали и доделывали. Кардинально при чем. И в темах даже этого форума приводили примеры того, что и на что было изменено. Не вижу смысла повторяться. 

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

ведь никто из вас не хотел бы сейчас играть в такую еву

Даже добавить нечего. Я пришёл году в 12ом или 11ом. Так вот, в "такую" еву яб не пришёл наверное.

Решил вот добавить таки.

Дикая инфляция , скан , неоком , извращенческая обучалка вопросами по которой нубы просто уничтожают мозг , овер , проходной двор в вх  - это то, что я только на вскидку вспомнил.

Сообщение отредактировал Lyubopytniy: 19 June 2015 - 2:55

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6646 сообщений
2300

заверните мне две пожалуйста, всё лучше чем то что есть сейчас

Сарказм отвалился.

Тестировали и доделывали. Кардинально при чем. И в темах даже этого форума приводили примеры того, что и на что было изменено. Не вижу смысла повторяться.

Но косяк с 90% масштабированием вылез только на транквилити.

Сообщение отредактировал Leusov: 19 June 2015 - 2:54

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

В силу своей работы, по нулям в составе флота как игрок, летаю нынче реже. Всего в данный момент у меня 11 игровых учётных записей, большинством из которых я живу в вх. За эту неделю около 20 часов полётов. Можешь смотреть на мой смайлик дальше - :)

Приглашаю госпожу леело на реальный вылет мидсайза, во время вылета в реальном времени ей предоставится возможность с адекватной скоростью отвечать на вопросы о происходящем в гриде глядя на замечательные иконки. Т.е. вам предоставится реальная возможность показать, как клево определять все по новым иконкам, а то фк с 4+ летним стажем стал тупить и тормозить, наверное исключительно из-за консервативности во взглядах.

• 6

225d8352f9b4.jpg

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Хитрая многоходовочка™ от ССР:

заменяем иконку чемодана на что-то неясно-бесполое

корёжим овервью

вбрасываем чемоданящий пост, который чемоданящим называть нельзя, ибо чемодана больше нет!

Коварство, змеиное коварство.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Сарказм отвалился.

я до предела серьёзен, настолько серьёзен, что челюсти сводит

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12939 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
мне вот интересно. сидят такие ссп, кумар стоит, грибочки лежат, паленной пласмасмой воняет, и думает: вот жили такие игроки 10 лет, страдали от недостатка информации от брекетов, в подушку по ночам плакали, каждому цсм говорили об этой проблеме, сотни петиций писали. как-то так выглядит этот манямир?
интересно вот они хотя бы смотрели на пару сотен кораблей в овере с этими брекетами, чет чую что нет, и об их высокоинформативности они узнали от того прекрасного скрина с блога.
сходил давеча на цта посмотреть на эти высокоинформативные, этим ощущением тут уже делились - навернул отборного говнеца, хотя немного доставил брекет трупика, будем считать, что это непереваренная карамелька

Сообщение отредактировал nikshpil: 19 June 2015 - 3:05

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Очень советую продолжать постить конструктивно, вне зависимости от того, где вы предпочитаете постить.

Не вижу смысла повторяться. 

А ты думаешь мы видим смысл повторяться? Тут поблизости есть темка на 50+ страниц, там этого конструктива- завались. Можно всем знакомым и родственникам этого конструктива разослать по ящику.*

А если серьёзно, то ответь хотя бы сама себе на вопрос:

Зачем выпускать на транк сырой и недоработанный вариант? Новая версия иконок содержит чисто технические проблемы (масштабирование, неотличимость неписи от игроков). Проблемы дизайнерские (нет корреляции между старыми и новыми иконками для упрощенного перехода, использование мелких деталей в значках, и т.д.). Одним словом ЦЦП внедрили халтуру как рабочую версию а теперь ещё отказываются её править или откатывать. Ну и кто вы после такого?

*Ну кроме последних ~10 страниц, когда явный флуд пошёл.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

K35Ivan

K35Ivan

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
16
  • EVE Ingame:xRevoL

Лично мне, особенно учитывая тот факт, что я играю часто с 13" макбука и обладаю довольно таки паршивым зрением, новые иконки дико резали глаза ещё на тест сервере, но! Пообщавшись с дизайнерами и выслушав их стратегию к новым иконкам - мне задумка понравилась в разы больше той каши, которая была в овервью раньше...

Зачетный прогиб.

"У меня маленький манитор, плохое зрение, у меня болят глаза глядя на это "художество", НО я пришла к работодателю, получила пистон за непонимание, прониклась и буду страдать отрабатывать свою зарплату и пусть мои глаза болят дальше, а на маленьком экране ничего не будет видно."

Ух ё ...

p/s У меня тоже плохое зрение и 17 дюймовый экран, 3 акка и полное отсутствие желания ломать МОЕ зрение дальше за свои же деньги. Отозвал подписку. Поставил скилы в очередь до времени "Ч" и буду посмотреть. Играть сейчас не реально по причине

...каши...

присутствующей на экране.

• 4

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Приглашаю госпожу леело на реальный вылет мидсайза, во время вылета в реальном времени ей предоставится возможность с адекватной скоростью отвечать на вопросы о происходящем в гриде глядя на замечательные иконки. Т.е. вам предоставится реальная возможность показать, как клево определять все по новым иконкам, а то фк с 4+ летним стажем стал тупить и тормозить, наверное исключительно из-за консервативности во взглядах.

Я тут в ближайшее время постараюсь выбраться и поводить ганг E-UNI, если найду свободное время, они за мной ещё с фанфеста бегают. А вообще - пиши на почту, я на такие предложения вполне позитивно реагирую и не редко летаю с ребятами, если internal affairs не против. 

Я не говорю, что в данный момент, я могу различать информацию в панели обзора столь же быстро, как и со старыми иконками, но к старым я привыкала 7 лет, а к новым только несколько месяцев и они уже мне нравятся больше, если не учитывать проблемы с скейлингом, которые ВНЕЗАПНО были и у старых иконок. Информативность у новых иконок на порядок выше, чем у старых, хотя местами её много, но дизайнеры эти отзывы виделы, слышали и обрабатывают. Логики в новой концепции больше, чем в старой. 

Зачетный прогиб.

"У меня маленький манитор, плохое зрение, у меня болят глаза глядя на это "художество", НО я пришла к работодателю, получила пистон за непонимание, прониклась и буду страдать отрабатывать свою зарплату и пусть мои глаза болят дальше, а на маленьком экране ничего не будет видно."

Какое, откровенно говоря, странное у тебя понимание внутренней организации нашей компании, но ладно, спишем на неопытность. :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users