Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение правил движения флотов в варп-режиме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

По крайней мере каждому игроку приходится собственноручно жать разгон и варп :-) 

В этой штуке все не так однозначно, "сбегающих при первой опасности" в стародавние времена отправляли варп локом 4-5 батлов,  несобираясь стрелять вообще... в итоге треть вражеского флота была в реварпе с полным щитом. Мелочь а минус треть ДПСа по вашему флоту нахаляву....

Нет не приходится. Будет на споте ковёр в Клоке. И на него будет флитварп.
Девблог лучше прочитать сначала.
  • 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

По крайней мере каждому игроку приходится собственноручно жать разгон и варп :-) 

В этой штуке все не так однозначно, "сбегающих при первой опасности" в стародавние времена отправляли варп локом 4-5 батлов,  несобираясь стрелять вообще... в итоге треть вражеского флота была в реварпе с полным щитом. Мелочь а минус треть ДПСа по вашему флоту нахаляву....

Можно просто ввести возможность бродкаста насканеных сигнатур - пусть флит мемберы ручками нажимают алайн и варп из окна бродкаста. Зачем механику-то убивать?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8436 сообщений
381
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Можно просто ввести возможность бродкаста насканеных сигнатур - пусть флит мемберы ручками нажимают алайн и варп из окна бродкаста. Зачем механику-то убивать?

нормальное предложение
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
Верните минимальный приварп в 15 как раньше было !!!!!!
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1595 сообщений
265

Зато теперь не будет такого:

Бобёр: Домики на ближнем!!! в миллионе!!!

ФК: Ща будет скан... Бобры разгон на Хаб!!!

Домики противника выходят из варпа в гриде с бобрами и в варп рейндже. Бобры потирют руки в клоках...

ФК: Есть скан, флитварп!!!

Два сквада бобров улетают в ***** из грида с Домиками. WTF!?

ФК орёт: Б***ть, я не на тот результат нас варпнул!!!

F@#k...

Гемора будет больше у бобров. Будет в каждом скваде сканящий бобёр, а то и пара.

Качаем скилы, фитим костыли. Готовимя подыхать после каждой бомбёжки.

Следите за лексиконом, буду банить

Сообщение отредактировал Hlad: 25 June 2015 - 18:30

• 0

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Раз пошла такая пьянка, предлагаю:

1. Убрать кнопку варп и док/проход в гейт. Сделать отдельные как раньше.

2. Убрать мобайл тракторы ибо ноктисы вытесняют, а ноктис веселее пильнуть чем какойто там трактор.

3. Вернуть скан как был раньше - доступным только хорошо прокачанным на скан персонажам. (жалко только вх жителей)

4. Мб иштару чето еще отрезать, а то летать еще можно на нем.

• 2

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

На броадкасты можно делать флитварп, собственно проблема вся лишь в том, что время между нажатием скана и отдачей команды на ФЛИТварп изменилось с 6-ти секунд, аж на целых 20-25-ть, в остальном то никаких изменений !!! 

Сообщение отредактировал Zolha: 25 June 2015 - 18:18

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

На броадкасты можно делать флитварп, собственно проблема вся лишь в том, что время между нажатием скана и отдачей команды на варп изменилось с 6-ти секунд, аж на целых 20-25-ть, в остальном то никаких изменений !!!

25 секунд, что равняется пресловутым 50км для крузака на мвд. Диз под бонусами 31 вроде. Итого весь профит операции это шанс убить 1-2 слоупоков, которых возможно поймают реконы.
Плюс неилюзорный шанс потерять сканерщика и половину своего флота если что-то пойдет не так.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095

25 секунд, что равняется пресловутым 50км для крузака на мвд. Диз под бонусами 31 вроде. Итого весь профит операции это шанс убить 1-2 слоупоков, которых возможно поймают реконы.
Плюс неилюзорный шанс потерять сканерщика и половину своего флота если что-то пойдет не так.

Если  у вас выводящий не имеет бук и не может выставиться с упреждением, если дикторы не могут накрыть бублем перед вашим приварпом... правьте руки и будет вам счастье.

Это EVE, тут никто не обязан решать за игроков их проблемы, тут наоборот - их для игроков создают :-)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Нет не приходится. Будет на споте ковёр в Клоке. И на него будет флитварп.
Девблог лучше прочитать сначала.

флитварпа на члена флота не будет, будет броадкаст, так что да, надо читать девблог сначала :trololo:

Если  у вас выводящий не имеет бук и не может выставиться с упреждением, если дикторы не могут накрыть бублем перед вашим приварпом... правьте руки и будет вам счастье.

а можно сделать проще, фитить в самого диктора пробки, диктор сразу бублит, и пока он дохнет все успевают таки на него наварпать.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095

флитварпа на члена флота не будет, будет броадкаст, так что да, надо читать девблог сначала :trololo:

а можно сделать проще, фитить в самого диктора пробки, диктор сразу бублит, и пока он дохнет все успевают таки на него наварпать.

Конечно можно, а так же можно выкинуть конт или варпнуть на врек (в том числе и ковра / диктора / выводящего интера), но .... это же надо думать и делать, а не на форуме жаловатьсяь :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 25 June 2015 - 18:38

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13569
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Флитскольжения же!  :trololo:

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Конечно можно, а так же можно выкинуть конт или варпнуть на врек (в том числе и ковра / диктора / выводящего интера), но .... это же надо думать и делать, а не на форуме жаловатьсяь :-)

А я уже думал не дождусь того момента, когда предложат кормить кб противника своими пилотами.
Но думал что это будет несколько правдоподобнее чем продать диктора и спалить наварп, в результате чего флот уезжает уже весь на гретом мвд. Ах да еще и свой флот приходит в бубль.
Надо заканчивать этот спор, а то я чувствую что тупею.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Объявление в его исходном виде гласило следующее: командиры флотов, эскадр и эскадрилий могут отправить своих подчинённых в варп-режим лишь при условии, что пункт назначения — видимый любому стороннему наблюдателю объект, либо другой пилот того же флота.

.

+к этому добавили бродкаст пилота. Т.е. ты можешь иметь во флоте 20 выводящих, которые будут бродкастить себя на варп, когда требуется.
Хотя я дум варпать будут по старинке: "ччччччччч варп в 0".

Сообщение отредактировал FerrusManus: 25 June 2015 - 18:48

• 0
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Я конечно понимаю что сср хотят сделать, но я как один так и с ребятами постоянно использую скан и быстро вывожу таклера на цель, теперь же это двойная работа, надо вывести сканера и только потом таклера. А это трата времени, а время в соло и смалл скейле очень ценный ресурс, не такой ценный как в кта форматах. Тут больше страдают мелкие флиты чем большие, смахивает на какой то костыль а не фичу. Мне такая фича не нужна. Это больше похоже на нерф сканеров, а не слоупочества во флитах.

• 6

header_logo.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Бопох таки истину глаголит.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

С чем бы ты сюда не пришла - тебе здесь не рады

Сообщение отредактировал Noel Liechtenstein: 25 June 2015 - 19:01

• -2

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Из патча в патч на элита еве-ру устраивает плач по любому поводу в одной теме и обсуждает сложность и недоступность евы для обычного игрока в соседней =)
Есть два варианта реакции. Оказуалеле и захардкорили. Плачут одни и те же. Ну что же, выживает самый приспособленный. И образования игроков с более высоким скилом и организацией только выйграли от этого патча.

Хм... Я считал что Клэнси и Лилу это один человек...

Сообщение отредактировал кот Никифор: 25 June 2015 - 19:34

• 0
Спойлер

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Хм... Я считал что Клэнси и Лилу это один человек...

Коллективный разум. Возможно, тока мозг один на двоих. И, судя по всему, пропорции постоянно меняются.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

не надо считать людей идиотами, кто хочет разберется, у меня например не было проблем с усвоением переведенного текста ибо более менее соответствует оригинала, не по звучанию, а по смыслу. А вот с местным мунспиком были проблемы, приходилось переспрашивать. Кто летал в англоязычных флотах, тот знает, как русский сленг отличается от английского как по звучанию, так и по смыслу

не знаю, как ты такой вывод сделал, про людей. Я писал о качестве первопоста. Перевод, который достаточно просто прочесть и все сразу понятно, всегда будет лучше перевода, в котором нужно разбираться, чтобы стало понятно.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users