Вот когда то i Beast, просто летал и делал певепе, потом он стал снимать видео, всё было клево, но вот потом он начал постить на форуме,
И теперь его ЧСВ заходит в тему раньше него.
Сообщение отредактировал Volod: 16 July 2015 - 14:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот когда то i Beast, просто летал и делал певепе, потом он стал снимать видео, всё было клево, но вот потом он начал постить на форуме,
И теперь его ЧСВ заходит в тему раньше него.
Сообщение отредактировал Volod: 16 July 2015 - 14:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Бросил камень, потому что безгрешен?
Кто?
Я нет.
Но я не даю оценку игрокам, которые играют не так как я.
Я и не раз давно- давно видел биста "нюбиком" летавшим по курсу.
И делавшим свою игру.
Сообщение отредактировал Volod: 16 July 2015 - 16:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вышел и вышел, все люди разные и у каждого свой интерес в любом деле. Зря сагрились. ТСу совет - нулей не бойся, там проще, чем в лоу-секах, но, на мой взгляд, скучнее.
Дело то все в том, что не вышел
Тему можно закрывать, ТС подробнее рассмотрел все предложения и передумал выходить из корпорации. Он сказал, что будет прокачивать амарского цептора и летать на нем в ганге.
Как я понял, сложно найти корпорацию со стабильным онлайном 35-45 человек и собирающие флоты каждый день.
из трех каталистов.
Формат выбирает фк, пару дней назад один попробовал себя в роли фк. Собрал мини ганг из торпедных бобров. Прошли в дырку к Редам. В Сиджей на 3 бобрах встретили опытного бойца на Виджиланте, по крайне мере по его сроку в альянсе можно было так судить. ФК сказал, что давайте попробуем с ним потягаться, шансов мало, но попытка не пытка.
Завязали с ним бой, но... когда вроде показалось, что он тоже принял бой, Виджилант резко вытопил на солнце и отварпал. Наш не опытный боец не успел кинуть на него поинт((( Мы решили, что он сейчас соберет шарики в кулак и вернется, чтобы продолжить бой. А оказалось, что наш элитный боец клайм альянса вызвал подногу в корп чате. И пока их численность в течении 5 минут не достигла приемлемого уровня: Диктор, Свипулька, 3 Цептора, Хавк, Нави Стаббер, сам Виджилант и чето еще. Они не рисковали наварпать со спота на нас к гайке в 0.
Решили, что такое не тянем и пошли домой. До этого пол часа кружили по их домашкам, пытаясь найти неприятности, но, то у пвп иштара не нашлось шариков принять бой с 3мя бобрами, то у мирмы, то у слайсера, то у хурика, то у двух флоек. Вообщем все либо проваливались обратно в гайку, либо не отходили от андока.
А в топике написано:
Тихая и мирная карибай корпорация SELENIUM ведет неспешный набор в свои ряды тихих и мирных крабов.
А оказывается, тихому и мирному крабу придётся выкачать кораблик для форматного флота, и каждые 10 вылетов - трясущимися руками андокаться на пвп, а то и сливаться
А потом ещё выясняется что у корпорации есть какие-то цели, а у цео — амбиции. Того и гляди — прокачаются и пойдут в нули грядки у Ред Альянса отбирать.
Так вот, к чему я это всё. У человека вполне обоснованные претензии, обещали крабский рай и игру в своё удовольствие, а тут выясняется, что есть ещё и "условная" обязаловка и задачи какие-то выполнять надо. Как по мне, менять условия после вступления — крайне плохая практика. Или пишите всё как есть в рекрут топике, или потом не бегайте по темам людей, которых ОБМАНУЛИ в СЕЛЕНИУМЕ.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 16 July 2015 - 21:44
Мембер кикнут из корпорации окончательно. Похоже причиной отказа летать с основным флотом было все таки не отсутствие скилов http://selenium-eve.ru/pilot/498462/
Человек отказался переезжать жить поближе к месту обитания корпорации; отказался участвовать во всех корпоративных вылетах; не подавал признаки жизни будучи онлайн, а на все попытки получить ответа на вопрос чего он не хочет участвовать в жизни корпорации,демонстративно закрывал окно чата.
Вообщем, я решил активировать "подлый аппарат нарушенных обещаний" и кикнул к чертям данное тело. Можете рекрутить.
Сообщение отредактировал Akako: 25 July 2015 - 12:02
Мембер кикнут из корпорации окончательно. Похоже причиной отказа летать с основным флотом было все таки не отсутствие скилов http://selenium-eve.ru/pilot/498462/
Уже забрали.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users