Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Джедай майнинг.

Джедай майнинг Jedi mining Gas harvesting Rorqual Jabba mining Yodik

• Авторизуйтесь для ответа в теме
385 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

где?

а остальные не нужно?

не понял про контингент и как часто респается insdtrumental?

не понятно.

У меня вентура срывает 320-й почти в ноль. До прилета неписи. Можно в два окна копать или качнуть проспект.

Насчет 540. Если облако 320-го можно скопать и вывезти в импу на том же неуловимом проспекте, то 540-й уже надо складывать в индус или в конт. Поэтому ОЧЕНЬ ЧАСТО люди скапывают только 320 и твоя методика не сможет повлиять на его цену.

Теперь про 540. "Нормальные" люди просто выпиливают непись паладинами за 10-15 мин и скапавают все минут за 30-40 пачкой вентур. В С5-С6 где респаются инструменталки и виталки, живут "осминоги" для которых нет проблем бросить 4-5 баргестов и расстрелять непись фовками с 300 км. Вариантов много и все они более эффективны у аборигенов, которые могут складировать безопасно газ на посе, хлопать дыры и пр. В твоем случае, газ нужно копать и складывать в индус или конт.

540-й копается долго и у человека под конец притупляется внимание.  Cпалить ниндзю-одиночку с его контами и индусами очень легко с помощью сканящего сетапа за 3-3,5 ккк, который вместе с прямыми руками, является обыденным в хайлэвел ВХ 

Поэтому... твоя методика не обрушит цены на топовые газы. Весь цимес в разводе дикторов и прочей мелочи. Для фана)

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

У меня вентура срывает 320-й почти в ноль. До прилета неписи. Можно в два окна копать или качнуть проспект.

Насчет 540. Если облако 320-го можно скопать и вывезти в импу на том же неуловимом проспекте, то 540-й уже надо складывать в индус или в конт. Поэтому ОЧЕНЬ ЧАСТО люди скапывают только 320 и твоя методика не сможет повлиять на его цену.

ты говоришь про витал, где 320го всего 2500 кубов. в инструментале его 30000.

Теперь про 540. "Нормальные" люди просто выпиливают непись паладинами за 10-15 мин и скапавают все минут за 30-40 пачкой вентур. В С5-С6 где респаются инструменталки и виталки, живут "осминоги" для которых нет проблем бросить 4-5 баргестов и расстрелять непись фовками с 300 км. Вариантов много и все они более эффективны у аборигенов, которые могут складировать безопасно газ на посе, хлопать дыры и пр.

в 70% случаев им лень.

В твоем случае, газ нужно копать и складывать в индус или конт.

540-й копается долго и у человека под конец притупляется внимание.  Cпалить ниндзю-одиночку с его контами и индусами очень легко с помощью сканящего сетапа за 3-3,5 ккк, который вместе с прямыми руками, является обыденным в хайлэвел ВХ 

Поэтому... твоя методика не обрушит цены на топовые газы. Весь цимес в разводе дикторов и прочей мелочи. Для фана)

1) зачем канящий сетап для аномальки, которую насканит и проспект?

2) в моем случае копается инструментал 320, 3 мя проспектами за час и не вижу ничего сложного в копке витала в 2 захода, теми же 3мя проспектами. какие конты, какие индусы.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Хз, если живешь в статике проще спилить непесь в 2 ратла по фастику и забить.. хотя посмотреть на гайд от Йодика хочется

• 0

Царь Рюна!

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

1) зачем канящий сетап для аномальки, которую насканит и проспект?

На количество газа в инструменталке не обращал внимание. Cканящий сетап в виртусетом яаляется стандартом де-факто у аборигенов С5-С6

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]
2визард какой ленивый Карабас, ему все тут расписали и выдали жратву, фиты, даже видео, но этого мало, - может тебе просто всем форумом скинуться на плекс? Тебя всё равно в ближайшем будущем за "масштабируемость" забанят, так что не мучайся, возвращайся к эльфийкам.

Сообщение отредактировал RUSTank: 05 January 2016 - 23:48

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

2томми Какой ленивый Карабас, ему все тут расписали и выдали жратву, фиты, даже видео, но этого мало,

Вот и яговорю. Если и будет гайд, то он не опрокинет цены на 540-й и 320-й

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
2элизаров
Всегда удивлялся таким как ты - у тебя другая Ева. Ты умудряется одновременно нести чушь, страдаешь манией КО, некропостинг и даешь советы в предметах, о которых имеешь очень мало понимания. Джедай тут хороший мануал пытался продать, потом все расписал бесплатно, по сути то, что сам хотел пробовать давно, но все откладывал на потом (я по-старинке делал, когда лень не побеждала полностью).
Я помню как ты вышел из БЮ, - при открытом пути в хайсек в домашке, когда многие вывозили корабли, у тебя магма потекла, и ты взял сдешнул бш (не помню свои ли?) на Дипспоте. А после куча нупства в открытом евеканале кекс и максимум шит поста тут. Потому сорри, но твоя диванная аналитика рынка газа последнее мнение, которое может заинтересовать.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Я помню как ты вышел из БЮ, 

Вот как раз там я и увидел скорость высканивания и ловли тел в ВХ. Я был на в основном сабре и первым ждал команды варпа на скаута. Да! Мы  играем в разную еву. Я вчера насканил ВХ в нулях. Сила сигнала была очень слабой и только появилась. Поначалу я решил глянуть что там происходит, но от туда вылезла теньга и раскидала комбаты. Я решил не смотреть что там. 

вот специально для таких чайников как ты. середина ролика самая интересная

а теперь представь... у людей есть перс, который заточен под скан, люди занимаются этим регулярно и постоянно во время хлопания дыр. И людям крайне не нравятся посторонние индусы в их родной ВХ.

"Некропостинг" был вызван другими причинами.

, и ты взял сдешнул бш (не помню свои ли?) на Дипспоте. 

Слышу звон, да не знаю где он. БШ свой был...))) Сжег по настроению

Спойлер

. А после куча нупства в открытом евеканале кекс и максимум шит поста тут. 

У нас разная ева. Я охотник, ты дичь.

Посмотри на даты килов. Убил я их в полуафк. Корпа была вотч листе. Звук на колонках выкручен, чтобы услышать оповещение.

https://zkillboard.com/kill/48309088/

https://zkillboard.com/kill/48321101/

твою кб я видел)))

Чтобы включить клоку повторно на индусе, в который влезает много газа нужно время. Этого времени вполне достаточно, чтобы спалить спот. Нюансов много

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Я думаю, что единственный кого тут стоит слушать\читать - это ТС. Эти влажные мечты и прохладные истории о чудо-наскане и чотком пивипи ... ну, это вообще не по теме.

Серьёзно, эта сраная уныль - лучшая антиреклама , которую только можно придумать для пивипи. Уже на свидетелей иеговы похожи или каких-то сектантов. Скоро уже и туалетную бумагу со скринами КБ впаривать через домофон начнёте.

" Т " - торговля.

" Н " - наука.

" П " - производство.

Так называется эта ветка форума.

Сообщение отредактировал Lyubopytniy: 06 January 2016 - 5:53

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Я думаю, что единственный кого тут стоит слушать\читать - это ТС. Эти влажные мечты и прохладные истории о чудо-наскане и чотком пивипи ... ну, это вообще не по теме.

Я все понял. Ты дальше импы никуда не вылезал и ждешь гайд, который поможет тебе халявно и безопасно обогатится. ))

Теперь о торговле. Высокая цена на газ, синьку и пр. , объясняется издержками при их добыче. 

https://zkillboard.com/kill/48886031/

Это обычные издержки краба в С5. Клока его не спасла. Изначально, разговор шел о ценообразовании и возможном обвале цен на газ. Как ты  теперь понимаешь, уровень доходов в С5 и С6, где респаются инструменталки, позволяет аборигенам использовать более эффективные методики для добычи газа и достаточно эффективные средства для поисков добытчиков. Там люди живут в другой ценовой размерности

Сообщение отредактировал elizaroff: 06 January 2016 - 13:37

• 0

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

...

Ну да, я ленивый карибас, хочу обещанный ТС-ом гайд по газокопке и напостил ему список примерных тем, которые было бы неплохо упомянуть в гайде. Тем более сам ТС об  этом просил в явном виде.

А чем ты помог ТС-у? :)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
А тем временем в Тере уже по паре endurance" или "prospect" в проварпе. Второе окно завел, Йода?
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Ну да, я ленивый карибас, хочу обещанный ТС-ом гайд по газокопке и напостил ему список примерных тем, которые было бы неплохо упомянуть в гайде. Тем более сам ТС об  этом просил в явном виде.

А чем ты помог ТС-у? :)

Я тоже напостил по возможности. Чтобы гайд был полезен новичкам. Если в Тере с логистикой все ок)). То с хайлжвел ВХ уже могут быть проблемы. C Рустанком все понятно. У школьников сейчас каникулы. На завтраках не сэкономишь. Предки поиздержались в праздники. Просадку по деньгам, надеются компенсировать за счет гайда Йоды. 

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Я все понял. Ты дальше импы никуда не вылезал и ждешь гайд, который поможет тебе халявно и безопасно обогатится. ))

Гы . Отнюдь. Я какбэ вообще газокопкой не интересовался....но однажды меня забыли на посе в с4 на неделю , а из шипов были только домик и вентура. В середине недели я уже , с тоски, воровал газ с инструменталок и виталиков.  :)

Но так-то , да. Лучше уметь отсасывать полностью , чем баловаться 15минуткой.  :trololo:

Насчёт, падения цен....мне таки кажется, шо тут привыкли преувеличивать кол-во читунов нашего уютного форумчика ; и преуменьшать кол-во нечитающих вообще ничего ,кроме ингейм чатиков, раков он-лайна.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381

меня забыли на посе в с4 на неделю , а из шипов были только домик и вентура
...с инструменталок и виталиков. :)

Чтото не сходится. С4/только домик и вентура/инструменталки виталки. Вычеркнуть лишнее
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Не-не , всё норм. Яж написал "воровал". У меня статик был в с5..да и насканить тропу в хай дыры непроблема.

• 1

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

2элизаров

Охотник? Из анекдота про охотника и медведя? Ведь твоя же кб нагло тебе противоречит. Уж лучше быть ф1манки, чем очередной пойманный как у тебя медведь ласково спросит, охотник ты или ...

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Хз, если живешь в статике проще спилить непесь в 2 ратла по фастику и забить.. хотя посмотреть на гайд от Йодика хочется

разве оставлять лопату без охраны проще? а если нужна непись, то её лучше пилить после большого облака.

2элизаров
потом все расписал бесплатно

я ещё ничего не расписал, но да, цимус на видео.

А тем временем в Тере уже по паре endurance" или "prospect" в проварпе. Второе окно завел, Йода?

добро пожаловать в теру. я живу там пол+ года. индюк пока мне не нужен, а проспект ковровый шип. в 3 окна копаю уже месяца 3.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381

добро пожаловать в теру. я живу там пол+ года. индюк пока мне не нужен, а проспект ковровый шип. в 3 окна копаю уже месяца 3.

Ты лучше скажи, что таки с газом решил делать. Вывозишь помаленьку в Житу или вывариваешь где-то на задворках галактики?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Ты лучше скажи, что таки с газом решил делать. Вывозишь помаленьку в Житу или вывариваешь где-то на задворках галактики?

пока лежит в жите. а почему ты спрашиваешь, есть что предложить?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users