Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Barghest\Баргест
Отправлено 16 August 2015 - 23:56
Так точно. Если бы был выбор между баргестом и ратлом, то однозначно баргест. Если между баргестом и кнр то тоже баргест. Но не так однозначно. Про Голем я уже сказал. Он вне конкуренции. Но его надо качать.
Прокачаный ратл лучше , но ему нужно качать и дронов и ракеты. С одними ракетами барегст конечно лучше
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 17 August 2015 - 13:31
> т2 фури торпы
> 2 года на л4 на ракетных кораблях
> удобство
> баргест в с2 и с3
> элитфриги напрягают
Не останавливайтесь, ребята, кажется все только начинается!
Отправлено 06 September 2015 - 13:18
Что то у меня в последние время начали авто-ракеты подглючивать (пишет что нету подходящих целей). Кто с этим сталкивался?
У меня это пока это лечится только близким подлётом к крестикам,а это мягко говоря неудобно.
Пусть содрогнётся мир узнав что ты готов свершить.
Отправлено 06 September 2015 - 14:07
Что то у меня в последние время начали авто-ракеты подглючивать (пишет что нету подходящих целей). Кто с этим сталкивался?
У меня это пока это лечится только близким подлётом к крестикам,а это мягко говоря неудобно.
Можно попробовать зарядить обычные ракеты и не подлетать близко к крестикам во избежании неудобств.)
Годы назад я сталкивался с подобной байдой и с тех пор просто не юзаю автотаргеты. И до сих пор их так и не полечили.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 06 September 2015 - 14:18
Можно попробовать зарядить обычные ракеты и не подлетать близко к крестикам во избежании неудобств.)
Годы назад я сталкивался с подобной байдой и с тех пор просто не юзаю автотаргеты. И до сих пор их так и не полечили.
Понял. И хотя с авто-ракетами удобней. Придётся от них отказаться. Раз это годами не лечится.
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Пусть содрогнётся мир узнав что ты готов свершить.
Отправлено 06 September 2015 - 15:49
зафить таргет пеинтер этого хватает обычно.
Отправлено 09 September 2015 - 11:25
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!
Отправлено 13 September 2015 - 22:59
Чтобы делать громкие заявления:нужны веские основания.
Не путай заявления с подозрениями.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users