А что плохого? Его самого уже вроде как года полтора-два назад выкинули из Амарра. Вот сможет опять вернуться.
Плохо ему то, что гарант сделки при продаже суперов, имеющий процент от сделки, при таком раскладе как бы не нужен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что плохого? Его самого уже вроде как года полтора-два назад выкинули из Амарра. Вот сможет опять вернуться.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
А зачем вообще хлардж в хай секе то? Капы докать?
Больше пушек - толще рожа!
Не нужны искэлки в хайсеке.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ссп еще даже роль этим цитаделям не придумала. Отделываются общими словами.
Рано пока говорить о том где какие будут ставить и зачем они там нужны будут.
Как не придумала ? Торговый хаб же, штаб-квартиры корп располагать до кучи.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Как не придумала ? Торговый хаб же, штаб-квартиры корп располагать до кучи.
В случае уничтожения надо заплатить 10% от цены всего маркета и всех запасов вне маркета. Дороговато.
Должен быть мега нерф торговли на обычных станках, чтобы все в цитадели переехали.
Штаб квартиры? А это что?
В случае уничтожения надо заплатить 10% от цены всего маркета и всех запасов вне маркета. Дороговато.
Или просто поставить новую.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Или просто поставить новую.
Станку открутить назад в любом случае проще и дешевле.
Чтобы рынок поехал на цитадели нужна заметная плюшка для торговли в цитаделях.
Я про то что роль цитаделей до сих пор не определена. Вот как будет девблог с описанием плюшек цитаделей тогда и можно говорить где, кем и зачем они будут использоваться. Пока только понятно как их убивать и порядок цен. Все остальное непонятно.
Офисы , корп ангары , миллионны тон хлама. Яж не говорил , что это игровое понятие
Платить 10% от стоимости тонн хлама? Или тратить дофига исков на новую цитадель? Ради чего?
Есть станка, которую можно очень просто и совершенно бесплатно открутить назад.
Сообщение отредактировал Taron: 18 August 2015 - 14:22
Должен быть мега нерф торговли на обычных станках, чтобы все в цитадели переехали.
Как бы 10% платится за имущество в цитадели. А имущество ордером висящее - не часть имущества цитадели. И перенести его можно в кинутую по быстрому за час М-ку, отменив ордера после её анчора, за 0%.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Как бы 10% платится за имущество в цитадели. А имущество ордером висящее - не часть имущества цитадели. И перенести его можно в кинутую по быстрому за час М-ку, отменив ордера после её анчора, за 0%.
Можно, но зачем если есть станция?
Ее очень просто и вообще бесплатно можно открутить назад.
Пока непонятно зачем использовать цитадели, если есть станции.
Очень хочется увидеть описание бонусов цитаделей. Чем они лучше станции будут.
Плохо ему то, что гарант сделки при продаже суперов, имеющий процент от сделки, при таком раскладе как бы не нужен.
Не вижу ничего плохого. Игре уже больше 10лет, а возможности свободно продавать/покупать крупнейшие корабли без кидалова как не было так и нет.Это просто дичайший бред. В итоге покупка/продажа вне коалиций превращается в кучку геморроя и ожидание когда совпадут фазы луны у гаранта,покупателя и продавца. А гарантов на всю еву 2-3 человека. Я вот только даркнеса да чриббу знаю.
Пока непонятно зачем использовать цитадели, если есть станции.
Цитадели это по твоему что? Замена ПОСа? Цитадель это замена ПОСов и аутпостов ака станок.
Введут цитадельки, сначала выпилят ПОСы, потмо выпилят юзерские станки, потом (предположительно) нпс станки. Так что не будет вопроса "зачем использовать цитадель?" потому, что альтернативы цитаделям не будет.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
про вх - это очевидный буст для защитников, если будет позволено ставить более 1 цитадели
в отличии от текущей механики нападения на пос - когда нападение возможно в любое время суток - его выбирает нападающий, представьте к примеру 4 цитадели, нападение на которых регламентировано разным временем, выставленным защитником. да еще с возможностью возить ассетсы\корабли с одной цитадели на другую и анчерить новые в отличии от текущей механики, когда они блокируются в время, выбираемое нападающим - в момент РФ.
выселяторы страдают и обязаны поднять вайн.
Не пишите бред.
Жителям ВХ для того что бы выехать хватить только самого факта замены посов на цитадели.
И так весной народ крутил драму и показушно выселялся. А теперь половина того что осталось так же съедет.
Так как геморой перевалит профит.
И тот факт что вы не понимаете разницы между ПОСОМ - многофункциональной и безмерной масштабируемой структурой под большинство задач жителей и узкоспециализированной "дырой для шипов", ясно показывает что вам не нужно волноваться, вы все равно не можете оценить масштаба потери.
Я тут уже предлагал одному вундеркинду составить список функциональности структур и задач ими решаемых.
Если вам интересно в чем суть драмы то можете проделать данное упражнение на досуге.
W(^,,^)W
Жителям ВХ для того что бы выехать хватить только самого факта замены посов на цитадели.
И так весной народ крутил драму и показушно выселялся. А теперь половина того что осталось так же съедет.
Так как геморой перевалит профит.
И тот факт что вы не понимаете разницы между ПОСОМ - многофункциональной и безмерной масштабируемой структурой под большинство задач жителей и узкоспециализированной "дырой для шипов", ясно показывает что вам не нужно волноваться, вы все равно не можете оценить масштаба потери.
Это вы не понимаете что цитадели в текущем виде всего лишь первый шаг. И никто не будет отменять POS-ы пока цитадели и другие новые структуры полностью не заменят их функционально.
И тот факт что вы не понимаете разницы между ПОСОМ - многофункциональной и безмерной масштабируемой структурой под большинство задач жителей и узкоспециализированной "дырой для шипов"
А что, уже отменили сервисные слоты и возможность фитить цитадельку во что угодно? А если можно фитить во что угодно, то в чем разница?
Я тут уже предлагал одному вундеркинду составить список функциональности структур и задач ими решаемых.
И какую функциональность поса я не найду в сервис модулях и базовых функциях цитаделек?
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 25 August 2015 - 11:21
Это вы не понимаете что цитадели в текущем виде всего лишь первый шаг. И никто не будет отменять POS-ы пока цитадели и другие новые структуры полностью не заменят их функционально.
Ты это скажи хотя бы тому самому инвентарю который был раньше )) Да через ПОЛ года допилили но как обычно только самое основное.
Или нашему недавнему оверу, который будут допиливать еще долго.
А что, уже отменили сервисные слоты и возможность фитить цитадельку во что угодно? А если можно фитить во что угодно, то в чем разница?
И какую функциональность поса я не найду в сервис модулях и базовых функциях цитаделек?
На вскидку возьмем хотя бы один аспект. Поле и структуры под ним.
Поле дает безопасную зону для размещения кораблей, смены и выдачи новых союзникам, перегруппировки, возможность использовать подскан и зонды в безопасной зоне, отварп в любом направлении, разница в месте точки отварпа и приварпа почти 50км, возможность наблюдения за жителями поса. итд итп.
Всего один аспект и по нему новые цитадели уже сосут по полной. ССР же так и не ответили как они будут оставлять этот функционал у новых структур которые поля не имеют. И на кой ляд они КОРЯВО переделали текстуры на силовых полях ПОСОВ, если их будут убирать.
Так же добавим тот факт что благодаря ограниченному кол-ву слотов Цитадели будут узко специализированными штуками. ПОС же может иметь 2-3-20 разных обвесов и во время использования может легко менять заонлайненые модули.
И если вы ребята не в курсе таких особенностей посов то обязательно пишите дальше, всем интересно ваше мнение ))
Сообщение отредактировал MelaneNao: 25 August 2015 - 12:53
W(^,,^)W
0 members, 0 guests, 0 anonymous users