Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дизайнерские шаблоны покраски для услады ваших глаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
242 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Только вот кастомные шкурки и десяток придуманных ццп это разные вещи.
Если б ццп уже наконец выдало возможность запиливать по борту своего корабля сиськи или алилого - сомневаюсь что Лилу словила бы столько минусов.
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

1. У CCP есть механизм динамичной подгрузки ресурсов игры(по требованию).

2. Новый формат моделей позволяет лепить логотипчики на кораблики относительно безболезненно.

Совмещаем пункты 1 и 2, даем игрокам за плекс выкупить некий объем дискового пространства на сервере. Допустим на 10 картинок размерностью 128х128 или 256х256, с возможностью лепить эту картинку на место логотипа у корабля(да, многим кораблям это место придется предоставить, или дать возможность лепить как угодно, по примеру каких нить танчиков). Проблема засорения дискового пространства клиентов решается через банальный кеш, с очисткой по времени. имхо, не очень сложно в реализации, но было бы куда более годно. Так же было бы хорошо, если бы дали возможность настройки цветовой схемы в общем.

p.s. Да, я хочу себе логотип Луняши на борт!

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Только вот кастомные шкурки и десяток придуманных ццп это разные вещи.

Еще бы не разные - придуманные ццп более-менее вписываются в мир евы, а вованские остроты с сиськами и мемами)0)) не нужны. 

Вот алилого - да, было бы уместно. Кстати ццп о чем то таком говорили, помнится. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Еще бы не разные - придуманные ццп более-менее вписываются в мир евы, а вованские остроты с сиськами и мемами)0)) не нужны. 

Подтяжки на капсулире то прям окок входят, да?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Не ну если назвать их подтяжками и добавить картинку с хипстером, то конечно азазазза))), только вот это вряд ли подтяжки, в функциональном плане. И да, эти костюмы выглядят вполне ок. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

только вот это вряд ли подтяжки, в функциональном плане. 

КЕК, многофункциональные плечевые наножабры для дыхания в капсулирском растворе?

Это мало того что подтяжки, так еще и моднявые подтяжки, которые используют не как подтяжки, а как аксессуар.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

это не подтяжки это гидрокостюм (мыж ведь в капсуле наполненой хз чем)если его снять наполовину получится нечто похожее что и на скринах  :trololo:

ludi-v-gidrokostumah-0000376004-preview.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 24 August 2015 - 11:58

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вопрос кастомизации состоит вот в чем.

Капсулиры-  вроде бы как илита Нового Эдема. Они покупают корабли и модули за миллионы и миллиарды. Почему на свой корабль они не могут нарисовать хоть пони, даже если они не вписываются в окружение?

Дальнобойщики же наклеивают на свои фуры, их же гибдд (конкорд) не сбивает за это? Что за бред с али лого? Какого хрена их "дизайнеры" будут фильтровать эмблемы али, в которых сотни и сотни человек? Если им нравятся, это не противоречит рейтингу игры, то пусть что угодно будет.

А силы, котоые ППЦ тратит на всю эту чушь, пусть направит на разработку нормальных иконок.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

КЕК, многофункциональные плечевые наножабры для дыхания в капсулирском растворе?

Это мало того что подтяжки, так еще и моднявые подтяжки, которые используют не как подтяжки, а как аксессуар.

Ну давай позанудничаем, если тебе так хочется.

Судя по изображениям это какие то сумки, по типу модных в конце 80ых поясных сумок. И этот элемент вполне вписывается в эту линейку костюмов, явно вдохновленную рабочей одеждой(что и видно из описания). 

Хотя может и нет, может то что я принял за сумку - это наплечник и они крест-накрест закидываются на плечи, соответственно. Да не суть, на самом деле - все вместе выглядит органично, вполне. 

Вопрос кастомизации состоит вот в чем.

Капсулиры-  вроде бы как илита Нового Эдема. Они покупают корабли и модули за миллионы и миллиарды. Почему на свой корабль они не могут нарисовать

К сожалению, суровая реальность состоит в том, что управляют этими капсулирами не элита человечества и бессмертные полубоги, а завсегдатаи АИБ, поклонники MLP и японской мультипликации, танкисты , патриоты в проперженных трико и 13летние школьники с никами padonak2002. Многие из них обделены вкусом, зато полны желания дешево выделиться и не обременены репутационными ограничениями(которые бы сдерживали настоящих капсулиров). И во что эти люди превратили бы еву, дай им такую возможность - страшно представить. К счастью ццп еще не совсем обезумело и понимает(наверно), что задача геймдизайнера не полную свободу игроку дать, а дать ее ровно столько, что бы хоть немного, хоть ненадолго подменить танкиста или ананимаса))) капсулиром-амарром, например.

Сообщение отредактировал Red S.: 24 August 2015 - 13:09

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33623 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

К сожалению, суровая реальность состоит в том, что управляют этими капсулирами не элита человечества и бессмертные полубоги, а завсегдатаи АИБ, поклонники MLP и японской мультипликации, танкисты , патриоты в проперженных трико и 13летние школьники с никами padonak2002.

Ты неправильно ставишь вопрос. Правильно - 

"к сожалению, капсулиры, элита человечества и бессмертные полубоги Нового Эдема по своему развитию примерно равны нынешним завсегдатаям АИБ..."

"Идиократию" смотрел?

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

К сожалению, суровая реальность состоит в том, что управляют этими капсулирами не элита человечества и бессмертные полубоги, а завсегдатаи АИБ, поклонники MLP и японской мультипликации, танкисты , патриоты в проперженных трико и 13летние школьники с никами padonak2002.Многие из них обделены вкусом, зато полны желания дешево выделиться и не обременены репутационными ограничениями(которые бы сдерживали настоящих капсулиров).

Вообщето по беку капсулеры, это самовлюбленные социопаты, с комплексом бога, половина из которых страдают психологическими расстройствами, названия которых большинство даже выговорить не сможет(зато у них есть большие пушки и бабло, поэтому все терпят). Так что потребности вполне норм, если уж и сжигать сотни людей в  кораблях, вместе с собой, то только с неко тян на бортах!

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Вообщето по беку капсулеры, это самовлюбленные социопаты, с комплексом бога, половина из которых страдают психологическими расстройствами, названия которых большинство даже выговорить не сможет(зато у них есть большие пушки и бабло, поэтому все терпят).

Это стереотип, чтобы было легче нас ненавидеть. Хотя доля правды в нём есть.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Судя по изображениям это какие то сумки

Мы про одно и то же говорим?

F35ggP9.jpg

И во что эти люди превратили бы еву, дай им такую возможность - страшно представить. 

На большинстве кораблей ты даже не разглядишь этих поней, что уж говорить о том что эта фича отключаема.

Зато это та самая швабодка, которую обещали дать ццп, а не однотонный тампонообрахный феникс.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Мы про одно и то же говорим?

Ну вон видишь на них как будто что то весит? Но я там добавил, что может это так кажется и это карманы карго, а ремни просто под ними проходят. Да и опять же - это не важно, все в целом смотрится ок.

Зато это та самая швабодка, которую обещали дать ццп, а не однотонный тампонообрахный феникс.

Это именно тот уровень свободы, который вреден. Я хочу видеть корабли разных окрасок, в рамках сеттига евы, я с удовольствием бы понаблюдал, как в грид бы приварпал флотик бш в одинаковой не дефолтной окраске и с логотипом альянса, но я определенно не хочу видеть мачалки разукрашенные цветами российского\украинского флага, изображением пинкипай или мемами)). 

Сообщение отредактировал Red S.: 24 August 2015 - 13:40

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Ну вон видишь на них как будто что то весит? 

На штанах ж висит, а ремни ниже проходят.

Я хочу видеть корабли разных окрасок, в рамках сеттига евы, я с удовольствием бы понаблюдал, как в грид бы приварпал флотик бш в одинаковой не дефолтной окраске и с логотипом альянса, но я определенно не хочу видеть мачалки разукрашенные цветами российского\украинского флага, изображением пинкипай или мемами)). 

Ну с алилого они ж смогли запретить "что то", что мешает так же и тут сделать?

Пущай перед заливкой на корабль оно там будет неделю премодерироваться, кто ж против, если это будет "твое личное", а не красная заливка.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Меня одного смущает, что подтяжки задом наперёд?

А вообще, хипстота и не нужно

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну с алилого они ж смогли запретить "что то", что мешает так же и тут сделать?

Пущай перед заливкой на корабль оно там будет неделю премодерироваться, кто ж против, если это будет "твое личное", а не красная заливка.

Будет слишком много заявок, а с большим потоком они не справятся, очевидно же.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Ну и пусть идут к народу и набирают желающих помодерировать, а то чо - только политоту в чатах банить умеют?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Это решается очень просто:

1) Сделать в клинте опцию показывать/ не показывать расскраски свои/чужие. Т.Е. мой красный феникс, другие обычные.

2) При загрузке поняши проверяются. Проверка осуществляется несколькими добровольцами за ЛП конкорда, например. Количество заявок на расскраску ограничено, например 1 в год, за плексы можно больше.

2) Сделать в клиете кнопку пожаловаться на контент. Проверка жалоб осуществляется спецально отобраными и проверенными добровольцами.

Делов-то.

П.С. Если кто-то хочет летать обернувшись в российский/украинский/американский флаг - это их дело. Ты можешь отключить это в клиенте и не видеть, ты включаешь тактикал овервью и не видишь. В то же время, ганг полосатых пчел будет смотреться отлично, также как и пауки какие-нибудь на лого. Плюс можно за это грести плексы, и люди будут их отдавать так как кастомизация, а не то, что кривые бездари из ццп наваялил до обеда.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

где ты его увидел? на скринах вроде нет

5.jpg

да )) точняк. меня заглючило, что это дрейк повернутый :))

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users