Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дизайнерские шаблоны покраски для услады ваших глаз
Отправлено 24 August 2015 - 11:04
1. У CCP есть механизм динамичной подгрузки ресурсов игры(по требованию).
2. Новый формат моделей позволяет лепить логотипчики на кораблики относительно безболезненно.
Совмещаем пункты 1 и 2, даем игрокам за плекс выкупить некий объем дискового пространства на сервере. Допустим на 10 картинок размерностью 128х128 или 256х256, с возможностью лепить эту картинку на место логотипа у корабля(да, многим кораблям это место придется предоставить, или дать возможность лепить как угодно, по примеру каких нить танчиков). Проблема засорения дискового пространства клиентов решается через банальный кеш, с очисткой по времени. имхо, не очень сложно в реализации, но было бы куда более годно. Так же было бы хорошо, если бы дали возможность настройки цветовой схемы в общем.
p.s. Да, я хочу себе логотип Луняши на борт!
Отправлено 24 August 2015 - 11:16
Только вот кастомные шкурки и десяток придуманных ццп это разные вещи.
Еще бы не разные - придуманные ццп более-менее вписываются в мир евы, а вованские остроты с сиськами и мемами)0)) не нужны.
Вот алилого - да, было бы уместно. Кстати ццп о чем то таком говорили, помнится.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 24 August 2015 - 11:52
Подтяжки на капсулире то прям окок входят, да?
это не подтяжки это гидрокостюм (мыж ведь в капсуле наполненой хз чем)если его снять наполовину получится нечто похожее что и на скринах
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 24 August 2015 - 11:58
Отправлено 24 August 2015 - 11:56
Вопрос кастомизации состоит вот в чем.
Капсулиры- вроде бы как илита Нового Эдема. Они покупают корабли и модули за миллионы и миллиарды. Почему на свой корабль они не могут нарисовать хоть пони, даже если они не вписываются в окружение?
Дальнобойщики же наклеивают на свои фуры, их же гибдд (конкорд) не сбивает за это? Что за бред с али лого? Какого хрена их "дизайнеры" будут фильтровать эмблемы али, в которых сотни и сотни человек? Если им нравятся, это не противоречит рейтингу игры, то пусть что угодно будет.
А силы, котоые ППЦ тратит на всю эту чушь, пусть направит на разработку нормальных иконок.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 August 2015 - 13:06
КЕК, многофункциональные плечевые наножабры для дыхания в капсулирском растворе?
Это мало того что подтяжки, так еще и моднявые подтяжки, которые используют не как подтяжки, а как аксессуар.
Ну давай позанудничаем, если тебе так хочется.
Судя по изображениям это какие то сумки, по типу модных в конце 80ых поясных сумок. И этот элемент вполне вписывается в эту линейку костюмов, явно вдохновленную рабочей одеждой(что и видно из описания).
Хотя может и нет, может то что я принял за сумку - это наплечник и они крест-накрест закидываются на плечи, соответственно. Да не суть, на самом деле - все вместе выглядит органично, вполне.
Вопрос кастомизации состоит вот в чем.
Капсулиры- вроде бы как илита Нового Эдема. Они покупают корабли и модули за миллионы и миллиарды. Почему на свой корабль они не могут нарисовать
К сожалению, суровая реальность состоит в том, что управляют этими капсулирами не элита человечества и бессмертные полубоги, а завсегдатаи АИБ, поклонники MLP и японской мультипликации, танкисты , патриоты в проперженных трико и 13летние школьники с никами padonak2002. Многие из них обделены вкусом, зато полны желания дешево выделиться и не обременены репутационными ограничениями(которые бы сдерживали настоящих капсулиров). И во что эти люди превратили бы еву, дай им такую возможность - страшно представить. К счастью ццп еще не совсем обезумело и понимает(наверно), что задача геймдизайнера не полную свободу игроку дать, а дать ее ровно столько, что бы хоть немного, хоть ненадолго подменить танкиста или ананимаса))) капсулиром-амарром, например.
Сообщение отредактировал Red S.: 24 August 2015 - 13:09
Отправлено 24 August 2015 - 13:12
К сожалению, суровая реальность состоит в том, что управляют этими капсулирами не элита человечества и бессмертные полубоги, а завсегдатаи АИБ, поклонники MLP и японской мультипликации, танкисты , патриоты в проперженных трико и 13летние школьники с никами padonak2002.
Ты неправильно ставишь вопрос. Правильно -
"к сожалению, капсулиры, элита человечества и бессмертные полубоги Нового Эдема по своему развитию примерно равны нынешним завсегдатаям АИБ..."
"Идиократию" смотрел?
Отправлено 24 August 2015 - 13:13
К сожалению, суровая реальность состоит в том, что управляют этими капсулирами не элита человечества и бессмертные полубоги, а завсегдатаи АИБ, поклонники MLP и японской мультипликации, танкисты , патриоты в проперженных трико и 13летние школьники с никами padonak2002.Многие из них обделены вкусом, зато полны желания дешево выделиться и не обременены репутационными ограничениями(которые бы сдерживали настоящих капсулиров).
Вообщето по беку капсулеры, это самовлюбленные социопаты, с комплексом бога, половина из которых страдают психологическими расстройствами, названия которых большинство даже выговорить не сможет(зато у них есть большие пушки и бабло, поэтому все терпят). Так что потребности вполне норм, если уж и сжигать сотни людей в кораблях, вместе с собой, то только с неко тян на бортах!
Отправлено 24 August 2015 - 13:19
Вообщето по беку капсулеры, это самовлюбленные социопаты, с комплексом бога, половина из которых страдают психологическими расстройствами, названия которых большинство даже выговорить не сможет(зато у них есть большие пушки и бабло, поэтому все терпят).
Это стереотип, чтобы было легче нас ненавидеть. Хотя доля правды в нём есть.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 24 August 2015 - 13:24
Судя по изображениям это какие то сумки
Мы про одно и то же говорим?
И во что эти люди превратили бы еву, дай им такую возможность - страшно представить.
На большинстве кораблей ты даже не разглядишь этих поней, что уж говорить о том что эта фича отключаема.
Зато это та самая швабодка, которую обещали дать ццп, а не однотонный тампонообрахный феникс.
Отправлено 24 August 2015 - 13:39
Мы про одно и то же говорим?
Ну вон видишь на них как будто что то весит? Но я там добавил, что может это так кажется и это карманы карго, а ремни просто под ними проходят. Да и опять же - это не важно, все в целом смотрится ок.
Зато это та самая швабодка, которую обещали дать ццп, а не однотонный тампонообрахный феникс.
Это именно тот уровень свободы, который вреден. Я хочу видеть корабли разных окрасок, в рамках сеттига евы, я с удовольствием бы понаблюдал, как в грид бы приварпал флотик бш в одинаковой не дефолтной окраске и с логотипом альянса, но я определенно не хочу видеть мачалки разукрашенные цветами российского\украинского флага, изображением пинкипай или мемами)).
Сообщение отредактировал Red S.: 24 August 2015 - 13:40
Отправлено 24 August 2015 - 13:52
Ну вон видишь на них как будто что то весит?
На штанах ж висит, а ремни ниже проходят.
Я хочу видеть корабли разных окрасок, в рамках сеттига евы, я с удовольствием бы понаблюдал, как в грид бы приварпал флотик бш в одинаковой не дефолтной окраске и с логотипом альянса, но я определенно не хочу видеть мачалки разукрашенные цветами российского\украинского флага, изображением пинкипай или мемами)).
Ну с алилого они ж смогли запретить "что то", что мешает так же и тут сделать?
Пущай перед заливкой на корабль оно там будет неделю премодерироваться, кто ж против, если это будет "твое личное", а не красная заливка.
Отправлено 24 August 2015 - 14:17
Ну с алилого они ж смогли запретить "что то", что мешает так же и тут сделать?
Пущай перед заливкой на корабль оно там будет неделю премодерироваться, кто ж против, если это будет "твое личное", а не красная заливка.
Будет слишком много заявок, а с большим потоком они не справятся, очевидно же.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 August 2015 - 14:28
Будет слишком много заявок, а с большим потоком они не справятся, очевидно же.
Это решается очень просто:
1) Сделать в клинте опцию показывать/ не показывать расскраски свои/чужие. Т.Е. мой красный феникс, другие обычные.
2) При загрузке поняши проверяются. Проверка осуществляется несколькими добровольцами за ЛП конкорда, например. Количество заявок на расскраску ограничено, например 1 в год, за плексы можно больше.
2) Сделать в клиете кнопку пожаловаться на контент. Проверка жалоб осуществляется спецально отобраными и проверенными добровольцами.
Делов-то.
П.С. Если кто-то хочет летать обернувшись в российский/украинский/американский флаг - это их дело. Ты можешь отключить это в клиенте и не видеть, ты включаешь тактикал овервью и не видишь. В то же время, ганг полосатых пчел будет смотреться отлично, также как и пауки какие-нибудь на лого. Плюс можно за это грести плексы, и люди будут их отдавать так как кастомизация, а не то, что кривые бездари из ццп наваялил до обеда.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 August 2015 - 14:31
где ты его увидел? на скринах вроде нет
да )) точняк. меня заглючило, что это дрейк повернутый )
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users