Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Очередные правки суверенитета и перемещения КБТ
Отправлено 12 September 2015 - 22:06

Ты говоришь о "соло троллинге" и приводишь в качестве примера ганг, убивающий андокнувшийся противень. Ок, чо, нормальная логика, лучшая иллюстрация наличия соло тролололо энтозеров.
Ты просил системы и персонажа, я дал тебе систему, персонажа и пруф "живости". Все три пунктика выполнены.
Ты говоришь, что троллинг легко контрится, и не приводишь в качестве примера ничего. Ок чо, форумный воин похлеще некоторых. Эдакий форумный тролоэнтозер
Отправлено 12 September 2015 - 22:47

Ты просил системы и персонажа, я дал тебе систему, персонажа и пруф "живости". Все три пунктика выполнены.
Ты говоришь, что троллинг легко контрится, и не приводишь в качестве примера ничего. Ок чо, форумный воин похлеще некоторых. Эдакий форумный тролоэнтозер
Еще разок:
А ты сам видел этот соло троллинг на фригах/дестрах? А сам пробовал кого-нибудь соло потроллить в более-менее жилой системе?
Я - видел и использовал такую тактику.
Ну могу дать даже живой пример отгона тролодестра
Отличный пример соло трололо энтозера. И я не говорил что троллинг легко контрится, я спросил, видел ли конкретно хамелеон этот троллинг в живую, так как я его за время своих полетов так и не увидел нигде. Насчет твоих примеров: если ты так и не допетрил, я тебе скажу прямо - убийство гангом андокающихся типов не является примером использования трололо-энтозера, на всякий случай еще раз напишу, не является примером использования трололо-энтозера.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 September 2015 - 4:44

Отправлено 13 September 2015 - 6:26

Я не понимаю , чего вы в этом плане то жо кленси до колебались
А у тебя какой язык клиента? русский небось?
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 13 September 2015 - 10:30

Не мешай им. Они это обсуждение ещё на пять страниц растянут, а на шестой Роков опять пообещает завоевать себе клайм в соло, как только накопит на альянс.
Слоу. Процеззохвата уже пошел http://evemaps.dotla.../Yolo_Brothers
Отправлено 13 September 2015 - 11:39

Еще разок:
Отличный пример соло трололо энтозера. И я не говорил что троллинг легко контрится, я спросил, видел ли конкретно хамелеон этот троллинг в живую, так как я его за время своих полетов так и не увидел нигде. Насчет твоих примеров: если ты так и не допетрил, я тебе скажу прямо - убийство гангом андокающихся типов не является примером использования трололо-энтозера, на всякий случай еще раз напишу, не является примером использования трололо-энтозера.
У тебя
Так будут примеры отгона тролоэнтоза или можно расходится?
Отправлено 13 September 2015 - 12:13

У тебя
![]()
Так будут примеры отгона тролоэнтоза или можно расходится?
С чтением постов у тебя реальные проблемы. Сначала в качестве соло-троллинга энтозисом приводишь в пример убийство гангом андокнувшихся защитников, теперь вот спрашиваешь у меня примеры отгона трололо-энтозеров, хотя я четко написал что их трололо энтозеров не встретил ни разу.
я его за время своих полетов так и не увидел нигде.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 September 2015 - 1:15

С чтением постов у тебя реальные проблемы. Сначала в качестве соло-троллинга энтозисом приводишь в пример убийство гангом андокнувшихся защитников, теперь вот спрашиваешь у меня примеры отгона трололо-энтозеров, хотя я четко написал что их трололо энтозеров не встретил ни разу.
Ты спросил системы и персонажа. Вот ответ на твой вопрос:
Чем тебе помогут эти данные? Фонтан и дельв, персонаж указан.
Ну могу дать даже живой пример отгона тролодестра, но ты сейчас скажешь, что мы заблобили и все такое. Ты же не увидишь в этом примере, что я уже двадцать минут крутил станцию, будучи один в локале с двумя десятками местных жителей, периодически андокавшихся и докавшихся обратно, и что подмога ехала 2 джампа по бублям, и что я все равно загнал им станцию в реинфорс.
И чего ты вообще полез в спор, если не шаришь в вопросе, клайма у тебя нет, сам не пробовал и никого не встречал? Посты понабивать?
Отправлено 14 September 2015 - 6:05

Ну могу дать даже живой пример отгона тролодестра, но ты сейчас скажешь, что мы заблобили и все такое. Ты же не увидишь в этом примере, что я уже двадцать минут крутил станцию, будучи один в локале с двумя десятками местных жителей, периодически андокавшихся и докавшихся обратно, и что подмога ехала 2 джампа по бублям, и что я все равно загнал им станцию в реинфорс.
мне кажется или противень это не тролодестр или я чего то не знаю о противнях?
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 14 September 2015 - 6:34

Ты спросил системы и персонажа. Вот ответ на твой вопрос:
Ты дурачком прикидываешься или реально не понимаешь, что трололо-энтозер и убийство андокнувшегося защитника - это вообще противоположные по смыслу способы использования энтозиса?
Отправлено 14 September 2015 - 9:49

Всегда интересно было, что себе говорят эморейджеры, которые уничтожили своё имущество и через время обнаружили, что причину их эморейджа пофиксили.
Может Лиза ответит.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users