Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

А вариант оплатить подписку карточкой и не крабить вообще не рассматривается принципиально?

Посчитав цену оплаты подписки за два аккаунта, я пришел к выводу, что на эти деньги я могу покупать раз в месяц игру в стиме и иметь больше фана, чем от евы.

• 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Плекс должен стоить еще дороже. И вот не надо говорить что играя час два в день нельзя накрабить на пару плексов.

почему еще дороже? мало времени народ крабит? или мало крабит народу?

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Посчитав цену оплаты подписки за два аккаунта, я пришел к выводу, что на эти деньги я могу покупать раз в месяц игру в стиме и иметь больше фана, чем от евы.

В чем проблема оплачивать 1 акк и не на месяц, а по 3/6/12?
Я понимаю, если игра действительно надоела и играть не тянет. Но вайн типа "играть не буду, пушо плекс дорогой" отдает откровенным нищебродством.

Сообщение отредактировал Forsaken: 19 September 2015 - 13:44

• 7
Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

В чем проблема оплачивать 1 акк и не на месяц, а по 3/6/12?
Я понимаю, если игра действительно надоела и играть не тянет. Но вайн типа "играть не буду, пушо плекс дорогой" отдает откровенным нищебродством.

Я оплатил плексами оба акка на год.

Буду я играть дальше - неизвестно, но солить иски смысла нет.

Я хочу сказать, что одна и та же сумма, может принести гораздо больше удовольствия, нежели тратить её на подписку.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

А вариант оплатить подписку карточкой и не крабить вообще не рассматривается принципиально?

В рублях зарабатываю, после повышения цены на подписку не рассматривается ибо последнее время фан с евы не тот.

Это бред.

В осмоне вывод лп например как был 1 к 2 уже три года, так до сих пор и остался.

В нулях ты как крабил на дрейке 50кк\час так и крабишь.

Даже в плексах заработок упал не так сильно, как кое кто пытается поныть, ведь до придумывания мжд - каждый плекс мусолился значительно дольше, а уж то что у всех шиптайпов за три года вырос дпс - наверно и говорить не стоит.

Но да, одна мачалка в отрыве от всего стала стоить дешевле, осталось понять какое отношение это имеет к искчасу.

При этом за три года можно было повысить свой искчас путем пересадки на более удобный корабель, ну с дрейка на кар например.

Короче цена плекса всегда соизмерима с искчасом большинства, и если ты обнаружил что логинясь раз в неделю для того чтобы капнуть полчаса - перестал накрабливать на плекс, это значит лишь что твой геймплей уникален.

Хоть и называть бредом слова другого человека это как минимум не вежливо и попахивает демагогией но я отвечу:

1.Лп на том же уровне

2. В нулях не те же самые кк в час, т.к. все сильно подешевело и не только мачалка, а все фрак бш в разы подешевели. Так и дедспейс/фракц модули. В аномальках те же иски.

3. На сколько мог вырасти дпс за 3 года ? От перфект скилов? Но это не в разы. А так мы увидели нерф дпс дронов, ап дальнобойных ракет но не сущесвенный. Дпс не бустится бонусником в отличии от танка, что тоже бредово. Щит круче меча выходит. Карами только бортовухи и в клаймах ниаче нет смысла, но клаймы это не только фарм аномалей.

4. Про майнинг не скажу ни чего ибо не в курсе. Но им чето апали.

5. Плекс значительно стал дороже.

6. Вывод. Зарабатываем меньше или столько же(от рода занятий). Плекс стоит дороже. А когда время  работы в игре пересекает зону комфорта фана в игре, то остаются или только донатеры или донатеры и ноулайферы, которым лиж бы кудато деть себя и свое время.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а все фрак бш в разы подешевели. Так и дедспейс/фракц модули. 

А теперь идешь на дотлан, смотришь сколько должно быть сделано плексов, чтобы сферическая мачалка в вакууме что то значила.

По моим прикидкам - для этого необходимо чтобы каждый месяц на рынке появлялось 25к мачалок например.

3. На сколько мог вырасти дпс за 3 года ? От перфект скилов? Но это не в разы. А так мы увидели нерф дпс дронов, ап дальнобойных ракет но не сущесвенный. 

Ты в курсе о ребалансах платформ например?

Ты в курсе что нерф дпса дронов дает им больше дпса, чем три года назад, потому что перед нерфом был буст?

Ты в курсе что на показатели реального дпс влияет в том числе оптимал, который задрали всем платформам?

Реальный дпс по сравнению с 2012 вырос в 3-4 раза, вместо тенг в аномальках теперь кары.

6. Вывод.

Вывод простой, даже сидя на том же шиптайпе, что и в 2012 - ты все равно поднял свой искчас, благодаря огромному количеству минорных бустов баунтихантерсва, например увеличению числа батлов в аномальке, увеличению количества баунти, появлению тракторов и всему прочему.

• -1

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22

Да при чем тут кары ? Я же пишу не живу я в клаймах и не фармлю на карах и не хочу этого делать. А те индивиды что фармят на карах у меня не успевают их отбить и сливают, так же и батлы не взлетают. Конкретика есть на чем дпс увеличен в 3-4 раза в результате ребаланса ?) В студию плиз. Про кары только не надо. Оптимал не может так подымать дпс иначе амары были бы самыми дамажными или это опять про кары было ?) И если говорить про ап дпс тогда можно вспомнить что неписи откачку добавили и убрали автоуничтожение при попадании по структуре - это какгбе сневилировало введением дрон дамагмодов хотя бы частично при этом ракетами стало тяжелее и большенсво перешло на дрон платформы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Да при чем тут кары ? 

При всем, сейчас кар такая же рядовая крабплатформа, какой была тенга в 2012.

Конкретика есть на чем дпс увеличен в 3-4 раза в результате ребаланса ?)

Я тебе уже сказал на чем.

• 0

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22

Я так и думал что полного ответа не будет, потому что ничему не апали дамаг на столько концептуально )

Ну хотя бы есть ответ на то,как кар заходит в плекс ? и как крабится карам не в клаймах без уютненьких тупичков? Это скорее всего риторические вопросы.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
В 2012 стандартной мишн ранер машиной была теньга, сейчас ратл, найтмар, мародеры.
Кстати той же теньге дали "трекинг" компы, что повысило иск час.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

В целом согласен с Чайкой, что сейчас ЕВА стала лучше. CCP за то время как я играю решили много игровых проблем, нет больше раздражающей по каждому чиху смены сессии, число пригодных к употреблению кораблей выросло(в 2011 году 80%-90% кораблей были совсем бесполезным шлаком). Теперь что бы спокойно летать нужно намного меньше крабить. И куча других приятных мелочей. 

Но, увы, большие ложки не хорошего вещества портят бочку меда, из-за которых лично моя активность в этой игре в последнее время упала почти до 0.

1. Я не могу привести в эту игру своих друзей поиграть. Никак. Ту ЕВУ, в которую играю я, мои друзья увидят только через полгода, а до этого либо я должен терпеть и играть в нубо контент(я пробовал, честно, у меня есть специальный нубо чар), мне совсем не понравилось, просто потому что я знаю, что имей чуть больше SP, я бы легко расправился с той целью на подскане, новичкам это знание не доступно, и такой боли они не ощущают. Ну или моим друзьям придется играть, по сути, отдельно от меня, что лютый феил. (Дамперные маулысы не предлагать, я не испытываю ненависти к своим друзьями, и не желаю с ними ссориться :P ). В современной ЕВЕ выигрывает тот, кто либо может в блоб, либо в выкатить контр формат\заточиться, новичкам это банально не доступно.

2. Играть в кип эт ренж онлайн мне надоело. Лонговые корабли и сетапы АДОВО перебущенны. При чем если раньше лонговые сетапы хотя бы предполагали наличие конечностей чуть более развитых чем клешни, потому что из безопасного лонга можно было ВНЕЗАПНО попасть опасный клоз, то сейчас с 3х-4х кратным разрывом в дальности между пулеметами и рельсами\ракетами\сентри мозги можно не включать совсем.

3.  Куча профессий по прежнему на плечах альтов, просто потому что играть в бонусника или шахтера мейном это  :bue: .

4. Блобиры, блобиры еверивере, а ведь CCP еще году в 2012-2013 предупреждали, что если они ничего не будут делать, то все закончится голубыми вагончиками, и блобами, а сейчас уже поздно метаться, никакая механика не сломает образ мышления современного игрока в EVE Online.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну хотя бы есть ответ на то,как кар заходит в плекс ?

На кой черт кару заходить в плекс, если есть аномалька?

Плекс никогда не был полноценным способом заработка, аномалькофармеры по большей части эти плексы просто продавали.

Снижение заработка на плексе мало отразится на среднем искчасе, потому что средний в клаймнулях формируют именно аномалькофармеры, а не какие то там фракбатлы.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В 2012 стандартной мишн ранер машиной была теньга, сейчас ратл, найтмар, мародеры.
Кстати той же теньге дали "трекинг" компы, что повысило иск час.

Всмысле "дд, гармур, вольф"? На бернерах в хайсеке даже не в осмоне делается без проблем около 150кк в час. На сиранных шипчиках за 30-50кк в т2 фите, да. Если же их запимповать - выйдет еще больше. Там даже не нужны перфектные скиллы.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Всмысле "дд, гармур, вольф"? На бернерах в хайсеке даже не в осмоне делается без проблем около 150кк в час. На сиранных шипчиках за 30-50кк в т2 фите, да. Если же их запимповать - выйдет еще больше. Там даже не нужны перфектные скиллы.

Совсем забыл про бернеров, но мыслишь верно.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Вы сейчас обсуждаете способы заработка даже не полугодовалого перса. Судя по всплывающим время от времени папкам вайнящим на малоисокскрабли , это крабля годовалым персом минимум. И дело не в том, что так крабить можно раньше технически , просто ,видимо, ещё нужно и время для технически готового индивидуума осознать эту возможность.

Кароч. К чему я это. Нубы пугаются высокой стоимости плеха. Не секрет, что самый распространённый вопрос в чатегах помощи - "как накрабить на плех за триал?". С недавних пор самый (и наверное единственно верный ответ) - " Иди в ФВ.". Что нуб делает в ФВ ? в 90% случаев он фитит трэш-фриг в стабы и крутит дефенз-ёлки. Я , опятьжэ, основываюсь на линкуемых фитах в чатег по реквесту опосля "Дайте фит для ФВ.".

Внимание вопрос : А нужны ли такие новые пелоты?

Опятьжэ , можно сказать : "Не задроть!!1 Донать !!1 ". Но тут возникает вопрос , " А чоэт я буду донатить сюда , если можно донатить в более нубфрендли ельфо-игру ?". Видимо ППЦ решает эту проблему постепенным оказуаливанием....но оно , один хрен, недостаточно сравнительно с вышеречёными игрулями. В результате какое-то "не 2 не полтора". Нубам мало, папки недовольны.

Собственно, осталось решить вопрос " Что делать?" , ибо " кто виноват" какбэ ясно.

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Опятьжэ , можно сказать : "Не задроть!!1 Донать !!1 ". Но тут возникает вопрос , " А чоэт я буду донатить сюда , если можно донатить в более нубфрендли ельфо-игру ?". Видимо ППЦ решает эту проблему постепенным оказуаливанием....но оно , один хрен, недостаточно сравнительно с вышеречёными игрулями. В результате какое-то "не 2 не полтора". Нубам мало, папки недовольны.

Нубу достаточно вступить к каким нить Бандерлогам(чисто пример, не рассматривать как рекламу), там даже месячного чара научат как не сильно парясь заработать лярд за один не спешный выходной.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Ты смеёшся? Нуп вообще не знает не о каких бандерлогах вообще и существовании академок в частности. Они не в курсе даже о канале рекрутинга. Они , если не спрашивают "как заработать на плех за триал" , спрашивают "какую руду выгоднее копать" и "как фитить вентуру".  Карл, они лезут копать, Карл ; не смотря на то , что им говорят СРАЗУ , что это непрофитно, уныло и вообще просто ппц.

Понятно, что какбэ "надо сначала прокачать скиллы, а пока буду копать" . НО. Оно накапывается за триал так, что от евки тупо тошнит , и ,соответственно, уходит.

Сейчас в нубопомощь ,внезапно, начали заходить представители старых и сравнительно крупных алли... НО.... никакой систематической работы там как не велось , так и не ведётся. Рекрут канал - это вообще сраная уныль похожая на бегущую строку по ТВ.....ктонть читает бегущую строку по ТВ ? а? а?

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

• Играйте в «Еву»! Найдите себе новые цели, новые проблемы, новых друзей, с которыми можно заняться общим делом. Цитата гласит: «Находясь в гавани, корабль в безопасности. Но корабли созданы не для того, чтобы находиться в гавани».
  •  
  • Обучите начинающего пилота; позовите в игру людей, которые хотели бы с ней познакомиться.
  •  
  • Спланируйте и проведите бой с теми, кто этого заслуживает.
  •  
  • Напишите нам отзывы и вместе с нами приложите руку к работе над «Евой».

Чето уже неприкрыто ходит побираться, голоса подпиской дают о себе знать.

мат. (и 2 дня РО к этому мату в пакете)

Спойлер

Сообщение отредактировал Clancy: 19 September 2015 - 20:30

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Ты смеёшся? Нуп вообще не знает не о каких бандерлогах вообще и существовании академок в частности. 

Если нуп не интересуется миром, в который он играет, то он этой игре не нужен, максимум станет строчкой в локале хайсека. В противном случае, учитывая усилия рекрутеров, не узнать о какой-то нуб френдли корпе просто невозможно. Единственная потенциальная тут проблема, нуб легко может попасть в гнилой коллектив, типа фофанов, что тоже косвенно косяк в механике, но в целом это не очень большая проблема.

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

ФВ? Для нуба? Серьёзно?

Ну накрутит нуб ёлок на 1000000000000 LP, выводить на какие шиши? Да и слитый шип тоже денег стоит, а 400к для нуба - МНОГО, а надо их нарыть не раз и не два.

• -3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users