Геймплея часок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Starslayer: 13 October 2017 - 12:47
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Поиграл немного в бетку БТГ. На данный момент есть скирмиш: две команды, Ланс на Ланс против ИИ. ИИ тупой до невозможности, при равных силах сливается почти всухую. Сама боевка очень даже годная. От классики отличается конечно, но раздражения это не вызывает ибо правила органично адаптированы под комп (имхо конечно).
Если будет норм сингл, то буду брать однозначно. По поводу мультика ничто не могу сказать, на одном пресетном скирмиш не уедешь далеко, так что будем посмотреть что в релизе навертят-накрутят.
ЗЫ. Графоний на редкость ненапряжный и приятный на вид. Стилистика МВОшная, даже карты похжы как по названиям так и по дизайну.
Когда у них там уже самообучающиеся ИИ введут. Чтобы были кибер-шовинистами и ненавидели людишек. Вот тогда война станет настоящей!
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Вот об этом давай подробнее, в чем отличия?
Noli mi tengre, людишки.
Она уже не только для предзаказчиков? давай.
Я вот не соглашусь с тем что изменения не сильно все портят. Невозможность таранить в спринте это глупо.
Я уж молчу про дичайший рандом с хедшотами которые теперь решают половину боя и бег вокруг врагов, которые больше не могут уклониться от удара в спину.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 October 2017 - 11:59
Noli mi tengre, людишки.
Мультик интересный, но пока далеко не идеально сбалансированный. Сейчас самая мета - зарезервится до упора и потом повалить меха с DFA и залить CT альфой. Почти не контрится, мех улетает за ход. Только если самому валить также.
Но если оба игрока работают не по мете то дуэли жесткие выходят. У меня была игра дошедшая до Awesome с 1 рабочим PPC и нагревающийся даже от этого против Jagermech с взорвавшимися от перегрева руками. В другой были попрыгушки на почти час, у нас были очень мобильные мехи с прыжковыми и шанс на попадание выше 40 не поднимался.
В пвп очень редкая ситуация "стенка на стенку" как с ботами, потому что обычно кто-то не хочет чтобы его меха задавили. В результате то Panther скачет по холмикам со своим PPC, то еще кто прячется от LOS и поливает тебя ракетами...
Что лично мне не нравится - очень ограниченный обзор. Играл в заможенную версию, с удвоенной дальностью обзора и скана - намного бодрее идет, и пантера больше не банка-переросток. Разрабы явно слушают людей (например в бете2 перебалансили пушки, теперь АС10 не шотает голову, да и все похолоднее стало в целом), так что надежда есть. Кажется это и шансы на попадание в CT лежачим были 2 самые большие жалобы.
Кстати, смеха ради. Если в игре вдруг появится Kraken то его альфа будет 100 урона( +пулеметы). В уроне настролки, не игры. Бафф АС солидный, АС2 теперь реальное оружие.
Эта тупость из-за отсутствия в игре других юнитов помимо мехов. Всякие АС/2 нужны были против техники и пехоты.
А ситуация с DFA, как собственно и с оббеганием за спину, как раз из-за не очень умного решения слить фазы движения и стрельбы
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 October 2017 - 18:40
0 members, 2 guests, 0 anonymous users