Отвечу еще раз на этот вопрос.Зачем вступил в ситы а не в основу? Теперь страдай
После того, как я забил на игру, я несколько раз пробовал вернутся. Каждый раз заходя в игру я оказывался в нейтральном спейсе с кучей ассетов. Первый раз я собрался проплюсоваться хоть как нить и вывезти ассеты и спокойно крабить в импе от нехер делать. Продал часть ассетов, проплатил аки, и пока собирал их в одном месте и строил маршруты для вывоза от скуки забил опять на игру.
Второй раз я вернулся и втупил уже в ДД. Опять продал часть ассетов, проплатил чаров, полетал немного на КТА и с дизбандом ДД опять забил на игру.
Третий раз я вернулся и опять продав почти все ассеты проплатив чаров я вступил в корпу, которая обитала в другом регионе и собрался начать играть. Но меня не хватило на то, что бы тупо туда далететь на карах с этими задержками на прыжки. Опять ушол в оффлайн.
Когда я вернулся в поледний раз, я вообще не думал, что меня хватит больше чем на время больничного. Так как ассетов почти не было, для проплаты чаров, я вступил в ситы, находящихся поблизости и начал крабить на плексы. Встретил знакомых, которые звали к себе в корпы, но я не был уверен, что после больничного буду играть и не хотел висеть мертвыми чарами у них в корпе. И за полтора месяца я слетал, вернее попытался слетать, всего 4-5 раз на КТА. Не могу я сейчас часто играть в прайм тайм. И вот нахер я такой нужен ПВПшным корпам? Зимой будет гораздо бошльше свободного времени, тогда можно и втупать в клаймали.
И я не страдаю. Просто я не могу понять, чего такого сложного в нажатии ПКМ по нику и выбрать инвайт ту флит?
А на что отвечать? Ты высказал свое мнение и не задал мне никакого вопроса.всем ответил, а мне не ответил! дискриминация! ох вейт... я же не сит, может поэтому?
Я могу спокойно лететь на КТА Ф1 манки и параллельно крабить и еще клочником следить за флотом противника. Далеко не один раз так делал раньше =) Просто немного возрастает вероятность слить крабошип.но ведь тада низзя крабить во время кта!
Какая цель ситали всем понятна. Но я не прошу взять во флот весь ситальянс. А вот цель отделнь взятого игрока, находящегося в сит али может быть какой угодно.ТС ты правда не понимаешь или притворяешься?
Цель ситали- это крабство. Чистое, незамутнённое крабство ради крабства, иски ради исок и всё такое. ПВП в этом контексте не фигурирует от слова совсем. Ещё раз, медленно: ПВП не является доктриной ситизенских альянсов и идёт в разрез с основной целью этих формирований.
Ты бы ещё в корпу хайсечных офварщиков вступил и жаловался, что они клайм не захватывают. Бред же.
И кстате мне тут вспомнилось. Году эдак в 2008-2010 наша корпорация A-FSB была ситам толи у дичей, толи у РЕДов в дронрегионе. Мы снимали пару систем, но вместе с этим делали килов на борду больше, чем больш'ая часть основного али. И все были счастливы. Из-за этого ситами мы были не долго.
Сообщение отредактировал NAFTAN: 10 October 2015 - 12:25