Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь сита в стейнвагоне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW
  • Client:Eng

Зачем вступил в ситы а не в основу? Теперь страдай

Отвечу еще раз на этот вопрос.
После того, как я забил на игру, я несколько раз пробовал вернутся. Каждый раз заходя в игру я оказывался в нейтральном спейсе с кучей ассетов. Первый раз я собрался проплюсоваться хоть как нить и вывезти ассеты и спокойно крабить в импе от нехер делать. Продал часть ассетов, проплатил аки, и пока собирал их в одном месте и строил маршруты для вывоза от скуки забил опять на игру.
Второй раз я вернулся и втупил уже в ДД. Опять продал часть ассетов, проплатил чаров, полетал немного на КТА и с дизбандом ДД опять забил на игру.
Третий раз я вернулся и опять продав почти все ассеты проплатив чаров я вступил в корпу, которая обитала в другом регионе и собрался начать играть. Но меня не хватило на то, что бы тупо туда далететь на карах с этими задержками на прыжки. Опять ушол в оффлайн.
Когда я вернулся в поледний раз, я вообще не думал, что меня хватит больше чем на время больничного. Так как ассетов почти не было, для проплаты чаров, я вступил в ситы, находящихся поблизости и начал крабить на плексы. Встретил знакомых, которые звали к себе в корпы, но я не был уверен, что после больничного буду играть и не хотел висеть мертвыми чарами у них в корпе. И за полтора месяца я слетал, вернее попытался слетать, всего 4-5 раз на КТА. Не могу я сейчас часто играть в прайм тайм. И вот нахер я такой нужен ПВПшным корпам? Зимой будет гораздо бошльше свободного времени, тогда можно и втупать в клаймали.
И я не страдаю. Просто я не могу понять, чего такого сложного в нажатии ПКМ по нику и выбрать инвайт ту флит?

всем ответил, а мне не ответил! дискриминация! ох вейт... я же не сит, может поэтому?

А на что отвечать? Ты высказал свое мнение и не задал мне никакого вопроса.

но ведь тада низзя крабить во время кта!

Я могу спокойно лететь на КТА Ф1 манки и параллельно крабить и еще клочником следить за флотом противника. Далеко не один раз так делал раньше =) Просто немного возрастает вероятность слить крабошип.

ТС ты правда не понимаешь или притворяешься?
Цель ситали- это крабство. Чистое, незамутнённое крабство ради крабства, иски ради исок и всё такое. ПВП в этом контексте не фигурирует от слова совсем. Ещё раз, медленно: ПВП не является доктриной ситизенских альянсов и идёт в разрез с основной целью этих формирований.
Ты бы ещё в корпу хайсечных офварщиков вступил и жаловался, что они клайм не захватывают. Бред же.

Какая цель ситали всем понятна. Но я не прошу взять во флот весь ситальянс. А вот цель отделнь взятого игрока, находящегося в сит али может быть какой угодно.
И кстате мне тут вспомнилось. Году эдак в 2008-2010 наша корпорация A-FSB была ситам толи у дичей, толи у РЕДов в дронрегионе. Мы снимали пару систем, но вместе с этим делали килов на борду больше, чем больш'ая часть основного али. И все были счастливы. Из-за этого ситами мы были не долго.

Сообщение отредактировал NAFTAN: 10 October 2015 - 12:25

• 0
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Если бы это было так - даркспавны не сдохли бы.
Если у фк в альянсе с компенсами отсутсвует мозг, и он сливает флот каждый раз - то будь там хоть вдобавок к компенсу оплата за слив - флот с каждым днем будет все меньше и меньше.
Потому что фана никакого от ежедневного слива нет.

Работает эта твоя схема только при наличии фана, о котором ты почему то промолчал.

Справедливости ради, я собирал по 100-150 дспшников на форматных кораблях. Но когда начали водить белогномы, фк из сф и прочие, явка альянса скатилась в 50 и менее.
Это скорее пример кривого руководства и расставления приоритетов, нежели компенсаций и прочего
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Этот "криворукий" играл в еву еще когда ты пешком под стол ходил.  

И да, это пиксель что-то несет про пимп головного мозга? Что-то про днище сливы сказал? Пиксель?

если фитить крузак за 4ккк с 9к ехп для тебя нормально то у меня для тебя плохие новости  :trololo:

а по поводу играл не играл. старперы не нужны

Сообщение отредактировал PiXEL: 10 October 2015 - 12:24

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Пиксель, а сколько ехп надо что бы танкануть Маера на рагнароке в LXQ ?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Какая цель ситали всем понятна. Но я не прошу взять во флот весь ситальянс. А вот цель отделнь взятого игрока, находящегося в сит али может быть какой угодно.
И кстате мне тут вспомнилось. Году эдак в 2008-2010 наша корпорация A-FSB была ситам толи у дичей, толи у РЕДов в дронрегионе. Мы снимали пару систем, но вместе с этим делали килов на борду больше, чем больш'ая часть основного али. И все были счастливы. Из-за этого ситами мы были не долго.

Тут проблема в том, что ты требовал взять себя во флот, находясь фактически в другом альянсе. Даже не учитывая ситизенство тебя совсем не обязаны (про необязаны тебе в грубой форме и сказали) куда-то брать и уж тем более обеспечивать форматными кораблями и компенсами. С подобной логикой ты мог бы и к Дичам претензии предъявлять и к Редам, а можно сразу к Гунам и Митани лично.

По поводу отдельно взятого игрока- совсем уж перебор. Ты наверняка очень хороший человек, высококлассный пилот и вообще много анекдотов знаешь, но вот ожидать что все будут подстраиваться под тебя потому как ты не хочешь переходить в основу (где тебе с такими целями и место)- это вершина ЧСВ.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Пиксель, а сколько ехп надо что бы танкануть Маера на рагнароке в LXQ ?

ты походу тоже не умеешь в игровую механику . он не попадет в меня

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

А на что отвечать? Ты высказал свое мнение и не задал мне никакого вопроса.

и суть моего сообщения:

Смысл было овер-чсв пилоту, который при первой же возможности трясет своим эмплоймент хистори и рассказывает байки про свою элитную ив-судьбу, вступать и мараться в ситы?

упд. ну и как всегда - неужели это такая большая проблема: заранее прилететь в регрупп-систему, заранее собрать форматный шип, заранее узнать как тебя возьмут во флот(ты же не в мейн-али, значит тебе нужно об этом позаботиться, ты же хочешь полететь), заранее зайти в тс. И все. А если опоздал, то(внезапно!) можно не полететь, а потратить время на сбор форматного шипа и подготовки к следующему разу.

про вступление в ситы можно и не отвечать, но вот почему нельзя заранее собрать шип, заранее прилететь и попроситься во флот, договориться чтобы взяли? ведь если каждый из 100, 200 человек будет в локале кричать - ФЛОТ!!! - что получится? правильно, балаган. И почему опоздав или не попав во флот надо как маньяк лететь рядом с флотом?, я бы на месте фк - бродкастнул бы это тело, откуда знать, может это цинка?

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

но ведь тада низзя крабить во время кта!

ну там же выше он писал о куче альтов. Вообщем боль тс я не понимаю, ладно был бы только 1 перс :facepalm:

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

если фитить крузак за 4ккк с 9к ехп для тебя нормально то у меня для тебя плохие новости  :trololo:

а по поводу играл не играл. старперы не нужны

так-то смотрим АТ, там "титаны" летают с эхп как у крузака и норм :)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

ты походу тоже не умеешь в игровую механику . он не попадет в меня

http://eve-kill.net/...&kll_id=9978085 - как то вот попадал :)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

ой лол

Тогда Пиксель был ещё не тот что сейчас, сейчас бы он проскальзывал помеж лазоров и смеялся ему в лицо :D

Пухель чемодань что там аватар, с рагнарока б точно не попали :dc:   Янадеюсь на кб нет такого :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 October 2015 - 12:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

100аб гей, знаток игровых механик, убился об думсдей.

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

молодец. повтори снова. ой . что случилось? механика не позволяет ?  :trololo:

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

А знаете почему? R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

И вот что я понял из всего этого:

- Вы сит стейнвагона и вы НИКТО.

- Вы пытаетесь хоть как то участвовать в жизни ваших господ и никто вам не поможет, потому что R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- Вы не можите найти формат шип в контрактах потому что R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- Вам придется самому себе везти корабли в регруп систему, потому что вы не знаете кто и как доставляет корабли туда так как вы сит и R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- Вы летите со флотом до системы с титаном и там вас кидают одного и R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

- На то, что при сливе корабля, вся ваша компенсация - это только страховка, на каком бы форматном шипе вы не были R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

как по мне, так для меня слогон у стейнвагона R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

И это не из-за одного человека. Я, имея знакомых во флоте, не смог попасть в него и был кинут. Потому что R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

З.Ы. В правильном направлении двигаетесь господа (с)

Спасибо за пятничный вброс. Иврушечка оживает, ева тоже вроде начала.

Сплошную тьму безысходности расписал просто. Ох этот семнадцатый ох и злодей.

Могу объяснить тебе как достичь согласия с самим собой. Всем и правда насрать, но тут уже сказали это на пять страницы, тред не читал, но уверен.

На ситизенов и правда всегда всем насрать ибо ситизены. Деньги плотят и ладно. Во всех альянсах так, ктото говорит что не так, значит он врет как скотина.

Хочется пвп и вылетов? Придется озадачится самому. В том числе и кораблями. Учись быть самостоятельным. Компенсы какие компенсы, ты чо вообще, чувак, какие компенсы я тебе честно скажу я в жизни компенсы брал несколько за дреды, два точнее. Субкап формат всегда както сам оплачивал и не заморачивался. Надо самому все организовывать.И правда R17a > ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

, а еще ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

ибо флот большой и инвалида будут ждать или спасать только если он на чемто значимом. Прими эту суть воина, когда тебя много и ты в бою ты лишь юнит в руках флиткома. А вот потом, после боя можно сказать ему про керзовый сапог и то что он кушает кал. Но в бою ты молчишь и если надо умираешь.

Проблема не в семнадцатом, проблема в тебе. Либо ты проходишь путь и инициацию и становишься певепе грунтом, либо продолжаешь оставаться вот этим ситизеном.

Любопытно да, ситизены ишачат на аномальках нонстоп вырезая вкусные фракционники и гоняя экспедиции, а как до войны дело дошло  так у них денег на плекс не хватает, какое там кта...

А настоящие войны сидят в нпц спейсе в T-8 и кошмарят комшмарят кошмарят панд и прочую гадость, плюша у них ворует курьерки, супера катком просто ездиют, а они стоят. Лед в глазах, кровь на клинках пусковых установок тенг, война, не сдаются, погибают но стоят. И вот в итоге они превозмогают каток военной машины и начинают сами давать на клык врагам. Ты понимаешь всю суть всю разницу

И ситизены и воины абсолютно одинаковые люди. Просто вторые победили СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА , а первые еще нет.  

Сообщение отредактировал HOMAD: 10 October 2015 - 13:28

• 1

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18

Тут проблема в том, что ты требовал взять себя во флот, находясь фактически в другом альянсе. Даже не учитывая ситизенство тебя совсем не обязаны (про необязаны тебе в грубой форме и сказали) куда-то брать и уж тем более обеспечивать форматными кораблями и компенсами. С подобной логикой ты мог бы и к Дичам претензии предъявлять и к Редам, а можно сразу к Гунам и Митани лично.

По поводу отдельно взятого игрока- совсем уж перебор. Ты наверняка очень хороший человек, высококлассный пилот и вообще много анекдотов знаешь, но вот ожидать что все будут подстраиваться под тебя потому как ты не хочешь переходить в основу (где тебе с такими целями и место)- это вершина ЧСВ.

Афтерлайфы и совитюнион это не разные альянсы? А ковены? Мой альянс тоже плюс что к первы, ко вторым и третьим. Я не пытавлся нейтралом и темболее минусом вступить во флот.

Тут уже писали про брутальных мужиков, постоянно воюющих. И по твоему я должен через сюси-пуси проситься во флот? Раньше по + в локале набирали во флота и никто не жаловался.

И где ты вообще во всех моих сообщениях нашел то, что я ожидаю что ВСЕ будут под меня подстраиваться? Я что просил подождать меня, спасти мою задницу от кемпа или написать дест? Я просил взять меня во флот и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для этого надо минимум телодвижений.

Читатели, такие читатели.

про вступление в ситы можно и не отвечать, но вот почему нельзя заранее собрать шип, заранее прилететь и попроситься во флот, договориться чтобы взяли? ведь если каждый из 100, 200 человек будет в локале кричать - ФЛОТ!!! - что получится? правильно, балаган. И почему опоздав или не попав во флот надо как маньяк лететь рядом с флотом?, я бы на месте фк - бродкастнул бы это тело, откуда знать, может это цинка?

Зарание в последний раз не получилось потому что, только пришел с работы и сразу полез в игру и успел уже на андок.

Я кричал в локал ФЛОТ потому что я не могу найти флот в флитфайндере и не могу по линку вступить. А вот если те, кто это может и пишет дайте флот в локале, то тут следует задуматься о профпригодности онного.

Летел я с флотом, что бы за время полёта по десту получить флот и не догонять в одно рыло это раз. Второе, что бы видели на каком я корабле и хоть как то привлечь внимание помимо локала.

• 0

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Просто скажи "ОНИ НЕДОСТОЙНЫ МИНЯ".

и плюнь. Этож афтерлайфы. они ваще ситов не считают людьми. Иди в дичи. Им мемберов не хватает. Каждому ситу рады.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Афтерлайфы и совитюнион это не разные альянсы?

Разные.

А ковены?

Разные. Только не говори мне, что сейчас придется объяснять разницу между корпорацией, альянсом, коалицией и рассказывать про то как работают договорённости разных групп людей.

Мой альянс тоже плюс что к первы, ко вторым и третьим.

Вот видишь, ты сам почти догадался, что плюс- это просто значок в чате и никаких обязательств (для рядового мембера так уж точно) не несёт.

Тут уже писали про брутальных мужиков, постоянно воюющих.

А про захват ЕВЫ одним титаном и 1000 дредов ещё не писали? Или хотя бы про маленьких девочек, постоянно ноющих? Жаль. Ну ничего, подождём.

И по твоему я должен через сюси-пуси проситься во флот?

По-моему ты должен был вступать в альянс который соответствовал твоим целям. Была цель накрабить без ПВП- ситы. Появилась цель участвовать в КТА- клайм али. Вроде просто же.

Раньше по + в локале набирали во флота и никто не жаловался.

А теперь не набирают. Злые стали люди, не добрые. Что тут поделать?

И где ты вообще во всех моих сообщениях нашел то, что я ожидаю что ВСЕ будут под меня подстраиваться?

Ну смотри. Есть два альянса: в одном крабство и ПВП нет, во втором есть ПВП и крабства ещё больше. Ты вступаешь в первый, но хочешь чтоб было как во втором. Как это назвать?

Сообщение отредактировал fail_name: 10 October 2015 - 13:50

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18

Просто скажи "ОНИ НЕДОСТОЙНЫ МИНЯ".

и плюнь. Этож афтерлайфы. они ваще ситов не считают людьми. Иди в дичи. Им мемберов не хватает. Каждому ситу рады.

Хоть какой то другой совет. А то все о том, что бы пошел в основной альянс и не имел проблем.

И никто не написал, что все будет хорошо. Чтобы я затаривался кораблями форматными. Что помогут мне во флот попасть и т.д.

Что то мне подсказывает, что пока я не обмажусь цветами какого нить из клаймали, то не видать мне безмятежных КТАшек =)

Но самое простое решение это не самое интересное.

• 0

Изображение

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA

нельзя его в основу, он ведь на первом же КТА уволит равена

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вы б запись тс выложили, как он там поучает - а то чот в его постах не проскальзывает об обучении.

РОЛы они такие - непредсказуемые, вдруг научат тут чему в пвп.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users