CCP Games публикует на Youtube ролики с нецензурной бранью. Что_же_с_нами_стало.jpg
Чуточку терпения. Завтра зальем на SoundCloud.
никакой оперативности - незачет, чего там заливать (
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это имеет отношение к тому, что 99% "пвп" в еве сводится к "позовём побольше людей и не дадим фана", что в корне противоречит тому, что люди ожидают получить от игры. Почему ццп до сих пор поощеряет такой геймплей для меня загадка.
Я питал надежды, что новая система клайма позволит разовать этот порочный круг, но в глобальном плане она не привнесла ничего нового, соответственно следующие 5 лет пройдут так же, как и предыдущие.
Ты бы хоть примерно накидал как по-твоему должно выглядеть это "99% пвп в еве"? В общих чертах.
Клаймвар и должен быть сотни на сотни, желательно с капами и суперами. Для нано-беготни выданы лоусеки.
Ты бы хоть примерно накидал как по-твоему должно выглядеть это "99% пвп в еве"? В общих чертах.
Чтобы желание интересно подраться у обоих сторон превалировало над выполнением стратегических задач.
Для нано-беготни выданы лоусеки.
Мы точно в одну игру играем?
Один, и в записи так называемая брань была хотя бы обусловлена, и не вызывала тошнотворного эффекта. Покажи в каком месте мат был важен в интервью? Или почему ты сам не матюкался в эфире? Стыдно, Еврус. Причем словестный хлам дича не сыграл решающей роли в этом выпуске.CCP Games публикует на Youtube ролики с нецензурной бранью. Что_же_с_нами_стало.jpg
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Так Дич не матерится, а говорит
В РФ это нарушение законодательства. К тому же если у Дича нехватает ума понимать, что это могли слушать дети, и у ведущих не хватило смелости одернуть/попросить - это не эфир, а балаган.
Чтобы желание интересно подраться у обоих сторон превалировало над выполнением стратегических задач.
Я нить твоих рассуждений теряю, мы всё еще говорим о клайм-варе? В котором "я дерусь потому что дерусь" должно превалировать над стратеджиком?
В РФ это нарушение законодательства. К тому же если у Дича нехватает ума понимать, что это могли слушать дети, и у ведущих не хватило смелости одернуть/попросить - это не эфир, а балаган.
В ЕУЛА евовском есть ограничение 18+, так что идите лесом на счет детей. Радио про игру слушают те кто в нее играет.
У дича есть мозги, просто он разговаривает на мате, что поделать то. Ведущие предвидели что будет куча мата от него и готовились запикивать...хз чо там было в трансляции, возможно не успевали кнопку прожимать просто...все таки почти 3 часа сидеть возле кнопки и ждать когда дич ворвется с своим комментом тоже тяжкая вещь.
В ЕУЛА евовском есть ограничение 18+, так что идите лесом на счет детей. Радио про игру слушают те кто в нее играет.
У дича есть мозги, просто он разговаривает на мате, что поделать то. Ведущие предвидели что будет куча мата от него и готовились запикивать...хз чо там было в трансляции, возможно не успевали кнопку прожимать просто...все таки почти 3 часа сидеть возле кнопки и ждать когда дич ворвется с своим комментом тоже тяжкая вещь.
Не 18+. А 14-. Что не отменяет факт нарушения законодательства РФ.
Игра одно. А это типа сми. И я про тех детей, которые могли крутиться на коленках у папок.
во-вторых ссп дает баны за маты. Это два. То есть и ссп матерная лексика наказывается.
И в третьх - ненадо запикивать. Дич умеет говорить без мата. Я слышала. Попросили. Не среагировал - нифиг с эфира. Еще команду запикивальщиков готовить. Ваще маразм.
Игра одно. А это типа сми. И я про тех детей, которые могли крутиться на коленках у папок.
во-вторых ссп дает баны за маты. Это два. То есть и ссп матерная лексика наказывается.
И в третьх - ненадо запикивать. Дич умеет говорить без мата. Я слышала. Попросили. Не среагировал - нифиг с эфира. Еще команду запикивальщиков готовить. Ваще маразм.
Базар 10 дядек в скайпике вдруг стало СМИ?
Вот честно, не люблю когда люди ведут себя как юристы, которые суются со своими законами в обычную реальную жизнь. Есть чо сказать по поводу интервью? если нету то иди отсюда.
Базар 10 дядек в скайпике вдруг стало СМИ?
Вот честно, не люблю когда люди ведут себя как юристы, которые суются со своими законами в обычную реальную жизнь. Есть чо сказать по поводу интервью? если нету то иди отсюда.
Они ж на радио транслировали свою беседу в скупике, а не между собой общались. Что за вульгарная подмена понятий то.
Ведущие предвидели что будет куча мата от него и готовились запикивать...хз чо там было в трансляции, возможно не успевали кнопку прожимать просто...все таки почти 3 часа сидеть возле кнопки и ждать когда дич ворвется с своим комментом тоже тяжкая вещь.
Чет в голос. Так вытереть ноги об радио, которое его пригласило - это эпик.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Они ж на радио транслировали свою беседу в скупике, а не между собой общались. Что за вульгарная подмена понятий то.
Чет в голос. Так вытереть ноги об радио, которое его пригласило - это эпик.
Вы сюда набежали радио по обсирать или обсуждать фоззисов?
Вы сюда набежали радио по обсирать или обсуждать фоззисов?
Тема же про прямой эфир, а не про фоззисов, вот этот прямой эфир и обсуждаем.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Тема же про прямой эфир, а не про фоззисов, вот этот прямой эфир и обсуждаем.
Ну так давай пообсуждай почему я искал как замьютить микрофон пару часов и шумел в эфире разговорчиками в реале
У дича есть мозги, просто он разговаривает на мате, что поделать то.
А ты разговаривающего матом Маукла не захотел вместо себя на эфир отправлять, злыдень.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Знаешь почему сессионки столь популярны? Не из-за каких-то необычайно хитрых механик, а из-за того что каждая партия доставляет фан благодаря автобалансеру.
Да, тут многих АЖ ТРЯСЁТ от одной мысли об аренах, но при этом каждый первый с радостью играет в доту/лол/тоталвар или хотя бы танки.
не играю и осуждаю сессионки. также очень не люблю общих обобщений. поаккуратней в выводах
дети в интернете и порнуху смотреть могут и что? родителям надо обращать внимание чем его чадо занимается
ну и по какой статьей и какого кодекса ты сможешь привлечь дича, так, просто интересно)?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users