Шикарно, спасибо за пятницу =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как я один раз не поучаствовала и один раз поучаствовала в конкурсе "Мисс eve-ru 2015"
Отправлено 16 October 2015 - 12:34
Отправлено 16 October 2015 - 12:51
Одобрено
сообществом!
Ой блин, а что была такая участница, а то я на 3 остановился на других даже и не смотрел
Это все старость. В 15 лет можно было всех десятерых по отдельности посмотреть, с небольшими перерывами, а в зрелом возрасте - хорошо, если трех отсмотришь.
Отправлено 16 October 2015 - 13:02
Нет, ну я тут в кое-то веки согласен с Таксяк.
Я-то тоже всю жизнь считал, что конкурсы красоты, где оценивают волосы, зубы и длину ног - это унизительно. Тем не менее, каждый год, сотни и тысячи жительниц Ставропольского, Краснодарского края, других областей и сопредельных государств направляются на эти самые конкурсы. Зачем? (Ну то есть на самом деле понятно зачем.)
А главное, если бы это ограничивалось только бы конкурсами и миллионерами, ну и фиг бы с ним. Но почему-та большая часть девушек также не считает унизительным жить рядом с ровным пацанчиком с лысиной и пивным животом, если он платит хоть за что-нибудь будет. Так что, к сожалению, в общем объеме девушек нет общего мнения по поводу унизительности тех или иных операций.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 16 October 2015 - 13:02
Это все старость. В 15 лет можно было всех десятерых по отдельности посмотреть, с небольшими перерывами, а в зрелом возрасте - хорошо, если трех отсмотришь.
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня.
Хм то ли форум у меня сломался то ли что но почему он выдает мне это сообщения когда я жму на + я не знаю.
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 October 2015 - 14:00
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 16 October 2015 - 13:21
Нет, ну я тут в кое-то веки согласен с Таксяк.
Я-то тоже всю жизнь считал, что конкурсы красоты, где оценивают волосы, зубы и длину ног - это унизительно. Тем не менее, каждый год, сотни и тысячи жительниц Ставропольского, Краснодарского края, других областей и сопредельных государств направляются на эти самые конкурсы. Зачем? (Ну то есть на самом деле понятно зачем.)
А главное, если бы это ограничивалось только бы конкурсами и миллионерами, ну и фиг бы с ним. Но почему-та большая часть девушек также не считает унизительным жить рядом с ровным пацанчиком с лысиной и пивным животом, если он платит хоть за что-нибудь будет. Так что, к сожалению, в общем объеме девушек нет общего мнения по поводу унизительности тех или иных операций.
Проблема чисто вашего восприятия а не общества. Что естественно то не безобразно.
Устраивают потому что девушки сами хотят получить оценку и быть оцененными. Во так вот просто.
Можете и дальше разводить слюни и писать тонны текста о высокой морали...Но Фрейд с укором машет вам "пальцем"
Сообщение отредактировал MelaneNao: 16 October 2015 - 14:42
W(^,,^)W
Отправлено 16 October 2015 - 13:24
Проблема чисто вашего восприятия а не общества. Что естественно то не безобразно.
Устраивают потому что девушки сами хотят получить оценку и быть оцененными. Во так вот просто.
Можете и дальше разводить слюни и писать тонны текста о высокой морали...Но Фрейд с укором машет вам "пальцем"
Поэтому все изначально и оценивают с позиций "я б вдул". "Это нормально!" © Малышева
Отправлено 16 October 2015 - 13:41
Ты хоть Фрейда-то читал? Я читал. Фрейд был закомплексованным психом.
Что касается высокой морали. Я не моралофаг. Девушки хотят быть красивыми, в этом в том числе их предназначение. Но быть красивыми и получать комплименты от знакомых людей это одно, а получать я бы вдул как бы другое?
Да и более того, очень часто девушки с конкурсов красоты (не тут конкретно) ждут не только внимания, но и спонсорства. А вот тут уже любимое русское слово "халява". Ничего не вложила (красота), а считаю себя ваще принцессой и хочу ездить на бентли.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 16 October 2015 - 13:43
Как один РЕДИСКА может очернить девять девушек.А умения остальных девяти неподтвержденных трансвеститов тебя не интересуют?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users