Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE RU 2015 - Войны переводчиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
469 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Когда за место адекватных представителей игры, которую мы любим, нам отправляют чудо-оружие Кленси и эффективного цсм манагера - это не внимание разработчиков, а черный троллинг.

Гравиз, кто есть этот "адекватный представитель игры" по твоему мнению? Что-то не замечал лестных отзывов на ивру о ком-либо сз ССР вообще.

и чо? если тебе ремонт не делают тридцать лет и трубы сгнили ты жалуешься... если пришел пьяный дурак и все окончательно ломает - ты его гонишь ссаными тряпками.

в чем ты увидел противоречие, человек-чемодан?

Рановато на личности перешел, стареешь.

тем хуже и для него и для нас.... ну то есть для вас. я то тут при чем. у меня английский клиент и тех кто "не смог осилить игру без ру-клиента" я презираю как последний сноб.

Поэтому твое веское мнение и не учитывается. Что правильно.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Люди, которые одобряют, очевидно же. Если бы их не было, был бы совсем другой разговор. Если бы в старт-посте не было плюсов, или их было бы меньше 25, был бы совсем другой разговор. А так, три с половиной активных постера, из которых некоторые заявляли о своём уходе из игры, а некоторые заявляли о своём уходе с форума - это ещё не повод уходить, нет.

Кроме вас здесь есть и другие люди.

Вы пытаетесь выдать себя за подавляющее большинство и единодушный глас народа, но вы им не являетесь. Вы политически активны, но и только. В лучшем для вас случае - вы большинство. Даже не конституционное.

Стоп, стоп, какие 3.5 постера?

53 человека тебе поставили плюс.

И 86 человек тебе поставили минус.

Как думаешь, сколько из плюсов ты получил за локализацию и чудо-юдо пушки?

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Три с половиной постера, из которых некоторые заявляли об уходе из игры, а некоторые заявляли о своем уходе с форума, умудрились заминусовать пост, КАК?!

Лиза, в конце концов единственное, что имеет значение на самом деле — это перевод. А не аватарка того, кто его запостил. Эти ваши минусы — это минусы по мне, а не по переводу. Они не имеют значения, потому что мои собственные тексты, опубликованные Вердной, оказываются, ВНЕЗАПНО, заплюсованы.
Сам перевод, В ЦЕЛОМ ДЛЯ ФОРУМА (лично у тебя другое мнение, я понимаю) НА САМОМ ДЕЛЕ ОК, вы просто агритесь конкретно на меня.

Это не повод прекращать поставлять переводы, которые НА САМОМ ДЕЛЕ ОК (что подтверждено рядом случаев, когда Вердна репостил мои тексты и получал плюсы).

При этих условиях и с пониманием этого факта я не имею права покидать форум под давлением personal haters.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Собирать мнения о терминах можно разными методами. В том числе и этим.

Я мог создать отдельную тему. Я решил поступить так, как поступил. Получил реакцию, которую получил. Следовательно, чудо-орудий в клиенте не будет, будут орудия судного дня.

Интересно, тебя хватит извиниться за реплику про "заведомую ложность" перевода и признать, что вполне возможен вариант, в котором я так собираю отзывы, а?

Люди, которые одобряют, очевидно же. Если бы их не было, был бы совсем другой разговор. Если бы в старт-посте не было плюсов, или их было бы меньше 25, был бы совсем другой разговор.

Минусы ставлю крайне редко. Но не вынесла этого издевательства над читателями. Зачем, если можешь создать отдельную тему, проводить такие исследования в разделе девблоги. Отзывы собираешь, глядя на плюсы и минусы поста? Цирк с конями. Тьфу. Теперь не буду минусами пренебрегать.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3497

Рановато на личности перешел, стареешь.

где там переход на личности?

...еще один бухой шоле? шо седня за праздник?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это не повод прекращать поставлять переводы, которые НА САМОМ ДЕЛЕ ОК (что подтверждено рядом случаев, когда Вердна репостил мои тексты и получал плюсы).

Есть подозрение что после таких откровений вердну тоже начнут минусовать, и это печально.

При этих условиях и с пониманием этого факта я не имею права покидать форум под давлением personal haters.

То есть ты будешь и дальше тащить свой кленсияз, а модераторский состав в лице вердны и денадана - будут тебя прикрывать угрожая банами, тем самым устроив на ивру филиал оффорума с лайками и анальной модерацией?

Надеюсь что с вашей троицы снимут зеленые штаны.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Лиза, в конце концов единственное, что имеет значение на самом деле — это перевод. А не аватарка того, кто его запостил. Эти ваши минусы — это минусы по мне, а не по переводу. Они не имеют значения, потому что мои собственные тексты, опубликованные Вердной, оказываются, ВНЕЗАПНО, заплюсованы.
Сам перевод, В ЦЕЛОМ ДЛЯ ФОРУМА (лично у тебя другое мнение, я понимаю) НА САМОМ ДЕЛЕ ОК, вы просто агритесь конкретно на меня.

Рукалицо. Его десять раз ткнули в то что его минусят за перевод, ткнули в теме локализации, ткнули везде где только можно, что минусят за конкретно кривые переводы конкретных модулей, а не вообще любых текстов, а он до сих пор думает что минусы ему за аватарку ставят или за личность. :facepalm: Да плевать на тебя всем, запостишь ты нормальный перевод - тебе никто слова против не скажет. Запостишь ты что угодно без своей кленсилизации - никто тебя не побежит минусовать, и ты это уже проверял своими постами. Хватит врать тут про особое отношение, смирись уже что на тебя всем плевать, минусуют за качество перевода, а не за твою аватарку.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

Рукалицо. Его десять раз ткнули в то что его минусят за перевод, ткнули в теме локализации, ткнули везде где только можно, что минусят за конкретно кривые переводы конкретных модулей, а не вообще любых текстов, а он до сих пор думает что минусы ему за аватарку ставят или за личность. :facepalm: Да плевать на тебя всем, запостишь ты нормальный перевод - тебе никто слова против не скажет. Запостишь ты что угодно без своей кленсилизации - никто тебя не побежит минусовать, и ты это уже проверял своими постами. Хватит врать тут про особое отношение, смирись уже что на тебя всем плевать, минусуют за качество перевода, а не за твою аватарку.

Не качество перевода, оно на самом деле нормальное, а за именование отдельных терминов. Называй вещи своими именами.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не качество перевода, оно на самом деле нормальное, а за именование отдельных терминов. Называй вещи своими именами.

минусят за конкретно кривые переводы конкретных модулей

Качество перевода в целом включает в себя в том числе качество перевода отдельных терминов.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497

НА САМОМ ДЕЛЕ ОК

то есть ставшие нарицательными "вскрышно-буровые" термины тебе ниочем не говорят... ну тоесть художника всякий обидеть может... но на самом деле "все ок" капсом!

экий ты конспиролог... ненавидят его все... кушать не могут наверно.

а за что? ответить сможешь? чем ты кроме переводов своих этим людям знаменит? а?

ониж про тебя знать не знали пока не увидели твоего рукоблудия с клавиатурой. неужели ты спм аеришь своим аргументам?

ты нас считаешь идиотами давая такие аргументы или сам настолько идиот что уверовал в них?

ну я имею ввиду, ты подлый лжец или дурак?
  • -1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

Качество перевода в целом включает в себя в том числе качество перевода отдельных терминов.

Не стоит благодарности.

CSK7vJyVEAE2y5e.jpg

• -2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Клэнси, держись!!! Они пытаются прогнуть тебя! С одним логистом то хреново, где флот вашу мать?!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

где флот вашу мать?!

Скользит на член.

• 4

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497

Клэнси, держись!!! Они пытаются прогнуть тебя! С одним логистом то хреново, где флот вашу мать?!

как где! вот же мы... фокус, дамаг - все при нас

"словарь непонятных для крестьянина слов"

вот в точку! молодца леусов! лови плюсик

...именно для крестьянина и именно непонятных... в духе Кленси.. я б сам так выразить не смог!

...но хочется понятных слов и для пилота виртуального космического корабля...

Сообщение отредактировал Crulod: 26 October 2015 - 15:40

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

вот в точку! молодца леусов! лови плюсик

...именно для крестьянина и именно непонятных... в духе Кленси.. я б сам так выразить не смог!

...но хочется понятных слов и для пилота виртуального космического корабля...

А теперь посмотрим откуда я это взял: https://twitter.com/...294915936354306

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Вообще я бы за, но у меня складывается впечатление, что Кленси под вентилятор встает специально из каких-то самопожертвенно-мазохистских убеждений, и ему в глубине души просто нравится быть всеми отвергнутым непризнанным гением. А вы предлагаете у него леденец отобрать.

Будь я на месте Кленси - я бы чувствовал себя слоном, вокруг которого периодически вьются Моськи лопающиеся от брёха. Больше Мосек - больше ощущение своего величия. :D

• -1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

В-первых, в них нет награмождения терминов, во-вторых, даже в тех темах присутствует критика твоего перевода, при чем там обращаются к Клэнси, а не Вердне. За твои косяки Вердну действительно не минусовали, потому что они твои и все понимали, что Вердна в этом не виноват. Так что аргумент не очень.

А что касается зависимости от аватарки, ложь. Тебя плюсовали, когда ты адекватно переводил или без нагромождения локализированных терминов, а не выдуманными терминами, которых даже ингейм не существует. Ну и переводы твоих переводов ты раньше не объединял.

Пруфы - http://forum.eve-ru....3#entry3137176, http://forum.eve-ru....91#entry3104290

В этих постах аватарка твоя, как же так? Где же призма, ведь это тебя плюсовали, а не Вердну, Хлада (любого другого модератора). Или этих постов не существует?

Хватит обвинять кого угодно, кроме себя. Я действительно не понимаю, зачем приходить в любую тему только ради разжигания срачиков вокруг локализации?

Будь я на месте Кленси - я бы чувствовал себя слоном, вокруг которого периодически вьются Моськи лопающиеся от брёха. Больше Мосек - больше ощущение своего величия. :D

Но ты на на его месте - выходит ты моська :D

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497

А теперь посмотрим откуда я это взял: https://twitter.com/...294915936354306

с каковато твитора... ну это многое объясняет...
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

с каковато твитора... ну это многое объясняет...

Коли ты не в курсе, то поясню. Это CCP Droog.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3497
главное, слышь, Леусов... автор та этих непонятных для крестьянина слов... какойто рейсфедер... профессар!

...как всегда...

Сообщение отредактировал Crulod: 26 October 2015 - 15:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users