Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

С рудокопством и правда все так плохо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
95 ответов в теме

Zet92

Zet92

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
9
  • EVE Ingame:Demitriy Arzis
  • Client:Рус

ИВРУШЕЧКА! А ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЙСЯ! А ВЕДЬ ОДНАЖДЫ ЭТИ 31 АККАУНТ ВЫУЧАТ КАРЫ! +31 КАРА В ОДНОМ АЛЬЯНСЕ, А? ДА НАМ ХАНА!
Как раз к тому времени закинут и банки сп = +31 мать, супера или тетончики.
Божечки ш ты мои, я надеюсь гуны взяли этого парня на учёт.
А попробуйте ка дропнуть 31 кару? Слабо мля вам? Сколько надо для этого людей? А если ОН позовёт столько же, сколько будет вас? Охохоох....

И он будет управлять всеми 31 окнами, тут афк бои что ли? Даже если он раздаст 30 людям по 1 аку, что мешает кому то набрать в альянс 30 человек у которых по одному аку с такими же убойными персами.

Сообщение отредактировал Zet92: 02 November 2015 - 16:07

• 1

scriptr

scriptr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scriptr Dahma
  • EVE Alt:Scriptr Dahmar
  • Corp:SLH X
  • Ally:Red Dream Citizens

Атум, привет от бывшего сокорпа! 

Всетаки Ева одна большая деревня :)

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

тут афк бои что ли? 

Да простят меня боги евы, но мне впервые кажется придётся обратиться к кленсиязу.

Тут суть в том (помогайте объяснять новичку простыми словами плиз) что КАР - это такой большой кораблик по принципу авианосца. Он выпускает многа маленьких корабликов и е*янят они ппц. Следить за ними почти не нужно. Как вот ты же применял наверное уже дронов? знаешь их принцип работы, да? Так вот КАР выпускает 15 таких дронов, только они круче. Круче почти всего что есть в этой игре. Всё что было до КАР-ов - туфта и мусор. КАР - твой ответ на всё, твой ультиматум, твой катарсис, твой эпогей и так далее.

В одиночку такой большой корабль не так уж и силён. Он неповоротлив как слон в посудной лавке верхом на черепахе.
Но их сила в количестве. Тут вступает в дело ещё один принцип евы - "спайдер танк". Это, простыми словами, когда цепочка хилеров в ммо стоит и каждый хилит не себя но следующего - таким скилом, которые "хилит на х% больше если наложено на союзника". Так вот они могут выдержать НЕСРАВНИМО больше урона. Фактически такой сетап кораблей БЕССМЕРТЕН для чего угодно.

Как убивают такие сетапы - спросишь ты? Вот как: Для убийства такого сетапа кораблей нужно: Такойже сетап кораблей, в количестве = 1.5 от убиваемого.

То есть просто давится массой.

Так вот у этого человека допустим 30 таких кораблей. Чтобы УБИТЬ ТОЛЬКО ЕГО ОДНОГО! Нужно 45 таких кораблей. Теоритически. В вакууме. А ведь у него наверняка есть корпорация, альянс, где есть (ну опять же теоритически допустим) ещё 30 таких кораблей. Это уже 60. Чтобы их убить нужно уже 90.

При этом будем честны - в еву играют ИСЧЕЗАЮЩЕ мало людей. И 90 кораблей здесь из ниоткуда не возьмутся. Это МАСШТАБЫ для этой игры.

Численное превосходство - главный бич пвп этой игры (впрочем как и во всех ммо, где есть серьёзные массовые бои). Зерг здесь просто выдавливает и укатывает любое качество. (Здесь это называется блоб).

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

у нас в 9 лопат халковод поднимает 2бил за 4 часа копки - норм деньги, учитывая то что 10-ки еще выбить надо, а руда вот она, хошь копай, хошь сиди в доке и кури

Сообщение отредактировал Ghost447: 02 November 2015 - 19:09

• 0

Zet92

Zet92

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
9

Да простят меня боги евы, но мне впервые кажется придётся обратиться к кленсиязу.
Тут суть в том (помогайте объяснять новичку простыми словами плиз) что КАР - это такой большой кораблик по принципу авианосца. Он выпускает многа маленьких корабликов и е*янят они ппц. Следить за ними почти не нужно. Как вот ты же применял наверное уже дронов? знаешь их принцип работы, да? Так вот КАР выпускает 15 таких дронов, только они круче. Круче почти всего что есть в этой игре. Всё что было до КАР-ов - туфта и мусор. КАР - твой ответ на всё, твой ультиматум, твой катарсис, твой эпогей и так далее.
В одиночку такой большой корабль не так уж и силён. Он неповоротлив как слон в посудной лавке верхом на черепахе.
Но их сила в количестве. Тут вступает в дело ещё один принцип евы - "спайдер танк". Это, простыми словами, когда цепочка хилеров в ммо стоит и каждый хилит не себя но следующего - таким скилом, которые "хилит на х% больше если наложено на союзника". Так вот они могут выдержать НЕСРАВНИМО больше урона. Фактически такой сетап кораблей БЕССМЕРТЕН для чего угодно.
Как убивают такие сетапы - спросишь ты? Вот как: Для убийства такого сетапа кораблей нужно: Такойже сетап кораблей, в количестве = 1.5 от убиваемого.
Так вот у этого человека допустим 30 таких кораблей. Чтобы УБИТЬ ТОЛЬКО ЕГО ОДНОГО! Нужно 45 таких кораблей. Теоритически. В вакууме. А ведь у него наверняка есть корпорация, альянс, где есть (ну опять же теоритически допустим) ещё 30 таких кораблей. Это уже 60. Чтобы их убить нужно уже 90.
При этом будем честны - в еву играют ИСЧЕЗАЮЩЕ мало людей. И 90 кораблей здесь из ниоткуда не возьмутся. Это МАСШТАБЫ для этой игры.
Численное превосходство - главный бич пвп этой игры (впрочем как и во всех ммо, где есть серьёзные массовые бои). Зерг здесь просто выдавливает и укатывает любое качество. (Здесь это называется блоб).

Понял, забавно....

А про то что мало народу играет, у меня такое чувство что многим кажется что игра очень сложная и по этому они не играют, из за этого в голову приходить мысль что народ тупой, уж извините.
Я играл во многие моо и эта самая интересная из всех что я встречал.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

у нас в 9 лопат халковод поднимает 2бил за 4 часа копки - норм деньги, учитывая то что 10-ки еще выбить надо, а руда вот она, хошь копай, хошь сиди в доке и кури

То есть он минимум 22 часа в месяц копает на оплату акков, а потом начинает уже копать в плюс? Настоящее рабство, лул.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

То есть он минимум 22 часа в месяц копает на оплату акков, а потом начинает уже копать в плюс? Настоящее рабство, лул.

ты наверное не в курсе, что такие товарищи обычно копают на работе. например, сидят сисадминят и параллельно покапывают.

копка не требует постоянного присутствия.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

ты наверное не в курсе, что такие товарищи обычно копают на работе. например, сидят сисадминят и параллельно покапывают.

копка не требует постоянного присутствия.

На халке? Лол. Раз в несколько минут надо разгружать его.

• 1

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

я про макинаву писал. халк да, нужно разгружать. но я в нулях халков мало видел. может не там летал.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Извини, но после этого сообщения у возник вопрос, что видимо ты не достаточно понимаешь механику игры. 
Смотри, 1 кара - 1 ДД титана https://zkillboard.com/kill/46584253/ и тут ни спайдер, ни slowcat не откачает :) 

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Смотри, 1 кара - 1 ДД титана https://zkillboard.com/kill/46584253/ и тут ни спайдер, ни slowcat не откачает 

Ну чукча не читатель, как обычно. У нас видите ли внимания хватает прочитать первые 15% поста. Дальше всё, вычислительная мощность мозга исчерпана.

31 Тетан приведи мне. Или 90.

Даже если привёл - окей. Теперь представь что ПЛ или ГУНЫ - В СОЮЗЕ С ЭТИМ ПАРНЕМ (его 31 кара + ещё 30 кар его али + гуны/пл).

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

gagahka

gagahka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

С рудой все афигенно, У тех у кого руки из нужного места растут. И да в 1 акк все грустно

• 0

Zet92

Zet92

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
9
Всем снова привет)

Поиграв еще немного и собрав не мало информации я понял что манером быть совсем не скучно, я нашел для себя не мало занятий, конечно быть чисто манером уныло, но зачем? Я играю за галентэ и не зря, как майнер я вкачал себе дронов и теперь спокойно могу их использовать и для миссии, когда надоедает копать руду и денег вроде уже достаточно я иду выполнять миссии чем и поднимаю себе доход, на будущее так же приметил что дронов можно использовать как основное вооружение, многие корабли это поддерживают а вкачать еще пару навыков на управление кораблями и гибриды не так уж сложно) Да и как мне посоветовали сделал себе вакцину от "ХОЧУ МНОГО ИСКОВ" и "ИСКО-ЧАС"

В общем играю майнером, летаю с дронами, занимаюсь производством, делаю миссии, могу и нписей побить, под настроение) все очень даже весело и приятно) и в 1 ак совсем все не грустно. еще раз всем спасибо за советы и критику и все остальное )))
  • 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ох уж эти прохладные истории про майнеров. 

500кк/9 акков 55 лямов в час. При этом под перфектной роркой, перфектный халк, с 3% апом в башке копает арконор на 51 лям. Т.е. копая только АБС руды, без учета доп аккаунтов (рорка+фрейтак), без учета вывоза в импу (а скупка на месте небось -10% от житы), перфектно тратя время стрипов (т.е. засекая количеситво миников и отключая вовремя все 27 стрипов :D ) человек заработает меньше, чем Вы озвучали?

Мне кажется, или вы врете?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

gagahka

gagahka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Вы либо считайте правильно, либо не вводите людей в заблуждение. То что человек озвучил вполне реально и немного маловато:(

• 0

scriptr

scriptr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scriptr Dahma
  • EVE Alt:Scriptr Dahmar
  • Corp:SLH X
  • Ally:Red Dream Citizens

Ох уж эти прохладные истории про майнеров. 

500кк/9 акков 55 лямов в час. При этом под перфектной роркой, перфектный халк, с 3% апом в башке копает арконор на 51 лям. Т.е. копая только АБС руды, без учета доп аккаунтов (рорка+фрейтак), без учета вывоза в импу (а скупка на месте небось -10% от житы), перфектно тратя время стрипов (т.е. засекая количеситво миников и отключая вовремя все 27 стрипов :D ) человек заработает меньше, чем Вы озвучали?

Мне кажется, или вы врете?

50-60кк/час под роркой это на "всех подряд" рудах. На АБС 60-80кк (но это перфектная лопата). Меркоцит 80-100кк, но его максимум для одной лопаты хватает (чтоб стрипы не переодевать).

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users