Еще одна мысль почему растут цены на Р2 планетарку и кубики и падает цена на Р4.
Кто там рядом с житой, чьи сейчас там кастомы в округе и какой процент на них?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще одна мысль почему растут цены на Р2 планетарку и кубики и падает цена на Р4.
Кто там рядом с житой, чьи сейчас там кастомы в округе и какой процент на них?
сами топливыне блоки дорожают и все сырье для них дорожает (планетарка, тяжелая вода, стронций). а дорожают потому что спрос на них растет. а спрос растет помому что цитадели. Там где раньше я мог поставить медный пос для производственных нужд и строить на нем любые модули, сабкапы и компоненты(в том числе капитальные) теперь мне надо несколько цитаделей пихать, и все это жрет топляк.
Раньше жили на форпосте не тужили, а теперь хотеть фортизар для каров с клонилкой и шлюхами базаром. и оно опять жрет топляк
Как-то так.
http://eve-prod.xyz/item/heavy-water
Тяжелая вода нужно только для индустриал режима рорки, для кубиков и зарядов для новых линков.
Но тут думаю больше влияет увеличенная потребность в кубиках, которая тащит вверх цены на все материалы для их производства.
Насчет планетарки - https://forums.eveon...=posts&t=512894
Здесь пишут что PanFam, которые держат сейчас все РОСО вокруг Житы, завлекают низкими процентами планетарщиков.
Что будет потом с этими процентами - другой вопрос, посмотрим.
Сообщение отредактировал shako: 09 March 2017 - 21:40
Моя вообще думает что эта мучительная планетка на нищих планетах в хайсеке не является основным источником этого сырья на рынке.
P3/P4 можно вполне и из нулей возить или дыр и там оно куда как жирнее идет из-за богатых планет. и налоги там ноль. что вздувает рентабельность всей затеи.
У меня один вопрос дикий: как автор делал такие ровненькие колонии. Все ровненько-ровненько. Заводы один к одному, красота.
Интересовался у других - все вкривь и вкось. Очень стараться надо, чтобы навести такую же красоту, как у автора!
Если автора нету, Дима, пожалуйста, подскажи.
Сообщение отредактировал Victor Davion: 04 October 2019 - 15:47
Боковая и верхняя грань окна инвентаря как линейка для построения базовой вертикали и горизонтали.)
Спасибо большое за пояснения! Мне до Вас, уважаемые, расти и расти - находчивость и газомер такой мне только снился.
З.ы. У меня начинается рейдж на 8-9 планете, выставляешь на глаз - красиво получается, потом ошибаешься, переделываешь, еще раз ошибаешься, еще раз переделываешь. В общем на разе 4-5 начинает бесить и тыкаешь на "отстань".
Подскажите плз, как там нонче с ресами на планетах? Каждому персу независимо генерятся свои, или чем больше тел роют планетку - тем меньше ресов на тело?
один игрок будет мешать другому лишь поставив головки буров в перехлёст с чужими, как и со своими. всё остальное сводится к насыщенности определённой площади поверхности.
Я понимаю тема старая, тс уже врятли этим занимается, но все же спрошу.
У меня почему то получается разное количество итогового продукта при одинаковых вводных на всех космопортах. За 5 планет и 15 заводов только 1 выдал нужную цифру, остальные меньше, причем некоторые значительно. При этом все ресурсы точно расчитаны и были потреблены. Кто нибудь с таким сталкивался, что за фигня?
И второе, почекал таблицу ТСа, помоему у него неправильный налог на спуск т2 стоит, при т4 строящиеся из 9 т2 нужно по два завода т3 чтобы произвести единицу т4, у него же прописанный налог соответствует загрузки только по одному т3 заводу. Т.о. на каждый цикл нужно прибавлять еще по 38880.
Я понимаю тема старая, тс уже врятли этим занимается, но все же спрошу.
У меня почему то получается разное количество итогового продукта при одинаковых вводных на всех космопортах. За 5 планет и 15 заводов только 1 выдал нужную цифру, остальные меньше, причем некоторые значительно. При этом все ресурсы точно расчитаны и были потреблены. Кто нибудь с таким сталкивался, что за фигня?
планетарка работает не корректно. случайным образом какие то ресурсы не доходят до фабрики для запуска переработки.
возможно причина в том, что в определённый момент времени какая то фабрика забирая ресурсы из "хранилища" блокирует доставку ресурсов по этим же каналам, но я не уверен. у меня такая же проблема, абсолютно идентичные схемы, но некоторые работают неисправно в итоговой продукции+остаются неиспользованные/не дополненные ресурсы.
обращения в саппорт/багоприёмник результата не дали, потому что у ссп нету эксперта по планетарке.
Сообщение отредактировал Yodik: 09 February 2020 - 13:51
Не совсем понятно как устроена схема, у меня совсем другая, может просто где то свыше 5 переходов между фабриками
Я к слову ни разу не сталкивался с подобным, были ошибки в расчетах а вот количество всегда верное....
мои схемы перепроверены много раз и есть те что исправны. вощем я хз пока.
Он уволился?) Кто-то ведь написал это чудо...
более того
К сожалению, наши логи планетарного производства ограничены, у нас нет возможности провести подробную аудиторию работы структуры вашей колонии.
Интересно девки пляшут, про дт проверю. Хотя заводы стартуют в одно и тоже время, левый ровно, правый минус 2, нижний минус 4 шт Конструкция один в один как у ТСа.
планетарка работает не корректно.
Печально, придется потестить это дело. Может что-то со связями, у меня там проапаны некоторые линки, может из за них.
Просто эта фигня нехило съедает и без того не особо великий профит!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users