Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вечер суицида.

• Закрытая тема Тема закрыта
349 ответов в теме

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

А в чем я не прав? Хочешь сказать, что у них комплексов нет? Да их у них вагон. Адекватные люди ведут себя немного по другому.

Во всем не прав. Нет, хочу сказать, что нету. Нет, нет вагона. Именно так себя и ведут адекватные люди.

Приятно тебе так вести диалог? Если нет, то уж аргументируй свои высказывания, тем более что у тебя вроде как начало получаться, когда рассказывал, как из борды пруфы взять. Хоть и не к месту, но хоть что то похожее на аргументы было, а тут опять скатываешься к голословным утверждениям.

Если же не будет никаких конструктивных сообщений, то, пожалуй, последую совету Марка Твена "Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом", а то уже стало утомлять.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати, а убийство лопаты в чужих нулях это как тру-ПвП проходит или это также плохо, как суицид?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Кстати, а убийство лопаты в чужих нулях это как тру-ПвП проходит или это также плохо, как суицид?

почему ты называешь суицид плохим делом? плохо не знать механику евы.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Нету? Совсем? Это ты щас про себя сказал или про всех? Смелое утверждение! Ты раз утомился, прекращай дискуссию! Но сначала признай, что был не прав.

Убийство лопаты в нулях это и не тру-пвп и не плохо. Это просто пвп. Что то среднее. И к механике это никак не относится. Мы говорим о нравственной стороне процесса.
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

.

Убийство лопаты в нулях это и не тру-пвп и не плохо. Это просто пвп. Что то среднее. И к механике это никак не относится. Мы говорим о нравственной стороне процесса.

чем ты щас это сказал? какая такая нравственная сторона процесса? типа в нулях баржа может лучше дать сдачи чем в хайсеке? рили? и если ты уж за нравственность тут завел, пока жи ка мне пруф, что убийства в хайсеке непоощряются ццп или комьюнити.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я вообще то про суицид в целом, если ты не заметил.
В нулях баржа копает почти всегда под прикрытием. Там как правило нет нубов. И еще - майнер в нулях сам осознает весь риск и берет на себя ответственность.
Больше тебе скажу. ССР карает за суицид. Иначе не было бы никаких конкордов и хайсеков.
  • -2

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Я вообще то про суицид в целом, если ты не заметил.
В нулях баржа копает почти всегда под прикрытием. Там как правило нет нубов. И еще - майнер в нулях сам осознает весь риск и берет на себя ответственность.
Больше тебе скажу. ССР карает за суицид. Иначе не было бы никаких конкордов и хайсеков.

ты заговорил про механику. ненадо сливатсо с этой темы. и по поводу ссп, которое карает за суицид это ты щас серьезно? наверно так прям хочет карать что сделало его возможным, ога :trololo:

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Очередной срыв

Больше тебе скажу. ССР карает за суицид. 

Срыв покровов или непонимание сути евы в целом?

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Очередной срыв

Срыв покровов или непонимание сути евы в целом?

вычисляет по айпи и жестоко карает муахаха

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Конечно карает! Вы оба суть игры до сих пор не поняли? Печалька! Но карает по своему. Не так как многие конечно хотели бы. Иначе бы хайсеки превратились в нули. А они не превратились. Там многолюдно и безопасно. При соблюдении естественно определенных условий. Так что не надо страсти нагнетать! Вы меня напугать хотели? )))))) У меня почти пятилетний стаж. Всё повидал. Или кого? Нубов? А потом будете ныть, что онлайн падает. )

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 25 November 2015 - 21:46

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

В нулях баржа копает почти всегда под прикрытием. Там как правило нет нубов.

Под прикрытием кого? Глазок в соседке? :)

В нулях нет нубов? :laugh:

Эх. вспоминаю нортен ассоциэйшен -_-

В каком смысле карает?Банит? :)

Ну хайсеки существуют раньше нынешней системы суицида.

Бессмертный конкорд(в нынешнем его виде) появился в 2008 году на волне джитабёрнов :)

"Era of suicide ganking in EVE Online coming to a close" :D

http://www.engadget....ing-to-a-close/

Сообщение отредактировал Kniwa: 25 November 2015 - 22:05

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Конечно карает! Вы оба суть игры до сих пор не поняли? Печалька! Но карает по своему. Не так как многие конечно хотели бы. Иначе бы хайсеки превратились в нули. А они не превратились. Там многолюдно и безопасно. При соблюдении естественно определенных условий. Так что не надо страсти нагнетать! Вы меня напугать хотели? )))))) У меня почти пятилетний стаж. Всё повидал. Или кого? Нубов? А потом будете ныть, что онлайн падает. )

что ты несешь, лол, что ты несешь? 5 лет сидения в доке до добра недовели тебя. ну так что, пруфы про то, что ццп карает за суицид и про то, что хайсек - это безопасная зона, свободная от пвп будут? или балабол? хотя ... с кем я говорю ваще  :trololo:

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

"Я безмерно польщён вниманием, проявляемым вами к моей скромной персоне — и, разумеется, крайне признателен вам за организацию в игре любых массовых мероприятий. Чем больше в «Еве» стреляют, тем больше у нас подписчиков, тем здоровее игра. Так держать!"  ;)

https://forums.eveon...ts&t=349021&p=2

Сообщение отредактировал Kniwa: 25 November 2015 - 22:06

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Под прикрытием сокорповцев, ясный перец. Сразу видно, что суицидники дальше хаев не улетают. ))))))
КАК ПРАВИЛО - нет нубов. Специально выделил. В следующий раз размер шрифта поменяю. )))))))))
Карает - значит, уничтожает (мочит, крошит, опускает и т.д.)
Дальше ты подтверждаешь мои слова и усугубляешь свои же противоречия. Ты прав. Конкорд для этого и был создан, чтоб не дать суицидникам сильно развернуться. И со своей задачей пока справляется. )
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Под прикрытием сокорповцев, ясный перец. Сразу видно, что суицидники дальше хаев не улетают. ))))))
КАК ПРАВИЛО - нет нубов. Специально выделил. В следующий раз размер шрифта поменяю. )))))))))
Карает - значит, уничтожает (мочит, крошит, опускает и т.д.)
Дальше ты подтверждаешь мои слова и усугубляешь свои же противоречия. Ты прав. Конкорд для этого и был создан, чтоб не дать суицидникам сильно развернуться. И со своей задачей пока справляется. )

что мешает прикрывать сокорповцам в хайсеке?

нубов везде дофига. посмотри хотя бы на этот форум (ничего личного  :trololo: )

если бы конкорд не уничтожал кораблик суицидера, это был бы не суицид, ога

дальше сплошное кококо

из тезисов сср, ну так , чтоб ты был в курсе. должно быть так, чтобы любую вещь можно было создать, но и уничтожить. так что суицид отличное занятие, отлично вписывающееся в механику ив. ну и пруфов про моральность хайсеков я так понимаю от тебя можно не ждать?

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Под прикрытием сокорповцев, ясный перец.

То-то все форумы годами завалены плачем "лампочка! нипокрабить" :D

Сам крабил в нулях, каюсь :laugh:  Таж история. Чип-и-дейлы редко когда насумониваются, а если и прилетают, обычно новыми вреками становяться ;)

Сразу видно, что суицидники дальше хаев не улетают. ))))))

пфф. жил в лоу, нулях. Ток в вх особо не потусил. Большинство тех с кем летал в суицид гангах живут в нулях, вх.

Или ты гунов, дичей, редов, горгон и.т.д в хаи засунул? :D

Многие суицидники живут не в хаях.

Конкорд для этого и был создан, чтоб не дать суицидникам сильно развернуться. И со своей задачей пока справляется. )

Сильно развернуться? Без конкорда и фрак.полиции хайсек был бы лоу. :)

Вот только фрак. полиция особо без конкорда веселухи не мешала бы :D

Конкорд был введен специально для суицида. Чтобы можно было килять и в хаях, без вара, но с ограничением.

Сообщение отредактировал Kniwa: 26 November 2015 - 2:45

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А еще ццп карает за прохождение боевых миссий - прилетают злые нпц и пытаются тебя убить! А то и вообще какое облако дамажить начнет.

А еще за участие в фв карает - фракполиция вон гоняет в хайсеках.

За копку ццп карает - непись прилетает на белты, ужас-ужас.

За плексинг ваще карает.

Я уж молчу как карает за фарм вторжений или, не дай бог, вх - там ваще целыми флотами велпала бы, если бы не хитрожопые игроки.

В общем, почти за любой вид пве деятельности сисипи карает походу. Жесть какая-то, а не игра.

• 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Очередная тема, в которой толпа вроде бы адекватных людей пытается что-то доказать жирному глупому троллю. Да не читает он ваших постов, не действуют на него ваши аргументы - он просто считает, что так тонко всех тили-тили-троллевали.  :facepalm:

• 6

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Очередная тема, в которой толпа вроде бы адекватных людей пытается что-то доказать жирному глупому троллю. Да не читает он ваших постов, не действуют на него ваши аргументы - он просто считает, что так тонко всех тили-тили-троллевали.  :facepalm:

Чёт на троля он совсем не похож. Тролить надо еще уметь, а тут все печально, если это попытка потролить.  Скорее не глупый троль, а просто  глупый балабол.

Сообщение отредактировал Kniwa: 26 November 2015 - 7:58

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Сдулись? По ходу да. Из практики - если народ опускается до оскорблений, значит попросту не может аргументированно выразить свою мысль. Ему проще конечно батхерт включить нежели цивильно отвечать.
И чо спорить ваще надо было? Просто бы взяли и согласились, что я по сути прав!
ССР не против суицида, но и его не поощряет. Еще раз для тугих: если соблюсти определенные требования, то хайсеки будут самым безопасным местом. Кому интересно, могу их перечислить. Хотя думаю умные люди их и без меня знают.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users