Ээээ, мммм, и?
Маркет сломался, или слайсеры закончились? Рили? Закончились?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно ли делать дипспотгрид от станки в бесконечность?)
Возможно, но он будет несвязный, а дипность грида будет ограничена скоростью шипа * время до дт. Ну и после дт всё заново, конечно. И это можно и при старом гриде было делать.
Вот только зачем?
Сообщение отредактировал Lynxovat: 09 December 2015 - 15:52
тл;др
ГридФу уже не работает?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Мне вот непонятно, зачем это вообще надо, если в гриде наварпать на другой шип в 1-2-5к км нельзя? Просто посмотреть на то что кто-то там есть и всё?
Как это нельзя? Есть ситуации, когда я могу наварпать на что-то или кого-то в 200км но не могу, если он/оно в 1-2-5к км?
Я же говорил - что бы комбат реконы и уныние начиналось чуточку раньше
На реддите была темка про это и пару девов отвечали, что будут смотреть, что можно сделать с механикой торможения в варпе, чтобы появляться в гриде более внезапно и кинематографично. Как в трейлерах евы и некоторых фильмах-сериалах.
Как это нельзя? Есть ситуации, когда я могу наварпать на что-то или кого-то в 200км но не могу, если он/оно в 1-2-5к км?
Как я понял, он говорит о том, что можно приварпать за 100 км до выбранного объекта, но нельзя приварпать за 5к км, при гриде в 8к км.
М.б из-за механники бублевого засоса?
Как я понял, он говорит о том, что можно приварпать за 100 км до выбранного объекта, но нельзя приварпать за 5к км, при гриде в 8к км.
М.б из-за механники бублевого засоса?
Нет. Ты можешь варпнуть на корабль или контейнер от 150 до 250 км, но не можешь сделать это,если он в 5000 км.
Ну по сути ССР решило новое железо просто занерфить чтоб хардкорней было
В чем смысл грида в 8к км?
В том, что в старый грид цитаделька еле-еле влезает, так что в любом случае надо увеличивать. Почему именно 8? Ну с запасом сделали, современное железо и ПО позволяют.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users