Вот не удержусь от поста потому что просто взбомбило у меня от такого.
Вы, товарищ, делали бурнеров как минимум месяцев 7 назад. И то наверное видео гайды только посмотрели. Так давайте ка устроим программу "ревизорро" по этому вашему высказыванию.
Итак из плюсов. Вы в чёмто не сомнено правы. Вопрос именно в количество фрегатов. На все тим бернеры кроме кальдари придётся везти с собой как минимум четыре персонажа джамера. Потому что ВНЕЗАПНО НАДО ЗАХОДИТЬ В ИГРУ ЧТОБЫ ЗНАТЬ О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ.
И внезапно любимое сисипи чота там накрутило и кроме кальдарского тим бёрнера ДЖАМ НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ, ДА Я ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ, ДА ТРЁМЯ ОКНАМИ, У КАЖДОГО ИЗ КОТОРЫХ БЫЛО ПО ДВА МОДУЛЯ ПРОФИЛЬНОГО ДЖАМА, ИТОГО ШЕСТЬ (!!!!). И ОНИ НЕ ПРОХОДИЛИ 90% ВРЕМЕНИ. И только кальдарского бёрнера (его логистов в смысле) я смог поджамить в два окна с одним профильным джамом на каждом окне. И то. Теперь, если ты, *варь форумных воен всё таки зайдёшь в игру, и не поленишься проверить, ТЫ ВНЕЗАПНО УВИДИШЬ ЧТО НЕПИСЬ В БЁРНЕРАХ НАУЧИЛАСЬ ЧИХАТЬ НА ДЖАМ НА 10% ЩИТА/БРОНИ. И отхиливать себя полностью, не смотрю на 6((!!!!!!!!!!!!!!!!))) джамов.
Ахда, плюсуем сюда что у тебя помимо четырёх окон джамеров - ещё 6 дпс на т1 фрегатах в т1 фите. Но ведь, ты форумный воен, как и все остальные воены ефт - далёк от реалий практики, так? Тебе ведь не дано узреть что ни один даже тим бёрнер не ездиет медленее 2000 м/с. При этом взять его в сеть невозможно, потому что твоё т1 корыто он лопнет на любом расстоянии ниже 30км. Какая сеть может прокинуть 31+ км? а? а теперь напомню что мы говорим о т1 фите для нубов на старте (это читать после того как ты подумал про фракцию в греве).
Ах вот оно как, теперь ты предлагаешь взять ему окном логиста? окей, какой же фриг логист в т1 корыте в т1 фите у нас вдруг похилит 600-800 дпс за залп (не дпс, хз скока там дпс), коих нормальный бёрнер делает раз в 1.5 секунды?.
А известно кстати тебе что НЕ-ЛОГИСТЫ БЁРНЕРЫ не ДЖАМЯТСЯ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ? и это разговор только о тим бернёрах. которые считаются легчайшими из бёрнеров.
Итак, инсценируем: я нуб, окей я намутил 25кк иск на стартовых мисках. Наштамповал 17 окон. У меня: 4 джамера, 3 логиста, 10 дпс.
Всей этой сварой надо ещё и рулить както, не забываем.
Прилетаю я на калдари тим бёрнера (самого легкого сегодня). Заезжаю на миску. Мои дпс орбитят дамагера, мои джамеры джамят логистов, мои логисты хилят меня. Что же происходит?
Я включаю ф1 по нпс логисту со всех моих дпс окон. Урон пошёл. окей. Тут я вижу что на мой джам непись поклала большой и толстый, и прекрасно хилится. Окей, эффиктивность моих дпс упала на 90%, но я продавливаю. Вопрос время.
И всё бы было хорошо, если бы нпс дамагер не ездил со скоростью 2000+ м/с. Ведь в негретом т1 корыте с т1 мвд я не то что за 2000 не могу уйти, я и 1800 то врятли выбираю. А жечь - не варик, сгорит он явно быстрее ччем я продавлю.
Но последняя хорошая новость - ура, я додавил щиты до 10% на одном из логистов! ПОБЕДА? Да ФИГ БЫ ТАМ. Логист просто уходит в неуязвимость какуюто и спокойно откачивается вторым под 6 (((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШЕСТЬ КАРЛ ШЕСТЬ ДЖАМЕРОВ ПРОФИЛЬНЫХ ЧТО ЗА))))))))))))))))) джамерами полностью.
Моя мораль в попе, плюсом ко всему нпс дамагер догнал моих дамагеров и лопнул всех, даже если я успеваю отварпать, то хорошо если половиной состава. Зачем, вашу маму мне, как недельному нубу такая игра? Лучше я пойду в очередное корейское г... фапать на масляную жопу своей секирщицы с ААААГРОМНЫМ ТАПАРОМ! А СПЕРЕДИ У НЕЁ ААААГРОМНЫЕ МАСЛЯНЫЕ СИИИИИИИИИИИ..... Ведь там за ту же неделю я нормально фарману шмота и буду молча ногебать аренку и таких вот "военов от теории", которые читанули гайд, посмотрели видосик, А КЛЕШНИ ВНЕЗАПНО НИАТВАЛИЛИСЬ! бида бида бида, срочно на форум ваять темку "я всё по гайду, но всё равно слился, в чём же дело?" В башке твоей дело. Маманя которую выпихивала из себя.
И резюме:
Я не буду тебя обвинять во всех грехах Евы. Но извини друг, в бёрнерах ты не шаришь. От слова совсем. Максимум ты их делал один день на тесте в момент анонса контента. С тех пор многое изменилось.
Подводя итог, я всё же не удержусь от кидания, и кидану ка я во всех вас разом: Это не только ццп убивает еву. Еву убиваете вы, форумные *роды, вот такими своими постами: " кококко бёрнеры т1 фригат т1 грифин шанс джама кококкококо".
Лезете нонфакторы со своими теориями а от практики далеки, ну я не знаю как... дальше чем от луны, это уж точно.
Я ещё во времена ла2 убедился - есть только одна правда: кто-то стоит а кто-то лежит перед ним носом в пол, мёртвый. И потом можно сколько угодно мастурбировать на форуме по поводу теорий, но факта что ты лежал носом в пол это не изменит. Сменилась игра, а люди всё те же.
Автору темы - окей, давай я тебе по честному скажу правду, в които-веки: Если ты пришёл в Еву из других игр - то тебе будет тяжело.
Тебя тут никто не ждёт, тебе никто не поможет, тебя все без исключения и я тоже - постараются на*бать и обнести, развести на всё что угодно. Ты тут никому не нужен и никто и никогда не поделиться с тобой способом по топ заработку в этой игре.
Мы все тебе будем говорить что ты нам нужен только для того чтобы убивать тебя раз за разом, до тех пор пока ты либо не удалишь игру либо не удалишь свою жизнь из-за нас.
Ты должен сам понять нужно тебе это или нет. Никакой простоты тут для тебя не будет. Ты можешь надеяться только на себя. В этой игре ты будешь грызца за своё право на существование, каждый час день и момент. Здесь ты должен доказать себе и всем остальным что ты лучше, что ты достоин, ты сильнее. Поднятьца с самых низов, без скилов, без знаний и умений, с полнейшего нуля. Всё, что мы можем тебе сказать - "это возможно". Мы сделали это. А сможешь ли ты? А нужно ли тебе такое?. Только ты решаешь это.