Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Еще одна темы с нытьем

нытье гундеж плач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

гармур 66кк. неделю крабить, серьезно? всяких гайдов по нубофарму дохрена, но вот проблема, там читать нужно

Итак, сейчас термодинамику в 4 дают на старте, а любой твой друг или знакомый, который  НЕ ЗНАЕТ О ЕВЕ НИЧЕГО сможет нафармить 66кк в неделю в одиночку без помощи коголибо.

На понтах тебя ловить или будешь отказываться от своих слов?

(а скорее всего твой друг, которому ты предложид поиграть в еву посмотрит на тебе в стиле " ты долбо*б?").

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ещё раз обращаю твоё внимание что рассказ не про то как гармур делает тима в одно окно, с одной рукой под столом.  Это уже все умеют, даже соревнуются что быстрее успеют: миску или подстольное дело. Рассказ про то как сделать это на чём то, сумарная стоимость хула+фита которого не превысит допустим 5 кк. (5 милионов иск. ПЯТЬ МИЛИОНОВ ИСК). для слепых написал на всякий случай.

1) Берешь кестрел.

2) Делаешь на нем капстаб мвд+джаммер, ну и чтобы достреливал километров на 35, на дпс пофиг - без откачки они все продавливаются, кто-то дольше, кто-то быстрее. Укладываешься в 5кк на уровне изи-пизи.

3) Делаешь в одно окно этого сиранного тимбернера.

4) ????

5) ПРОФИТ!

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Итак, сейчас термодинамику в 4 дают на старте, а любой твой друг или знакомый, который  НЕ ЗНАЕТ О ЕВЕ НИЧЕГО сможет нафармить 66кк в неделю в одиночку без помощи коголибо.

На понтах тебя ловить или будешь отказываться от своих слов?

без термодинамики в 4 модули не греются? вот именно в 4 и никак не меньше :facepalm:

другу, который будет играть в еве, я дам информацию :) а обычный нуб все это может найти в гугле и на этом форуме.

(а скорее всего твой друг, которому ты предложид поиграть в еву посмотрит на тебе в стиле " ты долбо*б?").

обычно говорят что "там все перекачаные за 10+ лет то, вот если бы вайп, тогда можно". переубеждать влом :D

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Мозги в банке скоро решат проблему)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Так ладно, походу эта темка погибла, тут уже 99% народу читают одну букву через шесть, смысла здесь оч ём то спорить больше не вижу.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

MoKryak

MoKryak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mokryak
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:NEOS FLEET
С тобой как бэ вообще нет смысла спорить.
  • 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

1) Берешь кестрел.

2) Делаешь на нем капстаб мвд+джаммер, ну и чтобы достреливал километров на 35, на дпс пофиг - без откачки они все продавливаются, кто-то дольше, кто-то быстрее. Укладываешься в 5кк на уровне изи-пизи.

3) Делаешь в одно окно этого сиранного тимбернера.

4) ????

5) ПРОФИТ!

Роков, вот я тя уважаю, но неужели даже ты не читаттель? Ты пункт про 2300 м/с неписи пропустил? Или у тебя кестрел на мвд сколько ездиет то? с нубо скилами, с гревом в 1? 

3500 м/с ты едешь на гретом мвд окей, с гревом в 1/2/3 у тебя есть мвд на 1/2/3 цикла, дальше сгорает, тебя догоняет дамагер и лопает. Дипиэс кестрела смешон, при непроходе джама логисты быренько друг друга отхиливают на фул.

В теори вариоры подался? Иди ради эксперимента создай нового перса, своим старым возьми бурнер миску и попробуй пройти. Вот не вчера не месяц/два/три назад. Ты СЕГОДНЯ  СЕЙЧАС создай нового перса и иди попробуй пройди.

Запишешь видео с успехом - и я претензий к вам иметь не буду.

А до тех пор пока вы тут свои выкладки вываливаете - вы ребята - ефт бойцы и балаболы. Я вот вам говорю что НЕВОЗМОЖНО сделать тимбёрна новым персом (неделя прокачки) в одно окно. НЕВОЗМОЖНО.

• -3

Спойлер

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Роков, вот я тя уважаю, но неужели даже ты не читаттель? Ты пункт про 2300 м/с неписи пропустил? Или у тебя кестрел на мвд сколько ездиет то? с нубо скилами, с гревом в 1? 

3500 м/с ты едешь на гретом мвд окей, с гревом в 1/2/3 у тебя есть мвд на 1/2/3 цикла, дальше сгорает, тебя догоняет дамагер и лопает. Дипиэс кестрела смешон, при непроходе джама логисты быренько друг друга отхиливают на фул.

В теори вариоры подался? Иди ради эксперимента создай нового перса, своим старым возьми бурнер миску и попробуй пройти. Вот не вчера не месяц/два/три назад. Ты СЕГОДНЯ  СЕЙЧАС создай нового перса и иди попробуй пройди.

Запишешь видео с успехом - и я претензий к вам иметь не буду.

А до тех пор пока вы тут свои выкладки вываливаете - вы ребята - ефт бойцы и балаболы. Я вот вам говорю что НЕВОЗМОЖНО сделать тимбёрна новым персом (неделя прокачки) в одно окно. НЕВОЗМОЖНО.

Ммм, тимбернеры ездят меньше 1200. Зачем там греться вообще? :huh:  Собственно, ягуар только ездит 1200, остальные по 800-1000. Без скиллов, вообще без единого скилла даже в единичку, чар уже ездит 1800, и получается капстаб.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ты пункт про 2300 м/с неписи пропустил?
...
Я вот вам говорю что НЕВОЗМОЖНО сделать тимбёрна новым персом (неделя прокачки) в одно окно. НЕВОЗМОЖНО.

https://docs.google....#gid=1408608578

Там меньше 1000 скорости. Так, к слову.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Mik1313

Mik1313

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mika Isagar
  • Corp:Aurora Musus Amica

TheDrot

Что у тебя так бомбит? Остынь  ;)

Я начал делать бернеров не месячным чаром. К тому времени уже была освоена цепочка Дрейк-КНР-Тенга-Церба и на валлете лежало 10ккк.

НО, т.к. я сферический краб, лайт мислы, фриги, джам, пушки и т.д. у меня вообще не были прокачены. По этому я представляю на каких скиллах нубы могут начать делать тимы.

Для меня это в первую очередь был не способ увеличения искочаса, а возможность попробовать что-то новое, отличное от опостылых к тому моменту мисок 4lvl. B начинал я их делать с мета мислами и не прокачанными фригами. Это раз.

Гармур дорого для нуба? Месье не слышал про "Триал по программе «Позови Друга»"? Это два.

Ты там писал:

ДЖАМ НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ, ДА Я ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ, ДА ТРЁМЯ ОКНАМИ, У КАЖДОГО ИЗ КОТОРЫХ БЫЛО ПО ДВА МОДУЛЯ ПРОФИЛЬНОГО ДЖАМА, ИТОГО ШЕСТЬ (!!!!). 

И уж раз мы тут начали поливать друг друга, то: извини, но если у тебя за время выполнения бурнера успевает прокрутиться аж 5 циклов джама или больше - ты краб. даже рак. рачок. клешнями щёлк. ква-ква. кря-кря. (хз какие звуки крабы обычно издают)

Ну и кто ты тогда у нас, господин "не-рак"?  :trololo: Это три.

В одном я с тобой согласен: о чём то спорить с тобой больше не вижу смысла, т.к. считаю что ты упорот в щи  ;)

Честь имею, месье "не рак". 

PS. Про скорости тебе уже написали. Ты сам то видел Burner team кроме как на Youtube?  :trololo:

• 0

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

Вот не удержусь от поста потому что просто взбомбило у меня от такого.

Вы, товарищ, делали бурнеров как минимум месяцев 7 назад. И то наверное видео гайды только посмотрели. Так давайте ка устроим программу "ревизорро" по этому вашему высказыванию.

Итак из плюсов. Вы в чёмто не сомнено правы. Вопрос именно в количество фрегатов. На все тим бернеры кроме кальдари придётся везти с собой как минимум четыре персонажа джамера. Потому что ВНЕЗАПНО НАДО ЗАХОДИТЬ В ИГРУ ЧТОБЫ ЗНАТЬ О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ. 
И внезапно любимое сисипи чота там накрутило и кроме кальдарского тим бёрнера ДЖАМ НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ, ДА Я ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ, ДА ТРЁМЯ ОКНАМИ, У КАЖДОГО ИЗ КОТОРЫХ БЫЛО ПО ДВА МОДУЛЯ ПРОФИЛЬНОГО ДЖАМА, ИТОГО ШЕСТЬ (!!!!). И ОНИ НЕ ПРОХОДИЛИ 90% ВРЕМЕНИ. И только кальдарского бёрнера (его логистов в смысле) я смог поджамить в два окна с одним профильным джамом на каждом окне. И то. Теперь, если ты, *варь форумных воен всё таки зайдёшь в игру, и не поленишься проверить, ТЫ ВНЕЗАПНО УВИДИШЬ ЧТО НЕПИСЬ В БЁРНЕРАХ НАУЧИЛАСЬ ЧИХАТЬ НА ДЖАМ НА 10% ЩИТА/БРОНИ. И отхиливать себя полностью, не смотрю на 6((!!!!!!!!!!!!!!!!))) джамов.

Ахда, плюсуем сюда что у тебя помимо четырёх окон джамеров - ещё 6 дпс на т1 фрегатах в т1 фите. Но ведь, ты форумный воен, как и все остальные воены ефт - далёк от реалий практики, так? Тебе ведь не дано узреть что ни один даже тим бёрнер не ездиет медленее 2000 м/с. При этом взять его в сеть невозможно, потому что твоё т1 корыто он лопнет на любом расстоянии ниже 30км. Какая сеть может прокинуть 31+ км? а? а теперь напомню что мы говорим о т1 фите для нубов на старте (это читать после того как ты подумал про фракцию в греве).

Ах вот оно как, теперь ты предлагаешь взять ему окном логиста? окей, какой же фриг логист в т1 корыте в т1 фите у нас вдруг похилит 600-800 дпс за залп (не дпс, хз скока там дпс), коих нормальный бёрнер делает раз в 1.5 секунды?.

А известно кстати тебе что НЕ-ЛОГИСТЫ БЁРНЕРЫ не ДЖАМЯТСЯ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ? и это разговор только о тим бернёрах. которые считаются легчайшими из бёрнеров.

Итак, инсценируем: я нуб, окей я намутил 25кк иск на стартовых мисках. Наштамповал 17 окон. У меня: 4 джамера, 3 логиста, 10 дпс.

Всей этой сварой надо ещё и рулить както, не забываем.

Прилетаю я на калдари тим бёрнера (самого легкого сегодня). Заезжаю на миску. Мои дпс орбитят дамагера, мои джамеры джамят логистов, мои логисты хилят меня. Что же происходит?

Я включаю ф1 по нпс логисту со всех моих дпс окон. Урон пошёл. окей. Тут я вижу что на  мой джам непись поклала большой и толстый, и прекрасно хилится. Окей, эффиктивность моих дпс упала на 90%, но я продавливаю. Вопрос время.

И всё бы было хорошо, если бы нпс дамагер не ездил со скоростью 2000+ м/с. Ведь в негретом т1 корыте с т1 мвд я не то что за 2000 не могу уйти, я и 1800 то врятли выбираю. А жечь - не варик, сгорит он явно быстрее ччем я продавлю. 

Но последняя хорошая новость - ура, я додавил щиты до 10% на одном из логистов! ПОБЕДА? Да ФИГ БЫ ТАМ. Логист просто уходит в неуязвимость какуюто и спокойно откачивается вторым под 6 (((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШЕСТЬ КАРЛ ШЕСТЬ ДЖАМЕРОВ ПРОФИЛЬНЫХ ЧТО ЗА))))))))))))))))) джамерами полностью.

Моя мораль в попе, плюсом ко всему нпс дамагер догнал моих дамагеров и лопнул всех, даже если я успеваю отварпать, то хорошо если половиной состава. Зачем, вашу маму мне, как недельному нубу такая игра? Лучше я пойду в очередное корейское г... фапать на масляную жопу своей секирщицы с ААААГРОМНЫМ ТАПАРОМ! А СПЕРЕДИ У НЕЁ ААААГРОМНЫЕ МАСЛЯНЫЕ СИИИИИИИИИИИ..... Ведь там за ту же неделю я нормально фарману шмота и буду молча ногебать аренку и таких вот "военов от теории", которые читанули гайд, посмотрели видосик, А КЛЕШНИ ВНЕЗАПНО НИАТВАЛИЛИСЬ! бида бида бида, срочно на форум ваять темку "я всё по гайду, но всё равно слился, в чём же дело?" В башке твоей дело. Маманя которую выпихивала из себя.

И резюме:
Я не буду тебя обвинять во всех грехах Евы. Но извини друг, в бёрнерах ты не шаришь. От слова совсем. Максимум ты их делал один день на тесте в момент анонса контента. С тех пор многое изменилось.

Подводя итог, я всё же не удержусь от кидания, и кидану ка я во всех вас разом: Это не только ццп убивает еву. Еву убиваете вы, форумные *роды, вот такими своими постами: " кококко бёрнеры т1 фригат т1 грифин шанс джама кококкококо". 
Лезете нонфакторы со своими теориями а от практики далеки, ну я не знаю как... дальше чем от луны, это уж точно.

Я ещё во времена ла2 убедился - есть только одна правда: кто-то стоит а кто-то лежит перед ним носом в пол, мёртвый. И потом можно сколько угодно мастурбировать на форуме по поводу теорий, но факта что ты лежал носом в пол это не изменит. Сменилась игра, а люди всё те же.

Автору темы - окей, давай я тебе по честному скажу правду, в които-веки: Если ты пришёл в Еву из других игр - то тебе будет тяжело.

Тебя тут никто не ждёт, тебе никто не поможет, тебя все без исключения и я  тоже - постараются на*бать и обнести, развести на всё что угодно. Ты тут никому не нужен и никто и никогда не поделиться с тобой способом по топ заработку в этой игре.
Мы все тебе будем говорить что ты нам нужен только для того чтобы убивать тебя раз за разом, до тех пор пока ты либо не удалишь игру либо не удалишь свою жизнь из-за нас.

Ты должен сам понять нужно тебе это или нет. Никакой простоты тут для тебя не будет. Ты можешь надеяться только на себя. В этой игре ты будешь грызца за своё право на существование, каждый час день и момент. Здесь ты должен доказать себе и всем остальным что ты лучше, что ты достоин, ты сильнее. Поднятьца с самых низов, без скилов, без знаний и умений, с полнейшего нуля. Всё, что мы можем тебе сказать - "это возможно". Мы сделали это. А сможешь ли ты? А нужно ли тебе такое?. Только ты решаешь это.

Бесплатный совет: в тимбарнерах нужно джамить не логистов, а самого бернера. Лучший корабль для этого дроновозка (в идеале ворм, но тристан тоже сойдет) с двумя профильными джамами и сенсорбустером. При входе на миску делаешь кипэтренж 30 км, набрасываешь джам и если не капостабильный фит следишь за ренжем и включаешь время от времени на пару циклов мвд. Как только проходит джам - выпускаешь дронов - если дронов натравить во время джама, то бернер на них не агрится даже если джам спадет. После того, как дроны начинают грызть бернера, тот попытается их сбросить уйдя за пределы лока (50-60 км) (для этого и нужен сенсорбустер - держать бернера в постоянном локе), при этом он уходит на такое же расстояние и от своих логистов и те перестают его откачивать и дроны без проблем его прогрызают за пару минут. Ты только стоишь и смотришь ковыряясь в носу, как он мечется где-то за 40-60 км пока не сдохнет.

Сообщение отредактировал polosatyj: 29 December 2015 - 12:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users