Чувак это ты упоротый! Я тут ни чего не рекламирую!!! И людей я ни куда не набираю! Это не мой топик!!!Чувак, ты совсем упоротый? Ты рекламируешь свою корпорацию для того, чтобы к тебе шли люди.
Но люди к тебе не пойдут, потому что ты их не уважаешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Набор игрoков Guards Assault Corps
Отправлено 29 December 2015 - 20:39
Добрый вечер, дамы и господа!
MoKryak за дословный перевод ("Корпус штурмовых сторожей") награждается званием "Потомок Клэнси".
И нави фрегатиком!
Самым жадным пилотом года назначается unti1x, за свою нескромную просьбу "Мне два невиновных с собой".
Наглость - второе счастье.
Поэтому он получает целых два нави фрига!
gl00m, за неуместное напоминание о профуканном мною финале конкурса, получает звание "Самый нетерпеливый пилот" и... нави фрегатик!
Второе место в нашем новогоднем конкурсе с вариантом "защита нападения корпусом" занимает Ind.
И, наконец!
Первое место с вариантом "Гвардейцы домогаются трупов" (второй перевод - "Гвардейцы десантируются в труп") и приз в виде фракционного фрегатика на выбор (с возможностью обменять его при желании на Свипуль и 10MN AБ ) получает Rokov!
Но! Это ещё не всё!
За непосильную помощь в проведении конкурса и за организацию площадки для проведения, мы награждаем нашего гостя из Сербии - Miodrag Anovic!
Он получает замечательный кораблик для майнинга - Procurer и отправляется обратно в нули добывать Арконор!
С чем его и поздравляем!
Подводя некие итоги:
Спасибо всем зрителям и участникам конкурса!
Выбранный приз и ник персонажа, на которого нужно будет выставить контракт, вы можете указать в теме или личными сообщениями.
Постарайтесь сделать это до Нового Года, т.к. после него я буду некоторое время недоступен.
Отправлено 29 December 2015 - 21:10
А я думал это штука и развод, а призов не будет!
Давай круора.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 December 2015 - 21:12
Самым жадным пилотом года назначается unti1x, за свою нескромную просьбу "Мне два невиновных с собой".
Наглость - второе счастье.
Поэтому он получает целых два нави фрига!
Ой, это так мило с твоей стороны! Я так рад. Одного нави маулуса, если можно, прошу отдать вот этому невиновному (у них там целая толпа по домашке таких из плюсов бегала) с поздравлениями от имени Chio Olgidar, а то он меня так стыдил в локале, так стыдил, что я даже кушать теперь не могу. Пойду чай заварю. Ну, а второй пусть будет флит вигил, всё равно собирался попробовать.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 29 December 2015 - 21:22
А я думал это штука и развод, а призов не будет!
Давай круора.
У нас всё по-честному!
Ой, это так мило с твоей стороны! Я так рад. Одного нави маулуса, если можно, прошу отдать вот этому невиновному (у них там целая толпа по домашке таких из плюсов бегала) с поздравлениями от имени Chio Olgidar, а то он меня так стыдил в локале, так стыдил, что я даже кушать теперь не могу. Пойду чай заварю. Ну, а второй пусть будет флит вигил, всё равно собирался попробовать.
Прошу мой выигрыш перечислить на благотворительность.
То есть топикстартеру?
Отправлено 29 December 2015 - 21:23
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 29 December 2015 - 21:29
Скорее Black_stork, человеку надо поправить здоровье.
Думаю, будет справедливо компенсировать ему хулл последнего слитого корабля - https://zkillboard.com/kill/47005845/
Теперь он
вместе с ТСом
смогут коротать длинные зимние вечера за кружкой арконора
Отправлено 29 December 2015 - 21:33
Отправлено 29 December 2015 - 21:38
Отправлено 29 December 2015 - 21:45
У нас всё по-честному!
Спойлер
Спасибо, получил, и тебя с наступающим.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users