Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: как их оснащать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Почему? Потому что ты так решил? 

Потому что это противоречит фундаментальной концепции EVE-Online, которая неоднократно озвучивалась девами на протяжении всей её истории.

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2016 - 11:25

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Нет. Супера останутся в космосе и в них можно будет сесть и угнать или уничтожить без пилота.

Мне в али сказали, что изначально выбрасывало пришвартованные супера. Но потом поменяли из-за вайна: док и отправка в лоусек при уничтожении.

Потому что это противоречит фундаментальной концепции EVE-Online, которая неоднократно озвучивалась девами на протяжении всей её истории.

Какой? Иск вс ревард? А хайсек ей не противоречит? Почему тогда в Осмоне доход выше, чем в нульсеках?

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

В  хайсеках это ставить будет крайне опасно, особенно первое время. Не важно, сколько будет времени на уязвимость, точно запилят.

• 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-

Мне в али сказали, что изначально выбрасывало пришвартованные супера. Но потом поменяли из-за вайна: док и отправка в лоусек при уничтожении.

да-да, в Аридию их всех! в Аридию отправляйте!

титаны, супера, капы, мародеры и нубшипы - всем будем рады!

мы не ЕС, беженцефф примем всех!

• 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
Какой? Иск вс ревард?

Соотношение риска и безопасности.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Соотношение риска и безопасности.

Тогда я бы начал с Осмончика, потом с пятерок в уютных лолсеках. В ВХ нужно чутка уменьшить выхлоп в 5-6 и нормально.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Это где такое было написано?

Было написано в одном их ранних девблогов, говорилось на фанфесте.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Тогда я бы начал с Осмончика, потом с пятерок в уютных лолсеках. В ВХ нужно чутка уменьшить выхлоп в 5-6 и нормально.

В Осмончике копеечный доход + тебя может развести на агру или тупо суициднуть любой мимолизакалм или наверно.

Пятерочки в уютных лолсеках... Ммм... лолсеки вообще в принципе не имеют ничего общего со словом "безопасность". Просто потому что это лоусеки.

И мы снова говорим о разных вещах. Тебя все время уносит в какой-то там "профит". Скажи честно: ты краб?

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2016 - 11:44

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Что то я не понял...

что опять там мутят с капиталами и почему ругаются фармеры 5-6?

капиталы вообще перестанут по бш попадать, или что?

ткните носом на почитать плиз.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

В Осмончике копеечный профит + тебя может развести на агру или тупо суициднуть любой мимолизакалм

Пятерочки в уютных лолсеках... Ммм... лолсеки вообзе в принципе не имеют ничего общего со словом "безопасность". Просто потому что это лолсеки.

И мы снова говорим о разных вещах. Тебя все время уносит в какой-то там "профит". Скажи честно: ты краб?

Ты говоришь глупости. ЦЦП говорила РИСК вс Ревард. Базовое тут - доход. Именно от него и пляшут. И именно он в Осмоне и в лоу наиболее перекошен.

1) Развести на агру невозможно, если ты не идиот. Тебя можно только суициднуть. Но с учетом того, что необязательно фитить даже дэдспейс, чтобы фармить 4-ки, потеря невелика.

2) Лоусеки безопасны. Если у тебя док и андок буки и ты не фармишь пятерки в домашке у ЛШ, то ты сможешь вполне спокойно их крабить. Все кому надо - так деают.

3) Что касается ВХ - то да, в 5-6 перекос есть в сторону слишком большого дохода. Но его нужно еще привезти, продать, содержать инфраструктуру  и т.д.

Что касается активов - это как раз таки основополагающая вещь. То, что в ВХ не было адекватного менеджмента доступа - это косяк посов, а не концепция ВХ. То, что удавалось обворовывать ВХ из-за кривого менеджмента - это косяк а не фича.

Что касается крабов или не крабов. Люди получают доход в Еве разными способами. Кто-то суицидит, кто-то обворовывает, кто-то скамит, кто-то миссии гоняет, кто-то копает, кто-то крабит. Количество людей, которые с пластика оплачивают и подписку и кораблики очень мало. Так что да, я краб. Краблю на титан.

• -2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты говоришь глупости. ЦЦП говорила РИСК вс Ревард. Базовое тут - доход. Именно от него и пляшут. И именно он в Осмоне и в лоу наиболее перекошен.

1) Развести на агру невозможно, если ты не идиот. Тебя можно только суициднуть. Но с учетом того, что необязательно фитить даже дэдспейс, чтобы фармить 4-ки, потеря невелика.

2) Лоусеки безопасны. Если у тебя док и андок буки и ты не фармишь пятерки в домашке у ЛШ, то ты сможешь вполне спокойно их крабить. Все кому надо - так деают.

3) Что касается ВХ - то да, в 5-6 перекос есть в сторону слишком большого дохода. Но его нужно еще привезти, продать, содержать инфраструктуру  и т.д.

Хоть это и оффтоп, но хочу ворваться. По-моему заработок перекошен только в двух областях - хайсек, и инкуршены, и блиц мисок, неприлично высокий для таких рисков, и клайм-нули, там он неприлично мал. А во всех остальных все ок, всякие вх-лоусеки-нпцнули вполне нормальные.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

И именно он в Осмоне и в лоу наиболее перекошен.

Знаешь, SSoE - не самая выгодная корпа в хайсеках, а крабят их не только в Осмоне. Это всё стереотипы.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Что то я не понял...

что опять там мутят с капиталами и почему ругаются фармеры 5-6?

капиталы вообще перестанут по бш попадать, или что?

ткните носом на почитать плиз.

Существующие орудия и пусковые установки

Будут пересмотрены в соответствии с новыми значениями прочности КБТ. Их эффективность против кораблей стандартного тоннажа будет существенно снижена.

Зенитные орудия

Новые скорострельные орудия, специально предназначенные для ведения огня по кораблям стандартного тоннажа. Их поражающее действие будет существенно снижено по сравнению с текущими значениями оружейных систем сверхбольшого калибра (от 1 до 2 тысяч DPS на дредноуте, пользующемся реконфигуратором осадного профиля). Они не отличаются дальнобойностью; скорость их наводки соответствует скорости наводки орудий линкоров

Тут: https://forums.eveon...220&find=unread

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Знаешь, SSoE - не самая выгодная корпа в хайсеках, а крабят их не только в Осмоне. Это всё стереотипы.

Ну у них хоть ЛП шоп не зависит от ФВ. Это если не затрагивать пиратские фракции.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

ололо, спасибо.

походу иски из вх их напрягали сильно

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

https://forums.eveon...699#post6331699

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Оригинал

Источник перевода

• Варп-глушитель: соответствует аналогичному корабельному модулю

Warp Scrambler: works in the same fashion as its ship counterpart

Если уж браться за перевод по русской локализации, то хотя б переводить по ней тогда правильно, а не в заблуждение вводить. К Вердне претензий никаких (репост в оффоурма), а вот  CCP Phantom в локализацию не смог.

Вапр-глушитель - это диз (дизраптор), тяжелый варп-глушитель - скребок (скрамблер).

Стоит хотя бы в ив-ру варианте правильно написать.

p.s. возможно я слоупок, но не увидел/не нашел - дистанция работы модулей электроники цитаделек где-нибудь указана?

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Warp Scrambler: works in the same fashion as its ship counterpart

p.s. возможно я слоупок, но не увидел/не нашел - дистанция работы модулей электроники цитаделек где-нибудь указана?

Даже стандартные 9км - это огромнейшая область.

• 0

Argon Torn

Argon Torn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Argon Torn

Первые года 3-5 перехода к цитаделям, должна оставаться возможность втыкать им в крыши соответствующего размера палки ,со всеми механиками их уничтожения, с окружающим весь тандем визуальным силовым полем ПОСа. Это облегит переход от круглого в вакууме к бесформенному там же , а особо отмороженные смогут титан со спота загнать в структурку и в офлайн на пару недель.. так... ради адреналина....

• -1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Да, но самая удобна в плане вывода/доходность (в хайсеке). Есть корпы с более высоким отношением ЛП к иску, но там гемор по выводу тот еще. С триллионами бирок.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 11 February 2016 - 15:21

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users