Почему? Потому что ты так решил?
Потому что это противоречит фундаментальной концепции EVE-Online, которая неоднократно озвучивалась девами на протяжении всей её истории.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2016 - 11:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему? Потому что ты так решил?
Потому что это противоречит фундаментальной концепции EVE-Online, которая неоднократно озвучивалась девами на протяжении всей её истории.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2016 - 11:25
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Нет. Супера останутся в космосе и в них можно будет сесть и угнать или уничтожить без пилота.
Мне в али сказали, что изначально выбрасывало пришвартованные супера. Но потом поменяли из-за вайна: док и отправка в лоусек при уничтожении.
Какой? Иск вс ревард? А хайсек ей не противоречит? Почему тогда в Осмоне доход выше, чем в нульсеках?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Мне в али сказали, что изначально выбрасывало пришвартованные супера. Но потом поменяли из-за вайна: док и отправка в лоусек при уничтожении.
да-да, в Аридию их всех! в Аридию отправляйте!
титаны, супера, капы, мародеры и нубшипы - всем будем рады!
мы не ЕС, беженцефф примем всех!
Какой? Иск вс ревард?
Соотношение риска и безопасности.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Это где такое было написано?
Было написано в одном их ранних девблогов, говорилось на фанфесте.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Тогда я бы начал с Осмончика, потом с пятерок в уютных лолсеках. В ВХ нужно чутка уменьшить выхлоп в 5-6 и нормально.
В Осмончике копеечный доход + тебя может развести на агру или тупо суициднуть любой мимолизакалм или наверно.
Пятерочки в уютных лолсеках... Ммм... лолсеки вообще в принципе не имеют ничего общего со словом "безопасность". Просто потому что это лоусеки.
И мы снова говорим о разных вещах. Тебя все время уносит в какой-то там "профит". Скажи честно: ты краб?
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2016 - 11:44
В Осмончике копеечный профит + тебя может развести на агру или тупо суициднуть любой мимолизакалм
Пятерочки в уютных лолсеках... Ммм... лолсеки вообзе в принципе не имеют ничего общего со словом "безопасность". Просто потому что это лолсеки.
И мы снова говорим о разных вещах. Тебя все время уносит в какой-то там "профит". Скажи честно: ты краб?
Ты говоришь глупости. ЦЦП говорила РИСК вс Ревард. Базовое тут - доход. Именно от него и пляшут. И именно он в Осмоне и в лоу наиболее перекошен.
1) Развести на агру невозможно, если ты не идиот. Тебя можно только суициднуть. Но с учетом того, что необязательно фитить даже дэдспейс, чтобы фармить 4-ки, потеря невелика.
2) Лоусеки безопасны. Если у тебя док и андок буки и ты не фармишь пятерки в домашке у ЛШ, то ты сможешь вполне спокойно их крабить. Все кому надо - так деают.
3) Что касается ВХ - то да, в 5-6 перекос есть в сторону слишком большого дохода. Но его нужно еще привезти, продать, содержать инфраструктуру и т.д.
Что касается активов - это как раз таки основополагающая вещь. То, что в ВХ не было адекватного менеджмента доступа - это косяк посов, а не концепция ВХ. То, что удавалось обворовывать ВХ из-за кривого менеджмента - это косяк а не фича.
Что касается крабов или не крабов. Люди получают доход в Еве разными способами. Кто-то суицидит, кто-то обворовывает, кто-то скамит, кто-то миссии гоняет, кто-то копает, кто-то крабит. Количество людей, которые с пластика оплачивают и подписку и кораблики очень мало. Так что да, я краб. Краблю на титан.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ты говоришь глупости. ЦЦП говорила РИСК вс Ревард. Базовое тут - доход. Именно от него и пляшут. И именно он в Осмоне и в лоу наиболее перекошен.
1) Развести на агру невозможно, если ты не идиот. Тебя можно только суициднуть. Но с учетом того, что необязательно фитить даже дэдспейс, чтобы фармить 4-ки, потеря невелика.
2) Лоусеки безопасны. Если у тебя док и андок буки и ты не фармишь пятерки в домашке у ЛШ, то ты сможешь вполне спокойно их крабить. Все кому надо - так деают.
3) Что касается ВХ - то да, в 5-6 перекос есть в сторону слишком большого дохода. Но его нужно еще привезти, продать, содержать инфраструктуру и т.д.
Хоть это и оффтоп, но хочу ворваться. По-моему заработок перекошен только в двух областях - хайсек, и инкуршены, и блиц мисок, неприлично высокий для таких рисков, и клайм-нули, там он неприлично мал. А во всех остальных все ок, всякие вх-лоусеки-нпцнули вполне нормальные.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Что то я не понял...
что опять там мутят с капиталами и почему ругаются фармеры 5-6?
капиталы вообще перестанут по бш попадать, или что?
ткните носом на почитать плиз.
Существующие орудия и пусковые установки
Будут пересмотрены в соответствии с новыми значениями прочности КБТ. Их эффективность против кораблей стандартного тоннажа будет существенно снижена.
Зенитные орудия
Новые скорострельные орудия, специально предназначенные для ведения огня по кораблям стандартного тоннажа. Их поражающее действие будет существенно снижено по сравнению с текущими значениями оружейных систем сверхбольшого калибра (от 1 до 2 тысяч DPS на дредноуте, пользующемся реконфигуратором осадного профиля). Они не отличаются дальнобойностью; скорость их наводки соответствует скорости наводки орудий линкоров
Тут: https://forums.eveon...220&find=unread
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Warp Scrambler: works in the same fashion as its ship counterpart
Если уж браться за перевод по русской локализации, то хотя б переводить по ней тогда правильно, а не в заблуждение вводить. К Вердне претензий никаких (репост в оффоурма), а вот CCP Phantom в локализацию не смог.
Вапр-глушитель - это диз (дизраптор), тяжелый варп-глушитель - скребок (скрамблер).
Стоит хотя бы в ив-ру варианте правильно написать.
p.s. возможно я слоупок, но не увидел/не нашел - дистанция работы модулей электроники цитаделек где-нибудь указана?
Первые года 3-5 перехода к цитаделям, должна оставаться возможность втыкать им в крыши соответствующего размера палки ,со всеми механиками их уничтожения, с окружающим весь тандем визуальным силовым полем ПОСа. Это облегит переход от круглого в вакууме к бесформенному там же , а особо отмороженные смогут титан со спота загнать в структурку и в офлайн на пару недель.. так... ради адреналина....
Да, но самая удобна в плане вывода/доходность (в хайсеке). Есть корпы с более высоким отношением ЛП к иску, но там гемор по выводу тот еще. С триллионами бирок.Знаешь, SSoE - не самая выгодная корпа в хайсеках, а крабят их не только в Осмоне. Это всё стереотипы.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 11 February 2016 - 15:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users