Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Цитадель] Изменения в налогообложении

барыги должны страдать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Налог на пвп через ДК - это как обязательная плата для тех, кто хочет пвп. Не важно чем ты рискуешь, вынь и положи обязательный входной сбор в этот клуб. (ну или летай на дорогих бесполезный в пвп импах, ну или медленно учись). Я и так плачу за игру чтоб в неё играть. Платить второй входной сбор для того же - это перебор  :)

оффтоп: про второй входной сбор платить с учетом банок за кредитку это весело звучит.

По теме вопрос с джампаками мне напоминает костыль, который пытаются воткнуть после отмены стенда для установки джампака. Внезапно это оказалось не самым хорошим вариантом, что джампы стали широкодоступны, я подозреваю что они и взаимодействие игроков снизили немного, что тоже для мморпг не айс. И так как сказать что "мы возвращаем стенды назад" после того вайна будет типа не правильно, заменяют его бабками. Кстати нет никаких гарантий, что за установку цитаделей в хайсеке не введут налог, как раз под это дело прицепив выпиливание разрешений. Тоже отчасти компенсируя набивку стенда старую.

• 2

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18676 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

оффтоп: про второй входной сбор платить с учетом банок за кредитку это весело звучит.

По теме вопрос с джампаками мне напоминает костыль, который пытаются воткнуть после отмены стенда для установки джампака. Внезапно это оказалось не самым хорошим вариантом, что джампы стали широкодоступны, я подозреваю что они и взаимодействие игроков снизили немного, что тоже для мморпг не айс. И так как сказать что "мы возвращаем стенды назад" после того вайна будет типа не правильно, заменяют его бабками. Кстати нет никаких гарантий, что за установку цитаделей в хайсеке не введут налог, как раз под это дело прицепив выпиливание разрешений. Тоже отчасти компенсируя набивку стенда старую.

Ну что же поделать, когда отменили стенд к Джамп клону тут все радовались, вот получите распишитесь теперь ирисками. :)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Ну что же поделать, когда отменили стенд к Джамп клону тут все радовались, вот получите распишитесь теперь ирисками. :)

Не все радовались. Помнится Лиза тогда за взаимодействие и некую активность в игре для набивания стендов тем, кто взаимодействовать не хочет говорил. А кто то чемоданил, что новички получат сразу кнопку "в бой!" и смогут на выходных летать а по будням с длинной очередью сидеть с импами качаться. Круто же.
Ой, что то мне это напоминает. Никак не вспомню что  :D

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
  • Client:Eng

Не все радовались. Помнится Лиза тогда за взаимодействие и некую активность в игре для набивания стендов тем, кто взаимодействовать не хочет говорил. А кто то чемоданил, что новички получат сразу кнопку "в бой!" и смогут на выходных летать а по будням с длинной очередью сидеть с импами качаться. Круто же.
Ой, что то мне это напоминает. Никак не вспомню что  :D

Вспомнили мертвые корпы для джампклона, такое то взаимодействие.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Это у вас уже теории насчёт того, что новая цена за джампклон привязана к потере взаимодействия. Если там и была, то сомневаюсь что она вообще заметна, и тем более поддаётся измерению на фоне обычных сезонных волн.

Так что предлагаю верить CCP, когда они говорят, что новые цифры сделаны чтоб усложнить жизнь на npc станках и выгодно выделить цитадельки (хоть и другими словами, но первый абзац девблога именно про это).

Вызывает, разве что, сожаление, что они решили это сделать изобретением новых видов налогов, вместо новых фич, специфичных только для цитаделек. Даже одной фичи, которая позволяет менять клон без кулдауна на той же цитадельке, намного привлекательнее чем экономия 5кк.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Вызывает, разве что, сожаление, что они решили это сделать изобретением новых видов налогов, вместо новых фич, специфичных только для цитаделек. Даже одной фичи, которая позволяет менять клон без кулдауна на той же цитадельке, намного привлекательнее чем экономия 5кк.

А возможность сесть в клон с +10% дамаги еще привлекательней. И чо из этого?

Задачи делать какую-то имбу, которая будет ломать старые схемы нет, есть задача сделать менее привлекательными нпц станки и более привлекательными цитадельки, причем это касается не столько цитадельки для себя и своей корпы/али, сколько цитадельки, доступные для всех подряд.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

А возможность сесть в клон с +10% дамаги еще привлекательней. И чо из этого?

Задачи делать какую-то имбу, которая будет ломать старые схемы нет, есть задача сделать менее привлекательными нпц станки и более привлекательными цитадельки, причем это касается не столько цитадельки для себя и своей корпы/али, сколько цитадельки, доступные для всех подряд.

Я могу только повторить девелоперское правило: если, чтоб ввести новую фичу, требуется наказать пользователей, возможно что-то с этой фичей не то.

Было два варианта, как промотивировать людей перейти на новые клонилки - повысить налоги для пользователей NPC станок, или добавить в цитадельские клонилки действительно привлекательные уникальные фичи. Иными словами, можно было мотивировать через негатив, или через позитив.  И они выбрали достаточно убогий, первый вариант который вызывает негатив. Что за фейл ...

А судя по тому, что я тут читаю, 5кк это не сумма для местых. Т.е. эта мотивация даже не сработает, недостаточные потери, чтоб переезжать на ноунейм цитадельку. Т.е. не просто фейл, так ещё и двойной фейл. 

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 05 March 2016 - 14:32

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я могу только повторить девелоперское правило: если, чтоб ввести новую фичу, требуется наказать пользователей, возможно что-то с этой фичей не то.

Да нет такого правила, ты его выдумал. Если бы оно существовало, то у нас бы не было нерфов, были бы одни бафы и паверкрип.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

пусть сделают чем дальше прыгаешь тем больше платишь

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Да нет такого правила, ты его выдумал. Если бы оно существовало, то у нас бы не было нерфов, были бы одни бафы и паверкрип.

Ты мне льстишь :) Не я его выдумал, но безусловно был кто-то кто впервые его придумал и сформулировал, а потом распространил. Так что тут ты прав, правило придумано.

UP: нашел источник https://forums.eveon...930#post6374930 на офф-форуме, но что-то подобное слышал и раньше.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 05 March 2016 - 16:06

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

пусть сделают чем дальше прыгаешь тем больше платишь

тогда чего уж там налог на проход через гайку...

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Вошёл в игру, минус лярд с валлета  :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44564 сообщений
7323
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Вошёл в игру, минус лярд с валлета :trololo:

Вышел - минус два.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Вошёл в игру, минус лярд с валлета  :trololo:

тогда проще плекс привязать не к времени подписки, а к количеству логинов в игру, скажем штук 40 за плекс :trololo:

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Вывод: ПВПшеры должны страдать :icon_twisted:

Поддерживаю :D

Будет ибо скоро можно будет строить и фитить гейты :trololo:
Хотите срезать 5 прыгов по лоусеку? Платите нашему гейту 50кк :D
  • 0

95009125.png

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
ну так не юзай дк, лети ручками - профит, ты и пвп получил и дк не заюзал!
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ну так не юзай дк, лети ручками - профит, ты и пвп получил и дк не заюзал!

И на шилдбустерном корабле в слейвсете полетал, ага
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8657 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Будет ибо скоро можно будет строить и фитить гейты :trololo:

С турельками? А то гейт который раздает кошерных кемпу, который его кемпит будет особенно кошерен. Ну и безопасен для своих :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

С турельками? А то гейт который раздает кошерных кемпу, который его кемпит будет особенно кошерен. Ну и безопасен для своих :trololo:

Посмотри на фанфесте там и джам можно и пушечки и диз со скреблом вобщем аля цитадель, скорей всего будут на замену джамп бриджей когда спилят посы :trololo:
  • 0

95009125.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8657 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Посмотри на фанфесте там и джам можно и пушечки и диз со скреблом вобщем аля цитадель, скорей всего будут на замену джамп бриджей когда спилят посы :trololo:

Т.е. реально, Гейт можно будет обвесить, чтобы врагам раздавал, а своим доставлял? Можно пожалуйста ссылочку на сей кусок фанфеста записаного, если не трудно конечно :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users