Аек АЕЕЕКК !!!!Фу фу фу снайперы беее
Только Штурмовые винтовки только Хардкор.
Абакан ан-94 рулит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Получается у вас играть в шутеры?
Отправлено 09 March 2016 - 18:51
Ага если в тылу кемпедрить то фу а если агресивно то такой драйв такой адреналин
Да просто снайперки в БФ4 уж через чур апнули, много разных вспомогательных девайсов можно вешать которые облегчают жизнь. Я вообще молчу про ДРМ. (как я ненавижу ДРМ)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 09 March 2016 - 20:00
Помню в картошке киберспарцмены приводили жуткие цифры по "не помогающему" настрелу в тренировках. Хотя турниры на бабло это тот ещё горький аутизм, несовместимый с чем либо ещё.
Ну и сколько надо настрелять по твоему? вот bf3+bf4 ~ 71k килов, да, я стал лучше играть чем в самом начале, но вот 1,5 кд мой потолок. Можно высидеть кд 4+, меняя команду, релогаясь для обнуления статы когда "запортили" кд (много т.н. "топов" (называю их пи***сы ))) этим не брезгуют, что видно по матчам 0/0 подряд, количеству quits и т.п.), бейзрейп и т.д. херня мерзкая для меня.
Последние игры просто брал бтр/катер/аа/танк + оптика и стоишь у края базы постреливаешь, кд 20+/0, то же что и гайку сейфово кемпить но это нихера не скилл это дно донное
имхо все равно нужны способности врожденные чтобы хорошо в шутеры играть (в теме бф линковал статью давно, там было и научное обоснование этому), нет их, то за счет знания карт, оружия, техники и пр. максимум ты станешь просто игроком чуть выше среднего.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 09 March 2016 - 21:11
Визвиг помниш нашу игру на Каналах ноушехра ? И твои слова : мы медики и наша основная задача ресать тимейтов а потом уже отстреливать .
Я эти слова запомнил и искал клан с командной игрой .
Тут вспомнился один старче что в клане , не шибко меткий и шустрый в меру возраста НО он делает оочень важную работу : он пробирается в тыл и прячется в укромном месте и на нем ресается весь сквад , временами переходит за другой сквад и опять ресает на себе .
И эти действия приводят зачастую к полному провалу тактики - скилу противника .
Отправлено 09 March 2016 - 22:19
имхо все равно нужны способности врожденные
С форума картошки сбежал?) Самая заезженая фраза ихого форума.
Врождённые способности решают, в шахматах, мб в варгейме, на уровне ВЦГ и в БФе тоже. Скорость прохожденя сигналов по спинномозговым нервам же довелась до совершенства ещё в триасе. К ней нужно докрабливать в тренировках мышечную память. (6к часов у приведённого образца, понтовая мышка которую он держит кончиками пальцев, а на вцг может быть и ноотропы)
Шо, уже хочешь достичь таких "побед" ?)
Отправлено 10 March 2016 - 0:12
Многие забывают что игры из серии бф ,кс да и тот же варфейс это КОММАНДНЫЕ игры . и по сути не сильно важно на сколько ты криворук ,главное кто рядом с тобой и помогает ли он или тупо занимается отстрелом всего что движется .
Визвиг помниш нашу игру на Каналах ноушехра ? И твои слова : мы медики и наша основная задача ресать тимейтов а потом уже отстреливать .
Я эти слова запомнил и искал клан с командной игрой .
Тут вспомнился один старче что в клане , не шибко меткий и шустрый в меру возраста НО он делает оочень важную работу : он пробирается в тыл и прячется в укромном месте и на нем ресается весь сквад , временами переходит за другой сквад и опять ресает на себе .
И эти действия приводят зачастую к полному провалу тактики - скилу противника .
Вот за это я и люблю серию БФ.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 10 March 2016 - 1:18
С форума картошки сбежал?) Самая заезженая фраза ихого форума.
...
Нет, я танчики эти видел вообще только на трубе ) по статсам это там какой-то топ что-ли? ))
Ну так то ты согласился же что решают в бфе?
Таких побед не надо конечно ) мне бы хватило просто точности процентов 23% на аек например и hk 28%, ну и скорость принятия решений как у MongolFPS и норм было бы
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 12 July 2016 - 15:02
поставил се код 4й, прям ностальгия во все поля..
ак, анти радар, и глушак..
вначале люто бурлил в локал по поводу вх. вродь раньше такого пробива небыло, ща пулик, пробив. и по радару сквозь стены..
короче для криворуких, но сообразительных самое оно))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 23 December 2017 - 18:16
он удивляется, а у меня постоянно такое
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 December 2017 - 19:41
снайпер
стандартная ситуация для того же квейка, сейчас в квейк чемпионс поигрываю, с рокета довольно часто похожие ситуации выходят.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users