Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Polaris Sector

Remember Tomorrow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
142 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Графоний странный. Чем оно лучше галцивы или эндлесс?

Меня тоже граф. стиль удивил, но тут с эндлессом пока ничего не сравнится.

Ориентироваться надо на галциву, только она реалтаймовая, с более-менее живой экономикой (очень легко, например, загнуться от недостатка еды или от длинного рабочего дня). 

Бои, опять таки, не кинцо, а доовльно сложные. 

Интересный концепт науки, на мой взгляд требует некоторого допиливания, но трехуровневая концепция фундаментальные науки/области знаний/собственно технологии - большой шаг вперед. 

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5886 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Тактические бои в реалтайме? Там хотя бы есть пауза, чтобы приказы кораблям раздавать, или все хардкорно?

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Тактические бои в реалтайме? Там хотя бы есть пауза, чтобы приказы кораблям раздавать, или все хардкорно?

есть переключалка скоростей от трети до х64

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 06 April 2016 - 1:53

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

есть, регулятор скорости  и расстановка перед боем если ты в защите.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Да, есть.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

если хотите проверить себя на мега сложности - могу скинуть перекомпилированные файлы, где подкручены бонусы ии и приоритеты в бою и постройках

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

дошел я тут до вторжения этих Богованов и игруха сразу не понравилась. Как можно вынести 50 линкоров, около 100 крейсеров и 300 фригов? они же тупо на весь экран ....

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2929 сообщений
918

Я что-то не вкурил в технологии и их развитие. Точнее на данный момент сложилось впечатление, что нужно форсить определенные конкретные технологии, по заранее выбранному пути развития и фитингу корабликов. Не совсем очевидно я бы сказал для первого "знакомства". Ну и как и в первой части - кривые корабли - кривые. Вроде фитилка даёт какой-то простор, а т.к. все модули квадратные, все эти переборки и кривизна начинают подбешивать. Вроде место есть - а толку нет. (пример крейсер чииилавекофф и станции с их округлостями)

Только в процессе игры понятно стало, что для старта надо поудалять нафиг избыточные фермы на стартовой планете и застроится фабриками - верфями.

Больше всего "расстраивает" почти одинаковость многих технологий. По вооружению и т.д. вообще довольно странно на первый взгляд иметь временами столь малый разбег в параметрах.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

ну, не знаю.

ионки очень разные.

трипучковая - это ранний антифриг.

тяжелая - ренж большой.

плазма тоже разная.

есть конечно неиспользуемое вооружение, но, к примеру на патрульные корветы я ставлю то, что никогда не поставил бы на крейсер, ибо у корвета тупо нет места для генератовров на нормальные пухи.

обещают попозже ввести уникальные древа технологий и уникальные бонусы для всех расс.

следующий патч будет посвящен улучшенному управлению флотами и истребителями.

кстати - у человеков самая лучшая фитилка в плане отсутствия кривизны.

ты магелланцев попробуй зафить )

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 11 April 2016 - 10:57

• 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Я что-то не вкурил в технологии и их развитие. Точнее на данный момент сложилось впечатление, что нужно форсить определенные конкретные технологии, по заранее выбранному пути развития и фитингу корабликов. Не совсем очевидно я бы сказал для первого "знакомства".

Ну, для первого знакомства, чтобы вообще понять, что к чему, я ставлю самый легкий уровень, минимум соперников, отсутствие пиратов и внешней угрозы.

Вот когда уже примерно понимаешь, как выглядит технологическое дерево, можно и настоящую игру начать.

Только в процессе игры понятно стало, что для старта надо поудалять нафиг избыточные фермы на стартовой планете и застроится фабриками - верфями.

Не соглашусь. Первая задача материнской планеты - построить четыре-пять колонизаторов с двойным модулем. После этого, можно сократить число ферм, но без фанатизма, пусть будет продовольственная подушка безопасности. До земных планет можно и не успеть быстро дотянуться, а до гидропоники и морских ферм еще очень долго.

Так что под кузницу флота строим отдельную планету и не одну, пустынную или холодную, желательно без ресурсов.

Да, и не забываем исследователями хватать все аномалии и астероиды, до которых дотянемся.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2929 сообщений
918

ИМХО слишком много ферм на 1 планете. хотябы до второго орбитального имхо надо быстро достраиваться.

По вооружению - тут табличку нарыл, некоторые мои сомнения она подтвердила, много не нужных "изобретений", в реальности ничего не дающие. Особенно странно тут в увеличении кол-ва более ранних пушек относительно более поздних с большей эффективностью в итоге.(DPS и энергопотребления) ИМХО в этом что-то сильно не правильное, особенно на фоне жуткого энергопотребления некоторых пушек и общего увеличения стоймости. Вот тут можно посмотреть подробнее:

До пустынной и холодной системы ещё дожить надо, т.е. исследовать соответсвующую технологию. А строить колонизаторы и скауты быстрее на несколько лет - бесценно. Тем более при наличии "мира-кузни", не нужные заводы можно снести и застроить опять фермами.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Тем временем вышла рецензия в "Навигаторе игрового мира"

http://www.nim.ru/na...polaris-sector/

Илья Поляков жжет!

Вердикт

Игровой интерес 9
Графика 7
Звук и музыка 6
Оригинальность 8
Ценность для жанра 8

Оценка редакции 8
Оценка пользователей 10

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

на фазеры и бозонки с тяжелыми барионками энергопотребление такое, потому что более двух таких пух на 1 корабле это мега чит.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
Огорчает отсутствие альтернативы в вооружкнии кораблей, как то в стардрайве первом больше разнообразия в фитинге было
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

уникальное оружие и модули для каждой рассы обещают через месяцок.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2929 сообщений
918

На старте пока пришел к такому выводу - уничтожаются фермы до возможности воткнуть 1 доп завод, вкорячивается инициатива на 1.5 производства. потом строится 5 полицаев и штампуются колонизаторы и скауты. колонизаторы с 3мя модулями у меня обычно идут. При данном способе кораблики штампуются сильно быстрее. Где-то в перерыве допихиваются 2 ресерч центра в освободившиеся слоты. В итоге имеем профицит по пище, чуть больше науки и производства.

Не эксперементировал пока с моралью, но возможно бонус на +40% к морали >>>> всех остальных бонусов ибо позволит эксплуатировать население нещадно.

по морали мысль посмотреть сколько часов переработки можно будет вкорячить без получения роста негативных настроений. Возможно бонус +40% к морали сильно круче будет в итоге и для производства и для добычи металлов и т.д. особенно с учётом возможности первым строить отряд полиции и вкорячивать инициативу на 1.5 производства на новых планетах. Вообщем ощущение, что есть 1 сильно выйгрышная тактика для старта и далее меня не покидает.

Сообщение отредактировал grev: 12 April 2016 - 14:13

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

ты на последней сложности поиграй с бета патчем.

когда у тебя еды +25к всего )

и комп к 3000 году тебя уже утюжит антимезонками на дредах )

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

кстати что за дреды? я до лейта доиграл только за логанов 1 раз и там были линкоры в топе .... 

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Надеюсь, дизайнер, рисовавший магелланские корпуса (что оригинальные, что в Полярисе), заслужил себе особое место в аду. Почему то в не менее кривые логанские всё лезет прекрасно, в эти - только через корму.

Вопрос: чем воевать с баттлами последней убер-расы? Всё, кроме БШ, хорошо пробивается плотным залпом фотонных торпед, БШ умудряются отстреливаться как от самих торпед, так и от любого количества истребителей.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Вопрос: чем воевать с баттлами последней убер-расы? Всё, кроме БШ, хорошо пробивается плотным залпом фотонных торпед, БШ умудряются отстреливаться как от самих торпед, так и от любого количества истребителей.

На форуме разработчиков пишут - тучей торпедоносцев с фотонными торпедами. Обходить по флангам и атаковать сзади.

Также там дают совет хранить москитный флот в разобранном виде (ресурсы не потребляет) на транспортах с контейнерами.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users