Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Форум еверуком - это ***
Отправлено 14 April 2016 - 14:48

Ага. Сортируем, значит, людей по сортам. Демократичненько. Трендово.
я бы поставил вопрос так - что интереснее для <категория пользователя ивру>?
1)для иврутимы, если судить по вердне и еще некоторым представителям, то основной интерес - ничего не делать и не вмешиваться, прикрываясь "общедоступностью" форума, как это упоминул даркпан
2)для рядового читателя - интересно обсуждение вопроса, какие-то гайды и информация. из-за чего очень часто от людей со стороны слышу - на ивру ничего не найти, это большая помойка, там нет ничего толкового
3)для рядового постера на ивру - пофармить плюсиков и лулзов, поофтопить
4)для человека создающего контент в виде тех самых гайдов, переводов и каких-то выкладок/обсуждений - интересно сохранение рамок и границ обсуждения, избегание офтопа и контроль со стороны иврутим
Итак, что мы имеем - при попустительстве 1 группы 3 группа теряет берега, а 2-е вообще забивают что-либо искать читать на ивру что приводит к тому, что у 4-х опускаются руки и они забивают создавать какой либо полезный контент для оставшихся 1 и 3 расфлудившихся и разнывшихся до такой степени, что теперь не возможно вообще ничего конструктивно обсудить.
если твоя цель - "демократичность" и "трендовость", то почему бы вообще не отменить какие-либо правила?
на 1 апреля сделали из ивру аналог двача - может так навсегда и оставить? и модерировать не надо и пипл хавает, а контент? какой контент? зачем оно вообще надо, то елки? когда можно 30 страниц плакать и сопли размазывать.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 14 April 2016 - 14:54

я бы поставил вопрос так - что интереснее для <категория пользователя ивру>?
1)для иврутимы, если судить по вердне и еще некоторым представителям, то основной интерес - ничего не делать и не вмешиваться, прикрываясь "общедоступностью" форума, как это упоминул даркпан
2)для рядового читателя - интересно обсуждение вопроса, какие-то гайды и информация. из-за чего очень часто от людей со стороны слышу - на ивру ничего не найти, это большая помойка, там нет ничего толкового
3)для рядового постера на ивру - пофармить плюсиков и лулзов, поофтопить
4)для человека создающего контент в виде тех самых гайдов, переводов и каких-то выкладок/обсуждений - интересно сохранение рамок и границ обсуждения, избегание офтопа и контроль со стороны иврутим
Итак, что мы имеем - при попустительстве 1 группы 3 группа теряет берега, а 2-е вообще забивают что-либо искать читать на ивру что приводит к тому, что у 4-х опускаются руки и они забивают создавать какой либо полезный контент для оставшихся 1 и 3 расфлудившихся и разнывшихся до такой степени, что теперь не возможно вообще ничего конструктивно обсудить.
если твоя цель - "демократичность" и "трендовость", то почему бы вообще не отменить какие-либо правила?
на 1 апреля сделали из ивру аналог двача - может так навсегда и оставить? и модерировать не надо и пипл хавает, а контент? какой контент? зачем оно вообще надо, то елки? когда можно 30 страниц плакать и сопли размазывать.
а некоторые носители штанов зелёных, пальцем тыкать не буду, наоборот слишком рьяно принимаются исполнять свои обязаности, попутно устраивая какие то философские рассуждения, что в последствии ведёт к бурлениям масс, и недовольству шитпостеров всех мастей и калибров
Отправлено 14 April 2016 - 14:59

Ага. Правильно ли я понимаю, что ты обвиняешь действующих модераторов иврукома в том, что они не создают полезный контент, не выполняют обязанности модераторов и кроме этого, ещё и препятствуют созданию контента активными пользователями?
ты утрируешь, я лишь говорю о том что, кто-то иногда заместо кнута берёт в руки печенег, видимо из-за своей неопытности...
Отправлено 14 April 2016 - 15:03

Ага. Правильно ли я понимаю, что ты обвиняешь действующих модераторов иврукома в том, что они не создают полезный контент, не выполняют обязанности модераторов и кроме этого, ещё и препятствуют созданию контента активными пользователями?
я лучше промолчу.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 14 April 2016 - 15:18

косвенно - препятствуют созданию контента активными пользователями. Сужу по себе - у меня нет желания постить какие-то темы или продолжать поддерживать свои темы - из-за того что я вижу.
а прямое попустительство - невыполнение обязанностей. обязанность - обеспечить здоровую атмосферу и соблюдение правил - отсутствие офтопа или сведение его к минимуму.
создавать контент, чтож ты выворачиваешь? где это у меня написано про создание контента модераторами?
мне, собственно, все-равно что произойдет дальше, просто пытаюсь аргументировать свою точку зрения и считаю ее вполне обоснованной.
тот механизм что я описал выше привел к тому, что на ивру скопилось огромное число вайнеров, а создатели контента и читатели - ливнули, так как это уже невозможно терпеть.
Отправлено 14 April 2016 - 15:21

Форум ивруком умирает
отвечая в стиле вышеупомянутых тем - ивру уже не тот, и раньше вердна был выше и зеленее справедливее, черт, не подходит
упд. ну вот еще всякие неадекваты из своих месячных ро будут минусовать. Если бы я вел себя как стандартный набиватель кармы на форуме - я бы этого не писал.
Сообщение отредактировал NOisER: 14 April 2016 - 15:30
Отправлено 14 April 2016 - 15:29

Я тут на одном форуме(ски.ру) видел клевую фичу - полсе пяти минусов у поста афтар отлетает в ридонли на денек.
Вот не хватает тут такой системы.
Тогда 99% юзверей будет сидеть в пермаРО. Думаю никому не надо объяснять почему.
И в первую в ро будут отлетать те, чьи посты поджигают другим кое-что. То есть почти все (вернее все поголовно) качественные постеры.
Стоит ли говорить, что после введения такого "нового порядка" этот ресурс будет уничтожен еще быстрее, чем синий форум*** ?
*** - "Синий форум" был главным ресурсом зарождающегося ру-коммьюнити на ранних этапах жизни Евы, в конечном итоге был уничтожен местным супермодератором, который в целях популяризации еве-ру.ком разжег там штром троллизма поистине циклопических масштабов с силой ветра овер 900000 км/с. В результате люди стали искать место почище, и вместе с троллями пришли сюда, где первых уже ждали с банхаммером. Синий форум называли синим, потому что тема оформления содержала цвета исключительно сине-чёрной гаммы.
Сообщение отредактировал Astaroth: 14 April 2016 - 16:00
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 14 April 2016 - 15:42

Да никак. В том-то и дело.
Пруфлинк: http://joxi.ru/Vrwla...wQLm
Сообщение отредактировал Astaroth: 14 April 2016 - 16:10
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 14 April 2016 - 15:52

а не пройти ли вам на оффорум? Там он все как вы хотите. Постят только активные чары, эцилопов не притесняют, можно ботву всякую исторгать, там такое любят. Даже шитпостеров за язык не дергают
а ведь правда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users