Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форум еверуком - это ***

• Авторизуйтесь для ответа в теме
319 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Ага. Сортируем, значит, людей по сортам. Демократичненько. Трендово.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Ага. Сортируем, значит, людей по сортам. Демократичненько. Трендово.

я бы поставил вопрос так - что интереснее для <категория пользователя ивру>?

1)для иврутимы, если судить по вердне и еще некоторым представителям, то основной интерес - ничего не делать и не вмешиваться, прикрываясь "общедоступностью" форума, как это упоминул даркпан

2)для рядового читателя - интересно обсуждение вопроса, какие-то гайды и информация. из-за чего очень часто от людей со стороны слышу - на ивру ничего не найти, это большая помойка, там нет ничего толкового

3)для рядового постера на ивру - пофармить плюсиков и лулзов, поофтопить

4)для человека создающего контент в виде тех самых гайдов, переводов и каких-то выкладок/обсуждений - интересно сохранение рамок и границ обсуждения, избегание офтопа и контроль со стороны иврутим

Итак, что мы имеем - при попустительстве 1 группы 3 группа теряет берега, а 2-е вообще забивают что-либо искать читать на ивру что приводит к тому, что у 4-х опускаются руки и они забивают создавать какой либо полезный контент для оставшихся 1 и 3 расфлудившихся и разнывшихся до такой степени, что теперь не возможно вообще ничего конструктивно обсудить.

если твоя цель - "демократичность" и "трендовость", то почему бы вообще не отменить какие-либо правила?

на 1 апреля сделали из ивру аналог двача - может так навсегда и оставить? и модерировать не надо и пипл хавает, а контент? какой контент? зачем оно вообще надо, то елки? когда можно 30 страниц плакать и сопли размазывать.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

я бы поставил вопрос так - что интереснее для <категория пользователя ивру>?

1)для иврутимы, если судить по вердне и еще некоторым представителям, то основной интерес - ничего не делать и не вмешиваться, прикрываясь "общедоступностью" форума, как это упоминул даркпан

2)для рядового читателя - интересно обсуждение вопроса, какие-то гайды и информация. из-за чего очень часто от людей со стороны слышу - на ивру ничего не найти, это большая помойка, там нет ничего толкового

3)для рядового постера на ивру - пофармить плюсиков и лулзов, поофтопить

4)для человека создающего контент в виде тех самых гайдов, переводов и каких-то выкладок/обсуждений - интересно сохранение рамок и границ обсуждения, избегание офтопа и контроль со стороны иврутим

Итак, что мы имеем - при попустительстве 1 группы 3 группа теряет берега, а 2-е вообще забивают что-либо искать читать на ивру что приводит к тому, что у 4-х опускаются руки и они забивают создавать какой либо полезный контент для оставшихся 1 и 3 расфлудившихся и разнывшихся до такой степени, что теперь не возможно вообще ничего конструктивно обсудить.

если твоя цель - "демократичность" и "трендовость", то почему бы вообще не отменить какие-либо правила?

на 1 апреля сделали из ивру аналог двача - может так навсегда и оставить? и модерировать не надо и пипл хавает, а контент? какой контент? зачем оно вообще надо, то елки? когда можно 30 страниц плакать и сопли размазывать.

а некоторые носители штанов зелёных, пальцем тыкать не буду, наоборот слишком рьяно принимаются исполнять свои обязаности, попутно устраивая какие то философские рассуждения, что в последствии ведёт к бурлениям масс, и недовольству шитпостеров всех мастей и калибров <_<

• 1

ahrejicmeptugg.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Ага. Правильно ли я понимаю, что ты обвиняешь действующих модераторов иврукома в том, что они не создают полезный контент, не выполняют обязанности модераторов и кроме этого, ещё и препятствуют созданию контента активными пользователями?

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Ага. Правильно ли я понимаю, что ты обвиняешь действующих модераторов иврукома в том, что они не создают полезный контент, не выполняют обязанности модераторов и кроме этого, ещё и препятствуют созданию контента активными пользователями?

ты утрируешь, я лишь говорю о том что, кто-то иногда заместо кнута берёт в руки печенег, видимо из-за своей неопытности...

• 0

ahrejicmeptugg.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

я лучше промолчу.  :laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

а в пвп раздел сделать ограничение в 1000 килов :trololo:

А как же логисты без пушек, да святится борда их?

• -1

Specially for Numator!

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

я лучше промолчу.  :laugh:

А ты не молчи. Обещаю не использовать аргумент "сперва добейся".

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

косвенно - препятствуют созданию контента активными пользователями. Сужу по себе - у меня нет желания постить какие-то темы или продолжать поддерживать свои темы - из-за того что я вижу.

а прямое попустительство - невыполнение обязанностей. обязанность - обеспечить здоровую атмосферу и соблюдение правил - отсутствие офтопа или сведение его к минимуму.

создавать контент, чтож ты выворачиваешь? где это у меня написано про создание контента модераторами?

мне, собственно, все-равно что произойдет дальше, просто пытаюсь аргументировать свою точку зрения и считаю ее вполне обоснованной.

тот механизм что я описал выше привел к тому, что на ивру скопилось огромное число вайнеров, а создатели контента и читатели - ливнули, так как это уже невозможно терпеть.

• -1

tJ1SXhI.png

PhelT

PhelT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-37
  • Client:Рус

Форум ивруком умирает

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А ты не молчи. Обещаю не использовать аргумент "сперва добейся".

К моему комментарию ты мог бы этот аргумент применить, я был бы не в обиде, но он был бы не по адресу. :laugh:

Просто я в РО не хочу. :trololo:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Форум ивруком умирает

отвечая в стиле вышеупомянутых тем - ивру уже не тот, и раньше вердна был выше и зеленее справедливее, черт, не подходит

упд. ну вот еще всякие неадекваты из своих месячных ро будут минусовать. Если бы я вел себя как стандартный набиватель кармы на форуме - я бы этого не писал. :facepalm: :trololo: :thumbup:

Спойлер

Сообщение отредактировал NOisER: 14 April 2016 - 15:30

• -1

tJ1SXhI.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я тут на одном форуме(ски.ру) видел клевую фичу - полсе пяти минусов у поста афтар отлетает в ридонли на денек.

Вот не хватает тут такой системы.

Тогда 99% юзверей будет сидеть в пермаРО. Думаю никому не надо объяснять почему.

И в первую в ро будут отлетать те, чьи посты поджигают другим кое-что. То есть почти все (вернее все поголовно) качественные постеры.

Стоит ли говорить, что после введения такого "нового порядка" этот ресурс будет уничтожен еще быстрее, чем синий форум*** ?

***  - "Синий форум" был главным ресурсом зарождающегося ру-коммьюнити на ранних этапах жизни Евы, в конечном итоге был уничтожен местным супермодератором, который в целях популяризации еве-ру.ком разжег там штром троллизма поистине циклопических масштабов с силой ветра овер 900000 км/с. В результате люди стали искать место почище, и вместе с троллями пришли сюда, где первых уже ждали с банхаммером. Синий форум называли синим, потому что тема оформления содержала цвета исключительно сине-чёрной гаммы.

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 April 2016 - 16:00

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Ну кстати да, как отделить минуса за бред от призменных? Тут же еще форумные кта практикуют.

• -2

Specially for Numator!

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Да никак. В том-то и дело.

Пруфлинк: http://joxi.ru/Vrwla...wQLm :facepalm:

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 April 2016 - 16:10

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

а не пройти ли вам на оффорум? Там он все как вы хотите. Постят только активные чары, эцилопов не притесняют, можно ботву всякую исторгать, там такое любят. Даже шитпостеров за язык не дергают

а ведь правда. :thumbup:

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Самый интересный день форума был как раз первого апреля. 
А в остальном, таки да... топикстартер прав. Особенно в части привязки аккаунта к форуму.

• 0

Super omnia veritas

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

куд-кудах старперы позасерали все топики ку-ка-реку, давайте обнуление сервера играть невозможно, админ прописывает игроков ко-ко-ко

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

краткие тезисы:

неактивное модерирование - плохо, активное модерирование - плохо

расстрелы - плохо, нет расстрелов - плохо

концлагеря - плохо, отсутствие концлагерей  - плохо

тирания - плохо, демократия - плохо.

:popcorn:

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2445 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

условно 3 раздела - для играющих, для всех, для офлайна.

Допуск в оффлайн раздел только для закрывших подписку  :trololo:

• 2

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users