Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший рекон-2
Отправлено 26 December 2007 - 9:01
окей. какое ваше видение роли Лахезиса сейчас? роль таклера - не предлагать. при этом я например вкачивался с расчётом на электронику....
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 26 December 2007 - 9:06
Ну вы даете со своей аразкой... Хотите летающий чит? О_о Если у фалька/рука джам не пройдет - он тоже труп.
Да, но Араза/лачестис держит электроникой одного противника, а Рук/Флакон - 3-4. Кидайте все джамеры на одного - и срыв джама будет жуткой редкостью. Или дайте Аразе возможность выводить из строя противника только 1 дампером...
Отправлено 26 December 2007 - 9:21
А я понятия не имею. Повторяю, в наших гангах я не наблюдаю галентских/амарских реконов вообще. Хотя позавчера видел пилу, но это редкое исключение наверное Если бы эти самые лахезисы летали, это было бы только к лучше, может быть у некоторых из корпы выбилась бы дурь о том, что калдарские корабли ну просто обязаны фитить всякие там дампераBATCOH
окей. какое ваше видение роли Лахезиса сейчас? роль таклера - не предлагать. при этом я например вкачивался с расчётом на электронику....
Добавлено:
Ну не надо передергивать. Сенсор бустеры на кораблях не редкость, верно? А когда ты последний раз фитил антиджам модули? Вывести одним дампером, а вероятность на то, что дамп пройдет, не дать? Почему при поисках справедливости все тактично забывают про дисрупторы на 50 км, про дронов?Да, но Араза/лачестис держит электроникой одного противника, а Рук/Флакон - 3-4. Кидайте все джамеры на одного - и срыв джама будет жуткой редкостью. Или дайте Аразе возможность выводить из строя противника только 1 дампером...
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 26 December 2007 - 9:48
Почему при поисках справедливости все тактично забывают про дисрупторы на 50 км, про дронов?
наверное потому что этот долбанный дизруптор хорош только при кемпе\соло? погоду он мне не делает, как и дроны. при нормально работающих дамперах (опять же мля соло!) мне за глаза хватит и 24км дизруптора.
О! я понял! господа! нерфу нету пределов! т.к. дизраптор у нас действует на 48 км, то ещё есть куда нерфить дамперы :))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 26 December 2007 - 10:23
Блиииин, Гагарин ты жжжжошь : ))) Ну качнёшься на флакон, полетаешь на нём немного, очень быстро поймёшь как, в чём и насколько сильно ты заблуждался : )) Но смею тебя уверить, примерно представляя твои мысли о фальке, исходя из твоих постов в этом топике, могу тебе порекомендовать флакон не качать, тебя ждёт чудовищное разочарование Качай рапиру/хугин лучше, реально. Ибо потратив полтора месяца на прокачку фалька ты после пары дней полёта скорее всего забросишь его и сильно разочаруешься.
Серьё-ё-ёззно-о-о ?
Расскажи мне, товарисчъ телепат
В чем же я заблуждаюсь :
1. В том что флакон выключает целей больше чем аразу и несет большую пользу в качетсве РЭБ в ганге ?
2. Или быть может я заблуждаюсь в том, что у флакона под 1-2интерами (уже севшими на орбиту) шанса с 11к шилда выжить/уйти больше чем у аразу с 4к армора?
Гост. Пожаалста, не тупи.
Меня не интересует ни рапира , ни хугин, если я вкачаю негров, то буду летать на ваге.
Мы вроде про РЭБ же говорим.
Отправлено 26 December 2007 - 11:44
2. Или быть может я заблуждаюсь в том, что у флакона под 1-2интерами (уже севшими на орбиту) шанса с 11к шилда выжить/уйти больше чем у аразу с 4к армора?
Это как? драгоценные мед слоты забивать шилд экстендерами??
Сообщение отредактировал Etlau: 26 December 2007 - 11:45
Отправлено 26 December 2007 - 11:45
Думаю бонус на ТП будет отличной заменой бонуса на оптимал джамеров фалькону. Ну и скажем 20 дронбея в придачу.
А рапира поживет и с бонусом на силу сеток..
не...ТП им жирно...предлагаю бонус к трактор бимам и 5м3 дрон бей
Отправлено 26 December 2007 - 12:06
Господа
во первых калдыри сейчас позиционируются как РЭБ-саппорт раса так?
если ВСЕ шипы, ну наверное кроме интера наверное, калдырей заточены под ГАНГ\флот то естественно, что и такие спецшипы как рекуны заточены под флит. Правильно? соответственно дальность, количество обробатываемых целей, + дронбая нет (ну имеется ввиду наверное что рэб прикрыто и интеры-ваги не долетают)
Или господа не калдыри считают, что это не так? Кто видел чтобы расклоачившись на белте, флакон отджамив Бш, убила пару крузов и свалила? Я про такое даже не слышал. (а хотелось бы) Так вот если уж если и есть чтото стоящее у калдырей, не надо ныть что хоть РЭБ саппорт проходит на 5.
А на счет бонусов итд, путь на дампера, как говорили выше еще "рассовость" введут тогда посмотрим.
Отправлено 26 December 2007 - 12:25
ща порезали дамперы, дамперы ставились окромя специализированных кораблей только на амарские реконы и калдарские шилдтанки, ну и на стелсбомберы.
с амарскими реконами вообще весело: "- доктор, у меня нет правой почки. - ничего, мы вам щас левую отрежем и все будет ок"
Отправлено 26 December 2007 - 13:15
Повторяю РЭБ калдари должен быть по определению лучшим среди всех остальных расс. Как например самый кутой ДД должен быть например у галлов итд. Нет? Ладно пусть сделают фальк хуже чем аразу итд, но дайте на дрейк бонус на роф 5% за лвл дронбай в 3 раза больше, и 2 меда и тогда я согласен, не буду качать РЭБ. Но ведь опять подниметься ТАКАЯ паника уау калдыри читеры.. нерфить нах.. Разве нет?
Отправлено 26 December 2007 - 13:33
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 26 December 2007 - 13:38
Каждый рекон выполняет свои экслюзивные функции, поэтому спор достаточно нетактичный, меня вот недавно паймали на сейве три рекона аразу, пила и рапира, и каждый был в своем деле лучший.
С ними не было фалькона - оставляли тебе шанс)))
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users