Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший рекон-2

• Закрытая тема Тема закрыта
159 ответов в теме

Опрос: Что вы предпочитаете? (403 пользователей проголосовало)

Что вы предпочитаете?

1. Лачезис (13 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

2. Аразу (23 голосов [5.71%])

Процент голосов: 5.71%

3. Хугин (22 голосов [5.46%])

Процент голосов: 5.46%

4. Рапира (63 голосов [15.63%])

Процент голосов: 15.63%

5. Курс (45 голосов [11.17%])

Процент голосов: 11.17%

6. Пилгрим (20 голосов [4.96%])

Процент голосов: 4.96%

7. Рук (38 голосов [9.43%])

Процент голосов: 9.43%

8. Фалкон (179 голосов [44.42%])

Процент голосов: 44.42%

Голосовать

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
BATCOH
окей. какое ваше видение роли Лахезиса сейчас? роль таклера - не предлагать. при этом я например вкачивался с расчётом на электронику....
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Ну вы даете со своей аразкой... Хотите летающий чит? О_о Если у фалька/рука джам не пройдет - он тоже труп.

Просмотр сообщения

Да, но Араза/лачестис держит электроникой одного противника, а Рук/Флакон - 3-4. Кидайте все джамеры на одного - и срыв джама будет жуткой редкостью. Или дайте Аразе возможность выводить из строя противника только 1 дампером...
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

BATCOH
окей. какое ваше видение роли Лахезиса сейчас? роль таклера - не предлагать. при этом я например вкачивался с расчётом на электронику....

Просмотр сообщения

А я понятия не имею. Повторяю, в наших гангах я не наблюдаю галентских/амарских реконов вообще. Хотя позавчера видел пилу, но это редкое исключение наверное :lol: Если бы эти самые лахезисы летали, это было бы только к лучше, может быть у некоторых из корпы выбилась бы дурь о том, что калдарские корабли ну просто обязаны фитить всякие там дампера B)

Добавлено:

Да, но Араза/лачестис держит электроникой одного противника, а Рук/Флакон - 3-4. Кидайте все джамеры на одного - и срыв джама будет жуткой редкостью. Или дайте Аразе возможность выводить из строя противника только 1 дампером...

Просмотр сообщения

Ну не надо передергивать. Сенсор бустеры на кораблях не редкость, верно? А когда ты последний раз фитил антиджам модули? Вывести одним дампером, а вероятность на то, что дамп пройдет, не дать? :) Почему при поисках справедливости все тактично забывают про дисрупторы на 50 км, про дронов?
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
Предлагаю пожертвовать бедным калдырям бонус на таргет пейнтеры :lol:
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Почему при поисках справедливости все тактично забывают про дисрупторы на 50 км, про дронов?

наверное потому что этот долбанный дизруптор хорош только при кемпе\соло? погоду он мне не делает, как и дроны. при нормально работающих дамперах (опять же мля соло!) мне за глаза хватит и 24км дизруптора.

О! я понял! господа! нерфу нету пределов! т.к. дизраптор у нас действует на 48 км, то ещё есть куда нерфить дамперы :))))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Блиииин, Гагарин ты жжжжошь : ))) Ну качнёшься на флакон, полетаешь на нём немного, очень быстро поймёшь как, в чём и насколько сильно ты заблуждался : )) Но смею тебя уверить, примерно представляя твои мысли о фальке, исходя из твоих постов в этом топике, могу тебе порекомендовать флакон не качать, тебя ждёт чудовищное разочарование B) Качай рапиру/хугин лучше, реально. Ибо потратив полтора месяца на прокачку фалька ты после пары дней полёта скорее всего забросишь его и сильно разочаруешься.

Просмотр сообщения

Серьё-ё-ёззно-о-о ? :lol:

Расскажи мне, товарисчъ телепат

В чем же я заблуждаюсь :

1. В том что флакон выключает целей больше чем аразу и несет большую пользу в качетсве РЭБ в ганге ?

2. Или быть может я заблуждаюсь в том, что у флакона под 1-2интерами (уже севшими на орбиту) шанса с 11к шилда выжить/уйти больше чем у аразу с 4к армора?

Гост. Пожаалста, не тупи.
Меня не интересует ни рапира , ни хугин, если я вкачаю негров, то буду летать на ваге.

Мы вроде про РЭБ же говорим.
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Флакон это, конечно, хорошо. Но про соло можешь забыть. Единственный вариант солофана с флаконом - второе окно с таклеродамагером. Я для этого использую сабру.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Тих. ГДЕ я говорил про соло ?
Какое нахрен соло на флаконе ? Я говорю для ганга.
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL
Ну видимо это в сравнении с соло-Аразу. Но под неписями все равны. По барабану чем выключить шип. Рано или поздно его продавят.
  • 0

urukhay

urukhay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
7
  • EVE Ingame:Pan Shumovsky
  • Corp:ex-FRS

Предлагаю пожертвовать бедным калдырям бонус на таргет пейнтеры :lol:

Просмотр сообщения

Думаю бонус на ТП будет отличной заменой бонуса на оптимал джамеров фалькону. Ну и скажем 20 дронбея в придачу.
А рапира поживет и с бонусом на силу сеток..
  • 0
Изображение

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

2. Или быть может я заблуждаюсь в том, что у флакона под 1-2интерами (уже севшими на орбиту) шанса с 11к шилда  выжить/уйти больше чем у аразу с 4к армора?

Это как? драгоценные мед слоты забивать шилд экстендерами??

Сообщение отредактировал Etlau: 26 December 2007 - 11:45

• 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Думаю бонус на ТП будет отличной заменой бонуса на оптимал джамеров фалькону. Ну и скажем 20 дронбея в придачу.
А рапира поживет и с бонусом на силу сеток..

Просмотр сообщения

не...ТП им жирно...предлагаю бонус к трактор бимам и 5м3 дрон бей :lol:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Ally:-DS-
пипец, кагда джам порезали все веселились, теперь кагда дамперы начали возвращать на место, как всегда паника...
Господа
во первых калдыри сейчас позиционируются как РЭБ-саппорт раса так?
если ВСЕ шипы, ну наверное кроме интера наверное, калдырей заточены под ГАНГ\флот то естественно, что и такие спецшипы как рекуны заточены под флит. Правильно? соответственно дальность, количество обробатываемых целей, + дронбая нет (ну имеется ввиду наверное что рэб прикрыто и интеры-ваги не долетают)
Или господа не калдыри считают, что это не так? Кто видел чтобы расклоачившись на белте, флакон отджамив Бш, убила пару крузов и свалила? Я про такое даже не слышал. (а хотелось бы) Так вот если уж если и есть чтото стоящее у калдырей, не надо ныть что хоть РЭБ саппорт проходит на 5.
А на счет бонусов итд, путь на дампера, как говорили выше еще "рассовость" введут тогда посмотрим.
  • 0
Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

А на счет бонусов итд, путь на дампера, как говорили выше еще "рассовость" введут тогда посмотрим.

Просмотр сообщения

Может тогда у джамеров оставить способность работать только против конкретных рас и тогда посмотрим?
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
в то время, когда порезали джам, джамеры можно было найти практически на любом кораьбе. бб - ясн пень, руптура - вай нот? арба - оф корз, ставили на сабли и убивали крузаки, которые при этом не выходили из джама, даже на интеры ставили.
ща порезали дамперы, дамперы ставились окромя специализированных кораблей только на амарские реконы и калдарские шилдтанки, ну и на стелсбомберы.
с амарскими реконами вообще весело: "- доктор, у меня нет правой почки. - ничего, мы вам щас левую отрежем и все будет ок"
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
ну.. рэб, который работает только против определенной расы, это трекдизы, т.е. ракетчикам на них пох. и потом голосование, думаю надо разделить на.. лучший флит рекун и соло-миниганг рекун. И тогда вопрос сниметься, не так ли? И потом у калдырей должен же быть ХОТЬ 1 ШИП, который лучше всех остальных ? или как? все клдари лузеры по определению? Думаю нет. И скажите кто против, чтобы у вас в ганге был рух\фалькон? я думаю таких мало.
Повторяю РЭБ калдари должен быть по определению лучшим среди всех остальных расс. Как например самый кутой ДД должен быть например у галлов итд. Нет? Ладно пусть сделают фальк хуже чем аразу итд, но дайте на дрейк бонус на роф 5% за лвл дронбай в 3 раза больше, и 2 меда и тогда я согласен, не буду качать РЭБ. Но ведь опять подниметься ТАКАЯ паника уау калдыри читеры.. нерфить нах.. Разве нет?
  • 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

не...ТП им жирно...предлагаю бонус к трактор бимам и 5м3 дрон бей  :lol:

Просмотр сообщения

Если этот бонус будет выражаться в том, что я смогу таскать им вражеские шипы - я за)))
  • 0

-План нужен, план!

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
оффтопик конечно, но замечтался как на белте расклоачиваются 2 фалька, 2 тракторбима, ббах, домик разорвало на 2 части.. полутали, усмехнулись в локале и улетели )) лол..
  • 0
Изображение

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Ally:DS
Каждый рекон выполняет свои экслюзивные функции, поэтому спор достаточно нетактичный, меня вот недавно паймали на сейве три рекона аразу, пила и рапира, и каждый был в своем деле лучший.
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Каждый рекон выполняет свои экслюзивные функции, поэтому спор достаточно нетактичный, меня вот недавно паймали на сейве три рекона аразу, пила и рапира, и каждый был в своем деле лучший.

Просмотр сообщения

С ними не было фалькона - оставляли тебе шанс)))
  • 0

-План нужен, план!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users