а вот это уже надо у сср спрашивать. но как по мне - так баг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[GUIDE] Цитадели
Отправлено 03 June 2016 - 17:43
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 16 June 2016 - 10:10
Сколько цитадель жрет топляка в месяц с подключенными маркетом и репроцессом? Нет ингейм возможности посмотреть.
Вот тоже бы хотелось узнать ответ на данный вопрос.
Получается маркет жрет 40 топляка в час, т.е.:
40*24(часа)*31(суток)*18000(средняя цена топляка)=535 680 000 иск в месяц за возможность торговать на своей цитаделе и передавать груз между персами с альянса?
Или может я что то не допонимаю?
Отправлено 16 June 2016 - 14:02
Вот тоже бы хотелось узнать ответ на данный вопрос.
Получается маркет жрет 40 топляка в час, т.е.:
40*24(часа)*31(суток)*18000(средняя цена топляка)=535 680 000 иск в месяц за возможность торговать на своей цитаделе и передавать груз между персами с альянса?
Или может я что то не допонимаю?
Можно передавать ассеты через "Deliver to" или корп ангары не устанавливая трейд-модуль.
Отправлено 08 July 2016 - 6:45
нетА что будет если я на мазере или титане буду задокан в кипстар, и её разрушат в логофе? Куда деваются пилоты в доке?
Титан перенесут в док нпц?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 08 July 2016 - 8:56
Титан быдыщ, седалище шкидыщ, подписка ремув, сп на ибейА что будет если я на мазере или титане буду задокан в кипстар, и её разрушат в логофе? Куда деваются пилоты в доке?
Титан перенесут в док нпц?
Чую после выпила посов бр5 будет каждые пол года происходить ибо в кипстарах будет слишком много асетов и прочего чтоб просто так ее сливать.
Отправлено 11 July 2016 - 8:00
Может, дело в персональных настройках овера и брекетов в космосе? У меня нет этих цветных свистоперделок, и всё всегда отображается. Попробуй стандартные настройки.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 16 August 2016 - 4:06
что будет с клонами в цитадельке, если её скрутят или убьют?
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 16 August 2016 - 4:06
Отправлено 25 August 2016 - 4:30
Добавьте в стартовое сообщение - где нельзя ставить, перечень систем:
Akiainavas
Amarr
Ammold
Amsen
Bourynes
Chaven
Cistuvaert
Clellinon
Conoban
Couster
Deepari
Dodixie
Duripant
Embod
Emrayur
Hadaugago
Hulm
Jita
Jouvulen
Kisogo
Malukker
Oursulaert
Pasha
Rens
Ryddinjorn
Sehmy
Thera
Todaki
Trossere
Uitra
Umokka
P.S. Откуда инфа - >Thank you for contacting the EVE Online Customer Support Team, and please accept our sincere apologies for the delayed response. Please see a list of systems below where citadels cannot be deployed:
Отправлено 25 August 2016 - 15:36
А в Hek что можно?
Не только можно, но там уже стоят циты. Я видел.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 25 August 2016 - 16:22
И в шаттеред ВХ нельзя http://wiki.eveunive...attered_Systems
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 29 August 2016 - 2:50
P.S. Откуда инфа - >Thank you for contacting the EVE Online Customer Support Team, and please accept our sincere apologies for the delayed response. Please see a list of systems below where citadels cannot be deployed:
И в шаттеред ВХ нельзя http://wiki.eveunive...attered_Systems
Добавлено
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 21 September 2016 - 16:00
Кто-то может объяснить, почему из честно уничтоженной цитадели в вх (это ключевой момент) невозможно ничего взять? Сам врек полутали, но там только несколько малоценных модулей. В космос выпали корп.ангары, но они все желтые и из них невозможно ничего взять. Потом, через минут 5-10 выпали корабли. Корабли взяли и увезли (хоть какая-то компенсация за три дня осады), но лут так и остается заблокированным. В гайде написано, что в вх полутать может кто угодно, в чем же проблема? Если не выйдет полутать, придется расстреливать что бы залетным не досталось(((
Отправлено 21 September 2016 - 16:07
Кто-то может объяснить, почему из честно уничтоженной цитадели в вх (это ключевой момент) невозможно ничего взять? Сам врек полутали, но там только несколько малоценных модулей. В космос выпали корп.ангары, но они все желтые и из них невозможно ничего взять. Потом, через минут 5-10 выпали корабли. Корабли взяли и увезли (хоть какая-то компенсация за три дня осады), но лут так и остается заблокированным. В гайде написано, что в вх полутать может кто угодно, в чем же проблема? Если не выйдет полутать, придется расстреливать что бы залетным не досталось(((
петишку писали?
ЗЫ
ццп до сих пор ничего не написало ни в xml api, ни в crest по работе с цитаделями
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users