Подключайте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Empires of EVE
Отправлено 07 July 2017 - 14:58
Отправлено 11 July 2017 - 5:38
Год таки разменяем?)
PS: У меня все еще лежат иски, которые переводчики не запросили через лс. Если не будут востребованы до окончания "причесывания", пойдут на верстку.
Отправлено 13 July 2017 - 8:34
Год таки разменяем?)
Было бы смешно, не выгляди процесс редактирования некоторых глав вот так:
Но по черновым правкам уже добрались до конца книги, Beatrice, lika777 и Nuter уже начали вычитывать начисто.
Сообщение отредактировал thefish: 13 July 2017 - 9:35
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Отправлено 13 July 2017 - 14:52
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 04 August 2017 - 21:09
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 04 August 2017 - 22:17
Отправлено 04 August 2017 - 22:52
Рыба, в новости пили ! Пока пятница не кончилась!
Сообщение отредактировал Nuter: 04 August 2017 - 22:52
Отправлено 04 August 2017 - 23:06
Я тебе и так в телеге могу все рассказать)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users